Ближайшее будущее сайта: жюри фанфиков |
Опрос № 1: Что делать с брошенными в рецензелке фанфиками?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 16. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Аффтар Маг Откуда: Из рецензелки | Написано: 12.08.2006 19:35 | Инфо Правка |
Многоуважаемая коллегия! Аффтар ведь понимает, что места его опусу на сайте нет - он уже находится в том месте, где ему самое место . Поэтому Аффтар на четырех положительных рецензиях не настаивает. Аффтар хотел доставить удовольствие себе и коллегии, и видит, что у него, в принципе, получилось. Поэтому если вам есть, что ему сказать - поругать или похвалить, то именно таких отзывов он и ждет. Искренне Ваш, |
Леночок Хищное создание Откуда: из города Омска | Написано: 13.08.2006 07:54 | Инфо Правка |
Pauline Может, разместить это творение в разделе "Статьи"? Аффтар По-моему, Вас уже все похвалили)))
|
Аффтар Маг Откуда: Из рецензелки | Написано: 13.08.2006 11:20 | Инфо Правка |
Леночок Так не честно! Аффтар не успел написать про Рианона, Маргариту, Андрея, Доброго, Кота Бегемота, и - (фанфары) - Нейтрона! |
Sanya Rubinshtain порося колокольчатая Откуда: c Королевской Звезды Сообщений: 319 | Написано: 13.08.2006 11:48 | Инфо Правка |
Аффтар философски А что в этом мире честно? И всегда ли хорошо, когда честно? И вообще - а что Вам мешает всех, кого упустили, добавить позже? |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 828 | Написано: 13.08.2006 13:28 | Инфо Правка |
Sanya Rubinshtain Так я и собираюсь поступить. Заодно больше не буду мучить всех и себя дополнительным ником  |
vadlar ушат помоев Откуда: бочка дёгтя | Написано: 13.08.2006 14:12 | Инфо Правка |
Аффтар Про Кота Бегемота и ничего не написано? Какая жалость |
Леночок Хищное создание Откуда: из города Омска | Написано: 13.08.2006 16:03 | Инфо Правка |
Амели Молодец! А я, кстати, тебя угадала. Не веришь - спроси Аналитика.
Добавление от 13.08.2006 16:08:
vadlar Кот Бегемот. На охоту выходит редко, но метко. Посылает кратко и далеко. Даже дальше Перлодрома. Положительные рецензии можно пересчитать по когтям на одной лапе. Тем круче попасть в число этих счастливчиков.  |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 829 | Написано: 13.08.2006 17:30 | Инфо Правка |
vadlar Скоро будет, полную версию вывешу на дневнике Леночок Верю . Аналитик не сумел до конца скрыть торжество)) |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1480 | Написано: 13.08.2006 18:08 | Инфо Правка |
Амели Неужели у аналитика была такая довольная морда?  |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 831 | Написано: 13.08.2006 18:39 | Инфо Правка |
аналитик А ты посмотри на свои смайлики vadlar Читай: http://www.diary.ru/~alameli/?
d=16211014
Добавление от 13.08.2006 21:06:
Под шумок нарушила еще одно правило, написав рецензию себе самой)) http://www.yarik.com/cgi-bin/r
ion=review Всем спасибо за отзывы и комментарии, удовольствия я получила море - и когда писала, и когда вас читала)) На сим откланиваюсь, новых инсинуаций пока не планирую. Только допишу еще пару рецензентов до полного списка  |
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 14.08.2006 14:33 | Инфо Правка |
Амели Нет уж, давай дописывай и публиковаться Раз уж одобрили )) |
Леночок Хищное создание Откуда: из города Омска | Написано: 15.08.2006 05:15 | Инфо Правка |
Амели, ты про Evchen забыла. Исправляйся! |
ЧайнаяЧашка Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) Сообщений: 145 | Написано: 15.08.2006 09:30 | Инфо Правка |
vadlar Да ладно, про меня вообще не упоминают  |
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 15.08.2006 10:13 | Инфо Правка |
ЧайнаяЧашка vadlar Какие люди, а?! Амели Даже ради такого стоило фик писать!  |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 15.08.2006 10:24 | Инфо Правка |
Хех! Как я влет птичку подстрелил? Амели Ладно, я тебе припомню Бабу-Ягу!!!  |
ЧайнаяЧашка Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) Сообщений: 146 | Написано: 15.08.2006 11:44 | Инфо Правка |
Pauline Старины натрясли целую кучу!!!  |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 832 | Написано: 15.08.2006 18:04 | Инфо Правка |
ЧайнаяЧашка Потерпите, и вам будет Pauline Даже ради такого стоило фик писать Неожиданный поворот, но Аффтар радуется))) БиП Поздно. Ты меня уже одобрил . Пусть это и не фик был, я себе галочку поставила: "БиП пройден"  |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 15.08.2006 19:13 | Инфо Правка |
Pauline Вопрос оффтопом: а мое письмо примерно двухнедельной давности дошло?
|
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 16.08.2006 07:07 | Инфо Правка |
Nyctalus Нет! в ужасе рвёт волосы |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 16.08.2006 15:39 | Инфо Правка |
Pauline Э… может, волосы обратно поприклеивать? А я лучше письмо продублирую.  |
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 17.08.2006 07:07 | Инфо Правка |
Nyctalus OK. Пока не пришло |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 18.08.2006 18:36 | Инфо Правка |
Ну вот! Пока БиП временно вынужденно отсутствовал, куча фиков с нерусскими названиями прошла на публикацию… Непорядок это, уважаемые коллеги! (ИМХО)
|
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 840 | Написано: 18.08.2006 19:44 | Инфо Правка |
БиП Чаще появляйся, меньше бурчать будешь. Под нерусскими названиями прячутся очень симпатичные тексты, а кроме них одобрять было нечего. Так и живем. |
teodolinda Ведьмочка Сообщений: 27 | Написано: 18.08.2006 20:50 | Инфо Правка |
БиП куча фиков с нерусскими названиями прошла на публикацию… Я так понимаю, это в мой огород?.. |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 841 | Написано: 18.08.2006 21:07 | Инфо Правка |
teodolinda Там еще Леди Ровена, кажется, отметилась. Забыла ей в рецензии написать, что название могло бы быть и по-русски)) А вам я говорила, что я вас уже вычисляю по загадочным латинским наваниям. Это либо ваш фирменный знак, либо неспособность скрыть любовь к латыни, либо хитрый обход проблемы подбора названия)) |
teodolinda Ведьмочка Сообщений: 28 | Написано: 18.08.2006 21:21 | Инфо Правка |
Амели Это либо ваш фирменный знак, либо неспособность скрыть любовь к латыни, либо хитрый обход проблемы подбора названия Первое и второе - да, в некоторой степени. Третье - помилуйте, я по десять вариантов перебираю, из них восемь латинских, прежде чем останавливаюсь на чем-то! Иногда случайно в последнюю секунду в голове всплывает
Короче, я поняла: надо написать экшен, назвать "Гарри Поттер и
", без Люпина
что еще забыла?  |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1505 | Написано: 18.08.2006 21:21 | Инфо Правка |
БиП Напиши заявление администрации о внесении поправки в правила подачи фанфиков в рецензелку. Рядом с иностранным названием - обязательный перевод на руссий язык. А в публикации, буде такая иметь место, пусть название идет уже по воле администрации. 
Добавление от 18.08.2006 21:23:
teodolinda Мадам Помфри  |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 842 | Написано: 18.08.2006 21:49 | Инфо Правка |
аналитик Не надо еще правил подачи фиков в рецензелку! В них и так большая половина авторов не разбирается! )) teodolinda Экшн можете писать, я хорошие экшны люблю)) От "Гарри Поттера и
" увольте, но
смотря какое "и")) Сама пару раз мучалась с названием, понимаю, как это тяжело, но все же мне кажется, что вы в некоторой степени облегчаете себе задачу, пользуясь латынью. |
teodolinda Ведьмочка Сообщений: 29 | Написано: 18.08.2006 22:08 | Инфо Правка |
Амели вы в некоторой степени облегчаете себе задачу, пользуясь латынью. Ну, не без этого, конечно
Но не в том смысле, что "а плевать, все равно никто не поймет!" Совсем наоборот! |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 843 | Написано: 18.08.2006 22:58 | Инфо Правка |
teodolinda Но не в том смысле, что "а плевать, все равно никто не поймет!" Совсем наоборот! Эт я понимаю  |
|