С Т И Х И |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 213 + | Написано: 07.04.2006 15:46 | Инфо Правка |
Ведьмочка эт точно, как-то похрамывает
Черта Клёвенький стишок и только 2 вопроса: 1)Я так понимаю это было написанно человеку который вам нравиться?(если да, прикольно чуствуются эмоции ) 2)
эмм..сколько вам лет, что там бокал с вином стоит?
|
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 32 +++++++ | Написано: 07.04.2006 15:52 | Инфо Правка |
Мне 15. А бокал с вином так, для рифмы. |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 225 + | Написано: 07.04.2006 16:35 | Инфо Правка |
Усё понятненько. Второй стих тоже |
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 61 +++++++ | Написано: 07.04.2006 16:36 | Инфо Правка |
Ну как? Вы бы хоть оценку поставили |
Nika Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 24 | Написано: 07.04.2006 16:59 | Инфо Правка |
Черта Стихи клёвые. Моя оценка - отлично!!!
[ Это сообщение изменено 07.04.2006 17:00. Nika ] |
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 75 +++++++ | Написано: 07.04.2006 17:00 | Инфо Правка |
Круто! |
Nika Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 26 | Написано: 07.04.2006 17:01 | Инфо Правка |
Вобщем мне понравилось на форуме, до встречи! |
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 82 +++++++ | Написано: 07.04.2006 17:48 | Инфо Правка |
Ну,раз вам нравится, то не постесняюсь есчо написать. Ночь
Балкон
Сигареты
Луна
Холодно
Тихо
Туман
Я одна
Снег на земле
Фары машин
Мысли мои
В них ты один
Утро
Рассвет
Солнце
Окно
Тихо
Красиво
Приятно
Тепло
Ночь позади
Сладкие сны
Мысли мои
В них только ты
День
Сигареты
Дорога
Семья
Весело
Шумно
Смех
Суета
Снег на дороге
Квартира пуста
Мысли мои
Все про тебя
Вечер
Диван
Музыка
Свет
Грусть
Пустота
Вопрос
Ответ
Слёзы в глазах
Пусто в душе
Мысли мои
Все о тебе
Ночь
Телевизор
Игрушки
Кровать
Плед согревает
Не хочется спать
Фото твои
Снова мечты
В НИХ ТОЛЬКО ТЫ!!!
|
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 97 +++++++ | Написано: 08.04.2006 15:29 | Инфо Правка |
Remmi Я не могу на другую тему. Влябилася я
|
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 111 +++++++ | Написано: 09.04.2006 06:44 | Инфо Правка |
Remmi Эх, да какая там радость. Мы в разных городах живем. Вряд ли увидимся. |
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Еиналеж Сообщений: 53 | Написано: 09.04.2006 09:05 | Инфо Правка |
Посвящается моему любимому, который, хоть книги читать не очень любит, всегда будет самым близким и родным для меня. Отражение Пока не знаешь – ищи, Пока блуждаешь – кричи, В бесцельных днях и ночи Пустой любви не ищи. Я – тайна старого дня, Истлевшей правды я след, Уходит мир от меня, Войны во мне тоже нет. Я – вечный голод любви, Прощальный взгляд на лету. Зови меня, не зови – Я всё равно не приду. Я буду звуком шагов, Болезнью света свечи. Я – мягкий шелест стихов В рассветном вздохе ночи. Я буду цветом во сне, Сейчас я – запах дождя, Оставлю след я во тьме – Застывший оттиск огня. Я буду тенью души, Чтоб звать, когда ты уйдёшь, Давящим звоном тиши, Чтоб откликаться на ложь. Я буду просто листом, Комком бумаги в руках, Я буду блеклым стеклом, Горящим тускло в глазах… Так чем мне быть, ты скажи. Я жду ответ, ты молчишь. Я – отраженье души, Меня ты не воскресишь. Я в тесноте твоих слов Дорожкой стану от слёз… Так что я? Просто любовь, Любовь навечно, всерьёз. |
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 126 +++++++ | Написано: 09.04.2006 09:07 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Круто! Я тож так хочу писать научится! |
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Еиналеж Сообщений: 54 | Написано: 09.04.2006 10:29 | Инфо Правка |
Черта Рада, что кому-то нравится |
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 184 +++++++ | Написано: 09.04.2006 10:31 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Ну думаю многим это понравится
Добавление от 09.04.2006 10:46:
Она сидела и курила и были слёз полны глаза, она ни скем не говорила и всё курила без конца. Она его любила очень, любила сильно, всей душой
А он встречается с другой!!! Они когда-то были вместе, он для неё был всех милее, но всё закончолось тревожно и нету пары красивее!!! Была счастливая девчёнка во время встречи под Луной, но счастье ведь не длится вечно
Он от неё ушёл к другой!!! Она была отнюдь не первой, которой мог он изменить, ей жизнь вдруг показаласт скверной, ей не хотелось больше жить!!! Она сидела, вспоминала, сжимая пачку сигарет и с каждым часом вспоминала, что смысла в жизни больше нет!!! Она ни слова не сказала, уйдя при отблиске зари, на смятой пачке написала: " ВСЕ ПАЦАНЫ-КОЗЛЫ!!! "
|
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Еиналеж Сообщений: 55 | Написано: 09.04.2006 11:08 | Инфо Правка |
Черта А мужики - старые козлы |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 804 | Написано: 09.04.2006 15:09 | Инфо Правка |
Черта Ну, раз туту так культивируется курение и несчастная любовь
Курю я одну за другой сигареты, Из пепла под ноги рисуется лето.. И ты удивлен, что я стала курить? Наивный..не так уж просто не быть
Ведь мы (слава господи!) взрослые люди, И попусту жизнь свою тартить не будем.. А чувства, что были - забава для глупых, И крепость любую взять легче пристУпом. Забыть - легче смерти, курить - неприкольно.. Но вряд ли мне кто-нибудь сделает больно
|
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Еиналеж Сообщений: 57 | Написано: 10.04.2006 05:23 | Инфо Правка |
Простите за отход от сегодняшней тематики, но у меня любовь счастливая… Звёзды Замирают отсветы молний, Мы живём тишиной звёздной… Дышит небо луной полной, И прощаться, наверно, поздно… Для тебя я – глоток ветра, Не заметив меня рядом, Ты в раздумьях бродила где-то, Создавала цвета заката. Тебя кружит в полёте мысли, Как пылинку в луче света, И, прозрачно скользя выше, Прикоснись ко мне взглядом слепо. Принимаю всё и соглашаюсь, Что так будет теперь вечно, И, в пустеющем взгляде теряясь, Исчезаю в Пути Млечном. Я не знаю, о чём ты мечтаешь, Рядом ты, но коснуться нельзя. Снова в мыслях своих покидаешь Мир любви, где так ждал тебя я. Я, помедлив, придумаю, где ты, И в тумане сомнений найду. Мы откроем с тобой планету И зажжём мы вдвоём звезду. |
blizzardoff Колдун Сообщений: 594 + | Написано: 11.04.2006 17:11 | Инфо Правка |
Селедка под шубой А еще обзывается Что сразу козлы? Может мы пни ушастые? |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 698 | Написано: 11.04.2006 17:11 | Инфо Правка |
Черта бедняга томиться в АзкоБАНЕ очень просила повесить ее последнее стихотворение. Выполняю просьбу Зачем ты мучаешь меня? Зачем ты снишься мне ночами? Зачем судьба с тобой свела? Зачем разлука между нами? Зачем так часто вспоминаю Тебя и все твои мечты? Поверь, сейчас я понимаю, Что нужен был мне только ты. Зачем поверила тебе? Зачем в тебя я так влюбилась? Но не тогда, а лишь теперь Рука моя остановилась. Остановилась на тебе. Но я не буду оставаться Одна в той глупой пустоте, И буду только улыбаться. Пусть были слёзы и печаль, Всё это в прошлом, как и ты. И мне ни капельки не жаль, Что повстречались на пути. Пусть повстречались словом только, Душой и ревностью своей. Как глупо, но совсем не больно Мне вспомнить свет увядших дней. Немного грустно и печально, Что всё уже прошло давно. Но будет свет, и снова тайна Вдруг распахнёт своё окно. Вдруг распахнёт, и снова искры Пробьются сквозь туман и льды. Я верю в сказки, но скажи мне, Зачем в мой сон опять явился ты?..
[ Это сообщение изменено 17.04.2006 12:39. Remmi ] |
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Еиналеж Сообщений: 75 | Написано: 12.04.2006 03:44 | Инфо Правка |
blizzardoff НАСТОЛЬКО ушастые? Сочувствую
Что-то слишком ороговевшие уши
Ну-ну А как на счёт ваших стихов?
Добавление от 12.04.2006 18:02:
Ау!!! Есть кто-нибудь? Мне нужно услышать чьё-то мнение! Хоть про это, хоть про предыдущие! Плс! Мир улетел, я дышу пустотой, Потерялись в любви мы сегодня с тобой. Не уходи. Ночь порвёт облака. Если ты не уйдёшь, вниз сорвётся звезда. Неба коснусь, пряча руки в луне, В вязком мраке ночи ты вернёшься ко мне. Может быть, зря это всё говорю, И, наверное, я слишком сильно люблю. |
Электродятел Колдун Откуда: Из бетонного леса | Написано: 13.04.2006 10:04 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Хотите мнений? "У нас их есть!" (С) - Недурно в целом, но вам учесть Неплохо будет, в других стихах, Что ритма сбои - поэта крах. |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 13.04.2006 10:29 | Инфо Правка |
Электродятел Вы тоже почитатель М.Кича? Очень приятно тогда. Бывает, поэты не дружат с размером… Ишь, распустились, туды вашу мать! Электродятел пусть будет примером, Как надо строки в ритме держать.
|
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Еиналеж Сообщений: 86 | Написано: 13.04.2006 15:10 | Инфо Правка |
БиП Куда мою мать?!! Объясните конкретней
Зачем я спросила? Пошлёте опять! Становится с каждой секундой заметней, Что нравится вам просто так обижать. Бывает, пушистые, белые, милые На тряпки порвут чьи-то пробы пера И спляшут канкан и потыкают вилами
Пора загорать вам и стричься пора! |
NoHuMan Бес человечный Откуда: со своей колокольни Сообщений: 389 | Написано: 13.04.2006 19:14 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Эй, эй, за кого БиПа вы принимаете? Белым, пушистым ни рожек ни вил Не удержать. Но помянешь
(Вы знаете! ) Вот он я - бес! Кто про вилы вопил? Так, поглядим
Верно, с ритмом проблемочки. "Рядом-заката"
И рифмы - улет. Всюду "лябоф"
Что, другой нету темочки? Ну а сюжет
Черт его разберет! Что же в итоге? Наборчик банальностей. Ну и оффтопом глубокая мысль - Все мужики, мол, козлы. Гениальности Нет и в помине
Селедка, уймись! Впрочем отдам и тебе, рыба, должное - Ты хоть не плачешь, как все, что любовь, Чувство несчастное и невозможное. Ладно, трояк. Дневничок приготовь! |
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Еиналеж Сообщений: 102 | Написано: 14.04.2006 04:41 | Инфо Правка |
NoHuMan Круто, спасибо, склоняюсь до пола я
Как же такие живут до седин? В каждом стихе, только правда
и голая. Вот обласкали. Спасибо вам, блин! Бес человечный
Не знаю, взаправду ли? Ладно, наш форум к такому привык. Бсы человечные с добрыми Садами Бес человечный? Не, - чёртов мужик! Ник мой не трожьте - ведь время обеднее, Фраза-оффтоп - это просто прикол, Там у Черты эта строчка последняя
Нет, самосуд, приговор, самовол
Вы же рифмуете лишь на глаголы, Я так не скоро смогу рифмовать. Снова озябшая правда - ведь голая. С шерсти от БиПа тулуп бы связать! |
NoHuMan Бес человечный Откуда: со своей колокольни Сообщений: 390 | Написано: 15.04.2006 13:40 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Ах, родные классики, как право, Всем вам бесконечно повезло - Взяли вы и умерли, лукаво, Всем селедкам с шубами назло! И писали вы, о них не зная, И про руки - пары лебедей, Что резвились в волосах ныряя, И еще писали без затей, Вы про дядю, самых честных правил, Что однажды сильно занемог. А глаголы каждый там поставил, Где того потребовал ваш слог. Но счастливее всего не в том вы были, Что молчали рыбы в ваши дни, А что дамы, как бы ни блажили, Оставались дамами они. Может шлюхи кобелями вас и звали, В шутку свою злобу обратя, Но чтоб эту шутку поддержали Ваши дамы, даже и шутя? Нет, у них хватало воспитанья, Ну а не его, так хоть мозгов, Понимать, что эти завыванья Оскорбляют их детей, отцов, И любимых Жень, промежду прочим, Оскорбляют тоже, разве нет? Да, конечно!
Ладно, здесь закончим, Думаю, достаточен ответ.
|
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 688 | Написано: 17.04.2006 18:41 | Инфо Правка |
* Если сердце покрылось вдруг инеем, И душа уж не ждет избавителя, Не гляди с тоскою в небо синее – Стань для друга Ангелом-Хранителем Утешенье найди в утешении - На планете нет счета обиженным, Помоги терпЯщему лишения, И твои мольбы будут услышаны! Не спеши, не предавайся унынию! Не бывать в реке дважды одной воде! Не гляди с тоскою в небо синее – Помоги окрылиться чужой мечте!
|
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 551 | Написано: 18.04.2006 04:41 | Инфо Правка |
Не найденному спутнику жизни.. Он приедет, я верю, я знаю Тот момент, когда дрогнет слеза. И от счастья в Париж улетая, Понимаю, что это мечта. Мне не дашь своего телефона, Номер мой ты нигде не отыщешь. И грустят в моей вазе пионы. И стучит сонный дождик по крыши. Нет, не нужно земель иностранных Мне без губ твоих нежных и ласки. Эта наша любовь вся так странна Воплотиться могла только в сказке. Это давнишнее сочинение. И знаете, оно вернуло мне того человека, о котором я могла только мечтать.. одно обидно, он вернулся, но на тот момент я уже была влюблена в другого. А так, я не претендую на роль поэтессы, просто поделиться захотелось.. Бумага все стерпит |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 689 | Написано: 18.04.2006 07:22 | Инфо Правка |
* Странное твориться нынешней весною Будто понарошку, будто не со мною Затаились в сердце страхи, грусть-печали, Головные боли, плохо сплю ночами. И друзья косятся, словно на чужую – В выходках паяца видя волю злую. Что ж, на то их воля – я учу уроки! Только очень больно набирать мне строки…
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 156 | Написано: 18.04.2006 14:22 | Инфо Правка |
Сколько бы не было в мире слёз, Станет солёным ли омут памяти? Сквозь красоту окровавленных роз Бег по шипам – это больно, вы знаете? Сотни вопросов опять без ответа – Как, и зачем, и кому это нужно? Кто-то не спит из-за них до рассвета, Кто-то же просто живёт равнодушно. Пальцами жмёшь свою злобу в кулак, Выдохом тушишь костры этой боли. Сжатые зубы – бессилия знак, Снова приходится дохнуть без боя… |
|