Таня Гроттер |
Опрос № 1: Книги про Таню Гроттер — это...
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 48. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
magikgirl Ведьмочка Откуда: ! Сообщений: 94 + | Написано: 11.07.2004 19:17 | Инфо Правка |
злющая Грызиана В первой книге, когда Гроттер идёт к директору, она встречает два надгробия. Это нечто среднее между близнецами и дневником Реддла.  |
munya | Написано: 12.07.2004 20:14 | Правка |
клевая книга, супер, не знаю, как могут не нравяться названия кому-то или имена, я только из-за них и стала читать. Между прочим в Гарри Поттере имена тоже такие, только английские. А сейчас прочла про ботинки, не на что ни похоже, класс, жду продолжение! |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 1200 | Написано: 12.07.2004 21:33 | Инфо Правка |
magikgirl Ну, я бы не сказала. Это скорее несколько модернизированый камень на распутье. |
munya | Написано: 12.07.2004 21:55 | Правка |
Sigar а может матюгаться не надо! |
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 212 +++ | Написано: 13.07.2004 00:46 | Инфо Правка |
munya Не волнуйся, ему мало осталось на свободе, скоро модераторы загребут |
Natty Ведьмочка | Написано: 13.07.2004 01:39 | Инфо Правка |
Sigar Полностью согласна! Никогда не стану читать про какую-то ненормальную, у которой вместо шрама - родика, которая сражается за ботинки и летает на музыкальных инструментах! Сам автор признаетсячто копировал Роулинг! Фанаты пишут лучше чем Емец! …
Добавление от 13.07.2004 01:44:
Хмм
правда прошу не обижаться фанатам
.все-таки это мое мнение
 |
Marlen Ведьмочка | Написано: 13.07.2004 04:32 | Инфо Правка |
Не подскажите, Где скачать эту книгу? хочу узнать что такое. Прошу прощения если это уже спрашивали. |
Глюкоза Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 13.07.2004 09:57 | Инфо Правка |
Таня Гроттер - очень весело и романтично. Короче, мне ОЧЕНЬ нравится. Советую.
Добавление от 13.07.2004 09:59:
СКачать можно на ее сайте:www.grotter.ru 
Добавление от 13.07.2004 10:01:
Natty, а родинки у нее уже давно нет
Добавление от 13.07.2004 10:01:
Natty, а родинки у нее уже давно нет
|
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 1203 | Написано: 13.07.2004 11:46 | Инфо Правка |
Natty Родинка оказалась фальшивой, но полезной и отвалилась в первой книге. Емец хотя бы придумал свое виденье магических полетов, а на метлах ведьмы уже давно летают. |
LiraLain Ведьмочка | Написано: 13.07.2004 12:55 | Инфо Правка |
Таня это интересно почитать ,когда ждеь книг про Гарри. Мне очень нравится особенно персонажики:Гробыня, Пипа , Жикин, Демьян Горьянов- я просто катаюсь со смеху! А Баб Ягу просто улет с его комментаторскими способностями и самомнением! Кто читал последнюю книгу Таня Гроттер и ботинки кентавра? |
munya Ведьмочка Откуда: ЧГ | Написано: 13.07.2004 13:03 | Инфо Правка |
LiraLain Согласна Баб Ягун это класс, я читала, последнюю книгу, прислать? |
LiraLain Ведьмочка | Написано: 14.07.2004 12:08 | Инфо Правка |
Нет! Спасибо я её тоже читала! Знаешь меня там Гробыня поразила и все остальнве с их снами из детства и как они любовью изгнали Стихиандра ! Ну а Таня и Ваня это просто так романтично аж дух захатывает!  |
munya Ведьмочка Откуда: ЧГ | Написано: 14.07.2004 12:31 | Инфо Правка |
LiraLain ага, меня тоже очень этот момент проадовал, когда они изгоняля,еще меня Ург понравился,как он Таня полюбил Я так поняла, что Гробыню Аней звать!!! |
Cherry | Написано: 14.07.2004 13:37 | Правка |
Мне тоже эта книга нравится. Романтика и всё такое. Ванька очень милый, Ягун прикольный. Мне лично больше прикалывают сцены в комнате с Гробулькой и Таней и Ваней и Таней. Прикольно и весело! НЕ(!!) занудно как в Гаврике, где он только один раз поцеловался и уже ходит как смертельно больной!!! А Танька живая, весёлая и классная |
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 37 + | Написано: 14.07.2004 13:51 | Инфо Правка |
а ВОТ Я перестал испытывать интерес, прочитав 1-ю книгу. первая оказалась достаточно занимательной
Но я с большим кайфом читаю наши народные переводы - Natty - я с тобой
|
munya Ведьмочка Откуда: ЧГ | Написано: 14.07.2004 15:48 | Инфо Правка |
CherryДа, про Таню книжка как-то живее
|
Тринитина Беннингтон Ведьмочка Откуда: из Linkin Park'а Сообщений: 30 + | Написано: 14.07.2004 16:29 | Инфо Правка |
munya Гораздо живее! Но мне Ванька и И-Ван не нравятся! Лучше бы Танька Урга выбрала!  |
munya Ведьмочка Откуда: ЧГ | Написано: 14.07.2004 17:07 | Инфо Правка |
Тринитина Беннингтон Мне нравится,что у них с Ванькой любовь! А Урга как бы она выбрала, даже если так, она бы все равно исчезла! |
Тринитина Беннингтон Ведьмочка Откуда: из Linkin Park'а Сообщений: 34 + | Написано: 14.07.2004 17:08 | Инфо Правка |
munya Ванька - тупой как пень! А Ург стрелять из лука умеет, охотиться
|
munya Ведьмочка Откуда: ЧГ | Написано: 14.07.2004 17:11 | Инфо Правка |
Тринитина Беннингтон Ну пень, так пень, я говорю меня не Ванька радует, а то что у них любовь,натура у меня романтичная, понимаешь? |
Тринитина Беннингтон Ведьмочка Откуда: из Linkin Park'а Сообщений: 36 + | Написано: 14.07.2004 17:15 | Инфо Правка |
munya Романтика
. ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!! Ург между прочим Таньку любил
|
munya Ведьмочка Откуда: ЧГ | Написано: 14.07.2004 17:20 | Инфо Правка |
Тринитина Беннингтон Ага, и врал ей, но он тоже ничего, но она бы с ним ну никак не осталась бы!А Ваньку она давно любит, и ради нее с Пуппером дрался, а она его спасала из тюрьмы! |
Тринитина Беннингтон Ведьмочка Откуда: из Linkin Park'а Сообщений: 40 + | Написано: 14.07.2004 17:24 | Инфо Правка |
munya А ты бы как на его месте поступила, а?! А Ванька лучше бы в тюрьме и оставался! |
munya Ведьмочка Откуда: ЧГ | Написано: 14.07.2004 17:28 | Инфо Правка |
Конечно бы дралась, Нет, Ваька в тюрьме это плохо, а Таня на смерть шла ради него, но на вкус цвет товарищей нет. Автор решил, что быть Тане с Ваней! |
Lligirllin Ведьмочка | Написано: 14.07.2004 17:39 | Инфо Правка |
Если сравнивать книги про ТГ и произведение Роулинг, то нельзя однозначно говорить, что одна книга просто супер, а другая никуда не годится. Мне, например, было интересно прочитать как книги Роулинг, так и книги Емеца (или Емца?). Но если в книгах Роулинг мне нравится ее яркий и красочный волшебный мир, то книги Емеца отличаются яркостью и курьёзностью персонажей, динамичностью сюжета. Сравнивать эти книги все равно, что сравнивать фильм в жанре фэнтэзи, спецэффекты которого нас порожают, и классную комедию.  |
munya Ведьмочка Откуда: ЧГ | Написано: 14.07.2004 17:41 | Инфо Правка |
Lligirllin Есть доля правды, даже очень большая |
Тринитина Беннингтон Ведьмочка Откуда: из Linkin Park'а Сообщений: 43 + | Написано: 14.07.2004 17:55 | Инфо Правка |
munya Lligirllin Вполне согласна!  |
munya Ведьмочка Откуда: ЧГ | Написано: 14.07.2004 21:09 | Инфо Правка |
А кто знают,когда Таню Гроттер собираются экранизировать, знаю, что собираются, вот когда??? |
nwanomaly Маг вне категорий Откуда: Северо-Запад Сообщений: 105 | Написано: 14.07.2004 21:56 | Инфо Правка |
munya Откуда инфа??? |
Кэтти | Написано: 14.07.2004 22:29 | Правка |
Мне понравились и книги про ГП и про ТГ. Просто В ГП как-то все серьезнее, а Таня - это что-то вроде юмористического рассказа. Гарри интересный, Танька смешная, Гарри волшебник, в волщебство которого читатель не может не поверить, а Таня она живее и ближе
|
|