Система обучения в Хогвартсе. |
skopi Ведьмочка Откуда: daleko Сообщений: 57 | Написано: 23.12.2004 05:20 | Инфо Правка |
эх…я в конец запуталась… короче Неучи они, граждане Неучи!
[ Это сообщение изменено 24.12.2004 07:50. skopi ] |
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 231 | Написано: 23.12.2004 06:17 | Инфо Правка |
Александр Я честно говоря не представляю себе волшебника, который вместо работы в министерстве предпочтет изучать магловские науки.
|
Spirit Та Еще Ведьма Сообщений: 161 | Написано: 23.12.2004 16:48 | Инфо Правка |
Blackberry Ну почему же
Возьмем, например, обратную ситуацию - если человек предпочитает изучать магические науки, а не работать в министерстве. Легко! |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 1203 | Написано: 23.12.2004 18:04 | Инфо Правка |
Blackberry Я честно говоря не представляю себе волшебника, который вместо работы в министерстве предпочтет изучать магловские науки В целом присоединяюсь к Spirit. Более того, всякий любознательный человек интересуется вещами, зачастую очень далеко отстоящими от его повседневной деятельности
|
Тумбочка X-Files Откуда: Redgorsk Сообщений: 567 | Написано: 20.07.2007 16:11 | Инфо Правка |
Вспомнилось тут почему-то накануне выпуска седьмой книги про СОВ. Гарри с Роном на пятом курсе сдавали по 9 предметов: ЗОТИ, Зелья, Трансфигурацию, Травологию, Заклинания, Астрономию, Уход за Магическими существами, Прорицания и Историю магии, (последние два не сдали), и всего набрали по семь СОВ. Гермиона набрала одиннадцать. Помимо предметов, на которые ходили мальчики, она ходила ещё на Древние руны и Нумерологию. Зато она не ходила на прорицания… Маггловедение она бросила после третьего курса. Откуда тогда она набрала одиннадцать СОВ? |
|