С Т И Х И |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 19.05.2005 10:20 | Инфо Правка |
Afina А кого Вы имели ввиду под бессердечным поэтом : cool :,если не секрет? О! Это страшная тайна, но вам на ушко шепну: это вот всё он, противный
|
Afina Ведьмочка Откуда: c Олимпа Сообщений: 56 | Написано: 19.05.2005 10:24 | Инфо Правка |
БиП Намек понят! Можете редактировать сообщение,а то ОН вас..хм..обидит |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 466 | Написано: 19.05.2005 10:52 | Инфо Правка |
Карисса Миленько Вы мой стишок переделали
БиП На кого намекаете? |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 19.05.2005 10:55 | Инфо Правка |
Afina Можете редактировать сообщение,а то ОН вас..хм..обидит Ничего! За базар ответим
Лирина Там, вроде, написано, кому посвящен стишок.
[ Это сообщение изменено 19.05.2005 11:34. БиП ] |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 469 | Написано: 19.05.2005 11:02 | Инфо Правка |
БиП Понятно
|
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 601 | Написано: 19.05.2005 21:12 | Инфо Правка |
Andrey Воюет Ремми против беса, Карисса лечится от стресса… Мне ль против беса воевать? Он вон меня не замечает! А Странник в асе обещает Свои стишата почитать Придется видно поэтессу Просить меня лечить от стресса Afina Несчастны все они в любви. Стихи их все только об этом, Какой печальной грезится судьба! В любви ПОЭТАМ видно не везет! Надежда Прынца отыскать слаба
Фуф
хорошо, что я лишь рифмоплет! БиП Да, мир мужчин порой жесток! Что поэтессам остается? Открыть бумаге страшный рок - Она, бумага - не смеется. Мы любим преданно и ждем, В СТИХАХ Вам посвященья пишем Мечтаем только об одном: "До встречи, милая!" услышать. Поэты призваны страдать! И я страдаю - ты же видишь! И чем сильней меня обидешь - Тем стану лучше я писать!
|
Карисса Придворная поэтесса Откуда: Герцогство Толан Сообщений: 199 | Написано: 19.05.2005 21:39 | Инфо Правка |
Afina Стихи на Ушко Муза шепчет… Поэты … Без исключения несчастны. Об истинной несчастности поэтов… Несчастны все без исключенья Поэты бренной сей земли И вечно клянчат на леченье, Чтоб их в дурдом не замели. Представьте, голос им какой-то Все время слышится в тиши, И он внушает: "Ну на кой ты Живешь? Людей-то не смеши! Да ты несчастней дохлой мыши! Как нет? А я сказала да! Ты что, поэт, меня не слышишь? А ну записывай тогда!" И вот поэт берет послушно Рукой бумагу и стило И пишет: "Мне на свете скучно… Мне больше всех не повезло…" А голос мерзкий добавляет: "Трагизма больше, ты ж поэт! Ах, я тебя не вдохновляю? Тогда пошла я на обед!" Тогда поэт вздохнет уныло, Бумагу с ручкой отложив, И скажет: "Чтоб ты подавилась! Дай, Муза, мне нормально жить!" Написано Кариссой, временно исполняющей обязанности бес-сердечного друга БиПа. |
Andrey Странник Откуда: Архангельск Сообщений: 162 | Написано: 19.05.2005 21:55 | Инфо Правка |
Надежда Прынца отыскать слаба… Afina, даже не надейся У Принцев всех, увы, одна судьба - Кричать: «Эй, Рифмоплет, не смейся!» Remmi Зачем терзаешь душу мне, Зачем стихи мои тревожишь? Ведь те, что созданы во сне, На этот форум не положишь… Ведь сила есть у тех стихов – Та, что в тротиле измеряют… А я пока ведь не готов Сказать: пускай все помирают… |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 602 | Написано: 19.05.2005 23:22 | Инфо Правка |
Andrey Кричать: «Эй, Рифмоплет, не смейся!» Смеюсь? Андрей, Господь с тобой! Я больше все над ритмом плачу
Ну, а ругаю - на удачу Но коль тревожу твой покой - Стратегию переиначу И на тебя махну рукой.
|
Andrey Странник Откуда: Архангельск Сообщений: 163 | Написано: 19.05.2005 23:40 | Инфо Правка |
Remmi Не принимай ты близко к сердцу Слова, что ляпнул невпопад. Когда за ритм даешь ты перцу, Я ведь и этому, Ань, рад Какой же из поэта странник, Да и из Странника поэт? Да, я стихов своих начальник, Но без тебя им жизни нет |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 517 | Написано: 20.05.2005 10:34 | Инфо Правка |
Ночь. Печаль. Луна над лесом. Выкатилась из-за гор. Как одинокая принцесса Под пологом из облаков. Горы. Черные хребты. Их вершины одиноки. Их склоны лесом поросли. Они уже не так высоки! Течет речушка за окном. Она давно уж измельчала. Мой одинокий шаткий дом Своим журчаньем укачала. |
Afina Ведьмочка Откуда: c Олимпа Сообщений: 92 + | Написано: 23.05.2005 09:33 | Инфо Правка |
Andrey Зачем смеешься надо мной? Ведь я от сердца написала! Тебя сдать надо под конвой! Шагай,быстрей,я приказала! |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 635 | Написано: 23.05.2005 09:58 | Инфо Правка |
Afina Добренько написано, ничего не скажешь
Идти за Андреем? Ну, как прикажешь
|
Afina Ведьмочка Откуда: c Олимпа Сообщений: 93 + | Написано: 23.05.2005 10:13 | Инфо Правка |
Лирина Я велела только ему..Прости за вспышку.И не уходи!! А как оценишь мое безобразие "Поэтам"?
[ Это сообщение изменено 23.05.2005 10:20. Afina ] |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 639 | Написано: 23.05.2005 10:19 | Инфо Правка |
Afina Не ухожу! Остаюсь. |
Afina Ведьмочка Откуда: c Олимпа Сообщений: 95 + | Написано: 23.05.2005 10:24 | Инфо Правка |
Лирина Спасибо! Ну,как оценишь,профессионал? |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 453 | Написано: 23.05.2005 12:13 | Инфо Правка |
(тщательно маскируя нимбом проклюнувшиеся рожки…) Я вижу, славно веселились Поэты наши в тот четверг - Так отрывались и БЕСились, А Сказку каждый уж отверг?! Мне Кай сказал, что занят дюже, А сам-то дразнит молодёжь!!! Разбойник с Гердой всех утюжат – А слово в Сказке молвить что ж?!! А Принц со Сказочником эти!.. Хотя, они тут ни при чем… Но, впрочем, Сказочнику светит За сводничество кирпичом!.. |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 603 | Написано: 23.05.2005 14:53 | Инфо Правка |
Afina шепчет За что ты с нашим Прынцем так? Он парень видный - не дурак! Ангелочек Наших "сказочных" друзей Уж давно пора в музей! Волде-БиПу писать "в лом". Герду мучает диплом. (Принца с Сказочником тоже, Он немножечко тревожит) Кай и правда - весь в делах
Сам сценарий - тлен и прах. P.S. Не фиг кирпичом грозить! Выполняю долг я твой! Купидоном должен быть Носитель крыльев за спиной
|
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 647 | Написано: 23.05.2005 15:25 | Инфо Правка |
Afina Что оценю? Нужно писать стихи! Лирические и побольше. Удачи. |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 454 | Написано: 23.05.2005 20:27 | Инфо Правка |
Remmi Новичков дразнить чего же? Чем дипломам сё поможет?
|
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 604 | Написано: 23.05.2005 20:53 | Инфо Правка |
Ангелочек Мы чуть-чуть, почти любя;). И не их - больше себя. Начал грызть поэтов быт - Голос Муз давно забыт. Вот, решили поБЕСиться, Как в былые времена. Ты как, с нами, Ангелица? Аль останешься одна? |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 455 | Написано: 23.05.2005 21:06 | Инфо Правка |
Енто что за небылица?! Я отнюдь не Ангелица, Хватит с ником весилиться! Я - прекрасный Ангелочек! Предлагаешь поБЕСиться И до чертиков напиться, Чтоб Нейтрон мог вновь позлиться, Глядя на скопленье строчек? Я, мой друг, признаюсь - рада, Но
начальство - вот преграда! |
Andrey Странник Откуда: Архангельск Сообщений: 164 | Написано: 23.05.2005 21:15 | Инфо Правка |
Ангелочек Забудь ты про начальство И где ж твое нахальство? Хоть раз, для пользы дела, Ответь Нейтрону смело: «Блин, Нейт, хочу беситься И петь, и материться, Чтоб тема сотрясалась И не сопротивлялась» |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 456 | Написано: 23.05.2005 21:25 | Инфо Правка |
Andrey Я Нейтрона не боюсь - Из камней мой домик, Вот ужо повеселюсь - Вот такой я комик! тише А коль явится Нейтрон, Кнопку подложу на трон… испуганно оглядывается по сторонам
|
Andrey Странник Откуда: Архангельск Сообщений: 165 | Написано: 23.05.2005 21:31 | Инфо Правка |
Afina Ты Странника тюрьмой пугаешь, Того, кто в прошлой жизни Принцем был. Но есть проблема, понимаешь: Что значит страх, он уж давно забыл. Он вынес даже глюки Нета, Прошел сосредоточенный огонь Любви и ласки Рифмоплета… Теперь ему не страшен даже конь, Что Ангела тележку возит К воротам в рай средь белых облаков… Дракон его по миру носит – Напал с небес и сразу был таков. Так что, прекрасная Афина, Не в силах Странника ты пристрелить И с грацией как у дельфина Кивни ему, попробовав простить. |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 605 | Написано: 23.05.2005 21:34 | Инфо Правка |
Ангелочек С подозрением смотрит на проклюнувшиеся рожки Помню, собирался Бес Нимб примерить твой
слегка Но посланица небес Стибрила его рога!!! Andrey О, Странник, как же тесен мир! Пришел и сразу море по колено? А где же твой прекрасный конвоир? И как же ты избавился от плена?
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 457 | Написано: 23.05.2005 21:39 | Инфо Правка |
Remmi То рога отнюдь не Беса, Мне они без интереса! То продукт моей печали, Что вы Сказку развенчали
|
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 606 | Написано: 23.05.2005 21:51 | Инфо Правка |
Ангелочек Я попрошу нас всех не обобщать! Ведь Сказочником долг исполнен честно! Мне, между прочим, тоже интересно, Где Кай с Разбойником и будут ли писать
|
Andrey Странник Откуда: Архангельск Сообщений: 166 | Написано: 23.05.2005 22:04 | Инфо Правка |
Remmi Море? Мне оно по пояс Ну уж максимум по грудь
И со дна мой нежный голос Грянет громом как-нибудь. Жаль, Афина потерялась… Может, все же и зайдет Ведь жива она осталась… Кто же знал, что так пройдет Мое бегство в ночь подальше… Ведь звала меня она, Целясь в спину мне и ниже, С пулеметом у окна… |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 458 | Написано: 23.05.2005 22:04 | Инфо Правка |
Remmi Вот нечего тебе их защищать, Тогда я и не буду обобщать! |
|