С Т И Х И |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 927 | Написано: 06.11.2005 06:45 | Инфо Правка |
Нашла свое старое стихотворение, написанное около года назад. Ожидание. Дни, недели, года или месяцы? Сколько времени тебя я не вижу? Сижу у окна или мерзну на лестнице… Но ты не идешь… И я всех ненавижу! Раз за разом тебе я звоню, Чтоб услышать томный и нежный… Твой голос. Тебя я люблю, Все отдам… Только ждать бесполезно. Зачем рыдаю в трубку телефона? Зачем вернуться я тебя молю? Где же вся моя воля и гордость? Просто я больше жизни тебя люблю… Я бы все на свете отдала, Чтобы ты снова пришел ко мне… Чтоб услышать твои нежные слова, Чтоб забыться в этом сладком сне… И когда-нибудь я обязательно дождусь, И когда-нибудь ты обязательно вернешься… И тогда я тебе снова улыбнусь, А ты в моих объятиях проснешься… Как Вам?
Добавление от 06.11.2005 06:45:
Какие-то странные мысли лезут в голову. И стихи в последнее время получаются на необычные темы
Что это со мной? Очередной период моего творчества. Шлюха. Страсть, желание, стремленье, наважденье… Ну, давай же! Мне же хочется! Быстрей! Дикая жажда и безумное влеченье… Как так можно? На глазах у всех людей! Скинуть все: одежду и оковы. О Господи! Скорей! Какое наслажденье… Для тебя все ощущения так новы, Ты знаешь, что неправильно такое поведенье… И я хочу тебя скорее взять, Зря ты пытаешься сопротивляться! Я по пути могу тебя и в грязь втоптать. Я знаю, тебе некуда деваться. Я сделаю с тобой, что захочу, Ведь ты обязана исполнить все желанья. А напоследок тебе щедро заплачу И прошепчу «удачи» на прощанье. И не узнаю ни сейчас я, ни потом, Что ты теперь сидишь и тихо плачешь… Ведь ты же шлюха, ты теперь никто! Ты не умеешь зарабатывать иначе… Сегодня ночью написала. Не знаю, что на меня нашло
Как Вам стихотворение? |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 549 | Написано: 06.11.2005 10:49 | Инфо Правка |
Afina Ах, если бы она была взаимной… Писала бы я столько строк длинных, Люблю его, а он не знает, Друзьями мы лишь остались… |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 40 | Написано: 06.11.2005 14:06 | Инфо Правка |
Лирина такие стихи не бывают простыми в них что-то содержится из души быть может стесняемся быть мы такими но всё, о чём думаешь - ТОЛЬКО пиши
|
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 929 | Написано: 06.11.2005 15:25 | Инфо Правка |
Амалия Спасибо
|
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 310 + | Написано: 07.11.2005 03:05 | Инфо Правка |
Лирина ПРо шлюху очень мило, честно-честно. НЕ то, чтоб гадко, но все же интересно. Откуда же взялась мысля такая, От одиночества в безбрежность улетали? Нет, правда, вам мое почтенье За столь умелое, забавное творенье.
|
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 932 | Написано: 07.11.2005 06:19 | Инфо Правка |
Kcana Благодарю я Вас за одобренье. Так получилось, вдохновение нашло.. Спасибо за оценку моего стихотворенья. Теперь уж все, что было, все прошло. |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 698 | Написано: 07.11.2005 16:45 | Инфо Правка |
Полумна о,как знакома эта мне проблема
Одна на всех она
для всех одновременна.. а он ушел,не ведая,не зная, как я томлюсь,люблю,скучаю
|
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 935 | Написано: 07.11.2005 17:24 | Инфо Правка |
Полумна Ах, как тебя я понимаю
Проблема эта мне знакома. Сама я от любви сгорала, Рыдала в трубку телефона
Но вот однажды все перемнилось, Он позвонил и пригласил гулять. И сразу горе счастием сменилось, И ты дождешься, надо просто подождать. |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 45 | Написано: 07.11.2005 22:26 | Инфо Правка |
Лирина Не всё так сказочно, как в мелодраме Бывает, не дождаться кавалера даме! Вот я по жизни не в того влюбляюсь От одиночества два месяца метаюсь… И не звонит, козлина, не звонит! И сладких слов он мне не говорит. И в парк, в кино, гулять не приглашает… Со временем любовь сама растает…
|
Разбойник уголовный элемент Откуда: из-за елки | Написано: 08.11.2005 07:21 | Инфо Правка |
Жестокая любовь в младшей группе Я толька от тибя адной балдею, Как тётя в сериалах я реву. Я знаю, коль не будиш ты маею. До старшей группы я не даживу. Но ты ни смотриш на миня, и Паша (Весь садик знает, он, такой урод), С табой вчера делился манной кашей, А ты ему отдАла свой кампот. Вот вырасту и стану мильцанером! Мне купят настаящий писталет. Тагда сама ко мне придеш наверно, А я скажу, что не люблю тибя
|
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 315 + | Написано: 09.11.2005 02:30 | Инфо Правка |
Разбойник Милиционером? Стихи детства? Или о юности, или все вместе?
|
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 940 | Написано: 09.11.2005 08:17 | Инфо Правка |
Амалия Ну, почему все в жизни так нечестно? Ведь каждому так хочется любви! Ну, ничего, она придет, конечно
Верь в счастье и с надеждою живи! |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 539 | Написано: 09.11.2005 21:02 | Инфо Правка |
Разбойник Вот вырасту и стану мильцанером! Мне купят настаящий писталет. Тагда сама ко мне придеш наверно, А я скажу, что не люблю тибя… А почему последняя строка не в рифму??? Слово пистолет рифмуется с билет, скелет, омлет, ми… нарет, винегрет, кабриолет, поэт, стилет, сигарет, парапет, валет, брикет, газет и т.д. и т.п. Выбирайте любую! |
Разбойник уголовный элемент Откуда: из-за елки | Написано: 10.11.2005 05:54 | Инфо Правка |
Ангелочек А почему последняя строка не в рифму??? А чего сразу я? Как все тут пишут, так и я написал. Мож так модно теперь!? |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 941 | Написано: 10.11.2005 07:19 | Инфо Правка |
Разбойник А я как всегда немодная со своими стихами! У меня все в рифму
|
Разбойник уголовный элемент Откуда: из-за елки | Написано: 10.11.2005 07:44 | Инфо Правка |
Лирина Ах, как тебя я понимаю…
Сама я от любви сгорала, Не надо на себя клеветать! Вполне модные рифмы! |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 943 | Написано: 10.11.2005 08:07 | Инфо Правка |
Разбойник Впрочем, и правда
За модой надо следить! |
Дзинька Маг Откуда: Из глуби библиотек | Написано: 10.11.2005 09:51 | Инфо Правка |
М-дя
А вы когда-нибудь слышали про белые стихи? У меня вот тут
Только не бейте очень сильно, а? По-моему, там кое-где есть рифма, но
Я помню. Ты - нет. На улице легкая морось… А я сижу на окне. Я вспоминаю твой ласковый голос. Я помню даже твою тень. Я очень скучаю. Я жду. Я вспоминаю. А ты помнишь меня? Или я надеюсь зря? Я наверно очень люблю тебя. Я встаю ни свет, ни заря. Я вспоминаю тебя. Я думаю о тебе. Ты как? Наверно делаешь завтрак. Или спишь. Или пишешь. И дышишь. Тихо. Громко. Крича и шепотом. Но ты, наверно, совершенно не вспоминаешь меня. |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 540 | Написано: 10.11.2005 11:35 | Инфо Правка |
Хм… белые стихи? Я вот тут тоже написала, немного не в рифму… Но раз теперь так модно… Ты меня не любишь Ты меня не любишь?! Утоплюсь! Горе не измерить мне в рублях. Утоплюсь в слезах я и в… тоске, Никогда уж больше не влюблюсь! Ты меня не любишь?! Захлебнусь! Не останусь я стоять в дверях, Пусть я так несчастна и в… слезах, Я уйду, к тебе уж не вернусь!
|
Дзинька Маг Откуда: Из глуби библиотек Сообщений: 23 + | Написано: 10.11.2005 11:47 | Инфо Правка |
Ангелочек Если честно, попахивает гротеском. Особенно те места, где восклицательныые знаки. |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 541 | Написано: 10.11.2005 12:03 | Инфо Правка |
Дзинька Даже если гротеск. А чем плох этот приём? На самом деле, я всего лишь попыталась передать чувства влюблённой девушки, разве тут так не принято? |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 54 | Написано: 10.11.2005 14:07 | Инфо Правка |
Ангелочек принято, принято. всё правильно - пиши что хочешь, только в стихах! подарили мне на день рожденья книжку - Гарри Поттер и ФК и влюбилась в Гарри без сомненья и с надеждой ждала жениха. а потом сказали злые люди что всё-выдумка и Гарри вовсе нет. говорят, что начиталась мути всё ещё глупышка - в 8 лет. я рыдала. жизни правда злая для меня открылась резко, в миг мечта моя, прекрасная такая развеялась.ведь Гарри - не жених… хотите верьте-хотите нет, но это написала моя сестра двоюродная - в 8 лет!!! обалдеть правда? 8 ЛЕТ!!! я в таком возрасте даже не понимала, что такое рифма!!!
|
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 10.11.2005 14:12 | Инфо Правка |
Ангелочек Разбойник Ну ка
Это! Вы тут давайте детей не дразните и не разводите! Они за чистую монету ваш стеб принимают! Всех в угол поставлю! |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 543 | Написано: 10.11.2005 14:44 | Инфо Правка |
БиП Такой белый и пушистый, а ругается! Разбойник Снежная Королева попросила меня передать для вас послание: "Сбежал Разбойник в лес дремучий, Как только Cказочник сказал: «Ты б мужем Королеве стал…», И я с тех пор мрачнее тучи!" Амалия Ага, нынешние дети, они такие!
Добавление от 10.11.2005 15:20:
Сами-знают-кому! Я СКАЗКИ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! ИЛЬ БУДУТ У ВАС ВОЗРАЖЕНИЯ?!! |
NoHuMan Бес человечный Откуда: со своей колокольни Сообщений: 380 | Написано: 10.11.2005 16:55 | Инфо Правка |
Разбойник Ангелочек БиП, старый дядька, разрази тебя чума, Какой там угол?! Образумься, право! Я б им сказал, как в старом фильме: "Браво! И дайте им еще по разу!.. Для ума!" (С) Место встречи изменить нельзя |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 63 | Написано: 10.11.2005 19:21 | Инфо Правка |
Ангелочек Я СКАЗКИ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! ИЛЬ БУДУТ У ВАС ВОЗРАЖЕНИЯ?!! вовсе нет, я тоже жду но имей терпенье это всё-тки адский труд - ТАКОЕ сочиненье!!!
|
Andrey Странник Откуда: Архангельск Сообщений: 188 | Написано: 18.11.2005 11:41 | Инфо Правка |
Амалия Нет у этой скаки продолженья… По крайней мере, на сегодняшний момент. И о том, что будет, есть сомненья, Ведь в списке авторов - почти уж взрослый мент Печально, народ, что СТИХи вымирают Лишь стёб здесь еще немножко живет… Про Сказку по праздникам лишь вспоминают - Мой Принц уж полгода без отдыха пьет… Может, и мне отметиться? Чем-нибудь таким, что по обкурке рождается… Поезд едет, поезд мчится И ко мне в окно стучится. Паровоз и два вагона На крылечке у дурдома… |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 546 | Написано: 18.11.2005 13:56 | Инфо Правка |
Andrey Ты хочешь Сказки продолженья? Тогда к тебе есть предложенье! Пусть дальше леняться лентяи… Вдвоём уж Сказку мы дотянем! Печально, народ, что СТИХи вымирают СТИХИ бессмертны и бездонны! А что сейчас творится тут?.. Уж больно в выводах ты крут… Ну… был загул у Купидона… Так это, Странник, проходяще
Я верю, оживут СТИХИ, Не будет стеба, чепухи, Слог станет плавным, настоящим!
|
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 233 | Написано: 18.11.2005 14:14 | Инфо Правка |
Алый парус на синем просторе, Альтаир на ночном полотне, Взмах крыла белой чайки над морем - Всё придёт,но придёт не ко мне. В бухту судно пристанет с рассветом, Рассмеётся на свадьбе гармонь, Семицветик,подаренный летом, Не ко мне упадёт на ладонь. В земли призрачные Зазеркалья И Чудес расписную страну Не попасть мне,куда не причаль я, Не достать голубую луну, Не сыграть на волшебной свирели, Не объездить ковёр-самолёт, Не пропеть соловьиные трели Самогудов простой гаммой нот
Но и если б я тучи гоняла, Словно ветер,иль силой какой Обладала иной,променяла б Всё,не глядя,на встречу с тобой. |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 547 | Написано: 18.11.2005 19:36 | Инфо Правка |
KonkordiA Andrey Вот видишь, тема-то жива! (Была я все-таки права
) |
|