| С Т И Х И | 
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 213 + | Написано: 07.04.2006 15:46 | Инфо   Правка    | 
Ведьмочка  эт точно, как-то похрамывает
  Черта  Клёвенький стишок и только 2 вопроса:  1)Я так понимаю это было написанно человеку который вам нравиться?(если да, прикольно чуствуются эмоции   )  2)
эмм..сколько вам лет, что там бокал с вином стоит?      
    | 
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 32 +++++++ | Написано: 07.04.2006 15:52 | Инфо   Правка    | 
Мне 15. А бокал с вином так, для рифмы.     | 
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 225 + | Написано: 07.04.2006 16:35 | Инфо   Правка    | 
Усё понятненько. Второй стих тоже      | 
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 61 +++++++ | Написано: 07.04.2006 16:36 | Инфо   Правка    | 
Ну как? Вы бы хоть оценку поставили     | 
Nika Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 24 | Написано: 07.04.2006 16:59 | Инфо   Правка    | 
Черта  Стихи клёвые. Моя оценка - отлично!!!
  [ Это сообщение изменено 07.04.2006 17:00. Nika ]   | 
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 75 +++++++ | Написано: 07.04.2006 17:00 | Инфо   Правка    | 
Круто!   | 
Nika Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 26 | Написано: 07.04.2006 17:01 | Инфо   Правка    | 
Вобщем мне понравилось на форуме, до встречи!   | 
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 82 +++++++ | Написано: 07.04.2006 17:48 | Инфо   Правка    | 
Ну,раз вам нравится, то не постесняюсь есчо написать.  Ночь
Балкон
Сигареты
Луна
  Холодно
Тихо
Туман
Я одна
  Снег на земле
Фары машин
  Мысли мои
В них ты один
  Утро
Рассвет
Солнце
Окно
  Тихо
Красиво
  Приятно
Тепло
  Ночь позади
Сладкие сны
  Мысли мои
В них только ты
  День
Сигареты
Дорога
Семья
  Весело
Шумно
Смех
Суета
  Снег на дороге
Квартира пуста
  Мысли мои
Все про тебя
  Вечер
Диван
Музыка
Свет
  Грусть
Пустота
  Вопрос
Ответ
  Слёзы в глазах
Пусто в душе
  Мысли мои
Все о тебе
  Ночь
Телевизор
Игрушки
Кровать
  Плед согревает
Не хочется спать
  Фото твои
Снова мечты
  В НИХ ТОЛЬКО ТЫ!!! 
    | 
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 97 +++++++ | Написано: 08.04.2006 15:29 | Инфо   Правка    | 
Remmi  Я не могу на другую тему. Влябилася я
      | 
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 111 +++++++ | Написано: 09.04.2006 06:44 | Инфо   Правка    | 
Remmi  Эх, да какая там радость. Мы в разных городах живем. Вряд ли увидимся.      | 
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Еиналеж Сообщений: 53 | Написано: 09.04.2006 09:05 | Инфо   Правка    | 
Посвящается моему любимому, который, хоть книги читать не очень любит, всегда будет самым близким и родным для меня.    Отражение  Пока не знаешь – ищи,  Пока блуждаешь – кричи,  В бесцельных днях и ночи  Пустой любви не ищи.    Я – тайна старого дня,  Истлевшей правды я след,  Уходит мир от меня,  Войны во мне тоже нет.    Я – вечный голод любви,  Прощальный взгляд на лету.  Зови меня, не зови –  Я всё равно не приду.    Я буду звуком шагов,  Болезнью света свечи.  Я – мягкий шелест стихов  В рассветном вздохе ночи.    Я буду цветом во сне,  Сейчас я – запах дождя,  Оставлю след я во тьме –  Застывший оттиск огня.    Я буду тенью души,  Чтоб звать, когда ты уйдёшь,  Давящим звоном тиши,  Чтоб откликаться на ложь.    Я буду просто листом,  Комком бумаги в руках,  Я буду блеклым стеклом,  Горящим тускло в глазах…    Так чем мне быть, ты скажи.  Я жду ответ, ты молчишь.  Я – отраженье души,  Меня ты не воскресишь.    Я в тесноте твоих слов  Дорожкой стану от слёз…  Так что я? Просто любовь,  Любовь навечно, всерьёз.   | 
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 126 +++++++ | Написано: 09.04.2006 09:07 | Инфо   Правка    | 
Селедка под шубой  Круто! Я тож так хочу писать научится!   | 
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Еиналеж Сообщений: 54 | Написано: 09.04.2006 10:29 | Инфо   Правка    | 
Черта  Рада, что кому-то нравится      | 
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 184 +++++++ | Написано: 09.04.2006 10:31 | Инфо   Правка    | 
Селедка под шубой  Ну думаю многим это понравится  
  Добавление от 09.04.2006 10:46:
  Она сидела и курила и были слёз полны глаза,  она ни скем не говорила и всё курила без конца.  Она его любила очень, любила сильно, всей душой
  А он встречается с другой!!!  Они когда-то были вместе, он для неё был всех милее,  но всё закончолось тревожно и нету пары красивее!!!  Была счастливая девчёнка во время встречи под Луной,  но счастье ведь не длится вечно
  Он от неё ушёл к другой!!!  Она была отнюдь не первой, которой мог он изменить,  ей жизнь вдруг показаласт скверной,  ей не хотелось больше жить!!!  Она сидела, вспоминала, сжимая пачку сигарет  и с каждым часом вспоминала,  что смысла в жизни больше нет!!!  Она ни слова не сказала, уйдя при отблиске зари,  на смятой пачке написала: " ВСЕ ПАЦАНЫ-КОЗЛЫ!!! "   
    | 
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Еиналеж Сообщений: 55 | Написано: 09.04.2006 11:08 | Инфо   Правка    | 
Черта  А мужики - старые козлы     | 
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 804 | Написано: 09.04.2006 15:09 | Инфо   Правка    | 
Черта  Ну, раз туту так культивируется курение и несчастная любовь
    Курю я одну за другой сигареты,  Из пепла под ноги рисуется лето..  И ты удивлен, что я стала курить?  Наивный..не так уж просто не быть
  Ведь мы (слава господи!) взрослые люди,  И попусту жизнь свою тартить не будем..  А чувства, что были - забава для глупых,  И крепость любую взять легче пристУпом.  Забыть - легче смерти, курить - неприкольно..  Но вряд ли мне кто-нибудь сделает больно
   | 
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Еиналеж Сообщений: 57 | Написано: 10.04.2006 05:23 | Инфо   Правка    | 
Простите за отход от сегодняшней тематики, но у меня любовь счастливая…    Звёзды  Замирают отсветы молний,  Мы живём тишиной звёздной…  Дышит небо луной полной,  И прощаться, наверно, поздно…    Для тебя я – глоток ветра,  Не заметив меня рядом,  Ты в раздумьях бродила где-то,  Создавала цвета заката.    Тебя кружит в полёте мысли,  Как пылинку в луче света,  И, прозрачно скользя выше,  Прикоснись ко мне взглядом слепо.    Принимаю всё и соглашаюсь,  Что так будет теперь вечно,  И, в пустеющем взгляде теряясь,  Исчезаю в Пути Млечном.    Я не знаю, о чём ты мечтаешь,  Рядом ты, но коснуться нельзя.  Снова в мыслях своих покидаешь  Мир любви, где так ждал тебя я.    Я, помедлив, придумаю, где ты,  И в тумане сомнений найду.  Мы откроем с тобой планету  И зажжём мы вдвоём звезду.   | 
blizzardoff Колдун Сообщений: 594 + | Написано: 11.04.2006 17:11 | Инфо   Правка    | 
Селедка под шубой  А еще обзывается    Что сразу козлы? Может мы пни ушастые?      | 
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 698 | Написано: 11.04.2006 17:11 | Инфо   Правка    | 
    Черта бедняга томиться в АзкоБАНЕ очень просила повесить ее последнее стихотворение. Выполняю просьбу      Зачем ты мучаешь меня?  Зачем ты снишься мне ночами?  Зачем судьба с тобой свела?  Зачем разлука между нами?    Зачем так часто вспоминаю  Тебя и все твои мечты?  Поверь, сейчас я понимаю,  Что нужен был мне только ты.    Зачем поверила тебе?  Зачем в тебя я так влюбилась?  Но не тогда, а лишь теперь  Рука моя остановилась.    Остановилась на тебе.  Но я не буду оставаться  Одна в той глупой пустоте,  И буду только улыбаться.    Пусть были слёзы и печаль,  Всё это в прошлом, как и ты.  И мне ни капельки не жаль,  Что повстречались на пути.    Пусть повстречались словом только,  Душой и ревностью своей.  Как глупо, но совсем не больно  Мне вспомнить свет увядших дней.    Немного грустно и печально,  Что всё уже прошло давно.  Но будет свет, и снова тайна  Вдруг распахнёт своё окно.    Вдруг распахнёт, и снова искры  Пробьются сквозь туман и льды.  Я верю в сказки, но скажи мне,  Зачем в мой сон опять явился ты?.. 

[ Это сообщение изменено 17.04.2006 12:39. Remmi ]   | 
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Еиналеж Сообщений: 75 | Написано: 12.04.2006 03:44 | Инфо   Правка    | 
blizzardoff  НАСТОЛЬКО ушастые? Сочувствую
 Что-то слишком ороговевшие уши
 Ну-ну    А как на счёт ваших стихов?
  Добавление от 12.04.2006 18:02:
  Ау!!! Есть кто-нибудь? Мне нужно услышать чьё-то мнение! Хоть про это, хоть про предыдущие! Плс!    Мир улетел, я дышу пустотой,  Потерялись в любви мы сегодня с тобой.  Не уходи. Ночь порвёт облака.  Если ты не уйдёшь, вниз сорвётся звезда.  Неба коснусь, пряча руки в луне,  В вязком мраке ночи ты вернёшься ко мне.  Может быть, зря это всё говорю,  И, наверное, я слишком сильно люблю.   | 
Электродятел Колдун Откуда: Из бетонного леса | Написано: 13.04.2006 10:04 | Инфо   Правка    | 
Селедка под шубой    Хотите мнений? "У нас их есть!" (С) -  Недурно в целом, но вам учесть  Неплохо будет, в других стихах,  Что ритма сбои - поэта крах.       | 
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 13.04.2006 10:29 | Инфо   Правка    | 
Электродятел  Вы тоже почитатель М.Кича? Очень приятно тогда.       Бывает, поэты не дружат с размером…  Ишь, распустились, туды вашу мать!  Электродятел пусть будет примером,  Как надо строки в ритме держать.       
    | 
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Еиналеж Сообщений: 86 | Написано: 13.04.2006 15:10 | Инфо   Правка    | 
БиП  Куда мою мать?!! Объясните конкретней
  Зачем я спросила? Пошлёте опять!  Становится с каждой секундой заметней,  Что нравится вам просто так обижать.    Бывает, пушистые, белые, милые  На тряпки порвут чьи-то пробы пера  И спляшут канкан и потыкают вилами
  Пора загорать вам и стричься пора!   | 
NoHuMan Бес человечный Откуда: со своей колокольни Сообщений: 389 | Написано: 13.04.2006 19:14 | Инфо   Правка    | 
Селедка под шубой    Эй, эй, за кого БиПа вы принимаете?  Белым, пушистым ни рожек ни вил  Не удержать. Но помянешь
 (Вы знаете!   )  Вот он я - бес! Кто про вилы вопил?    Так, поглядим
 Верно, с ритмом проблемочки.  "Рядом-заката"
 И рифмы - улет.  Всюду "лябоф"
 Что, другой нету темочки?  Ну а сюжет
 Черт его разберет!    Что же в итоге? Наборчик банальностей.  Ну и оффтопом глубокая мысль -  Все мужики, мол, козлы. Гениальности  Нет и в помине
 Селедка, уймись!    Впрочем отдам и тебе, рыба, должное -  Ты хоть не плачешь, как все, что любовь,  Чувство несчастное и невозможное.  Ладно, трояк. Дневничок приготовь!        | 
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Еиналеж Сообщений: 102 | Написано: 14.04.2006 04:41 | Инфо   Правка    | 
NoHuMan  Круто, спасибо, склоняюсь до пола я
  Как же такие живут до седин?  В каждом стихе, только правда
 и голая.  Вот обласкали. Спасибо вам, блин!    Бес человечный
 Не знаю, взаправду ли?  Ладно, наш форум к такому привык.  Бсы человечные с добрыми Садами  Бес человечный? Не, - чёртов мужик!       Ник мой не трожьте - ведь время обеднее,  Фраза-оффтоп - это просто прикол,  Там у Черты эта строчка последняя
  Нет, самосуд, приговор, самовол
    Вы же рифмуете лишь на глаголы,  Я так не скоро смогу рифмовать.  Снова озябшая правда - ведь голая.  С шерсти от БиПа тулуп бы связать!   | 
NoHuMan Бес человечный Откуда: со своей колокольни Сообщений: 390 | Написано: 15.04.2006 13:40 | Инфо   Правка    | 
Селедка под шубой    Ах, родные классики, как право,  Всем вам бесконечно повезло -  Взяли вы и умерли, лукаво,  Всем селедкам с шубами назло!    И писали вы, о них не зная,  И про руки - пары лебедей,  Что резвились в волосах ныряя,  И еще писали без затей,    Вы про дядю, самых честных правил,  Что однажды сильно занемог.  А глаголы каждый там поставил,  Где того потребовал ваш слог.    Но счастливее всего не в том вы были,  Что молчали рыбы в ваши дни,  А что дамы, как бы ни блажили,  Оставались дамами они.    Может шлюхи кобелями вас и звали,  В шутку свою злобу обратя,  Но чтоб эту шутку поддержали  Ваши дамы, даже и шутя?    Нет, у них хватало воспитанья,  Ну а не его, так хоть мозгов,  Понимать, что эти завыванья  Оскорбляют их детей, отцов,    И любимых Жень, промежду прочим,  Оскорбляют тоже, разве нет?  Да, конечно!

Ладно, здесь закончим,  Думаю, достаточен ответ. 
    | 
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 688 | Написано: 17.04.2006 18:41 | Инфо   Правка    | 
    *  Если сердце покрылось вдруг инеем,  И душа уж не ждет избавителя,  Не гляди с тоскою в небо синее –  Стань для друга Ангелом-Хранителем    Утешенье найди в утешении -  На планете нет счета обиженным,  Помоги терпЯщему лишения,  И твои мольбы будут услышаны!    Не спеши, не предавайся унынию!  Не бывать в реке дважды одной воде!  Не гляди с тоскою в небо синее –  Помоги окрылиться чужой мечте!   
    | 
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 551 | Написано: 18.04.2006 04:41 | Инфо   Правка    | 
Не найденному спутнику жизни..    Он приедет, я верю, я знаю  Тот момент, когда дрогнет слеза.  И от счастья в Париж улетая,  Понимаю, что это мечта.    Мне не дашь своего телефона,  Номер мой ты нигде не отыщешь.  И грустят в моей вазе пионы.  И стучит сонный дождик по крыши.    Нет, не нужно земель иностранных  Мне без губ твоих нежных и ласки.  Эта наша любовь вся так странна  Воплотиться могла только в сказке.    Это давнишнее сочинение. И знаете, оно вернуло мне того человека, о котором я могла только мечтать.. одно обидно, он вернулся, но на тот момент я уже была влюблена в другого. А так, я не претендую на роль поэтессы, просто поделиться захотелось.. Бумага все стерпит      | 
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 689 | Написано: 18.04.2006 07:22 | Инфо   Правка    | 
  *  Странное твориться нынешней весною  Будто понарошку, будто не со мною  Затаились в сердце страхи, грусть-печали,  Головные боли, плохо сплю ночами.    И друзья косятся, словно на чужую –  В выходках паяца видя волю злую.  Что ж, на то их воля – я учу уроки!  Только очень больно набирать мне строки…      
    | 
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 156 | Написано: 18.04.2006 14:22 | Инфо   Правка    | 
Сколько бы не было в мире слёз,  Станет солёным ли омут памяти?  Сквозь красоту окровавленных роз  Бег по шипам – это больно, вы знаете?    Сотни вопросов опять без ответа –  Как, и зачем, и кому это нужно?  Кто-то не спит из-за них до рассвета,  Кто-то же просто живёт равнодушно.    Пальцами жмёшь свою злобу в кулак,  Выдохом тушишь костры этой боли.  Сжатые зубы – бессилия знак,  Снова приходится дохнуть без боя…   | 
         |