Таня Гроттер |
Опрос № 1: Книги про Таню Гроттер — это...
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 48. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Прохожий Колдун Откуда: Из ада Сообщений: 141 + | Написано: 18.04.2004 02:51 | Инфо Правка |
шмуля ТАНЮ в отстоооооой!! Пусть валит к своему ване! Такой лажы я в жизни своей не видела, я как посмотрела на обложку меня тут же чуть не вырвало. Даже и читать не хочется такое Согласен, полно Г….! злющая Грызиана аргументировать Фу и отстой Идея украдена. Названия искаверканы. Сюжет - херня! И ещё много чего! Оля Гроттер Г@@@о! 
[ Это сообщение изменено 29.04.2004 16:55. Хмури ]
[ Падла: Правила 4.4 ] |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 864 | Написано: 18.04.2004 11:47 | Инфо Правка |
Гробулия Склеппи Кто же кроме меня любимой вам магвокаты, магеды и магини про Пупера расскажет. Кстати кому из поклонников творчества Емца нравится Грызианочка и Пупик ? |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 518 | Написано: 18.04.2004 13:20 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Ну, я всегда за Грызю (за тебя, то есть), а Пупик слюнтяйчик меня только в роли придворного шута устраивает. |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 868 | Написано: 18.04.2004 17:29 | Инфо Правка |
Моргана Меня он как человек бесит, такой противный, упертый и как это не странно послушный(теть он своих слушает
иногда). |
Тринитина Беннингтон Ведьмочка Откуда: из Linkin Park'а ++ | Написано: 18.04.2004 17:41 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Лучше всех - Ург!!!  |
Гробулия Склеппи | Написано: 18.04.2004 18:25 | Правка |
Приветики:) Это бишь я;) злющая Грызиана Разумеется Грызианочка милашка:) Шиииикарная дама! Особенно манера разговора мне её нравится
А Пуппер сопля
Таня my dear когда наша свадьба?
Таня почему ты так черства?
Всё Таня таня таня
И что все в этой Гроттерше находят??? Тьфу! Даже Ург и тот туда же!!! А он так милашка!:)
.Тринитина Беннингтон Точняк! Поддержим Урга!!!:)Хе
)
Добавление от 19.04.2004 14:53:
И что это все такие молчуны?
А я тут подумала
Пуппер в общем ничего, терпеть можно. Только и причуд, что всё время жалеть его надо и про тёток разную лабуду выслушивать.Но всё равно, Пуппер это вам не Шейх Спиря, который своей ревностью даже такое сокровище, как я вконец доконает!
Ладненько, породрыглики:), я сваливаю. Пишите хоть;) |
Ранд | Написано: 20.04.2004 01:20 | Правка |
Интересны высказывания некоторых поситителей. Но мнений может быть много. Моё - ТГ хорошая книга, ГП далеко до неё. Специально для Прохожего: Сюжет нормальный, идея - уж получше ГП, на наш лад, нам ближе! А названия, чем они тебе не нравятся, вполне нормальные, прикольные названия. |
Прохожий Колдун Откуда: Из ада Сообщений: 154 | Написано: 20.04.2004 06:46 | Инфо Правка |
Ранд Ага, например Тибидохс. Лажа полная. Это Таньке да Гарьки ещё расти и расти! Гарри Поттера можно назвать серьёзной(ну не то чтобы очень, но всё же) книгой, а ТГ - всего пародия. И повторю, что идея украдена. |
Гробулия Склеппи | Написано: 20.04.2004 16:31 | Правка |
Прохожий Милый, я согластна с тобой насчёт того, что Гаррюшин сюжет серьёзней( да и тяжелей
Я дней шесть ревела по поводу смерти моего любимого героя, лишь при упоминании имени Белатрисса, словах: арка, собака и смерть), но в том то и дело! :rolleyes: Таню Гроттер я читаю, что бы развеяться, посмеяться над Ягунчиком и Жикинской формой носа :gigi: и кучей других приколов! Таня Гроттер вожможно и была прототипом Гарри Поттера первые 2-3 книги, но если ты читал и остальные, то должен был заметить ту ооооогромную кучу различий между этими двумя бессмертными (на мой взгляд) произведениями! :rotate: Мир Гарри Поттера- это мир всего человечества от 7 до 20 лет, мир волшебства, тайн и прочего, а Таню Гроттер воспринимают лишь те, кому дано! :umnik: Это то же волшебство, те же тайны, только всё смешней и дурачливей! :ha: Если выбирать между Гротти и Гарриком, я не смогу сделать выбора
Что то я расфилосовствовалась
:spy: Даже странно
Лады, произношу нашатырюс и сообщаю мировую мыслю! Я тут осознала, что Гробулию зовут Аней!!! :eek: АНЯ! Представляете??? Мрак! :insane: Анастасия Склепова!.. :rolleyes: Ладно, не буду доводить народ со помешательства своим присутствием и пойду
Чмок всем! :kiss: |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 871 | Написано: 20.04.2004 17:17 | Инфо Правка |
Прохожий Что такое по сути дела Хог-школа для необычныш детей, так ведь. Тогда Р. скомуниздила идею у создателей Людей икс. Гробулия Склеппи Нет, Ург у нас какой-то застенчивый, особенно когда не надо. Когда Гротерша нагишом за деревом торчала, а он ее контробас пас он не смущался, а о том, чтобы Гротти о своих чувствах пораньше заявить он своими "скромными" мозгами не догнал . |
Moloch Ведьмочка Откуда: питер Сообщений: 107 | Написано: 21.04.2004 15:24 | Инфо Правка |
У меня дурацкая привычка не выносить вердикт, пока не прочту все произведение. Вчера дочитала "ботинки". Теперь смело могу делать выводы. Перые 2 книги - чистая породия. Третья - наполовину. А вот с 4 начинаются чудеса.Это уже перешагивает рамки пародии и входит в колею высококачественного стеба. Сюжет развивается быстро, много действия, парралельных линий. Язык хорош, юмор тоже. С учетом того, что автор строчит книги с пулеметной очередью, то для быстронаписанного это очень качественно. Здесь нет претензий на глубокий смысл и трехслойность, и странно было бы их искать. "Гроттер" - книжка для отдыха.Взяв на первых трех томах хороший разгон Емец похоже все таки создал что-то свое. "Ботинки" показались мне забавными, правдо навеяли какие-то смутные ассоциации с "Не время для драконов". Будет продолжение буду читать! (безусловно все вышеописанное IMXO и может быть оспорено) |
Гробулия Склеппи | Написано: 21.04.2004 16:33 | Правка |
злющая Грызиана Может быть, может быть
Но он ведь такоооой милашка!!!:) О чём это я?
Moloch Совэршченно с тобой согластна!!! Прям мои мысли подзеркаливаешь! Ты не лошадка случайно?;) Должна признаться, для своих шести букв ты достаточно умён(а)!:) |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 877 | Написано: 21.04.2004 20:43 | Инфо Правка |
Moloch Я очень рада, что находятся люди, которые не судят о книге по обложке. Гробулия Склеппи Извиняюсь за нескромный вопрос , но каким это местом Ург показался тебе милашкой.О, наверное это сцена дегустации помета Гаргульи в постановке Ягунчика произвела на девичье сердце такое неизгладимое впечатление. А если серьезно, каким боком этот карманник (правильнее будет назвать его кошелечником) протиснулся в сердце фрейлины?
|
Moloch Ведьмочка Откуда: питер Сообщений: 118 | Написано: 21.04.2004 20:50 | Инфо Правка |
Гробулия Склеппи Я не лошадка, а женщина с лопатой. Это пострашнее кетарврика. злющая Грызиана Судить по обложке - признак дурного вкуса и глупости. |
Прохожий Колдун Откуда: Из ада Сообщений: 161 | Написано: 22.04.2004 07:56 | Инфо Правка |
Гробулия Склеппи Э-э-э
я не смогу ничего достойного ответить. Гробулия Склеппи А вот и нет. Когда Гарька был написан, а когда эти были сняты? |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 881 | Написано: 22.04.2004 22:26 | Инфо Правка |
Moloch Или признак того, что "судья" не умеет читать Кстати о подзеркаливающих лошадках, в чем именно заключена их магия, они не считают себя людьми, следовательно талисманы им не нужны, но и магической живностью их назвать не рискнешь
 |
Гробулия Склеппи | Написано: 23.04.2004 22:04 | Правка |
злющая Грызиана Как тебе ответить? Вообще то мне по определению нравятся парни, если ты заметила
А Ург
Он такой нелепый
несчачтный, даже
и этим же очень мил!:) А в моём сердце есть место для всех и каждого!!!:) А кентавров нам понять не дано! Скажешь что не так и тут же обижаются, а как с ними вообще тогда общаться??? Только с такими как маечник и ладят!
Moloch С каких пор женщина с лопатой пострашнее кентавра??? Хотя, если пораскинуть мозгами
. Надеюсь, ты страшна, но не так занудна?
)Прохожий А я то что возражаю, что Гарика первого придумали??? Просто говорю о моей нейтральности в вопросе выбора между Гротти и очкариком
) |
Nightwish Ночной страш Откуда: Тёмная ночь Сообщений: 111 | Написано: 24.04.2004 22:09 | Инфо Правка |
Moloch Возможно, первая книга и является чем-то наподобие пародии, но все остальные имеют свой самостоятельный сюжет. Так что заявлять, что это пародии
неразумно Прохожий А книгу судят не по обложке, а по содержаю!
|
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 893 | Написано: 25.04.2004 00:14 | Инфо Правка |
Гробулия Склеппи Рано или поздно придется выкинуть из сердца всех кроме одного или они двинут от туда своим ходом. А Ванька, он вообще ко всему живому хорошо относится. |
Тот-кого... флудер Откуда: Из ада Сообщений: 154 +++ | Написано: 25.04.2004 00:22 | Инфо Правка |
Зачем вы вообще тут это фигню обсуждаете? (Таню Гроттер)
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
Прохожий Колдун Откуда: Из ада Сообщений: 173 | Написано: 25.04.2004 05:21 | Инфо Правка |
Nightwish А Вы знаете, я никогда не говорю о том чего не знаю. |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 895 | Написано: 25.04.2004 14:20 | Инфо Правка |
Тот-кого
А зачем вы заходите в тему, где обсуждают фигню?
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
Гробулия Склеппи | Написано: 25.04.2004 15:10 | Правка |
злющая Грызиана Ты думаешь? Ну да, возможно, а пока моё сердце свободно, как ветер, гуляющий по просторам старого кладбища
Тот-кого
Вполне согласна с Грызианочкой) Хе)
Ребята, я тут вчера такую книженцию видала!
Тоже Емца. Называется "Ягге и магия вуду":) Там про девчонку по имени Ягге и какого то пацана Костика
Покупать не стала, но полистать, такая умора!:) |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 522 | Написано: 25.04.2004 15:53 | Инфо Правка |
Гробулия Склеппи По-моему тот факт, что вы считаете нормальным, отдать частичку своего сердца во владение любому парню в радиусе мили говорит, что у вас абсолютно отсутствует вкус. Более того, вы еще и вульгарны. Лично я в Урге вообще ничего хорошего не вижу. Врет, пьет, курит (наверняка), ворует, милашкой не назовёшь скромности, когда нужно, не на грош еще к тому же испытывает острый недостаток мозгов!
|
Nightwish Ночной страш Откуда: Тёмная ночь Сообщений: 113 | Написано: 25.04.2004 16:38 | Инфо Правка |
Прохожий Ладно..ладно. Закрыли эту тему. Тот-кого
А что вы тут делаете? Вам тут делать нечего - здесь обсуждают фигню Моргана Лично я в Урге вообще ничего хорошего не вижу. Врет, пьет, курит (наверняка), ворует, милашкой не назовёшь скромности, когда нужно, не на грош еще к тому же испытывает острый недостаток мозгов! Я тож так думаю. Но только без него Таня бы наверно не выбралась оттуда и умерла бы там.
|
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 526 | Написано: 25.04.2004 16:49 | Инфо Правка |
Nightwish Ну конечно она просто выбрала жизнь в неприятном обществе, а могла выбрать смерть в обществе себя любимой
. |
Nightwish Ночной страш Откуда: Тёмная ночь Сообщений: 115 | Написано: 25.04.2004 18:31 | Инфо Правка |
Моргана Я бы лучше второе выбрала. Но учитывая её личность, манеру её поведения
не удивительно, что она сделала такой выбор. Мне лично было бы почти всё равно, что обо мнепишут в газетах и прочее
|
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 896 | Написано: 25.04.2004 19:15 | Инфо Правка |
Гробулия Склеппи Тот факт, что перед моим именем стоит прилагательное "злющая" должен (на мой взгляд) дать всем понять, что я не из тех людей, которые позволяют малознакомым личностям называть себя Грызианочкой. Кроме того после недолгих размышлений я пришла к выводу, что некоторые индивиды абсолютно искозили образ Гробыни. И еще, я не знала, что Склепова использует вакабулярчик Грызианы.
|
Тот-кого... флудер Откуда: Из ада Сообщений: 156 +++ | Написано: 25.04.2004 20:35 | Инфо Правка |
злющая Грызиана ЧТО БЫ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ФИГНЯ!
[ Падла: Правила 3.2.8 ] |
Nightwish Ночной страш Откуда: Тёмная ночь Сообщений: 117 | Написано: 26.04.2004 17:30 | Инфо Правка |
Гробулия Склеппи А мне лично нравится Гробулька! Она хоть оживление вносит какое-то
такая вредная
 |
|