С Т И Х И |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 164 ++ | Написано: 30.09.2005 15:01 | Инфо Правка |
Лирина Как и всегда,супер Застынь на миг,и у порога На прошлом взглядом задержись. Ты обретаешь так немного, Теряя всю былую жизнь! Подумай:что тобою правит? К нему уходишь навсегда. А если он тебя оставит? Что станется с тобой тогда? Здесь ты всегда была отрадой Своей семьи,своих подруг… - Оставьте.Ничего не надо… - Ответишь,замыкая круг,- Невероятно дуновенье Любви.В глазах - туман и дым. Пусть даже только на мгновенье, Хочу быть с ним.И только с ним.
|
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 873 | Написано: 30.09.2005 16:03 | Инфо Правка |
KonkordiA Благодарю
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 504 | Написано: 03.10.2005 12:34 | Инфо Правка |
KonkordiA Мне ваши понравились. |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 169 + | Написано: 03.10.2005 14:39 | Инфо Правка |
Ангелочек Спасибо огромное Ваши мне тоже нравятся Вопросы Осени. Из листьев осенних так ярки гирлянды, Летят они вниз,как строчки,как титры, И Осень уже раздаёт команды, Кисть занеся над своей палитрой
И странное что-то я сердцем чую, Бесповоротное неизбежно, И я у окна одиноко тоскую, Дождя капли гладят стекло нежно
И ветви сырые черны смольно, Как тьма,неизвестность,куда шагаю, И мне - нет,не страшно,а просто больно: Иду,а куда - не предполагаю
Под ноги ложатся листы,хвоинки
Осень ковёр на поляну стелет. Светлого лета справляют поминки Свежесть свою сохранившие ели
Сколько продлится старая Осень? Сколько я новых ещё повстречаю? Хор лесных птиц так многоголосен, Что кажется - все они мне отвечают
Но громче всех,сквозь чащу прорвавшись, Звук долетел до меня с опушки. Там,одинокой гадалкой оставшись, На мой вопрос отвечает кукушка
На множество мыслей смятённых Осень Каждый раз снова меня наводит, И я люблю эти вопросы, За то что ответы она же находит
|
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 653 | Написано: 03.10.2005 14:57 | Инфо Правка |
Я снова одна,одна навсегда. И этого мне никогда не исправить. По окнам слезами струится вода, А я вс65е смотрю,и рыдаю,рыдаю
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 511 | Написано: 03.10.2005 15:45 | Инфо Правка |
Afina "С моим здоровым коллективом!" ©к\ф "Карнавальная ночь" Добавление от 05.10.2005 09:10: Вот свадьба отшумела, отыграла, Принцесса стала принцевой женой, Толпа гостей всё «горько» извергала, Но горечь ту испил до дна другой Пастух младой был тихим и печальным, Стоял один в сторонке и молчал, Ушёл, когда венок её венчальный Едва коснулся принцева плеча Вдоль улицы, гоня о свадьбе мысль, Он брёл, уж сам не ведая куда, И понял вдруг, какой ужасный смысл Скрывает в себе слово НИКОГДА
[ Это сообщение изменено 05.10.2005 11:46. Ангелочек ] |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 675 | Написано: 05.10.2005 09:17 | Инфо Правка |
Ангелочек Меня одно интересует - почему у всех поэтов такое утопленническое настроение,как выразилась Ремми?На нас так влияет осень? |
magest@ именинница Откуда: Тампакс Сообщений: 179 | Написано: 05.10.2005 09:36 | Инфо Правка |
Подарите мне огромный торт Я засуну его в рот И прибудет всем наслажденье Ведь у меня сегодня день рожденье |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 176 + | Написано: 05.10.2005 10:38 | Инфо Правка |
magest@ Поздравляю и желаю всех возможных благ! Чтобы Волан тебя боялся и рыдал в кулак |
magest@ именинница Откуда: Тампакс Сообщений: 184 | Написано: 05.10.2005 11:13 | Инфо Правка |
KonkordiA Он и так меня шугается И рыдает в уголке Ему видете ли не нравится, Что харя у него в торте
А что же я не могу развеятся Не могу повеселиться Остается только на Гаррика надеятся Или сразу мне напиться? Может добрый ГП прилетит на метле И покажет нам фокусы с убийством Лордика И скажет: "поздравляю тебя, Настя" И мы вместе забьем Вольдемортика
|
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 178 + | Написано: 05.10.2005 11:15 | Инфо Правка |
magest@ Настюшка,дуй же почту проверять Я это задолбалась повторять |
magest@ именинница Откуда: Тампакс Сообщений: 186 | Написано: 05.10.2005 11:19 | Инфо Правка |
Ладно ксюха, зайка, не ругайся Лучше попробуй мой именинный торт и заулыбайся. |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 179 + | Написано: 05.10.2005 11:21 | Инфо Правка |
magest@ Спасибо,очень вкусно,моя радость А то всегда дудут какуюнить гадость А ты у нас Настюшка молодец Спекла такой отличнейший тортец
|
magest@ именинница Откуда: Тампакс Сообщений: 187 | Написано: 05.10.2005 11:29 | Инфо Правка |
Милая моя Конкордиа! Если бы все было так легко Ты бы сейчас так не кумекала Если бы знала, что торт с котом. Поймала рыжего Косолапа за хвост Жирный однако, он котик Я его мордой плоской об стол И получился такой вкусный тортик. Всех угощаю оригинальным тортиком Прошу всех насладится котиком А будуте себя хорошо вести Я еще и компот из Коросты сварю.
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 511 | Написано: 05.10.2005 11:32 | Инфо Правка |
Afina пасиб Ох, не знаю, как у остальных, но в моём случае осень точно не при чем, для меня это состояние круглогодично. Remmi у меня настроение уже зимнее Да? А я думала - новогоднее!
|
magest@ именинница Откуда: Тампакс Сообщений: 189 | Написано: 05.10.2005 11:37 | Инфо Правка |
Я получила пеструю сову привязала к ее лапке ответ и теперь с нетерпением жду когда ксюха напишет ответ |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 512 | Написано: 05.10.2005 11:38 | Инфо Правка |
magest@ С Днём варенья! С Днём рожденья! Славного вам настроенья! Кстати, пусть сож
умнёт ваш торт Только злобный Волдеморт! |
magest@ именинница Откуда: Тампакс Сообщений: 192 | Написано: 05.10.2005 11:48 | Инфо Правка |
Ангелочек За поздравление спасибо, получилось очень красиво. К сожалению, наш добрый Волдик Очень занят и не сможет Попробовать мой вкусный тортик Мы с ГП его забили Несколькими постами выше
|
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 186 + | Написано: 05.10.2005 11:59 | Инфо Правка |
magest@ Вольдик давится слезами, И бедняге не до торта! Он имеет дело с нами, Истребителями Вольдеморта! Так,моё ты солнце красно,залезай опять же в почту
|
Карисса Придворная поэтесса Откуда: Герцогство Толан Сообщений: 216 | Написано: 05.10.2005 13:31 | Инфо Правка |
Немножко на тему замочных скважин или куда девать последствия поэтического турнира, как не показывать народу:) «Визуальный контакт» Я, в общем, любопытен-то не очень, Но все же не сдержался как-то раз: Нагнулся робко к скважине замочной И тут же разглядел в ней чей-то глаз. «Не поделили» Толкнул садовника лакей, Пихнул локтем лакея кучер, И кто окажется слабей, Тот непременно в глаз получит. Дерутся. Только посмотри, Как им финал сей драки важен! И жалко им, что у двери Нет лишних двух замочных скважин. За склоку может им влететь, Но вряд ли кто-то пост покинет, Ведь всем охота поглядеть, Как раздевается графиня. «Соглядатаи» Обрывки споров и бесед, Калейдоскоп осколков жизни… Вас только здесь спасет reset, Когда замрет все и зависнет. Здесь чье-то Прошлое для вас Сегодня будет Настоящим, Мы по кусочкам каждый раз Чужие мысли в память тащим. Здесь насмотреться можно всласть На чьи-то радости и раны. И рады мы скорей припасть К замочным скважинам экранов!
|
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 192 + | Написано: 05.10.2005 16:47 | Инфо Правка |
Карисса "Не поделили" - СУПЕР!!!Я так смеялась |
Карисса Придворная поэтесса Откуда: Герцогство Толан Сообщений: 217 | Написано: 05.10.2005 20:07 | Инфо Правка |
KonkordiA Рада, что удалось вас повеселить. |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 516 | Написано: 06.10.2005 13:33 | Инфо Правка |
Буря На море ветер вздыбил волны, На пляж песчаный их швыряя, Огромной властью наделённый, Он гнал их, жалости не зная А волны с рёвом уносили Бессчетные песчинок стаи, И те тонули в море синем, На дно морское улетая А в тучах молния сверкала, С ветрами дерзкими гуляя, Себя на землю низвергала, В стекло песчинки расплавляя Но долго ль этой буре длится? Тут мы загадывать не будем, Пускай грохочет-веселится, Ах, буря – Жизнь, песчинки - люди |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 689 | Написано: 06.10.2005 13:39 | Инфо Правка |
Ангелочек Нда,теперь на философский лад тянет
Зачем-то солнце в небе светит, А где-то,может,снег идет. На письма больше не ответят, И счастье впереди не ждет. А ветер,злобный зимний ветер Тоскливо постучит в окно
Зачем-то в небе солнце светит, Теперь мне точно все равно. Воспоминания нахлынут, Пытаясь унести печаль.. На кухни чашки с кофе стынут, И мне себя совсем не жаль. В продолжение зимних настроений
|
Разбойник уголовный элемент Откуда: из-за елки | Написано: 07.10.2005 07:07 | Инфо Правка |
Remmi писал(а): Цитата: Мне приснился вчера странный сон, Будто елка огнями сверкает. Из-под елки, отвесив поклон, Вдруг Разбойник ко мне выползает…
Типа пародия, прошу не пинать ногами Мне все снятся ужасные сны: Будто я просыпаюсь под елкой, Или, может, под сенью сосны, С головы и до ног - весь в наколках. Бородища как пакля торчит А усы опустились уныло
И такой рок-концерт тут звучит - Так и дал бы кому-нибудь в рыло! Кай и Герда, усевшись на пне, Доедают Оленя, беднягу, А Рассказчик, как кажется мне, Снова зря переводит бумагу. Сочиняет, как видно, донос Что Разбойник, злодей и зараза, В эту тему не сунул и нос, За полгода почти что ни разу
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 518 | Написано: 07.10.2005 10:46 | Инфо Правка |
Разбойник Что Разбойник, злодей и зараза, В эту тему не сунул и нос, За полгода почти что ни разу… Где был Разбойник наш матёрый? Полгода без него проплыли… Он из СТИХОВ скорей дал дёру, Чтобы на Снежной не женили! PS: А слово "зараза" вы написали не правильно. Принято писать вот так: zaraza. Remmi В преддверье Нового года Ремми неспеша сходила с ума Так ты, мон шер, в Израиле живёшь?! А что же про Москву так нагло врёшь? Ведь там лишь, на святой земле, народ Уж скоро-скоро встретит Новый год! А нам же ещё ждать один квартАл, Чтоб этот самый Новый год настал!
|
Ромашка Ведьмочка Откуда: Растёт в Сибири Сообщений: 286 | Написано: 07.10.2005 16:57 | Инфо Правка |
Другу, у которого неприятности Я не умею утешать - Зачем слова напрасно тратить? Ведь можно дружески обнять Или сочувственно поплакать
Я знаю точно, всё пройдёт. Утихнет боль, тоска отпрянет. Я подарю тебе восход, Что завтра в форточку заглянет. Я подарю тебе листву, Всё золото над мостовою, И ту грядущую весну, Что будет следом за зимою. |
magest@ Синяя кнопочка Откуда: Тампакс Сообщений: 204 | Написано: 07.10.2005 17:11 | Инфо Правка |
Ромашка Да подождите вы с весной Мы Новый год еще справляем Еще лежит Разбойник под сосной А мы в него ботинками кидаем
Сейчас напьемся все и дружно ляжем спать Завалимся всей "кодлой" на сугробе А потом окажется, что все приснилось, оба! В Израиле и снега нет в упор
|
Ромашка Ведьмочка Откуда: Растёт в Сибири Сообщений: 287 | Написано: 07.10.2005 17:13 | Инфо Правка |
magest@ Ну вы справляйте, коли вам так интересней, А у меня слегка другие песни
|
NoHuMan Бес человечный Откуда: со своей колокольни Сообщений: 376 | Написано: 07.10.2005 18:55 | Инфо Правка |
magest@ Когда к поэзии вы полностью глухИ, То, ради бога, будьте же потише! magest@, тема названа СТИХИ, А вы упрямо пишете здесь ВИРШИ!
|
|