Таня Гроттер |
Опрос № 1: Книги про Таню Гроттер — это...
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 48. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Гробыня | Написано: 05.02.2005 14:09 | Правка |
я выот читала все книги и тг и гп и все разщ по 5 ТГ на мой взгляд намного лучьше чем ГП там всякие запутанные любовные треугольники дуэли и все такое интерестно что будет с Глебом Бейбарсовым вроде как он увлекся Таней аТаня как раз начела ругаться с Иваном может у ненго есть гшанс
Добавление от 05.02.2005 14:09:
я выот читала все книги и тг и гп и все разщ по 5 ТГ на мой взгляд намного лучьше чем ГП там всякие запутанные любовные треугольники дуэли и все такое интерестно что будет с Глебом Бейбарсовым вроде как он увлекся Таней аТаня как раз начела ругаться с Иваном может у ненго есть гшанс
Добавление от 05.02.2005 14:11:
а вы как считаете?
|
Сати Колдунья Сообщений: 201 | Написано: 09.02.2005 12:36 | Инфо Правка |
Гробыня У каждого свой вкус, но в чем то я тоже тебя поддерживаю. |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 269 | Написано: 11.02.2005 11:19 | Инфо Правка |
Кстати, кто не знает, на официальном сайте Мефодия Буслаева, есть отрывок из второй книги про Мефодия! Очень интересно, советую прочитать, там две главы. |
гость | Написано: 12.02.2005 18:22 | Правка |
люди скажите кто нибудь знает когда выйдет мефодий 2 и таня 10 |
Инка | Написано: 12.02.2005 18:30 | Правка |
а сколько всего планируется книжек Тани и Мефодия??? И когда выйдет что-нибедь следующее? А то уже совсем нудно  |
Ягун | Написано: 13.02.2005 10:40 | Правка |
МБ-2 примерно числа 20 февр. Ну а там как доползет до магазинов. На сайте www.buslaev.ru есть уже обложка.
Добавление от 13.02.2005 10:41:
http://www.buslaev.ru/body.phtml?menu=book |
злющая Грызиана Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда Сообщений: 1856 | Написано: 14.02.2005 12:58 | Инфо Правка |
Читаю, взятые с оффициального сайта, главю МБ- тихо балдею
слов нет. Мне нечего сказать- люди померите мне температуру- книго ненормально хороша! |
Гробыня | Написано: 14.02.2005 13:11 | Правка |
ХАЮШКИ!!!
Добавление от 14.02.2005 13:29:
Таня совсем с ума сошла!Всё на мужиков таращится. И каждому изменяет! Бедные пацаны: Ваня, Гурий, Глеб и Ург( из другого измерения)! Я прям тащусь!
Добавление от 14.02.2005 13:31:
[b]Гробыня СК.
|
grobbi | Написано: 18.02.2005 07:30 | Правка |
у кого есть локон
|
Nikita | Написано: 19.02.2005 08:46 | Правка |
всего книг 13 но вышло только 9 |
Miona Ведьмочка Откуда: из Хогвардса Сообщений: 27 | Написано: 19.02.2005 14:08 | Инфо Правка |
Мне кажется что это жалкая пародия на Гарри Поттера. Гроттер |
злющая Грызиана Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда Сообщений: 1871 | Написано: 19.02.2005 17:00 | Инфо Правка |
Miona Вы так оригинальны, я прям шизею. Нет, вы конечно первая кому в голову пришла эта гениальная мысль. В ответ на вашу пламенную речь могу ответить только всем Извините за такую аргументацию- наболело |
злющая Грызиана Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда Сообщений: 1873 | Написано: 20.02.2005 10:20 | Инфо Правка |
Гуманист Дундук ДетоЦки, коли у вас клавиатурка заедает или ,скажем, мозг, то вы зайдите на сайт Кащенко- не стесняйтесь. Это лечится, наверное… Всем Скажите, у кого- нибудь в городе уже появился второй Буслаев? |
злющая Грызиана Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда Сообщений: 1879 | Написано: 20.02.2005 16:31 | Инфо Правка |
Гуманист Дундук Вот она- каКчество российской медицыны. Выписываю безнадежно больных. Вы детоЦки не понимаете, что такими заявлениями даете нам ,гротерообожателям, повод думать, что вы гротероненавистники вырезано цензурой, хотя среди вас есть нормальные люди и отличаются от таких как вы они тем, что умеют грамотно аргументировать и могуть вовремя отпустить клавишу. |
Гуманист | Написано: 20.02.2005 17:12 | Правка |
злющая Грызиана Какие мы тебе детоЦки!? Мы просто жууууутко не любим плагиат и откровенно слабые произведения.Вот Порри Гаттер например сильная,жуууууутко смешная книга.А у Танюськи ни нормальной пародии ни сильного сюжета Первые 4 книги ЕмЕц своровал с ГП , дальше откровенная лажа .То что ЕмЕц выпекает книжки про Таню как пирожки ,не говорит об их качестве. и еще конечно бесит ее пиар.Наш ответ Гарри Поттеру,понимаете ли! Почти наш ответ Чемберлену или письмо запорожцев турецкому султану! Самобытности в Тане слишком мало чтобы избавиться от клейма,что книга-плагиат.И конечно должна быть большая и сильная проработка персонажей .У Джкр нет ни одного плоского персонажа.Даже Дурсли не простые Дундуки[извини приятель]как кажется. Короче говоря -откровенно слабая книга.Правильно на него[ЕмЦа]Роу в суд подала.Или говори что ты пародия или не воруй!! P.S А насчет качества медицины ты праааааааввва!!! |
Дундук | Написано: 20.02.2005 17:19 | Правка |
злющая Грызиана Хотел бы добавить что если бы книга не пиарилась так нагло.Я имею ввиду преловутый наш ответ ГП,то наша с Гуманистом ненависть! к Танюське не была бы такой сильной. От предыдущих слов что[ну-ка хором!!!] Таня Гроттеррррррррр Гааааааввннннннннно! не отрекаЕмЦа!!! |
Темнокрылая Крылья в стирке Откуда: скворечня-дом родной Сообщений: 373 | Написано: 20.02.2005 19:01 | Инфо Правка |
Гуманист Цитата: Первые 4 книги ЕмЕц своровал с ГП
Неа
откровенно своровал с ГП Емец только 2 первые книги
и то не особенно откровенно
утаённо. |
Гуанист | Написано: 22.02.2005 13:02 | Правка |
Темнокрылая Потрясающе сказанно! Утаенно!Значит если вор украл колбасу не у всех на виду-значит это утаенно?!А пиар книги явно не говорит об утаенности.[u][/u]ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!Или хотя бы не говорить какой я хороший-спер книжку у Роулинг!Главный вопрос воровал ли?Воровал.На этом и точка!
|
Темнокрылая Крылья в стирке Откуда: скворечня-дом родной Сообщений: 376 | Написано: 22.02.2005 14:08 | Инфо Правка |
Гуанист Не читайте вы то. Я сдуру написала. Главное, что мне первая книжка понравилась. Пусть он все это украл у Роулинг, но он сделал книжку роднее и добрее. А сейчас мне просто нравиться почитать Емца, чтобы отвлечься и занять лишние 2 часа. |
прекрасная,но не еле | Написано: 23.02.2005 00:49 | Правка |
я просто в шоке
Добавление от 23.02.2005 00:52:
мне так нравятся везде видеть слова. что скоро появится 10тая книга
я просто в восторге
без комметрапиев типа)) |
злющая Грызиана Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда Сообщений: 1885 | Написано: 23.02.2005 07:36 | Инфо Правка |
Гуманист Вот теперь не детоЦки, теперь вы практически нормальные гротероненавистники, а нужно то было всего ничего указать причины столь лютой ненависти и показать еще пару тройку приличных слов из активного вокабуляра. Вернемся к дискуссии. Первые две книги, как и все последующие не плагиат по определению, вот если бы Емец прожав к груди томик ОФ бегал по Арбату и орал:" Это мое- это я написал" и получал бы за это деньги- вот это был бы плагиат, а так
Дундук А вам вьюноша, до квалифицированного гротероненавистника еще ползти и ползти
|
Ксюша | Написано: 23.02.2005 11:13 | Правка |
А может снимут фильм на ТГ? |
Лана Ленг | Написано: 23.02.2005 15:39 | Правка |
да поскорее бы вышла 10 книга о Таньке а то скука смертная хоть в выдру превращайся!
Добавление от 23.02.2005 15:40:
Надеюсь а то всё Поттер да Поттер вот Танька другое дело Комиксы и флешки выглядят круто но фильм то интересней! |
Гуманист | Написано: 23.02.2005 17:27 | Правка |
Уважаемая Злющая Грызиана! Видите ли.У нас с вами нестыковка по поводу определения слова плагиат.Так вот по энциклопедии вы правы. Но существует кража интеллектуальной собственности.А хотя бы по первым двум книгам Емца легко доказать что основу книги,да что там 90% взято без разрешения Роулинг.Да,это не плагиат ,но это кража интеллектуальной собственности.И это карается законом.Чтобы произведение стало самостоятельным недостаточно изменить имена,место,и сделать Гарри девочкой.Этот фокус может пройти только в России,где законы хромают на обе ноги.В Англии Емца за такое,по головке бы не погладили.Кроме того весь пиар-промоушен Тани кричал,что книга сворована."Наш ответ Поттеру" это признание в краже интеллектуальной собственности. Так что,если Емец не бегает по Арбату и не кричит что ОФ написал именно он,это еще не значит что он чистенький! |
Дундук | Написано: 23.02.2005 17:38 | Правка |
Злющая Грызиана! Полностью согласен с Гуманистом |
злющая Грызиана Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда Сообщений: 1894 | Написано: 24.02.2005 12:39 | Инфо Правка |
Гуманист Когда судья, стукнув Емца по головке молотком скажет:"Виновен" тогда, и только тогда люди смогут назвать ТГ плагиатом. Потому что в нашей стране, как ,впрочем, и в любой другой никто не имеет права назвать человека преступником до суда. |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 834 | Написано: 04.03.2005 06:43 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Тебе точно надо температуру измерить. А ну арбалет на изготовку! Заряжай! Пли! Чего так лениво от этих приятелей отбрыкиваешься?! Каблуком в глаз, чешкой по шее! Пусть знают наших! Гуманист да что там 90% взято без разрешения Роулинг Да-да, вы правы, правее только если Вы сама Роулинг. НО Вы что хотите сказать, что в "Поорри Гаттере" 90% взято с благословения милой англичанки?! Кроме того, в Англии Таня Гроттер и так запрещена. Не беспокойтесь, сея водородная бомба уготованная specially for Гарри Поттер в Великобританию не долетела. Дундук Позволю оправдать свой статус: У вас СВОЁ мнение есть?! Или только поддакивать и можете, а на большее, как вижу, не хватает. Вам до приличного гроттероненавистника как мотыльку до Марса. Просто не долетите - жизни не хватит. |
Puma Ведьмочка | Написано: 04.03.2005 12:12 | Инфо Правка |
В книжном видела вторую книгу про Мефодия Буслаева. Надеюсь,новая книга про ТГ скоро выйдет. |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 835 | Написано: 04.03.2005 17:44 | Инфо Правка |
Puma Либо я сошла с ума, либо наконец-то Вы зарегистрировались. Рада. Я тож Буслаева видела, но купить не успела. ТГ и Локон Афродиты в начале апреля появится наверняка, в любом случае к маю уж точно. |
злющая Грызиана Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда Сообщений: 1913 | Написано: 06.03.2005 07:49 | Инфо Правка |
Puma ПРоздравляю с регестрацией! Я тоже надеюсь на скорый выход Гротти в свет. Моргана А чего от них отбрыкиваться им хоть топором по голове- все одно твердят. А температуру мне мерить нельзя- градусник взорвется. Я насчет квалифицированных гротероненавистников, вот пусть все книжки прочитают, а потом ненавидят сколько душе угодно, а так выходят, что практически все обвинения против роднули ТГ, с их стороны, беспочвенны. |
|