Таня Гроттер |
Опрос № 1: Книги про Таню Гроттер — это...
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 48. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 235 ++++++++ | Написано: 07.05.2005 08:46 | Инфо Правка |
Лирина Да, я тоже не знала о его сыне. Phoebelight Да, вряд ли он закончит на 10 книге. Ведь народ ждёт, что потом будет с героями, кем они станут, где будут работать, а в одной книге он не сможет этого описать. |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 136 + | Написано: 07.05.2005 09:04 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Кем они станут и станут ли вообще. да, я знаю, что я добрая |
Phoebelight Ведьмочка Откуда: из тени Сообщений: 162 | Написано: 07.05.2005 10:09 | Инфо Правка |
Лирина Я, видимо, не менее добрая. Я, наверное, сильно разочаруюсь, если Роулинг устроит в 7 книге полный хэппи-энд. Но в случае с Таней
не думаю, что героям грозит что-то в этом духе. Все-таки эту серию читают люди, в среднем, помладше, чем поклонники ГП. |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 80 | Написано: 07.05.2005 10:16 | Инфо Правка |
Phoebelight А потом про детей Тани и Вани, Тании и Гурия, Тани и Бейбарсова
Тане будет хорошо с Ваней дома, с Гурием на метле, С бейбарсовым на Лысой Горе
 |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 141 + | Написано: 07.05.2005 11:19 | Инфо Правка |
Блейз Идеальный конец, видимо так и будет! Phoebelight Знаете, мне тоже не очень то хочется ПОЛНЫЙ хэппи-энд в ГП. Нужно что-то среднее. Так, чтобы были и положительные, и отрицательные моменты. |
Phoebelight Ведьмочка Откуда: из тени Сообщений: 163 | Написано: 07.05.2005 11:26 | Инфо Правка |
Блейз Урга забыли.  |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 144 + | Написано: 07.05.2005 11:37 | Инфо Правка |
Phoebelight А где же она будет с Ургом? Мне кажется, что уже не будет
 |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 85 | Написано: 07.05.2005 12:16 | Инфо Правка |
Phoebelight Так я и знала, что кого-то забуду. Исправляемся. С Ургом Тане будет хорошо только в мечтах, т.к. врядли они еще увидятся. |
Phoebelight Ведьмочка Откуда: из тени Сообщений: 164 | Написано: 07.05.2005 12:20 | Инфо Правка |
Лирина Ну, раз уж ее хватит на троих, значит и на четверых тоже. Зачем парня обижать? Ург, кстати, получился самым живым персонажем из четырех перечисленных. |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 89 | Написано: 07.05.2005 12:22 | Инфо Правка |
Phoebelight Почему живым? Потому что вор? |
Phoebelight Ведьмочка Откуда: из тени Сообщений: 165 | Написано: 07.05.2005 12:29 | Инфо Правка |
Блейз Нет, не потому что вор. Просто он получился более многогранным, что ли. На второе место я поставила бы Глеба, на третье - Гурия. А Ванька, ИМХО, по характеру плоский. Получился эдакий добрячок
мне лично его характер не очень нравится. |
Дамби Колдун Откуда: хижина дяди Тома Сообщений: 78 | Написано: 07.05.2005 12:36 | Инфо Правка |
Phoebelight а мне он целиком не нравится ни рыба ни мясо |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 173 | Написано: 07.05.2005 12:39 | Инфо Правка |
Я прочла только 1ю книгу. Местами было смешно. Однако каждая смешная шутка в «Тане Гроттер» смешна была не сама по себе, но только потому, что она пересмеивала что-то из Гарри Поттера. Я тогда подумала еще, какой шикарный вышел бы из этой книги фанфик. Но автор любого приличного фика (или любой приличный автор фанфика?) начинает свое творение отмазкой, типа: «мир ГП принадлежит не мне…бла-бла-бла… Я с этого имею ничего, кроме удовольствия». Это то, что отличает писателя от вора. Емец талантливый человек. Мне жаль, что после стольких чудесных детских книжек, написанных им в прошлом, он опустился до воровства. |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 147 + | Написано: 07.05.2005 12:44 | Инфо Правка |
Phoebelight Согласна, но я имела ввиду, что они наверное уже не встретятся
А насчет Вани - я даже не знаю, мне Глеб гораздо больше нравится. |
Phoebelight Ведьмочка Откуда: из тени Сообщений: 166 | Написано: 07.05.2005 12:46 | Инфо Правка |
Дамби Кого Вы имеете в виду? Если Ваню, то я согласна. Оля Лукое Вы прочли его книги до Тани или уже после ее появления? Это из чистого любопытства. |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 174 | Написано: 07.05.2005 12:57 | Инфо Правка |
До. |
Phoebelight Ведьмочка Откуда: из тени Сообщений: 167 | Написано: 07.05.2005 13:21 | Инфо Правка |
Оля Лукое Надо же!А я их даже не видела
Или не обращала внимания. Лирина Цитата: А насчет Вани - я даже не знаю, мне Глеб гораздо больше нравится.
Вот она, харизма полуотрицательного персонажа. Мне тоже. |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 91 | Написано: 07.05.2005 16:32 | Инфо Правка |
Phoebelight Лирина Да, Ванька какой-то бледный на фоне того же Гурия. О Глебе я вообще молчу, он такой
плохой. Просто сказка.  |
Дамби Колдун Откуда: хижина дяди Тома Сообщений: 80 | Написано: 07.05.2005 17:00 | Инфо Правка |
Phoebelight Да да, Ваню  |
Phoebelight Ведьмочка Откуда: из тени Сообщений: 169 | Написано: 07.05.2005 17:17 | Инфо Правка |
Мне, кстати, Гурий нравится не меньше Глеба. По-своему, конечно. Жалко мне его
с такими родственниками и окружением
 |
Дамби Колдун Откуда: хижина дяди Тома Сообщений: 84 | Написано: 07.05.2005 17:34 | Инфо Правка |
Phoebelight А разве у Глеба есть родственники?  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 242 ++++++++ | Написано: 07.05.2005 18:25 | Инфо Правка |
А мне больше Ванька нравится. Он такой простой и добрый. А Глеб и Гуррий, по-моему, слишком важными себя шишками считают. |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 93 | Написано: 07.05.2005 18:29 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Мне не показалось, что Гурий себя считает важной шишкой, совсем наоборот от этого пытается быть как можно дальше. А Глеб не выказывает себя всем на показ, а просто защищается. (Эпизод с Гломовым). А мне больше Ванька нравится. Он такой простой и добрый. Да, он простой и добрый, но очень нерешительный. В этом его минус. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 249 ++++++++ | Написано: 07.05.2005 18:34 | Инфо Правка |
Блейз Не, по-моему, Глеб всё же выпендривается. Он, когда только приехал, ходил, подняв голову, ни капельки не смущаясь. Стал показывать, что может убить Гломова. |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 150 + | Написано: 07.05.2005 18:48 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы А мне он все равно нравится! Он притягивает.  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 250 ++++++++ | Написано: 07.05.2005 19:14 | Инфо Правка |
Лирина По мне уж лучше Ванька и Ягун. |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 151 + | Написано: 07.05.2005 19:19 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Ну, Ванька свой парень! Мне он как друг нравится - простой, открытый
А Ягун - вообще неповторимый!  |
Phoebelight Ведьмочка Откуда: из тени Сообщений: 171 | Написано: 07.05.2005 19:25 | Инфо Правка |
Дамби Жалко Гурия, а не Глеба. И родственники тоже Гуриевские. Та, кого нельзя назы Лирина Да уж, хотя этого героя мы пока не упоминали, Ягун лучший из всей компании.  |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 94 | Написано: 07.05.2005 19:32 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Но ведь Гломов сам полез на Глеба. Лирина Да, мне тоже Глеб нравится. А Ванька и Ягун просто замечательные друзья. Но наверняка Таня будет с Ванькой. |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 153 + | Написано: 08.05.2005 06:26 | Инфо Правка |
Блейз Я тоже думаю, что она будет с Ванькой. Я в этом практически уверена. Кстати, я не против, пусть будет с ним. Это отличный хэппи энд для доброй сказки. |
|