Ближайшее будущее сайта: жюри фанфиков |
Опрос № 1: Что делать с брошенными в рецензелке фанфиками?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 16. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
v.tcepesh не волшебник Откуда: Валахия, однако | Написано: 20.03.2008 12:22 | Инфо Правка |
Амели В модерировании ничего сложного нет - интуитивно понятная задача. Тут основное отслеживание форума. Основная сложность публикации фиков - AFAIK, конвертация в HTML и форматирование. Но это можно автоматизировать. С рецензелкой - ничего не скажу, надо смотреть структуру.
|
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 2314 | Написано: 20.03.2008 13:28 | Инфо Правка |
Могу чистить форум. Времени немного, но инета пока хватает, и дома, и на работе. Лишний веник никогда не лишний . Кстати. Кто еще не обменялся личными данными, предлагаю это сделать. Мое мыло, указанное в профиле (правда, неявно - можно послать письмо через сервер), вполне живое. Дамби, я Вам мыл послал, не знаю, получили ли Вы его.
|
Дамби мумия директора Откуда: гробницы Борнео Сообщений: 3772 | Написано: 20.03.2008 13:37 | Инфо Правка |
Jammie Glen Попробуйте ещё раз, пожалуйста, у меня мыло было неправильно указано. |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 767 | Написано: 20.03.2008 19:05 | Инфо Правка |
Мои контакты в Инфо есть: мейл, дневник. Все рабочее. |
Phoebelight Её Светлость Откуда: Арка Безвременья Сообщений: 492 | Написано: 20.03.2008 19:11 | Инфо Правка |
К постоянной работе я, наверное, не готова, только в качестве чьего-то помощника, но исчезать пока тоже никуда не собираюсь. Если чем смогу помочь - я ваша) Не в тему, но.. Оказывается, нас здесь не так мало осталось! Это радует, на самом деле)) |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 1005 | Написано: 20.03.2008 20:59 | Инфо Правка |
Phoebelight Нас больше, чем я думала) При том, что я оптимист) Stasy Желание есть, люди есть, дело за Нейтроном и расстановкой конкретных задач. v.tcepesh Основная сложность публикации фиков - AFAIK, конвертация в HTML и форматирование Радует одно: в вышепроцитированной фразе мне совершенно не понятно лишь одно слово Добавление от 20.03.2008 21:05: Кстати, я зря грешила на модераторов, за что прошу прощения - Embezzler не дремлет В честь чего оффтоп: А у меня 1005 сообщение! |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1574 | Написано: 21.03.2008 04:19 | Инфо Правка |
Я написала Нейтрону в почту (админскую) и аську (подозреваю, что одну из
) - правда, очень не уверена, что ответ придет быстро. Если у кого есть другие его контакты, тоже, пожалуйста, напишите! |
Andrey Странник Откуда: теперь Москва Сообщений: 229 | Написано: 21.03.2008 11:23 | Инфо Правка |
В модерировании форума и размещении фиков могу поучаствовать. Народ, сайт однозначно нельзя бросать. Stasy Асек у Нейтрона точно несколько, только я их номера не знаю
Можно Полину попробовать потеребить, может, у нее быстрее получится
|
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1808 | Написано: 21.03.2008 12:05 | Инфо Правка |
Тоже приму посильное участие. Все-таки столько всего хорошего связано с этим сайтом, что его однозначно нельзя бросать. |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1575 | Написано: 21.03.2008 14:43 | Инфо Правка |
Я попробую ему позвонить сегодня вечером - попрошу заглянуть на форум. Надеюсь, пара-тройка минут у него найдется. |
Тот-кого... неназываемый Откуда: Из ада Сообщений: 426 | Написано: 24.03.2008 19:24 | Инфо Правка |
Что касательно модерирования/администрирования форума, опыт кое-какой в принципе есть, будет нужна помощ - пишите, если не ошибаюсь в инфо есть моя аська, рабочая более чем. а если нету, то сейчас впишу. что касается рецензелки и публикации фиков, сейчас точно ничего сказать не могу т.к. рад бы помочь, только военкомат + поиск работы отнимают не мало времени, на форум еще хватает а вот работа с HTML и остальным требует больше времени и внимания, так что покамест не мое… |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1576 | Написано: 25.03.2008 11:17 | Инфо Правка |
Я все передала Нейтрону. Ждем ответа |
Тот-кого... неназываемый Откуда: Из ада Сообщений: 427 | Написано: 25.03.2008 22:53 | Инфо Правка |
Если что - ближайшие пару дней меня не будет, буду за городом по работе, мое предложение остается в силе - пишите, будет возможность сразу отвечу. |
Нейтрон Администратор Откуда: Екатеринбург, РФ | Написано: 26.03.2008 15:18 | Инфо Правка |
В администрировании ничего смыслю. Если мне расскажут КАК Это вот и есть самые большие проблемы
|
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1577 | Написано: 26.03.2008 15:44 | Инфо Правка |
:) Может, тогда подготовку-выкладку фанфиков и чистку отзывов вручи, а?.. Я одна не справляюсь - там все спамом завалено
|
Нейтрон Администратор Откуда: Екатеринбург, РФ | Написано: 26.03.2008 15:48 | Инфо Правка |
По поводу модерирования форума желающие обращайтеся в асю.
Добавление от 26.03.2008 15:50:
По поводу чистки отзывов — через Stasy. Stasy в асю.
|
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1578 | Написано: 26.03.2008 17:10 | Инфо Правка |
Куда-куда меня? |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 1005 | Написано: 26.03.2008 17:40 | Инфо Правка |
Stasy Помогу чистить отзывы. А что с публикацией фиков и периодическими багами рецензелки? |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1579 | Написано: 26.03.2008 17:41 | Инфо Правка |
Кто ко мне постучался в аську? У меня случайно сорвалось Я вообще там бываю редко, так что лучше и надежней писать в мыло. |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 1006 | Написано: 26.03.2008 17:48 | Инфо Правка |
Stasy Это было я |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1580 | Написано: 26.03.2008 17:51 | Инфо Правка |
:) А я в это время набирала текст и не видела, что выскочило окошко Оно и сорвалось Лучше в мыло ^_^ Оно есть в профиле. |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 1007 | Написано: 26.03.2008 17:54 | Инфо Правка |
Stasy Ок, я сейчас по рецензелке пройдусь, а то она давно не работала и потом сочиню любовную служебную записку. |
Нейтрон Администратор Откуда: Екатеринбург, РФ | Написано: 26.03.2008 18:04 | Инфо Правка |
А что с периодическими багами рецензелки? Какими багами?
|
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 1008 | Написано: 26.03.2008 18:32 | Инфо Правка |
Нейтрон Авторы жаловались на неполучение паролей для правок. Всю последнюю неделю писало, что "сервер перегружен". Что можно сделать в этих случаях? |
Тот-кого... неназываемый Откуда: Из ада Сообщений: 429 | Написано: 27.03.2008 16:21 | Инфо Правка |
Нейтрон В какую именно асю? а то тут говорили про то, что их наличиствует несколько
|
Рианон Маг | Написано: 04.04.2008 23:04 | Инфо Правка |
Я тоже могу помогать с администрированием, модерированием и чем-нибудь подобным. Теперь уже профессионально занимаюсь веб-программированием, поэтому, надеюсь, объяснения пойму p.s. для тех, кто в тяжелом танке и меня совсем не помнит - я раньше был в коллегии злобных рецензентов Если что, пишите, по возможности, в почту или аську, в профиле все открыто. И всем привет, разумеется |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 1011 | Написано: 05.04.2008 15:05 | Инфо Правка |
Рианон Я помню. Вы меня в коллегию брать не хотели И вам привет Stasy, Нейтрон Что-то снова тихо в Призрачном Замке и его Зеркальном Отражении |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1581 | Написано: 06.04.2008 15:37 | Инфо Правка |
Тихо Я все просьбы и письма переправила нейтрону, но он снова умолк - может, уехал куда, может, занят
А у меня ключей к сайту нету |
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей Сообщений: 1110 | Написано: 14.04.2008 21:01 | Инфо Правка |
К сожалению, письма, посланные на возвращаются обратно Остаётся надеяться на связь через форум? |
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 171 | Написано: 13.05.2008 14:04 | Инфо Правка |
Амели ЕСТЬ 400-я рецензия! А поскольку они выдаются пачками, их уже 404
Снимаю шляпу и склоняю голову от восхищения достигнутым результатом. |
|