С Т И Х И |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 607 | Написано: 23.05.2005 22:13 | Инфо Правка |
Ангелочек Ты Ангелочек и должна понять, Что беззащитных нужно защищать! Ведь за детей, мы, женщины в ответе, Ну, а мужчины - это те же дети Andrey Где Афину потерял? Ну-ка, говори, нахал! Неужели бедной деве Ты свои стихи читал?
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 459 | Написано: 23.05.2005 22:24 | Инфо Правка |
Вот я и защищаю молодёжь! А мужики у нас
таких не трожь! Им палец коли ты положишь в рот - Откусят с хрустом, быстро, без забот!
|
Andrey Странник Откуда: Архангельск Сообщений: 167 | Написано: 23.05.2005 22:31 | Инфо Правка |
Remmi Ангелочек Хоть кто-то в этом мире осознал, Что и мужчинам ведь нужна забота. Ведь жизнь свою давно б я закопал, Да нечем, а искать мне неохота… Да, дети мы. Да, малые. Вот так. А что же, будто раньше вы не знали? Вы думали: какой это пустяк – Мужчина… Просто нас не замечали… А мы ведь чувствуем, нам разум дан, Не можем мы прожить без женской ласки… Но ни к одной из вас, прекрасных дам, Не можем подойти мы без опаски |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 608 | Написано: 23.05.2005 22:31 | Инфо Правка |
Ангелочек Ну, мы с тобой намного их добрее! От наших выходок они порой робеют Что не по-нашему - так сразу на ковер. Иль на продажу - краток разговор! Мысли вслух А может сделать коврик из Андрея? |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 460 | Написано: 23.05.2005 22:41 | Инфо Правка |
Andrey Ну, не к чему нас опасаться - Мужчин ведь шрамы украшают
Коль "коготки" так устрашают, Придётся одному остаться
Remmi А я вот не такая злая
Терплю, лишь изредка стреляя!
|
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 609 | Написано: 23.05.2005 22:46 | Инфо Правка |
Ангелочек Ну я же, это, Серый волк, И я в андреях знаю толк Хотя на каев не бросаюсь, вроде
Да и разбойники гуляют на свободе
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 461 | Написано: 23.05.2005 22:51 | Инфо Правка |
Remmi А вот на два последних вида Во мне проснулася обида! Один "укол" в игнор поставил, "Жених" искать себя заставил!
|
Andrey Странник Откуда: Архангельск Сообщений: 168 | Написано: 23.05.2005 22:55 | Инфо Правка |
Remmi Меня! На коврик! Это ж как же можно Так над людями издеваться! Ну прям поверить в это сложно, Что можно до такого догадаться! Потом ковер сожрать еще готовы, Распоясались, извращенцы! Не ожидал я здесь такого… Пусть не ковер, а лучше полотенце! Ангелочек Я шрамов не боюсь и даже перелома, Пусть дева с крыльями меня кусает И рвет на части как кусок металлолома, Но никогда меня пусть не бросает |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 462 | Написано: 23.05.2005 23:03 | Инфо Правка |
Andrey меня кусает И рвет на части Нет! Садо Нейту мы оставим - Ведь для него мы все мишени
задумчиво Иль подобреть его заставим? Возьмем, и на Кариссе женим!
|
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 610 | Написано: 23.05.2005 23:04 | Инфо Правка |
Ангелочек Ну, Кай появится - мы спросим Где Бес его так долго носит Мотивы ж "жениха" - "легки": Боятся брака мужики! Andrey Ндя? Полотенцем? Ну тогда для ног! Ведь должен из поэта выйти прок!
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 463 | Написано: 23.05.2005 23:10 | Инфо Правка |
Remmi Ну нет! Разбойнику конец! Потащим силой под венец! |
Andrey Странник Откуда: Архангельск Сообщений: 170 | Написано: 23.05.2005 23:17 | Инфо Правка |
Ангелочек Нейт плюс Карисса равно… конец света Хватит ли мужества у тебя на это? А представь толпу мелких нейтрончиков – Тогда тут будет курган из покойничков…
Добавление от 23.05.2005 23:22:
Бедный Разбойник – жаль мне его, Хоть жалеть надо себя самого… Но полотенцем выжить можно, А после свадьбы - ведь невозможно! |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 465 | Написано: 23.05.2005 23:28 | Инфо Правка |
Andrey согласно кивает Пар дают огонь с водой - Обожжёмся мы с тобой! Значит надо не зевать, Поскорее удирать
Молодым же пожелать, Жить - богатство наживать!
Добавление от 23.05.2005 23:35:
Что разбойника жалеть? Он в бегах давно уж ведь! уходит, откланиваясь Оставляю вас тут петь, Мне без сна б не заболеть
|
Andrey Странник Откуда: Архангельск Сообщений: 171 | Написано: 23.05.2005 23:35 | Инфо Правка |
Ангелочек добавляю пожелание молодым
Вместе жить до старости, Знать лишь только радости, Пять детей чтоб родилось, В жизни чтобы все сбылось
Добавление от 23.05.2005 23:39:
На сем я форум оставляю, Любви и счастья всем желаю |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 611 | Написано: 24.05.2005 11:55 | Инфо Правка |
Пора начинать писать стихи, а то я разучилась это делать… Художнику Я прежде не умела рисовать И в этом было мне легко признаться, Но ты меня заставил попытаться, К мольберту подойти, палитру взять… Я путала с оттенки и цвета, Но преданность – настойчивый учитель, Я соблазнилась – ведь творец не зритель, А создавать – давнишняя мечта. Я создала картину, а на ней Любовь и грусть смешались воедино Довольны критики такой картиной. Вот только грусть становится сильней…
|
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 675 | Написано: 24.05.2005 12:36 | Инфо Правка |
Remmi Красивое стихотворение
Грустное такое. |
Andrey Странник Откуда: Архангельск Сообщений: 171 | Написано: 24.05.2005 14:19 | Инфо Правка |
Я пройду над родными краями По бескрайним седым облакам. Тихо песню спою с журавлями… Пусть слезинки бегут по щекам… Посмотрю с облаков я на реку, На поля, на леса, города… Как же мало дано человеку - Лишь тоска, что со мной навсегда… Не боюсь. Не кричу, не страдаю. Лишь душа моя тихо болит. Не унять мне ее, понимаю – О судьбе моей тихо скорбит… |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 465 | Написано: 24.05.2005 14:34 | Инфо Правка |
Remmi Ты прочь гони, художник, грусть, Ты на холсте любовь пиши, А мрак и боль твоей души В пылу творца растают пусть!
|
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 612 | Написано: 24.05.2005 14:52 | Инфо Правка |
Лирина Ангелочек Не все ж поэтам веселиться. Бывает надо погрустить, Былое вспомнить и забыться
А после шутки вновь постить |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 466 | Написано: 24.05.2005 14:59 | Инфо Правка |
Ты вновь предлагаешь оружие взять И снова друг друга бомбить и стрелять? с надеждой Быть может, Кариссе объявим войну? (На Стикс заплыви – будешь знать почему) |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 681 | Написано: 24.05.2005 16:53 | Инфо Правка |
Remmi Мне тоже грустно, но держусь пока что
Надеюсь, я одна не навсегда. И настроение, и жизнь ужасны. Не буду счастлива наверно никогда
|
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 613 | Написано: 24.05.2005 17:24 | Инфо Правка |
Ангелочек А я ТАКОМУ даже рада, Твой аватар - моя отрада Лирина А ты попробуй с нами поБЕСиться И с Музой шаловливой поиграть - Ведь поэтессой надобно родиться, Ну, а счастливой можно просто стать |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 691 | Написано: 24.05.2005 18:45 | Инфо Правка |
Remmi Спасибо за помощь и за поддержку, Но не так просто радости вернуться. Спасибо, что вселяете надежду. Теперь могу сквозь слезы улыбнуться. |
dav2005 демон Откуда: Москва Сообщений: 155 | Написано: 24.05.2005 19:07 | Инфо Правка |
Да полно глазкам то слезиться Пора уже и веселиться На улице чудесный день Расцвел трухлявый даже пень!
|
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 614 | Написано: 24.05.2005 19:34 | Инфо Правка |
Andrey А ты мой друг чего же приуныл? Что веселиться больше нету сил? Лирина Ты главное совет мой не забудь - Попробуй подразнить кого-нибудь
|
NoHuMan Бес человечный Откуда: со своей колокольни Сообщений: 366 | Написано: 24.05.2005 20:02 | Инфо Правка |
Remmi Taк!… Кто тут беса в суе поминал?! Поберегись, я вновь сюда попал! Итак, мамзель, вы именем моим Привычки ваши прививаете другим? Так знайте же что вам это зачтется, И против вас дразнилкой обернется! |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 467 | Написано: 24.05.2005 20:28 | Инфо Правка |
Remmi А как тебе мой "милый" статус? (Швырнуть в кое-кого бы кактус!) |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 615 | Написано: 24.05.2005 20:29 | Инфо Правка |
NoHuMan И Вы еще пытаетесь дразниться? Ах, бросте, сударь - в прошлом Ваш успех Уж в пору бесу с горя утопиться, А не выдавливать из нас напряжный смех
|
NoHuMan Бес человечный Откуда: со своей колокольни Сообщений: 368 | Написано: 24.05.2005 20:37 | Инфо Правка |
Remmi Да что ж пытаться? Вас дразнить не штука, Вам пальчик покажи - и вам смешно
А бесы (это впредь для вас наука ) С годами только лучше
как вино!
Добавление от 24.05.2005 20:39:
Ангелочек О! Тут уже и кактусы летают! Пойду взгляну, как вас на Стиксе обзывают
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 468 | Написано: 24.05.2005 20:45 | Инфо Правка |
NoHuMan Мы, Бес, с тобой уже на "Вы"? Не помню отчества, увы…
[ Это сообщение изменено 24.05.2005 20:56. Ангелочек ] |
|