Ближайшее будущее сайта: жюри фанфиков |
Опрос № 1: Что делать с брошенными в рецензелке фанфиками?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 16. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Ищущая Абсолютная имха Откуда: Пермь Сообщений: 497 | Написано: 03.04.2006 13:29 | Инфо Правка |
БиП, Pauline лениво открывает один глаз Не будет волнений. Рецензенты просто тихо и мирно разбегутся. Бунтовать будет некому  |
Anyta режу по живому Откуда: Из Мира Грез Сообщений: 356 | Написано: 03.04.2006 13:46 | Инфо Правка |
Ну, ладно, хорошо, я согласна, что мы порой лодыри. Но почему бездари?  |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 03.04.2006 13:52 | Инфо Правка |
Ищущая Anyta А кто про вас говорил? Я про висящую в рецензелке графомань (95%) и их авторов
Вот их бы тихо-мирно, без объяснения причин
 |
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 03.04.2006 15:28 | Инфо Правка |
БиП А вы в своей темке и устраивайте сарынь на кичку А мечты рецензента пусть будут мечтами, а то превратятся в кошмар автора
 |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 676 | Написано: 03.04.2006 16:09 | Инфо Правка |
БиП А кто про вас говорил? Я про висящую в рецензелке графомань (95%) и их авторов… А-а-а
Это не про нас
ушла дальше работать, не отвлекаясь на всякие фики |
Ищущая Абсолютная имха Откуда: Пермь Сообщений: 500 | Написано: 04.04.2006 12:34 | Инфо Правка |
БиП Там было написано: лодыри. Лодыри могут быть талантливыми. А графоманы - трудолюбивыми (что и наблюдается порой ). Так что не отпирайтесь . Амели У-у
Хорошо кому-то. Он может - "не отвлекаясь" Anyta ласково Бездари. Бездари и лодыри
|
Anyta режу по живому Откуда: Из Мира Грез Сообщений: 357 | Написано: 04.04.2006 14:50 | Инфо Правка |
Ищущая Ты сейчас про кого? Про нас с тобой? Ладно, пробудили мою спящую вечным сном совесть. Вот только сдам в пятницу экзамен и пойду погуляю по рецензелке. |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 05.04.2006 06:20 | Инфо Правка |
Ну все
Заклевали. Ладно, беру назад и лодырей и бездарей. Хотя, кто внимательно читал, это говорилось про граждан из числа выпускников французских ВУЗов, а в рецензелке - только о чем-то "подобном" их новому закону
|
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 05.04.2006 07:28 | Инфо Правка |
БиП Ты вообще должен радоваться Чем дольше всё лежит в рецензелке, тем больше у него шансов попасть под топор
|
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 05.04.2006 09:58 | Инфо Правка |
Pauline Топор, топор, сиди как вор И не выглядывай во двор… © детская считалка. Просто жаль, что сайт потерял фики от Галины, CI, Stasy и многих других. 
[ Это сообщение изменено 07.04.2006 07:00. БиП ] |
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 05.04.2006 10:22 | Инфо Правка |
БиП В смысле потерял? Можно поподробней? (и в почту, чтобы тему не засорять) |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 677 | Написано: 05.04.2006 10:24 | Инфо Правка |
Почему сразу в почту? Я тоже не поняла, что значит "потерял". Кратенько можно для всех пояснить? )) |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 05.04.2006 10:35 | Инфо Правка |
Pauline *Отправил. Амели  |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 678 | Написано: 05.04.2006 11:08 | Инфо Правка |
БиП Тогда не надо было и дразниться. А что касается возвращения в ряды рецензентов
бедные авторы  |
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 05.04.2006 11:26 | Инфо Правка |
БиП Я даже после письма не поняла  |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 05.04.2006 11:38 | Инфо Правка |
Pauline Тогда я дурак. Я говорил, жаль, что хорошие авторы понемногу уходят с НП. Открывают свои сайты, уходят в другие сообщества и т.п. В рецензелке, если честно, в основном - долговисящая серость. Может, такое соседство и отпугивает тех, кто умеет писать на самом деле… |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 679 | Написано: 05.04.2006 12:11 | Инфо Правка |
БиП Насколько я знаю, Галина все еще присылает на НП свои новые фики, если они проходят по рейтингу Без рецензелки - она заслуженный автор. Хто такой CI, увы, не знаю или просто затрудняюсь расшифровать сокращение. А у Stasy кроме пары мини мне известен только "Защитник", который по-прежнему публикуется, а если она какие-то новые фики не стала тут выкладывать, то
автор она мега-популярный, имеет право отделиться. Я это к чему? Серость в рецензелке еще никогда никого не пугала, может отпугнуть серость опубликованных фиков
|
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1232 | Написано: 05.04.2006 12:28 | Инфо Правка |
Амели CI, насколько я знаю - Констанс Айс |
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 05.04.2006 12:30 | Инфо Правка |
Амели CI - это Constance Ice. Под остальным ППКС БиП А что до хороших авторов - опять же, ту же Стасю мы леххко опубликуем как "заслуженного автора", пусть только присылает (да и многих других тоже). Им рецензелку проходить нет надобности. Или вот тут у Nyctalus в дневнике видела кучку симпатичных зарисовок - я бы их опубликовала без всякой там рецензелки. И последний мини в дневнике Амели тоже бы - хотя, там есть момент, который бросается в глаза и его можно было бы поправить Да и вообще конечно можно было бы устроить охоту за стоящими фиками - и уговорить авторов опубликовать их у нас без всякой рецензелки (есть у меня такая мысль, но времени читать фики нет ) |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 680 | Написано: 05.04.2006 14:40 | Инфо Правка |
Pauline CI - это Constance Ice. Так и думала, что я кого-то внушительного не угадала Я затрудняюсь сказать, пишет ли она сейчас что-то, подходящее под формат НП, но если пишет и сюда не присылает, то вряд ли причина этому - висящие в рецензелке фики низкого качества. Я Никталюс просигналю А про момент ты это
не стесняйся, напиши поподробней, я там еще не одну поправку вносить буду. |
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 05.04.2006 15:25 | Инфо Правка |
Амели С CI как раз непонятная для меня история из серии бразильских мыльных опер. И хоть она ничего подобного не говорила, сомневаюсь, что будет когда-либо в будущем публиковаться на НП. А Келью она пишет. Про моменты я тебе в дневнике отписала  |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 05.04.2006 17:52 | Инфо Правка |
БиП Ой, а мне можно про потерянную Галину? А то я ее, понимаешь, бечу, а она куда-то теряется. Только она в последнее время больше слэшного писала, оно не для НП. А "Начать все сначала
" она собиралась на НП отправить, но хотела что-то подредактировать прежде. А потом, видимо, остыла. И еще мы с ней по поводу того фика никак поделить не можем, кто я ему — редактор или соавтор. Pauline Ну дык. Только намекните. А вообще, на мой взгляд, запрос на публикацию фика со стороны архивиста — обычное дело, большинство авторов соглашаются без проблем. К примеру, у Коммы есть потрясающие мини про молодого Дамблдора-ученика Фламеля. И про Минерву-девочку. Джен, рейтинг "для всех категорий". Отчего б не попросить? |
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 06.04.2006 08:02 | Инфо Правка |
Nyctalus Дык я намекнула И ссылочку на Комму можно?  |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 06.04.2006 08:14 | Инфо Правка |
Pauline Я понимаю, что опубликуешь, если объявятся. Только они в другие места теперь пишут. Я, по крайней мере, не вижу ничего от них и других "заслуженных". Чтоль опять очки поменять? Коровка только радует. Nyctalus Ты может и бетишь. Но тут, на НП где результаты ваших трудов?
|
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 06.04.2006 18:37 | Инфо Правка |
Pauline На Комму можно. http://hp-fiction.fastbb.ru/in
1140959291 http://hp-fiction.fastbb.ru/in
1140904566 А намек я не поняла. У меня по дневнику много всяких зарисовок рассыпано, о которых именно идет речь — не знаю.
Добавление от 06.04.2006 18:39:
БиП А что, НП начал брать слэш? Или ориджинал?  |
nwanomaly Маг вне категорий Откуда: Петроград Сообщений: 161 | Написано: 06.04.2006 19:00 | Инфо Правка |
Уважаемые Бездари и Лодыри! скажите пожалуйста
ох, забыл про то, что хотел спросить
вспомнил! а где надо жаловаться, что мой фик, например, долго не рецензируют? ) |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 06.04.2006 19:32 | Инфо Правка |
Nyctalus Я вот тебе дам, блин, такой слэш, что год чесаться будет! 
Добавление от 06.04.2006 19:36:
nwanomaly Вы, имхо, зря напрягаетесь. Это же продолжение уже одобренного фика. Если есть сомнения, разрешите их с Полинкой - тихо и мирно.  |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 06.04.2006 19:36 | Инфо Правка |
nwanomaly Самое надежное — в Небесную канцелярию. Простите, до рецензелки времени и сил не хватает добраться. БиП Что чесаться-то будет? Слэш? А это где такой орган?  |
nwanomaly Маг вне категорий Откуда: Петроград Сообщений: 163 | Написано: 07.04.2006 06:45 | Инфо Правка |
БиП есть серьёзные сомнения ) Nyctalus в Небесную канцелярию? хммм
думаете, так быстрее получится? ))) об авторах помнят - уже хорошо ) |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 07.04.2006 07:05 | Инфо Правка |
Nyctalus А это где такой орган? Этот орган на твоей аватаре камушки попирает.
|
|