С Т И Х И |
анилка Ведьмочка Откуда: тимбухту | Написано: 25.02.2005 11:39 | Инфо Правка |
Навеено виком Касси Как все меня достали! Спасенья нет ни от кого! Клянусь, что завтра жизнь закончу. Нет, я не умру! Я буду жить в воспоминаньях, В воспоминаньях тех, кем проклят был В воспоминаньях тех, кого любил И кто меня любил. Я буду жить, в плену скучнейших дней, Я буду пить вино- один. Но я буду жить! Нет тех кем был любим А жить в воспоминаньях тех, кем проклят был Нет, я не буду! Но, было поздно Яд разливался по крови. И что теперь? Те кто был дорог мне, Те, кто замной таскался вереницей Получше сотни домовых. Меня забыли вы, Как старую, поношенную кепку. Я выкинут на свалку. И в вашей жизни нету места, для меня. Чтож до других? Признаться- удивлён. Кем был я проклят, Кому был ненавистен Кто был моим врагом, В их памяти есть место для меня Они меня простили. Я буду жить! Я буду жить, в воспоминаньях тех кому был ненавистен- и кто меня любил!!! Оценити плиз моё творение!!! |
Tenь Ведьмочка | Написано: 25.02.2005 17:31 | Инфо Правка |
За окном темнота, на столе свеча И горит она, пока жизнь в ней цела. Ночь длинна, а свеча лишь одна, Я начну рассказ, но закончу ли я? Это было не летом, это было зимой В самую длинную ночь. Он был наказан, сидел там один: В комнате страхов, печалей и слез Там побывало не мало таких, А сейчас там был он - наш юный герой Все называли его просто Змеей. Был хитер и умен, изворотлив, как змей За это и был Том наказан! А полное имя известно всем нам – Том Нарволо Ридл. И сегодня в свой личный праздник Попался на краже наш юный проказник Его «заложили» его же друзья, Но так их называть нам больше нельзя! Они испугались гнева старушки, Что слаба на ушко, но сильна на кулак. Эта женщина не любила детей, Но отказаться от них не посмела. Было в приюте 200 детей Все голодные и не живые В миг лишь один стали все злые И ополчились на Тома За то, что украл кусок пирога. День весь испорчен, осталась лишь ночь! На жесткую койку он сел И начал думать: «Как же сбежать?» Пламя кочнулось, потухла свеча Рассказ мой не кончен, но свеча лишь одна!
|
Рассказчик | Написано: 26.02.2005 15:28 | Правка |
"Волк позорный" смотрит смело На не трезвый свой обед . Н-да, у Тома плохо дело: Щаз отправят на тот свет :gigi: Герда, подмигнув Оленю: Типа, лишние мы тут, Типа Тома, к сожаленью По любому уж сожрут… Оседлав дареный транспорт, Нежно крикнув: Друг прощай! :gigi: Взяв: осколок, деньги, паспорт, Унеслась девица вдаль
.
|
Рассказчик | Написано: 27.02.2005 01:03 | Правка |
По равнинам по долинам, По степям и по тайге, Скачет Герда за любимым, На досаду злой пурге! В общем, все красиво, складно, Патетично - будь здоров! Лишь олень попался странный - Попсоман и сквернослов
|
Олень | Написано: 27.02.2005 01:37 | Правка |
Круцио через Аваду!.. Нет, ну это ж было надо! Задержаться на заданье аж под самый Новый Год! Ой, Лили меня убъет! (C горя, видимо, поет:) Я маленькая лошадка И мне с похмелья не сладко
Мне трудно нести мою ношу
(Герде) Ты что, за рога удержаться не можешь? Я маленькая лошадка
А Герда все время сползает И хнычет чего-то, эй, съешь шоколадку! Чего для комфорту тебе не хватает?
|
Принц | Написано: 27.02.2005 10:05 | Правка |
Сидит в замке и с тоской смотрит на пробегающего мимо оленя Бедная Герда
Как она встряла
И как она на оленя попала? Ведь можно всю планету обойти, Но проблемы хуже не найти
Скажите: куда ж его понесло? (Будто под хвост всадили весло) :gigi: Гребет копытами, старается, Но в навигации не разбирается! С ним бы отправлять важные вести: С курса сбился километров на двести :gigi: Его вся Сказка, блин, ожидает, А он вокруг замка круги нарезает :gigi: |
Герда | Написано: 27.02.2005 17:43 | Правка |
Олень Слушай ты, ишак колхозный, Может, хватит материться?! Больно воздух здесь морозный, Не боишься простудиться? Что мне надо для комфорта? Да уж лучше бы я беса Оседлала! В смысле - черта, Чтобы вывез он из леса! Не тряси, и так мне плохо - Скоро выйдет все из чрева! Если я в дороге сдохну, Возликует Королева. (глядя на замок) Вон там Принц от не фиг делать Глазки вылупил в окошко. Прокатиться захотелось, Видно, на тебе немножко!
|
Рассказчик | Написано: 27.02.2005 18:05 | Правка |
Услыхала вдруг Принцесса Принца полупьяный бред. Так про Джеймса? Гнать балбеса! Совести совсем уж нет! Вот всегда он, как напьется, Начинает чушь нести! Меры принимать придется: Мож позвать того, в шерсти? За своею думой тяжкой Не заметила она, Как наш Принц (гы-гы) бедняжка Вывалился из окна
|
Олень | Написано: 27.02.2005 23:14 | Правка |
Герда Скандальным тоном: Извините мой французский! "Не ругайся", "не тряси"! Не трясти с такой нагрузкой - Да дементор засоси! Как сгонять жирок в спортзале, Так учеба, то бишь лень, А как Кая повязали - Так "Неси меня Олень"? Ты б, подруга, помолчала, Да подумала б сначала, Что на этаком морозе Значит фраза "Герда с возу"! Я олень, из благородных, И, заметь, проезд свободный - Ты здесь в тундре быстроходных Много транспортов найдёшь! "Не тряси", едрёна вошь! (Удивленно поет) Мне приснилось небо над тайгой. Над тайгой летал зачем-то Принц… Без метлы и книзу голово-о-о-ой… Ой, говорили, надо меньше пи-ить!
|
Морриган | Написано: 28.02.2005 07:59 | Правка |
И вянут цветы на молодых полях И пьют мелкие капли дождя, Как увяла жизнь в твоих глазах, И пила твою кровь земля. И солнце тонуло в пучине морской – Его пламень задули ветра. Так сердца уголь ещё живой С шипенье гасила вода. Золотой росой сырой траве Будет ледяной твой прах. И смерть твоя, не мне, тебе – Покой в лазурных небесах. Как жизнь – утомительный путь; Так гибель – дорога домой. Пусть соловьи твою жизнь отпоют, И воспоют долгожданный покой! |
Герда | Написано: 28.02.2005 22:21 | Правка |
Олень Не надо грязи в женской бане! Я не валяюсь на диване, А потому мой вес умерен И замечательна фигура. Я так сама считаю лично, И Кай сказал, что все отлично, А кто глазам своим не верит, Тот недоумок.(подумав) Или дура. |
Олень Маг Откуда: из леса | Написано: 02.03.2005 04:09 | Инфо Правка |
(саркастически) Эка грозная девица! Вот теперь я убедился, Как сказали б за границей, В страшной силе красоты Если Кай сказал - то точно, Он у нас эксперт полмочный! Только что ж примёрз так прочно К Королеве Мерзлоты? |
Герда | Написано: 02.03.2005 22:17 | Правка |
Олень (тоже не без сарказма) Да, мой Кай сейчас не рядом, Скрылся где-то средь снегов, Но напрасно брызжешь ядом - Я хотя бы без рогов. А твои же столь ветвисты, Что понятно, КАК верна В церкви данной клятве чистой Без тебя твоя жена! |
Олень Маг Откуда: из леса | Написано: 03.03.2005 05:29 | Инфо Правка |
Герда (Все что здесь Олень сказал Верезать пришлось цензурой, Хоть читатель потерял Очень сложные фигуры. Но представить их… в натуре Я совета бы не дал ) Что?! Да ты!.. Ну, понимаешь!.. Ты с больной-то не вали Головы!.. Да что ты знаешь, Что ты знаешь - о Лили!.. (впадая в прострацию) О Лили - невинной, нежной, Совершенстве чистоты! Далеко той дуре Снежной До подобной белизны, Как у кожи моей милой! Далеко же той Постылой До тепла её руки… Трепещите же, враги! Что б к жене скорей вернутся, Надо быстро обернуться, Вырвать Кая из оков, А потом без дураков - Всех упрячу в Азкабан - И домой, на свой диван, Под бочек к родной Лили… (опомнясь, строго) Так что чуши не мели! |
Снежная Королева | Написано: 07.03.2005 21:33 | Правка |
смотрит в волшебное зеркало на Оленя Очень странно, тот рогатый На меня зачем клевещет? Или может он поддатый, Вот враньё с него и хлещет Мне знакомы его рОги… Он продукты в замок возит (Вот где пресеклись дороги) Фрукты, мясо – всё приносит С тетей Дуней – бабой жаркой – Он общается, конечно… Вот болван! Мою кухарку Кличет Королевой Снежной!
|
Карисса Придворная поэтесса Откуда: Герцогство Толан Сообщений: 190 | Написано: 09.03.2005 21:52 | Инфо Правка |
Творение сорок восьмое, просительное
"Скажите
" Скажите, разве многого прошу? Хочу любви я самую лишь малость, А предлагают дружбу или жалость. Скажите, разве многого прошу? Скажите, разве многого прошу? Ведь это даже в силах человечьих - Мне подарить единственную встречу. Скажите, разве многого прошу? Скажите, разве многого прошу? Лишь душу под замок от чувств упрятать И ключ долой, не сделав дубликата. Скажите, разве многого прошу? Скажите!.. Но молчали божества В своем невозмутимом равнодушье, Напрасно ты кричала до удушья - Никто не слышал горькие слова.
|
Fler Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок Сообщений: 293 | Написано: 10.03.2005 02:36 | Инфо Правка |
Карисса Красивое стихотворение. Хрустальный дом любви. Весна закончилась, начавшись, Метели воют за окном. И вместе с ветром обвенчавшись, Ворвались в мой хрустальный дом. А я спала, хранима сказкой, Читала книги о любви, Прикрыла я реальность маской, И в этом нет моей вины. Я видела, как ветер рушит стены, Как будто волны берег рушат, Оставив на прощанье брызги пены, Они воспоминаньем мне послужат. А я останусь в своём ложе, Прикрою лишь свои глаза. Никто мне больше не поможет, Раз мир не тот - любовь мертва. А я жила в хрустальном доме Легендами, мечтами хранена. Пока меня кто-то не понял, Пока была я пленена. Но вдруг, последний луч любви погас. Ворвались хОлода ветра, Свою любовь, никто не спас И не старались никогда. Но верю я, на месте том. На берегу мечты, где рос цветок. Два сердца любящих построят дом, Да и любовь свой даст росток.
|
dav2005 Маг Откуда: Москва Сообщений: 123 | Написано: 10.03.2005 13:53 | Инфо Правка |
Я узнал, что у меня Есть огромная свинья Куры, лошадь, две коровы Козы, бык, вороны, совы Крысы две, четыре мышки, Бегемот, оса, мартышки. Нахожусь в большой запарке Я директор в зоопарке. |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 582 | Написано: 10.03.2005 16:40 | Инфо Правка |
Я еще чуть-чуть побуду с вами: Посмеюсь, поплачу, полюблю, Помечтаю, поделюся снами, Но близка дорога к алтарю… По дорожке в пышном платье белом Я пройду с улыбкой на устах! Нет, не плачьте, я давно хотела Смело посмотреть на общий страх. Я не ухожу – я возвращаюсь В райские привольные сады… И с друзьями, в общем, не прощаюсь: Встретимся вне бренной суеты. О! Какая это будет встреча! Я надену лучший свой наряд! Яблонь тень, шампанское и свечи, Песни зачарованных дриад… Я еще чуть-чуть побуду с вами, Но Харон уже собрался в путь… Я надеюсь, добрыми словами Вспомнит рифмоплета кто-нибудь…
|
Карисса Придворная поэтесса Откуда: Герцогство Толан Сообщений: 191 | Написано: 10.03.2005 19:23 | Инфо Правка |
Remmi Извини, твои строки - слов пустая растрата, Если жизнь с буквы "Ха", то считай, будто с "Икса". Утопиться бы мне
Но пока рановато Нам с тобою спешить на ту сторону Стикса.
|
Thaily Ведьмочка Откуда: из азкабана Сообщений: 26 | Написано: 10.03.2005 19:38 | Инфо Правка |
Стрелой горящей в сердце холодное Ворвался ветер и вышел заранее Оставил ветер тоску непонятную Оставил ветер смуту желания: Бросить, кинуть, все забыть Не рискуя пережить все, что страшно, Что нельзя, и по-прежнему любя Отрекаться втихаря! Ветер мудрый, ветер желанный Не поймешь ты терзаний, Не поймешь страданий! Не выдержат крылья перелета дальнего! Разобьется сердце о скалы прибрежные. Скалы, море, черный лес Мы ползем в страну чудес Знает ветер, знаю я: Нет ее! Ну а тогда… Небо черное, трава примятая. Кровь остывшая, ветер убившая Нет на свете забытых желаний Есть лишь совесть, нами забытая.
|
Кай | Написано: 11.03.2005 19:52 | Правка |
Снежная Королева Не пеняй на зеркала И оленей тоже Коль природа не дала Красивее рожи. Не ори, я не смущен Тем, что видно скверно, Здесь осколков нет еще Четырех примерно. |
Морриган | Написано: 15.03.2005 09:07 | Правка |
И нет ничего – Есть пустота, Тьма и мгла, Глупого света игра. Тяжелый туман, Горько-кислый обман, Солёная кровь, Без смысла любовь, Без слов пониманье, Без воды увяданье, Без надежды надежда. Шепот дождя, Рисунки небес, Звуки словес, Хоругвь на ветру, Роса по утру, Солнце полудня, Звезда полуночья, Шелест листвы, Стоны земли, Порывы души, Закатный блеск, Ломающий треск, Сухость костра. Жжется слеза. Сырость воды, Свежесть травы, Трепет сердечный, Холод предвечный, Солёная боль, Дорога домой, Сладость побед, Бесполезный совет, Чернь пораженья, Радость рожденья, Луны серебро. Дыханье легко. Алая страсть, Синяя грусть. Голубой небесам, Серый камням. Кипящим коктейлем, Ведьминским зельем, Даром богов, Проклятьем врагов. Не найти, не терять. И с трудом разобрать. Не дано ни кому, Лишь ему одному. Человек и поймёт. Гордо он назовет Путь от сумерек до мглы, Что проходим мы: Жизнь! |
Andrey Странник Откуда: Архангельск Сообщений: 142 | Написано: 15.03.2005 23:59 | Инфо Правка |
NoHuMan Тебе, в честь дня рождения А маленький бесенок – Совсем еще ребенок – Играет как козленок, Но все же уже бес. Ему все развлеченье – Ни страха, ни сомненья, И вот уже в варенье С копытами он влез… Его тут отругали, Отмыли, отстирали И в угол запихали: Пускай, мол, постоит. А бесу все неймется: От розог увернется, Нахально улыбнется И к нам опять бежит. А мы его встречаем И на руках качаем, Спасенье отмечаем – Удачи, добрый бес!
|
Мегги Малой Ведьмочка Откуда: Из Баку | Написано: 19.03.2005 08:39 | Инфо Правка |
Про Снегга! Альбус Дамблдор ел лимонные дольки, мадам Помфри меняла койки, Профессор Стебль удобряла колючки, А Снегг так и остался вонючкой! Про Гаррика и Волдика! Гарри Поттер - это герой Волдеморт - это плохой У Гарри Поттера друзья, Гарри Поттера в князья! Старушка Терлони была права, Та, которая пророчество создала! Волдеморт - ты плохой! С глаз моих долой! Тебя Гарри поттер убьёт, И свет над волшебным миром взойдёт! Будет Гарри Поттер герой, Это ему не впервой! Он с Волдемортом сражался, он его не боялся!! |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 431 | Написано: 21.03.2005 11:17 | Инфо Правка |
Розы Капля света на свече, Тени в сумраке дрожат, Ночью не сомкну очей - Мне колдуньи ворожат: Розу, красную как кровь, В мои слёзы окунут, Вытащат и бросят вновь, Камнем станет роза тут Розу, белую как снег Мне положат на ладонь Почернеет та навек, Пеплом станет, только тронь Розу жёлтую возьмут, Словно солнца малый свет, Моей кровью обмакнут, Смотрят – розы вовсе нет Молвили тут, чуть дыша: «Твоё сердце – камня твердь, В пыль рассыпалась душа И настигнет скоро смерть» |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 590 | Написано: 21.03.2005 12:25 | Инфо Правка |
Ангелочек Что дала гадалкам ты взамен? Поскупилась
Бронзу или медь
Вот они и напророчили измен, Каменную душу, даже смерть! Не скупись, мой Ангел в ворожбе! И отсыпь им серебра да злата, Напророчат радостей в судьбе! Жить вмиг будешь счастливо, богато
А, вообще, коль золотишко есть, И желанье что-то изменить, Предложу тебе большую честь: Друга у меня не хошь купить?
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 432 | Написано: 21.03.2005 13:51 | Инфо Правка |
Remmi Ни к чему гадалкам серебро, Злата они тоже не берут, Им презренно всякое добро… Никогда гадалки те не лгут Что до друга, лучше помолчу Нужны деньги, тут хоть слёзы лей: Я ковёр себе купить хочу Белый и пушистый. Потеплей.
|
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 591 | Написано: 21.03.2005 14:22 | Инфо Правка |
Ангелочек Белый и пушистый? Потеплей?! Боже мой! Куда скатился мир? Ангел и на коврики друзей? шепотом Может на ковер пойдет сатир? (Злая ты! Прям сразу на ковер!)
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 433 | Написано: 21.03.2005 15:45 | Инфо Правка |
Remmi На ковёр друзей? Да ты чего?! О ковре из шерсти говорю! БиП же пусть живёт, ведь я его, Если честно, сильно так люблю Remmi на ушко Только БиПа, чур, не предлагать, Ведь его мне некуда девать…
|
| |