Ближайшее будущее сайта: жюри фанфиков |
Опрос № 1: Что делать с брошенными в рецензелке фанфиками?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 16. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1313 | Написано: 10.05.2006 06:36 | Инфо Правка |
Амели Коллеги, придержите рецензии на фики Сколько их придерживать? Они уже вырываются.  |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 10.05.2006 06:40 | Инфо Правка |
Амели, ну правда: тормознула работу чуть не всей рецензелки — и на сколько?  |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 770 | Написано: 10.05.2006 07:02 | Инфо Правка |
Автор либо молчит, либо сменил адрес, указанный в профиле на хогнете. Я вам дала шанс отдохнуть несколько дней, между прочим! А раз рецензии вырываются, то надо писать Если ответ от автора все же придет - я сообщу. |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 10.05.2006 07:26 | Инфо Правка |
Амели А ник у-мылом не кинешь? Может, я человека по дайрям или другим форумам знаю?
|
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1314 | Написано: 10.05.2006 16:06 | Инфо Правка |
Что предлОжите делать с фиками "Рыжий, рыжий, конопатый!" и "А я дедушку не бил!..»? Они долго будут висеть, если не настоять на переработке авторами во что-то дельное или предложить администрации разобраться с этим вопросом. Лично мне идея фиков показалась занятной, но не в таком оформлении. |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 771 | Написано: 10.05.2006 16:09 | Инфо Правка |
аналитик Предлагаю свалить все на администрацию. Судя по реакции рецензентов, отзывы будут прямо противоположные. |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1315 | Написано: 10.05.2006 16:11 | Инфо Правка |
Амели Предлагаю свалить все на администрацию. Письмом или вообще?  |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 772 | Написано: 10.05.2006 16:13 | Инфо Правка |
аналитик По идее, они наш разговор здесь рано или поздно прочтут  |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 10.05.2006 19:27 | Инфо Правка |
Гм, с грустью удалила фик "Северный ветер". Написано было хорошо. Но избиения, тяготы тюремной жизни, изнасилование и перерезанное горло — многовато для 13 Кб. Да еще весьма образно все описано
|
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2171 | Написано: 10.05.2006 19:30 | Инфо Правка |
аналитик Может это опять Нейтрон балуется? 
[ Pauline: Если это было на пост Никталюс, то это не Нейтрон. Если на пост аналитика, то я не совсем поняла какой ;) ] |
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 11.05.2006 08:32 | Инфо Правка |
аналитик Амели Можете отправить 'Рыжий-рыжий' и его сиквел на доработку с пометкой: "объединить, доработать и тогда можно публиковать". Пусть авторы сами решают, хотят они что-то с ними делать или нет. Администрация в лице меня была согласна на публикацию этого невинного хулиганства уже давно. |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 773 | Написано: 11.05.2006 08:58 | Инфо Правка |
Pauline В рецензелке - сделано. Автору "Рыжего" сейчас посигналим, только вот автор сиквела пока не объявлялся. Может - это Нейтрон? 2prongs2 Если это было на пост Никталюс, то там другой автор. Нейтрон ангсты, кажется, не пишет
|
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 11.05.2006 09:11 | Инфо Правка |
Амели Не, автор сиквела точно не Нейтрон (и не я, конечно) |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 774 | Написано: 11.05.2006 09:53 | Инфо Правка |
Pauline А жаль
 |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1316 | Написано: 11.05.2006 12:13 | Инфо Правка |
Pauline Можете отправить 'Рыжий-рыжий' и его сиквел на доработку с пометкой: "объединить, доработать и тогда можно публиковать". Счаз сделаем  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2172 | Написано: 11.05.2006 13:18 | Инфо Правка |
Это было на пост аналитика Цитата: Что предлОжите делать с фиками "Рыжий, рыжий, конопатый!" и "А я дедушку не бил!..»?
|
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 777 | Написано: 11.05.2006 15:39 | Инфо Правка |
Ребят, фик "Пепел" не рецензируем. Размещение без ведома автора. Я попросила Нейтрона и Полину проверить разместившего.
Добавление от 11.05.2006 16:12:
Фик благополучно исчез вместе с еще одним. |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 1931 | Написано: 11.05.2006 17:19 | Инфо Правка |
Амели Второй раз уже, замечу. Я ведь один раз его тёрла. |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 778 | Написано: 12.05.2006 07:22 | Инфо Правка |
Incognito Терпение у этого "человека" неиссякаемое. И интернет-времени не жалко. Надеюсь, что оно у него платное )) Зато я уже заслужила большую любоффь: http://www.diary.ru/~alameli/?
5#50383011 Мелочь, а приятно )) |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 1932 | Написано: 12.05.2006 11:25 | Инфо Правка |
Амели философски Дураков не сеют, не жнут, сами родятся. |
Anyta режу по живому Откуда: Из Мира Грез Сообщений: 389 | Написано: 12.05.2006 14:38 | Инфо Правка |
Амели Ага, мне тоже приходили послания это этой уникумы. Сначала матом, а потом признание в любви. Видать, от большой любви к нам это все и в рецензелку выкладывается. Потому как логики я не наблюдаю абсолютно. |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 780 | Написано: 12.05.2006 14:43 | Инфо Правка |
Anyta Я помню ты писала на дневниках о сообщении якобы автора "Моего прошлого, настоящего и будущего…". Думаю, это была та же особа. Мне она клялась, что является автором "Принца-полкуровки". В очень высокорейтинговых выражениях  |
polukrovka Ведьмочка | Написано: 12.05.2006 16:22 | Инфо Правка |
Амели Думаю, это была та же особа. Мне она клялась, что является автором "Принца-полкуровки". А можно персонально для меня рассказать всю историю, если это не посчитается флудом? А то вылетаю из темы. |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 781 | Написано: 12.05.2006 16:38 | Инфо Правка |
polukrovka Некий фиколюбитель повадился размещать тексты разных авторов в рецензелке (без ведома авторов). Видимо, одновремено с этим он же "болел" за некоторые фики, рассылая рецензентам любопытные сообщения и признаваясь в любви на дневниках. Сначала мы знали только о втором явлении и не обращали на него внимание, потом узнали о первом - и обратили (чему наш фиколюбитель несказанно рад, видимо). Вот и вся история. Недавно в письме ко мне он присвоил себе авторство вашего фика и попросил его немедленно одобрить. Цитировать не буду, забанят  |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 12.05.2006 17:27 | Инфо Правка |
Коллеги, а куда у нас "Исцеление" делось? Я все собиралась почитать
 |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1317 | Написано: 12.05.2006 17:50 | Инфо Правка |
Амели А не связано ли это с тем сайтом, который пытался продавать фики? Что-то вроде своеобразной мести. Да и человечек, видать, страдает ничегонеделанием |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 783 | Написано: 13.05.2006 15:31 | Инфо Правка |
Перевод с транслита: Pauline, Нейтрон Ради моыего спокойствиыа проверте на предмет совпадениыа ип фики: Развод по и У меня зазвонил телефон
Спасибо.
Добавление от 13.05.2006 15:35:
Sorry за транслит. Он очароwателен )) |
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 14.05.2006 20:05 | Инфо Правка |
Амели Я уже потёрла письма с информацией, но адреса (по крайней мере почты) вроде были разные
|
Slay Ведьмочка Откуда: Рязань | Написано: 17.05.2006 12:31 | Инфо Правка |
Привет, друзья! Уважаемые господа рецензенты! Среди фанфиков, предложенных для рецензирования, можно наблюдать очень интересный эффект. Сразу два произведения – «Гарри Поттер и Королевство драконов» и «Я ищу Драко Малфоя» – представляют собой книгу 6 и1/2. Разумеется, каждый по-своему. На мой взгляд, оба заслуживают внимания.
|
Ищущая Абсолютная имха Откуда: Пермь Сообщений: 513 | Написано: 08.07.2006 07:09 | Инфо Правка |
Знаете, господа, я ругаться пришла. Опять. На новоиспечённого коллегу аналитика. Позволю себе процитировать фрагмент его рецензии на фик "Душа комнаты" (полностью - здесь: http://www.yarik.com/cgi-bin/r…icle=832): "У меня поехала крыша. Ха-ха! Смешно! У меня поехала крыша". Вот это, пожалуй, самое точное выражение, которое можно отнести ко всему тексту. Понятно, что одиночество заставляет людей довольно оригинально мыслить и высказываться, но есть большая разница между литературным произведением и стенографией размышлений больного человека. (конец цитаты) Это не просто хамство - здесь ещё и диагноз мимоходом поставили и попутно высказались о личной жизни автора фика. Честно говоря, от аналитика - не ожидала. |
|