| С Т И Х И | 
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 927 | Написано: 06.11.2005 06:45 | Инфо   Правка    | 
Нашла свое старое стихотворение, написанное около года назад.    Ожидание.    Дни, недели, года или месяцы?  Сколько времени тебя я не вижу?  Сижу у окна или мерзну на лестнице…  Но ты не идешь… И я всех ненавижу!    Раз за разом тебе я звоню,  Чтоб услышать томный и нежный…  Твой голос. Тебя я люблю,  Все отдам… Только ждать бесполезно.    Зачем рыдаю в трубку телефона?  Зачем вернуться я тебя молю?  Где же вся моя воля и гордость?  Просто я больше жизни тебя люблю…    Я бы все на свете отдала,  Чтобы ты снова пришел ко мне…  Чтоб услышать твои нежные слова,  Чтоб забыться в этом сладком сне…    И когда-нибудь я обязательно дождусь,  И когда-нибудь ты обязательно вернешься…  И тогда я тебе снова улыбнусь,  А ты в моих объятиях проснешься…    Как Вам?
  Добавление от 06.11.2005 06:45:
  Какие-то странные мысли лезут в голову. И стихи в последнее время получаются на необычные темы
 Что это со мной? Очередной период моего творчества.    Шлюха.    Страсть, желание, стремленье, наважденье…  Ну, давай же! Мне же хочется! Быстрей!  Дикая жажда и безумное влеченье…  Как так можно? На глазах у всех людей!    Скинуть все: одежду и оковы.  О Господи! Скорей! Какое наслажденье…  Для тебя все ощущения так новы,  Ты знаешь, что неправильно такое поведенье…    И я хочу тебя скорее взять,  Зря ты пытаешься сопротивляться!  Я по пути могу тебя и в грязь втоптать.  Я знаю, тебе некуда деваться.    Я сделаю с тобой, что захочу,  Ведь ты обязана исполнить все желанья.  А напоследок тебе щедро заплачу  И прошепчу «удачи» на прощанье.    И не узнаю ни сейчас я, ни потом,  Что ты теперь сидишь и тихо плачешь…  Ведь ты же шлюха, ты теперь никто!  Ты не умеешь зарабатывать иначе…    Сегодня ночью написала. Не знаю, что на меня нашло
 Как Вам стихотворение?   | 
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 549 | Написано: 06.11.2005 10:49 | Инфо   Правка    | 
Afina    Ах, если бы она была взаимной…     Писала бы я столько строк длинных,  Люблю его, а он не знает,  Друзьями мы лишь остались…   | 
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 40 | Написано: 06.11.2005 14:06 | Инфо   Правка    | 
Лирина  такие стихи не бывают простыми  в них что-то содержится из души  быть может стесняемся быть мы такими  но всё, о чём думаешь - ТОЛЬКО пиши
   | 
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 929 | Написано: 06.11.2005 15:25 | Инфо   Правка    | 
Амалия  Спасибо
     | 
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 310 + | Написано: 07.11.2005 03:05 | Инфо   Правка    | 
Лирина  ПРо шлюху очень мило, честно-честно.  НЕ то, чтоб гадко, но все же интересно.  Откуда же взялась мысля такая,  От одиночества в безбрежность улетали?    Нет, правда, вам мое почтенье  За столь умелое, забавное творенье. 
    | 
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 932 | Написано: 07.11.2005 06:19 | Инфо   Правка    | 
Kcana  Благодарю я Вас за одобренье.  Так получилось, вдохновение нашло..  Спасибо за оценку моего стихотворенья.  Теперь уж все, что было, все прошло.     | 
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 698 | Написано: 07.11.2005 16:45 | Инфо   Правка    | 
Полумна  о,как знакома эта мне проблема
  Одна на всех она
для всех одновременна..  а он ушел,не ведая,не зная,  как я томлюсь,люблю,скучаю
      | 
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 935 | Написано: 07.11.2005 17:24 | Инфо   Правка    | 
Полумна  Ах, как тебя я понимаю
  Проблема эта мне знакома.  Сама я от любви сгорала,  Рыдала в трубку телефона
    Но вот однажды все перемнилось,  Он позвонил и пригласил гулять.  И сразу горе счастием сменилось,  И ты дождешься, надо просто подождать.     | 
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 45 | Написано: 07.11.2005 22:26 | Инфо   Правка    | 
Лирина  Не всё так сказочно, как в мелодраме  Бывает, не дождаться кавалера даме!  Вот я по жизни не в того влюбляюсь  От одиночества два месяца метаюсь…  И не звонит, козлина, не звонит!  И сладких слов он мне не говорит.  И в парк, в кино, гулять не приглашает…  Со временем любовь сама растает… 
    | 
Разбойник уголовный элемент Откуда: из-за елки | Написано: 08.11.2005 07:21 | Инфо   Правка    | 
Жестокая любовь в младшей группе    Я толька от тибя адной балдею,  Как тётя в сериалах я реву.  Я знаю, коль не будиш ты маею.  До старшей группы я не даживу.    Но ты ни смотриш на миня, и Паша  (Весь садик знает, он, такой урод),  С табой вчера делился манной кашей,  А ты ему отдАла свой кампот.    Вот вырасту и стану мильцанером!  Мне купят настаящий писталет.  Тагда сама ко мне придеш наверно,  А я скажу, что не люблю тибя

| 
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 315 + | Написано: 09.11.2005 02:30 | Инфо   Правка    | 
Разбойник  Милиционером? Стихи детства?  Или о юности, или все вместе? 
    | 
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 940 | Написано: 09.11.2005 08:17 | Инфо   Правка    | 
Амалия  Ну, почему все в жизни так нечестно?  Ведь каждому так хочется любви!  Ну, ничего, она придет, конечно
  Верь в счастье и с надеждою живи!   | 
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 539 | Написано: 09.11.2005 21:02 | Инфо   Правка    | 
Разбойник    Вот вырасту и стану мильцанером!  Мне купят настаящий писталет.  Тагда сама ко мне придеш наверно,  А я скажу, что не люблю тибя…    А почему последняя строка не в рифму???     Слово пистолет рифмуется с билет, скелет, омлет, ми…  нарет, винегрет, кабриолет, поэт, стилет, сигарет, парапет, валет, брикет, газет и т.д. и т.п. Выбирайте любую!      | 
Разбойник уголовный элемент Откуда: из-за елки | Написано: 10.11.2005 05:54 | Инфо   Правка    | 
Ангелочек  А почему последняя строка не в рифму???  А чего сразу я? Как все тут пишут, так и я написал. Мож так модно теперь!?      | 
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 941 | Написано: 10.11.2005 07:19 | Инфо   Правка    | 
Разбойник  А я как всегда немодная со своими стихами!    У меня все в рифму
      | 
Разбойник уголовный элемент Откуда: из-за елки | Написано: 10.11.2005 07:44 | Инфо   Правка    | 
Лирина  Ах, как тебя я понимаю…  
  Сама я от любви сгорала,    Не надо на себя клеветать! Вполне модные рифмы!      | 
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 943 | Написано: 10.11.2005 08:07 | Инфо   Правка    | 
Разбойник  Впрочем, и правда
    За модой надо следить!      | 
Дзинька Маг Откуда: Из глуби библиотек | Написано: 10.11.2005 09:51 | Инфо   Правка    | 
М-дя
 А вы когда-нибудь слышали про белые стихи? У меня вот тут
 Только не бейте очень сильно, а?     По-моему, там кое-где есть рифма, но
       Я помню. Ты - нет.    На улице легкая морось…  А я сижу на окне.  Я вспоминаю твой ласковый голос.  Я помню даже твою тень.  Я очень скучаю.  Я жду. Я вспоминаю.  А ты помнишь меня?  Или я надеюсь зря?  Я наверно очень люблю тебя.  Я встаю ни свет, ни заря.  Я вспоминаю тебя.  Я думаю о тебе. Ты как?  Наверно делаешь завтрак.  Или спишь.  Или пишешь.  И дышишь.  Тихо. Громко.   Крича и шепотом.  Но ты, наверно, совершенно не вспоминаешь меня.   | 
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 540 | Написано: 10.11.2005 11:35 | Инфо   Правка    | 
Хм… белые стихи? Я вот тут тоже написала, немного не в рифму…     Но раз теперь так модно…      Ты меня не любишь    Ты меня не любишь?! Утоплюсь!  Горе не измерить мне в рублях.  Утоплюсь в слезах я и в… тоске,  Никогда уж больше не влюблюсь!    Ты меня не любишь?! Захлебнусь!  Не останусь я стоять в дверях,  Пусть я так несчастна и в… слезах,  Я уйду, к тебе уж не вернусь! 
    | 
Дзинька Маг Откуда: Из глуби библиотек Сообщений: 23 + | Написано: 10.11.2005 11:47 | Инфо   Правка    | 
Ангелочек  Если честно, попахивает гротеском. Особенно те места, где восклицательныые знаки.     | 
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 541 | Написано: 10.11.2005 12:03 | Инфо   Правка    | 
Дзинька  Даже если гротеск. А чем плох этот приём?    На самом деле, я всего лишь попыталась передать чувства влюблённой девушки, разве тут так не принято?         | 
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 54 | Написано: 10.11.2005 14:07 | Инфо   Правка    | 
Ангелочек  принято, принято. всё правильно - пиши что хочешь, только в стихах!    подарили мне на день рожденья  книжку - Гарри Поттер и ФК  и влюбилась в Гарри без сомненья  и с надеждой ждала жениха.  а потом сказали злые люди  что всё-выдумка и Гарри вовсе нет.  говорят, что начиталась мути  всё ещё глупышка - в 8 лет.  я рыдала. жизни правда злая  для меня открылась резко, в миг  мечта моя, прекрасная такая  развеялась.ведь Гарри - не жених…    хотите верьте-хотите нет, но это написала моя сестра двоюродная - в 8 лет!!! обалдеть правда? 8 ЛЕТ!!! я в таком возрасте даже не понимала, что такое рифма!!!      
    | 
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 10.11.2005 14:12 | Инфо   Правка    | 
Ангелочек  Разбойник  Ну ка
 Это! Вы тут давайте детей не дразните и не разводите! Они за чистую монету ваш стеб принимают!  Всех в угол поставлю!         | 
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 543 | Написано: 10.11.2005 14:44 | Инфо   Правка    | 
БиП  Такой белый и пушистый, а ругается!           Разбойник  Снежная Королева попросила меня передать для вас послание:    "Сбежал Разбойник в лес дремучий,  Как только Cказочник сказал:  «Ты б мужем Королеве стал…»,  И я с тех пор мрачнее тучи!"                Амалия  Ага, нынешние дети, они такие!      

Добавление от 10.11.2005 15:20:
  Сами-знают-кому!  Я СКАЗКИ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!     ИЛЬ БУДУТ У ВАС ВОЗРАЖЕНИЯ?!!      | 
NoHuMan Бес человечный Откуда: со своей колокольни Сообщений: 380 | Написано: 10.11.2005 16:55 | Инфо   Правка    | 
Разбойник  Ангелочек  БиП, старый дядька, разрази тебя чума,       Какой там угол?! Образумься, право!  Я б им сказал, как в старом фильме: "Браво!  И дайте им еще по разу!.. Для ума!" (С) Место встречи изменить нельзя        | 
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 63 | Написано: 10.11.2005 19:21 | Инфо   Правка    | 
Ангелочек  Я СКАЗКИ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!  ИЛЬ БУДУТ У ВАС ВОЗРАЖЕНИЯ?!!   вовсе нет, я тоже жду  но имей терпенье  это всё-тки адский труд -  ТАКОЕ сочиненье!!!   
    | 
Andrey Странник Откуда: Архангельск Сообщений: 188 | Написано: 18.11.2005 11:41 | Инфо   Правка    | 
Амалия  Нет у этой скаки продолженья…  По крайней мере, на сегодняшний момент.  И о том, что будет, есть сомненья,  Ведь в списке авторов - почти уж взрослый мент         Печально, народ, что СТИХи вымирают  Лишь стёб здесь еще немножко живет…  Про Сказку по праздникам лишь вспоминают -  Мой Принц уж полгода без отдыха пьет…         Может, и мне отметиться? Чем-нибудь таким, что по обкурке рождается…       Поезд едет, поезд мчится  И ко мне в окно стучится.  Паровоз и два вагона  На крылечке у дурдома…   | 
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 546 | Написано: 18.11.2005 13:56 | Инфо   Правка    | 
Andrey  Ты хочешь Сказки продолженья?  Тогда к тебе есть предложенье!  Пусть дальше леняться лентяи…  Вдвоём уж Сказку мы дотянем!      Печально, народ, что СТИХи вымирают   СТИХИ бессмертны и бездонны!  А что сейчас творится тут?..     Уж больно в выводах ты крут…    Ну… был загул у Купидона…       Так это, Странник, проходяще
  Я верю, оживут СТИХИ,  Не будет стеба, чепухи,  Слог станет плавным, настоящим! 
    | 
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 233 | Написано: 18.11.2005 14:14 | Инфо   Правка    | 
Алый парус на синем просторе,  Альтаир на ночном полотне,  Взмах крыла белой чайки над морем -  Всё придёт,но придёт не ко мне.  В бухту судно пристанет с рассветом,  Рассмеётся на свадьбе гармонь,  Семицветик,подаренный летом,  Не ко мне упадёт на ладонь.  В земли призрачные Зазеркалья  И Чудес расписную страну  Не попасть мне,куда не причаль я,  Не достать голубую луну,  Не сыграть на волшебной свирели,  Не объездить ковёр-самолёт,  Не пропеть соловьиные трели  Самогудов простой гаммой нот
  Но и если б я тучи гоняла,  Словно ветер,иль силой какой  Обладала иной,променяла б  Всё,не глядя,на встречу с тобой.   | 
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 547 | Написано: 18.11.2005 19:36 | Инфо   Правка    | 
KonkordiA         Andrey  Вот видишь, тема-то жива!    (Была я все-таки права
)   | 
         |