Таня Гроттер |
Опрос № 1: Книги про Таню Гроттер — это...
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 48. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
За вуалью | Написано: 04.12.2004 23:23 | Правка |
Я вас нашла случайно, но очень этому рада. В первую очередь большое re
Моргане, за такую речь, уважаю и не лгу. Полностью согласна, что Таня Гроттер - это что-то такое, что должно лежать на столе и читаться регулярно. Вот жаль, что скоро эта серия подойдет к концу, но оно и понятно, иначе нельзя уже. Я тоже всеми имеющимися в наличии руками за то, чтобы Таня осталась с Ваней. То, что было у них нельзя так просто стиреть со страниц - это просто преступление. Я еще не читала книгу № 9. Но при случае прочту обязательно. Мне было бы приятно разделить с вами свои мысли касательно этой книги и последущей. |
Medi | Написано: 05.12.2004 11:37 | Правка |
А лично мне в 5-ой книге ГП Сириуса жалко!!! |
ташка | Написано: 05.12.2004 12:30 | Правка |
Bor, я полностью согласна, сзлющая Грызиана и Моргана, ток, что ТГ не жалкий плагиат, а САМАЯ ЛУЧШАЯ КНИГА!!!:down:
|
Shamanka | Написано: 05.12.2004 20:49 | Правка |
Medi И мне жалко. Только никто из моего круга общения не понимает моего увлечения этой литеретурой. какое счастье, что вы есь. Буду с вами общаться! |
Сати Ведьмочка Сообщений: 127 ++++ | Написано: 07.12.2004 06:19 | Инфо Правка |
Shamanka Надомной друзья вобше смеють и говорят, что я ребенок, но они ведь не читали не одной книги!!! ташка Самая лудшая книга это громко сказано. Лудшими книги становяться спустя лет сто (пример, "Унесенные ветром"), так что будем ждать
Medi А мне то как Сириуса жалко
.  |
Лиза Зализина | Написано: 08.12.2004 05:48 | Правка |
Почему Зализину считают дурой из-за Ваньки? Вообще я просто с ним флертую
Добавление от 08.12.2004 05:50:
Извините, сегодня утром я себя плохо чувсвую, поэтому руки не туда печатают.  |
Сати Ведьмочка Сообщений: 129 ++++ | Написано: 08.12.2004 16:50 | Инфо Правка |
Лиза Зализина Что мы узнаем
|
Andraia | Написано: 09.12.2004 11:21 | Правка |
Я тоже согласна с Морганой. Я вот например, иногда цитирую Емца. "Каждый сходит с ума по своему
"
|
Triglav | Написано: 10.12.2004 07:54 | Правка |
Неужели это конец?  |
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 60 | Написано: 10.12.2004 15:23 | Инфо Правка |
Andraia Это фраза не Емца, а из мультфильма о Просоквашино с дядяй Федором. Звучала она так: "Каждый сходит с ума по своему, это только гриппом все вместе болеют" Triglav Про Мефодия почитаете. Думаю, Бейбарсов с ним явно встретиться…
|
Moon Ведьмочка Откуда: Из параллельного мир | Написано: 10.12.2004 15:49 | Инфо Правка |
Нуу, я и не думала, что можно Таню Гроттер так серьёзно обсуждать на сайте любителей Гарри Поттера! Я читала несколько книг про Таню Гроттер и мне совсем не понравилось! Почему тогда читала? Мне просто было нечего делать! Ладно, у всех вкусы разные и всё такое
 |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 1634 | Написано: 10.12.2004 16:43 | Инфо Правка |
Strannik И когда они встретятся Меф шаркнет ножкой и приударит Беймуркина каким-нибудь заклинанием средней смертельности, а потом попросит Дафну для поднятия боевого духа сыграть на флейте. И будут Хлопаймухина хоронить в закрытой коробке от скрепок, куда сметут его гипотетический пепел
|
Сати Ведьмочка Сообщений: 134 ++++ | Написано: 11.12.2004 11:58 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Я про Мефа начила только читать, но книга прикольная, но не надо так жестоко к Глебу, помилуй его!!!  |
Aleila Ведьмочка | Написано: 11.12.2004 13:49 | Инфо Правка |
злющая Грызиана зачем же так жестоко? Ведь Глеб еще один "прЫнц" Гроттерши. А может и с Даф у них чего-нить мелькнет вопреки пророчеству. И интересно что же Бейбарсов там рисует? не Мефодия ли?  |
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 64 | Написано: 11.12.2004 15:29 | Инфо Правка |
Aleila Цитата: И интересно что же Бейбарсов там рисует? не Мефодия ли?
Он рисует ТАНЬКУ  |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 1636 | Написано: 11.12.2004 18:48 | Инфо Правка |
Aleila Жестоко? Гы, я только разогревалась Strannik Угу и подробный план Тибидохса, а потом, он и девочки с дурацкими хвостиками будут летать на своих тазиках и глушить из зениток, ладно это уже перебор
просто глушить всех, аки рыбу в окияне. А Таня скажет "Ах, Глеб! Я в вас ошиблась
Гоярын, не глотай целиком со ступами- подавишся!" Это все ИМХО. Из разряда Имею Мнение
|
против лохов | Написано: 11.12.2004 21:02 | Правка |
ванька-идиот,желторотый и желтомаечный.чучело.чем етот лох так всем нравиться? |
Хищник Колдун Откуда: С дальней планеты | Написано: 11.12.2004 22:48 | Инфо Правка |
против лохов Ну, он нравится лишь Таньке и Зализиной, а насчёт остальных я неуверен. |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 1639 | Написано: 12.12.2004 05:50 | Инфо Правка |
против лохов А птичку нашу попрошу не обижать. Ванька- среднестатистический подросток с добрым сердцем и внутренностями, наделенный таким класным талантом. А девушкам, которые за завтроком видят как Горбунок ехидно ухмыляясь топчет хмырей, иногда хочется чего- нибудь среднестатистического. |
Сати Ведьмочка Сообщений: 135 ++++ | Написано: 12.12.2004 17:46 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Мне кажеться что Ванька слишком сердечен поэтому у него такие проблемы, он должен быть настырнее и упрямей и Танька покорится ему навек
против лохов Имено этим он всем нравится
|
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 1641 | Написано: 12.12.2004 17:51 | Инфо Правка |
Сати Угу и поэтому он настырно отказывается идти в магспирантуру
дело молодое, а Танька успокоится. Погрызет Ваньку и успокоится. |
Рита шито-крыто | Написано: 12.12.2004 19:57 | Правка |
[img][/img][img][/img]Ванька тормоз.Глеб Бейбарсов красавец |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 1643 | Написано: 13.12.2004 06:11 | Инфо Правка |
Рита шито-крыто Ванька не тормоз, а медленный газ. А Стреляйуткин большеротый жаб с плохим запахом изо рта
еще бы, лук на обед
головками  |
Сати Ведьмочка Сообщений: 137 ++++ | Написано: 13.12.2004 09:49 | Инфо Правка |
Рита шито-крыто Нет, Ванька не тормоз! Он милашка!  |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 13.12.2004 16:59 | Инфо Правка |
Рита шито-крыто Согласна!
В Ваньке прям никакого шарма нет, он не интересный, он повернутый на зверях
Глеб - совсем другое дело! |
Puma | Написано: 13.12.2004 17:09 | Правка |
Неудивительно, что Танька увлеклась Глебом. Но какой-то он все-таки шаблонный получился, а вот Ванька уникальненький, к тому же так долго и преданно Таньку любит. Эх, елси бы почаще он хоть на Зализину внимание обращал, Танька бы на других не заглядывалась. А то ж знает, что он никуда не денется. И что Емец не сделает так, что бы Ванька для разнообразия влюбился бы в царевну-лягушку какую-нибудь, животинка ведь, к тому же красавица, и спасать ее от Кощея надо. Вот тогда бы Танюха поборолась бы за свою любофь - это она любит, а то так скучно ей. |
Сати Ведьмочка Сообщений: 138 ++++ | Написано: 13.12.2004 17:57 | Инфо Правка |
Puma Я согласно ему нужно разнообразие, тогда Танька точно от него не убежит
 |
ТГ!! | Написано: 14.12.2004 14:07 | Правка |
Yippiee!! На сайте Ранда можно скачать первые девять глав Таньки!!! |
АнтиПоттер | Написано: 14.12.2004 15:21 | Правка |
Я Антипоттер!Поттера терпеть не могу,но с вами хочу найти общий язык
|
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: Грозовая тучка | Написано: 14.12.2004 17:41 | Инфо Правка |
АнтиПоттер А зачем?
 |
|