С Т И Х И |
dav2005 именинник Откуда: С малой | Написано: 30.08.2005 15:47 | Инфо Правка |
И вроде бы особый день, да нет, как остальные И лишь грустней еще и холод по спине Внимание лишним кажется, ведь нервы не стальные Весь день проходит будто в мутном сне Но все же хорошо, что многие о нем не знают, И не напоминают мне, что жизнь не ждет И вот осенний первый лист уж опадает А на душе уже метель во всю метет. Как не хватает снега жарким летом Как не хватает солнца мне зимой, Так не хватает нежности тепла и света И именно того, что не дает сейчас покой. И именно того что кажется фантомом Того что важно в жизни и искать не лень, Хоть эти мысли для меня уж норма Не в этот самый грустный моего рождения день
|
Filin Колдун Откуда: такие сведения? Сообщений: 82 | Написано: 01.09.2005 07:20 | Инфо Правка |
Карисса Затменья рёв и глухота К мольбам застигнутой супруги Недолюбил, недоласкал - Вот и обогнан ты на круге. Я не оправдывал измен И не жалею изменивших Я добровольно в этот плен Иду, чтоб быть счастливей "бывших" А ей желаю лишь ума Когда распутья час настанет Чтоб объяснить она смогла Чего ей в жизни не хватает. |
Карисса Придворная поэтесса Откуда: Герцогство Толан Сообщений: 212 | Написано: 01.09.2005 16:14 | Инфо Правка |
Filin Откуда столь серьезный тон? Есть лишь герой и героиня. Ну а измена… Дело в том, Что только автор в ней повиненен. Он просто вечером скучал За чашкой кофе с сигаретой. От скуки пару обвенчал, Подстроил подлость, и - вендетта. Он, как герои, не страдал - Не изменял, не знал измены. Наш автор выдумал скандал, Напялив маску Мельпомены. |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 501 | Написано: 03.09.2005 10:05 | Инфо Правка |
Моя любовь. Твой милый взгляд дороже всех на свете, Он согревает в холоде зимой. И нет меня счастливей на планете, Когда идём мы рядом под луной. Твоя улыбка счастье обещает. Твой голос с шумом ветра лишь сравним, Но только он любовь мне навевает. И в этом мире ты такой один
Благодарю судьбу, что сотворила - Произвела меня с тобой на свет. Что солнце лишь для нас теперь светило, И что с тобою вместе столько лет.
|
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 633 | Написано: 04.09.2005 18:47 | Инфо Правка |
Я мечтаю полетать на Пегасе, Что стал волею судеб хромоногим, В келью к Венди забрести на Парнасе И напиться
много ль надо убогим? Разгрести тлен обгоревших салфеток И сложить обрывки фраз в строчки И забыться, вспомнив как напоследок Утонули в Стиксе три точки
Я приду в чертог мой Ангел-хранитель Одержима бесом - все ж примешь. Кто из вас двоих, спрошу, Искуситель, Ты иль он? Ты улыбнешься, обнимешь
Мир сети горазд на разные штуки
Дип-психоз иль так крыша едет? Нервно бегают по клавишам руки Снова полночь - рифмоплет бредит
офигенно задумчиво пялится на монитор |
Карисса Придворная поэтесса Откуда: Герцогство Толан Сообщений: 213 | Написано: 06.09.2005 16:26 | Инфо Правка |
Творение пятьдесят седьмое, разрушительное
Мой мир летел ко всем чертям, Он рухнул замертво. Спирали больше не чертя, Мгновенье замерло. Смотрите – вот Армагеддон В мини-проекции. Мой мир издал последний стон В последней секции. Но мир мой не был с раем схож – Так пусть провалится! Я знаю, ты к себе возьмешь Меня – скиталицу. Уважаемые посетители темы "СТИХИ", скоро намечается проведение поэтического турнира - небольшого дружеского состязания. Желающие поучаствовать или понаблюдать могут узнать подробности, написав мне письмо или стукнувшись в аську. Адрес почты и номер аськи есть в моей анкете. Приглашаются все |
Afina юная богиня Откуда: высокая гора Олимп Сообщений: 512 | Написано: 12.09.2005 12:01 | Инфо Правка |
Когда нас любят,мы не любим. Мы губим тех,кто любит нас. и в сотни раз дороже губы, Что не теперь целуют нас. Всегда так было,есть и будет, И для того мы рождены- Когда нас любят,мы не любим. Когда не любят - любим мы. Кому-нибудь известно,чье оно? |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов | Написано: 12.09.2005 17:13 | Инфо Правка |
Afina Оно русское народное
Добавление от 12.09.2005 17:34:
Afina По снегу бегу,задыхаясь от ветра, Плывут под ступнями,летят километры, И страх душу режет - а вдруг не успею? И я на дыханье всё больше скупею
Я воздух глотаю так жадно,как будто Сейчас моя жизнь переходит к кому то. И мне будет ясно,отдать или выжить, Лишь только когда я тебя увижу
Летят километры,и я уже близко, И этот момент - ничего,кроме риска. Тебя уже нет
Как же так?Я не верю! И слёзы уже не прощают потери
Они всё бегут,застревая в ресницах, И я всё надеюсь,что мне это снится
Тоска и смятенье меня одолели. Я знаю,что мне не прожить и недели
И только полоска,лишь след самолёта Напомнит о тихом уходе кого то
|
Afina юная богиня Откуда: высокая гора Олимп Сообщений: 514 | Написано: 13.09.2005 13:57 | Инфо Правка |
KonkordiA Хорошее стихотворение! Мне странно сознавать,что я не знаю,кто ты. Ни слышать слов,не видеть глаз. Как больно,страшно,жутко Полюбить кого-то, Так полюбить,как я сейчас
И нет надежд на встречу,на признанье, На свет в глазах,надежды свет. Как странно,ты,очарованье сети безбрежной Интернет.. НЕ ПОСВЯЩЕНИЕ! |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов | Написано: 13.09.2005 13:59 | Инфо Правка |
Afina Нет?Уверена?
Добавление от 13.09.2005 14:00:
Afina А напоминает посвящение.
Добавление от 13.09.2005 14:02:
Afina Кому то из интернета |
Afina юная богиня Откуда: высокая гора Олимп Сообщений: 516 | Написано: 13.09.2005 14:08 | Инфо Правка |
KonkordiA Уверена.С каких пор мы на "ты"? Ладно,Вы меня раскололи.Посвящение.И он сюда зайдет.И ответит.Стихами. И не флудите здесь.Тут только стихами можно. |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов | Написано: 13.09.2005 14:11 | Инфо Правка |
Afina Мадам,с каких это пор Вы меня не узнаёте? А говорили,изучили стиль стихов! Скоро вы меня с ума сведёте Своей иронией.Я дам вам тумаков. |
Afina юная богиня Откуда: высокая гора Олимп Сообщений: 518 | Написано: 13.09.2005 14:17 | Инфо Правка |
KonkordiA Я испугалась прямо аж до дрожи. Ох,сгиньте,дама,а то позже Сама вам дам такого и настолько, Что не спасет дамблдоровская долька. |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов | Написано: 13.09.2005 14:18 | Инфо Правка |
Afina Но вы меня неужто не узнали? (Не беспокойтесь,мы страшней видали)
|
Afina юная богиня Откуда: высокая гора Олимп Сообщений: 518 | Написано: 13.09.2005 14:22 | Инфо Правка |
KonkordiA Узнала,еще как.И говорю:исчезни! Уйди,нечитстая,изыди! Пока не поздно,отойди. Кань в бездну,растворись! |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов | Написано: 13.09.2005 14:24 | Инфо Правка |
Afina Сама изыди,адское отродье! Ещё подругой ты зовёшься мной! Дала бы в морду,но сейчас не в моде, Поэтому побрызгаем слюной. |
Afina юная богиня Откуда: высокая гора Олимп Сообщений: 519 | Написано: 13.09.2005 14:27 | Инфо Правка |
KonkordiA Ах,значит,вот как.Что за длело? С каких же пор подруги мы с тобой? Да чтоб ты в бездну полетела,Ксюшаня, Черт с тобой
|
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов | Написано: 13.09.2005 14:29 | Инфо Правка |
Afina А что,враги?Естественно подруги! Но назовёшь ещё хоть раз вот так вот - и у меня появятся сомненья, И имя я твоё всем сразу выдам!
Добавление от 13.09.2005 14:30:
Сотри,мой друг,немедля,эту гадость, А то не оберёшься разногласий
|
Afina юная богиня Откуда: высокая гора Олимп Сообщений: 519 | Написано: 13.09.2005 14:35 | Инфо Правка |
KonkordiA Я испугалась,честно-честно испугалась. Последствий от обеих от сторон. Так знай,я даже не ругалась,все просто Сложно очень,вот. |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов | Написано: 13.09.2005 14:39 | Инфо Правка |
Afina Я искренне сочувствую,и,право, Помочь тебе готова непременно. Сотри сейчас же эту
эту мерзость, И помощь будет очень очень ценной.
Добавление от 13.09.2005 14:40:
Не думай,что тебе одной непросто. Но на земле не всемнам дарят звёзды
Добавление от 13.09.2005 14:43:
Afina Да,кстати!Ты прочесть меня просила
А что,убей,зарежь,но я забыла
Напомни ка,а то лет 25 Я буду в горе голову ломать. |
Afina юная богиня Откуда: высокая гора Олимп Сообщений: 520 | Написано: 13.09.2005 14:44 | Инфо Правка |
KonkordiA Не мерзость это,это раз. Нас видят,дама,постыдитесь. Не сводят жадных умных глаз, И вам желают "провалитесь"
|
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов | Написано: 13.09.2005 14:49 | Инфо Правка |
Нет эта кличка просто мерзость! Я не прощу вам эту дерзость! А провалиться пожеланье
Я уступаю это вам. И всех читателей вниманье, И бездну с кровью по краям
Добавление от 13.09.2005 14:50:
Так что ты прочитать просила? Она замолкла
Очень мило.
|
Afina юная богиня Откуда: высокая гора Олимп Сообщений: 522 | Написано: 13.09.2005 14:52 | Инфо Правка |
KonkordiA Последнее скажу вам слово- Не сомневаюсь,вам он тоже Такого мог бы нажелать
Но он молчит.Чего дороже - молчанья, Золота в устах.. |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов | Написано: 13.09.2005 14:56 | Инфо Правка |
Афина,как всегда,трагична
Ну да,конечно,как обычно. И всё же - можешь ты сказать, о чём просила почитать?!
|
Afina юная богиня Откуда: высокая гора Олимп Сообщений: 524 | Написано: 13.09.2005 15:00 | Инфо Правка |
Все исчезает,все нескладно, Все утекает,как песок. Досадно,скажете,но ладно, Давайте двинем на восток
Или на запад?Иль на север? Что лучше,подскажите мне? Не требуйте с меня презнаний,сервер, И так горю я,как в огне
А вы,миледи,успокойтесь, Не надо помощи,прошу вас, Сама я справлюсь.В пух и прах, Сейчас поссоримся,надеюсь, И не спасете даже ваз.
Добавление от 13.09.2005 15:05:
KonkordiA Я Вам сказла.Ты не видишь! Разуй же очи,присмотрись же! Увидь последние слова
|
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов | Написано: 13.09.2005 15:07 | Инфо Правка |
Ах вы надеетесь на ссору? Ах бедный,он нехило влип
Уже,наверное,охрип, Вопя на радость монитору. Так может скажешь,блин,ну
Что мне читать?!
Добавление от 13.09.2005 15:07:
АААА!
Добавление от 13.09.2005 15:08:
Всё,спасибо.Ты святая:) Как отблагодарить не знаю.
Добавление от 13.09.2005 15:08:
Я ухожу,сейчас вернусь. Продолжим спор,ну всё,несусь
|
Afina юная богиня Откуда: высокая гора Олимп Сообщений: 524 | Написано: 13.09.2005 15:12 | Инфо Правка |
KonkordiA Зачем с ним ссорится,любимым? C тобой,дитя мое,с тобой.. Пора мне тожа.Дай мне фору. Мы не прощаемся,постой
|
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 830 | Написано: 13.09.2005 15:41 | Инфо Правка |
Дождь. Дождь за окном, капли бьют по стеклу… Я слушаю музыку природы. Этим дождем я как будто живу… Так сильно я люблю эту погоду! Пусть кто-то скажет, что слякоть и гром Только для поэта хороши. Как хочешь… Но послушай дождь, ведь в нем Мелодия, звучащая в тиши. И музыкант на чердаке, под крышей Напишет свою лучшую сонату. И каждый осознает, кто ее услышит, Что был не прав насчет дождя когда-то… |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов | Написано: 13.09.2005 19:29 | Инфо Правка |
Лирина Здорово пишете.
Добавление от 13.09.2005 20:28:
На плечи давит груз жестокий, К глазам стремится слёз волна. Если поэт,то одинокий. И я поэт,и я одна. Я,стоя у окна,ищу В какой то силе исцеленья, И я тоскую,я грущу Прел небом стоя на коленях
Но в тёпло ветра дуновеньи Не нахожу свободных мест, И опускаются мгновенья На тяжелеющий мой крест. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 832 | Написано: 14.09.2005 12:55 | Инфо Правка |
KonkordiA Спасибо
Вы тоже. |
|