С Т И Х И |
Снейпоманка Черная Аристократка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 490 | Написано: 22.01.2005 21:31 | Инфо Правка |
Выкладываю свое первое творение
Мой дорогой! Ты ведь себе не представляешь, Как трудно быть мне от тебя вдали, Когда сидишь в своем ты подземелье, А я на башне жду с терпением ночи… Когда я утром выпиваю кофе, Такой, что б вкус напоминал тебя, И все твои движения и речи, И взоры, устремленные в меня. Тебя не трогают ни удивленье, ни вниманье, Ты одинок, ты весь всегда в себе. Мой повелитель, мой король сарказма, О, удостой меня вниманием своим. Я не прошу ночевок страстных, Романтики и ужинов в цветах, Я лишь хочу с тобой так славно пообщаться, Что б на всю жизнь запомнить остроту твою. Хочу, как в прошлый раз с тобой столкнуться За поворотом в темноте ночной, Когда упала прямо тебе в руки, Когда увидела я доброту твою.
|
Рассказчик | Написано: 23.01.2005 09:09 | Правка |
Ветер, скорость, облака - Герда мчится средь небес Смотрит Герда с высока, Что под неё чернеет лес На метле летит стрелой (Кая ищет – ведь любовь! Тут не дружат с головой, Коль гормон волнует кровь!) Разогналась, как орёл, Что добычу углядел И тут ветер Герду смёл (Есть же скорости предел!) Изломавши ветви древа, Плюхнулась она в сугроб (Древо жаль!) Жива ли дева И не нужен ль будет гроб? Не дождётесь! – я отвечу – Здоровёхонька! Цела! (Только дереву, отмечу, Жизнь отныне не мила…) Словно раненый Болконский В вышину она глядит И тут слышит – топот конский, Это Сказочник "летит" |
Сказочник | Написано: 23.01.2005 15:53 | Правка |
Герда Герда! Руки-ноги целы? И в порядке ль голова? Ты куда скажи глядела! Я не умер тут едва!
|
Бьянка Девушка-вампир Откуда: Остров Ночи Сообщений: 187 | Написано: 23.01.2005 16:40 | Инфо Правка |
Учить жизнь ко всему привыкать Привыкаю и я к одиночеству Не захочется скоро мне писем писать Задушевных бесед не захочется Забывают друзья
Забываю скучать. Одинокое "пусто" вокруг Обвевает. На холоде хочется спать. Но боюсь. Не проснусь если вдруг? И какая-то часть с ним смириться не может, Но затихла она, чуть дыша. Отчего так тоска непонятная гложет? Почему-то мне кажется, это - душа. |
Герда | Написано: 23.01.2005 17:28 | Правка |
Сказочник (откашливаясь) Сказочных героев главных, А меня - так и подавно, В гроб так просто не загонишь. (подозрительно) И вообще, откель ты взялся? Помогать мне отказался, А теперь за мной шпионишь? |
Сказочник | Написано: 23.01.2005 18:17 | Правка |
Герда (пафасно) Не могу друзей я лучших Бросить Снежной на расправу! (в сторону) Телек сломан, дома скучно - Это если мыслить здраво! |
Nightwish Ночной страш Откуда: Тёмная ночь Сообщений: 186 | Написано: 24.01.2005 09:37 | Инфо Правка |
Воть одно из моих твАрений
Токсичный город. Токсичный город высится во тьме И лишь трубы заводов остались. Когда-нибудь ты расскажешь мне С чего это всё начиналось. Пусты глазницы безлюдных домов И полуразрушены крыши. Никто не придёт на громкий твой зов И здесь никто тебя не услышит. Земля здесь давно уже прогнила и даже камень разрушен. Бедная эта пустая земля, Где никто никому не нужен. Здесь поиски смысла обречены На провальное пораженье Никогда не бывать в этом месте любви И надежде на наше спасенье
02.11 - 30.12.2004 |
Герда | Написано: 24.01.2005 09:42 | Правка |
Сказочник (возмущенно) Эй, ты ври, да не борзей! Знаем мы таких друзей! (озирается по сторонам) Разъясни-ка мне вопрос: Вот куда нас черт занес? |
Сказочник | Написано: 24.01.2005 13:55 | Правка |
Герда Ты, Герда, только не пугайся! (в сторону) Да, видно от паденья стресс. (Герде) Ну, что расселась? Поднимайся! Не видишь что ль - Запретный лес!
|
Разбойник Колдун Откуда: из-за елки | Написано: 24.01.2005 14:19 | Инфо Правка |
Выползает из-за елки Ни чего себе - запретный
Ходют все, кому не лень! Восьмерых уже зарезал За сегодняшний за день! Хто такие! Куды прете? А пароль - слабО назвать? Вы меня не проведете! Лапы вверх, ядрена мать! |
Сказочник | Написано: 24.01.2005 14:29 | Правка |
Разбойник Восьмерых? Кого конкретно? Сочинитель взял блокнот, Написал: ОФ - СЕКРЕТНО. И стоит ответа ждет. И не путай показанья, Гражданин в законе вор! Всем известно, что признанье, Вмиг смягчает приговор! |
Разбойник Колдун Откуда: из-за елки | Написано: 24.01.2005 14:46 | Инфо Правка |
Сказочник Ба! ОМОН? Слыхали, братцы? Тут наезд конкретный, блин! Нам когда разоружаться? Сразу? Или погодим? Ладно, нечего базарить! СкидавАйте сапоги! Нам мозги не надо парить, С нами спорить не моги! |
Рассказчик | Написано: 24.01.2005 14:47 | Правка |
А монолог Рассказчика забыли, братцы-кролики? :spy:
два поста назад: Тут из-за огромной ели Вышел некто в камуфляже (Герда вся аж побелела) - Морда - злющая и в саже Держит в пальцах он гранату, А за поясом - кинжалы Хитро скалит рот щербатый (Кто увидел – убежал бы!)
Добавление от 24.01.2005 14:50:
уже три поста назад |
Герда | Написано: 24.01.2005 17:31 | Правка |
Разбойник (храбрится из-за плеча Сказочника) Я с тобой болтать не буду, Разберусь в один момент, Лучше сваливай отсюда, Криминальный элемент! |
Разбойник Колдун Откуда: из-за елки | Написано: 25.01.2005 06:21 | Инфо Правка |
Вытаращив глаза Что за комиссия, Создатель
Как обнаглела молодежь! Сказочнику Сейчас ты у меня, приятель, Другую песню запоешь!!! Достает ножичек. Кухонный такой, полуметровый…
|
Рассказчик | Написано: 25.01.2005 23:06 | Правка |
Он достал огромный нож, Герда в обморок тут шмяк! (Даже Сказочник обмяк, Тут обмякнешь, хошь-не хошь)
|
Разбойник Колдун Откуда: из-за елки | Написано: 26.01.2005 06:39 | Инфо Правка |
Удивленно Ой… Чего она? Больная? Иль припадок с ней какой? Нет, ну я так не играю!.. Что за вечер, Мерлин мой?! Это просто наказанье! Да, непруха, так сказать… Пытается что-то вспомнить Как уж там то заклинанье, Чтобы мертвых оживлять? |
Рассказчик | Написано: 26.01.2005 10:28 | Правка |
Нож на землю выбросил - В валенок тот и упал. Как Разбойник голосил! Вот бедняга, так попал
Палочку волшебную Вытащил из рукава - Впору песнь молебную Петь, дрожа едва-едва |
Разбойник Колдун Откуда: из-за елки | Написано: 26.01.2005 11:10 | Инфо Правка |
Прыгает от на одной ноге Рассказчик Ты чего?! Посторожней, Ы! Как больно… У-ю-ю!.. Ну, и как теперь я должен Ногу вылечить свою? Пытается направить палочку на раненую ногу Lumos?.. Crucio?.. Morsmorde?.. Poy zaraza? Все забыл… Вот дам сейчас по морде! Чтоб поаккуратней был!!! Ты рассказывай, как надо, А сценарий не меняй! А не то тебя "Авадой" Приласкаю… Так и знай! |
Рассказчик | Написано: 26.01.2005 12:00 | Правка |
Разбойник Я сценарий не меняю: Здесь слова, что в нём, слышны От себя что добавляю? Так ведь этим ВСЕ грешны! В том числе и ты, Разбойник (Всё, теперь-то я – покойник)
|
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 546 | Написано: 26.01.2005 12:14 | Инфо Правка |
Remmi смотрит с удивленьем - Труп Андрея не остыл, Ну, а в сказке снова кто-то Весь сценарий изменил!
|
Рассказчик | Написано: 26.01.2005 12:32 | Правка |
Remmi А Андрея, что убили?! :eek: Лишь вчера мы вместе были
Что сценарий? Всё по плану
Ладно, щас пойду и гляну. возвращается Лишь добавлен был сюда Эпизод с ножом. Ну да. Добавляют все всё время Что-то в Сказке. Так-то Remmi!
|
Разбойник Колдун Откуда: из-за елки | Написано: 26.01.2005 12:40 | Инфо Правка |
Рассказчик Добавляй, коль так охота, Ну, а травмы мне накой? Ты б еще из пулемета
Я ж теперь с одной ногой!
|
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 547 | Написано: 26.01.2005 12:53 | Инфо Правка |
Рассказчик Были вместе? Романтично
Блин, сейчас Нейтрон придет - Ты под маской, а мне лично От админа попадет. Ладно, хватит прирекаться. Сказку нам кончать пора. И пора б уж наиграться Колобродим до утра! |
Рассказчик | Написано: 26.01.2005 13:02 | Правка |
Разбойник Есть заклятья врачеванья Иль со страху их забыл? Прекращай-ка ты рыданья, Слушать их уж нету сил Ну а что до пулемёта, Что ж, подумаю про то Будет вам ещё забота За язык тянул-то кто? :gigi:
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 408 | Написано: 26.01.2005 13:14 | Инфо Правка |
Remmi Нет! Кончать Сказку не надо - Пусть живёт – не злые мы. (Или живо нас в «награду» Поместят во тьму тюрьмы!) А с Андреем вместе были Все мы, в том числе и ты. Так за что ж его убили, Парня дивной доброты? |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 548 | Написано: 26.01.2005 13:28 | Инфо Правка |
Ангелочек Это мы потом обсудим, Хватит глупой болтовни Нарываться мы не будем - Лучше в ящик загляни! |
Рассказчик | Написано: 27.01.2005 01:05 | Правка |
Герда тут в себя пришла И, подумав, изрекла: |
Герда | Написано: 27.01.2005 01:12 | Правка |
Разбойник Слушай, ты же Волдеморт! (в сторону) Прикольнулся, видно, черт, Что сюда занес меня. Ладно. Волдеморт. Фигня. |
Разбойник Колдун Откуда: из-за елки | Написано: 27.01.2005 11:34 | Инфо Правка |
Герда Испуганно закрывает ей рот Тихо! Что ты развопилась? Ничего же не случилось! Пусто в кошельке твоём? Мы не звери, все поймём
Не накличь сюды аврОров, Их тут бродит цела прорва
Те сперва начистят харю, А потом ужо - гутарют!..
|
|