| С Т И Х И |  
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 812 | Написано: 15.05.2006 11:23 | Инфо   Правка    |  
Ангелочек  А страшная угроза бана - угроза каждому из нас…Но только чтобы без обмана - пришли и мне письмо сейчас…     |  
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 15.05.2006 13:39 | Инфо   Правка    |  
Afina  Э-эхххх! Не умею я стихи писать
 Привет тебе огромнющщий!         |  
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 202 +++++++ | Написано: 23.05.2006 16:35 | Инфо   Правка    |  
Легенда о любви  На стене тюремной – сердце и стрела,  Горькая легенда до меня дошла.  Жил на свете парень,  Девушку любил,  За любовь в темницу он посажен был.  Предлагали парню позабыть любовь,  И тогда свободу обретет он вновь.  Это не случилось – парень отвечал:  «Я любовь подруги  Не оставлю вам!»  И закрыли парня снова на замок,  Но любовь к подруге он забыть не смог.  Ночью палачам он молодость отдал,  Вытянули сердце твердое, как сталь.  В камере тюремной, серой и сырой,  Прикололи сердце на стене стрелой.  По стене стекает и пылает кровь.  Вот такой бывает верная любовь! 
    |  
Niira Маг Откуда: Краснодар | Написано: 27.05.2006 19:26 | Инфо   Правка    |  
Гимн всем, кто пишет!    ***  Узор вселенной наполняет разум.  Таятся звезды в глубине зрачков.  Как будто слышишь ты все тайны сразу  Бесчисленных загадочных миров.    А было время, звезды угасали  И разум рвался в черную дыру  В ловушку мысли странную попали  Теней засилье, жуткую игру.    Все это было, очень много раз  Где можно и не выходить из тени  Существовать… не поднимая глаз  Не слышать мира нового рожденье.    Теперь сидишь, не отнимая взгляд  От строчек, что легли перед тобою.  Узор вселенной – на помятую тетрадь  На лист – все звезды у тебя над головою. 
    |  
lana Ведьмочка Откуда: из инфы Сообщений: 258 + | Написано: 29.05.2006 07:50 | Инфо   Правка    |  
ВСЕМ!!!  Счастье    Здравствуй Счастье!  Я так рада нашей встрече!  Ты как гроздь винограда  У меня в руке,  Здравствуй Счастье!  Ты звучишь во мне Светлой песней!  Мы с тобой теперь вместе  Пойдем по Земле!    А в общем это ерунда  Все беспокойство от ума  Я знаю, счастье есть во мне  Не за горами, не на Луне  Лишь надо руку протянуть  И дверь тихонечко толкнуть  Оно меня уж заждалось  Оно во мне самой нашлось!    Мы ищем Счастье тут и там  Идем по весям , городам  А Счастья там конечно нет  Оно в тебе, оно ответ.  Ответ на поиск и вопрос  Оно все то, что ты принес  Когда родился в этот мир!  Оно Души ориентир.    И вот со Счастьем мы идем  Заходим в каждый, каждый дом  Я им делюсь, оно растет  Оно смеётся, оно поёт.  И больше радостных людей  И мир становиться светлей  Ведь только Радость лечит нас  Вселит надежду и силы даст!    Здравствуй Счастье!  Мы так рады нашей встрече!  Ты как гроздь винограда  У нас в руках,  Здравствуй Счастье!  Ты звучишь в нас Светлой песней!  Мы с тобой теперь вместе  Все пойдем по земле!   |  
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 817 | Написано: 29.05.2006 09:50 | Инфо   Правка    |  
Баллада о прокуренном вагоне (из к.ф. "Ирония судьбы или С легким паром")    Как больно, милая, как странно,  Сроднясь в земле, сплетясь ветвями, -  Как больно, милая, как странно  Раздваиваться под пилой.      Не зарастет на сердце рана,  Прольется чистыми слезами.  Не зарастет на сердце рана -  Прольется пламенной смолой.      - Пока жива, с тобой я буду -  Душа и кровь нераздвоимы, -  Пока жива, с тобой я буду -  Любовь и смерть всегда вдвоем.      Ты понесешь с собой повсюду -  Ты понесешь с собой, любимый, -  Ты понесешь с собой повсюду  Родную землю, милый дом.      - Но если мне укрыться нечем  От жалости неисцелимой,  Но если мне укрыться нечем  От холода и темноты?      - За расставаньем будет встреча,  Не забывай меня, любимый,  За расставаньем будет встреча,  Вернемся оба - я и ты.      - Но если я безвестно кану -  Короткий свет луча дневного, -  Но если я безвестно кану  За звездный пояс, млечный дым?      - Я за тебя молиться стану,  Чтоб не забыл пути земного,  Я за тебя молиться стану,  Чтоб ты вернулся невредим.      Трясясь в прокуренном вагоне,  Он стал бездомным и смиренным,  Трясясь в прокуренном вагоне,  Он полуплакал, полуспал,      Когда состав на скользком склоне  Вдруг изогнулся страшным креном,  Когда состав на скользком склоне  От рельс колеса оторвал.      Нечеловеческая сила,  В одной давильне всех калеча,  Нечеловеческая сила  Земное сбросила с земли.      И никого не защитила  Вдали обещанная встреча,  И никого не защитила  Рука, зовущая вдали.      С любимыми не расставайтесь!  С любимыми не расставайтесь!  С любимыми не расставайтесь!  Всей кровью прорастайте в них -      И каждый раз навек прощайтесь!  И каждый раз навек прощайтесь!  И каждый раз навек прощайтесь!  Когда уходите на миг.   
    |  
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция Сообщений: 236 | Написано: 30.05.2006 08:55 | Инфо   Правка    |  
lana  КЛАССНЕНЬКО,ЛАНЧИК!УМНИЦА!         |  
lana Ведьмочка Откуда: из инфы Сообщений: 272 + | Написано: 30.05.2006 10:16 | Инфо   Правка    |  
Glue  пасибки!     |  
Nura6ka Ведьмочка Откуда: Из Киева Сообщений: 144 | Написано: 30.05.2006 16:03 | Инфо   Правка    |  
lana  Да, очень классно!   |  
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 581 | Написано: 30.05.2006 18:12 | Инфо   Правка    |  
Niira  Мне понравилось
 Образно!..      |  
Лорелей Ведьмочка Откуда: из легенды | Написано: 30.05.2006 19:24 | Инфо   Правка    |  
Черта  А это ваш стих?   |  
Колибри praesumptio Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 216 | Написано: 30.05.2006 19:47 | Инфо   Правка    |  
 Во время болезни    Мне снился длинный коридор и полумрак,  Где я услышала слова:   "Да будет так".  И страх обнял меня за плечи:   Тут в холодке  Горели свечи - наши свечи -   На сквозняке.  И мне казалось, что когда-то я здесь была,  И фраза, слышанная где-то, -   "Творите добрые дела",  Пучок пронзительного света   На миг всплыла…  А я уже кричу от боли:   Это зло  Что я когда-то совершила,   Вдруг обожгло.  Я шла среди горевших свечек,   Шла босиком,  Иные гасли, задыхаясь   Под сквозняком,  И знала я, что умер кто-то   В тот самый миг,  Сквозняк свистал фальшивой нотой   В ушах моих.  А я все шла, не понимая,   Зачем иду,  Ведь я ее и не узнаю,   Когда найду…  Но я ее узнала сразу.   Она в углу  Светло горела, превращая   Фитиль в золу.  Она весь угол освещала - То мой был свет,  А пламя даже не качало:   Там ветра нет…    А утром - утро заступило на караул,  Мой доктор был чему-то весел   И подмигнул.      Это стихотворение Екатерины Горбовской для Селедки под шубой  Не болей, выздоравливай скорей.                         
    |  
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 666 | Написано: 31.05.2006 03:49 | Инфо   Правка    |  
Ой, спасибо! Прелесть-прелесть-прелесть!!!  Резко выздоравливаю!!!  Я даже на радостях поела-таки мёда       |  
lana Ведьмочка Откуда: из инфы Сообщений: 305 + | Написано: 31.05.2006 07:41 | Инфо   Правка    |  
Nura6ka  Glue  Спасибо!Так что не гонитесь за своим счастьем,потому что оно в вас!!!  
  Добавление от 31.05.2006 07:46:
  Вот ещё один  Откройте двери сердца настежь!  Пустите в Душу ветер с гор!  Тогда поймете, что такое счастье.  Придет тогда для радости простор.  Пусть ветер сдует все, что вам не нужно.  Пусть в чувствах будет ураган.  Но и весна тогда настанет дружно,  Вдруг роза вырастет, где раньше был бурьян.  Но срок придет - цветок любви увянет,  И вырвав его с корнем из земли,  Вы, сохранивши аромата память,  Откройтесь еще шире для Любви!
  Добавление от 02.06.2006 11:47:
  Ну как?   |  
Niira Маг Откуда: Краснодар | Написано: 08.06.2006 20:30 | Инфо   Правка    |  
***  Свою любовь топлю в фонтане слез  Свою мечту вплету Пегасу в гриву  Все сны совью в венок из ярких грез  Отдам тебе, ты скажешь: «как красиво!»    Себе я не оставлю ничего  В путь собираясь, я возьму лишь свет  Из жизни – черно-белого кино  На все вопросы правильный ответ… 
    |  
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 582 | Написано: 09.06.2006 14:03 | Инфо   Правка    |  
Niira  Красиво пишете      |  
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 840 | Написано: 09.06.2006 14:09 | Инфо   Правка    |  
Niira  Солидарна с Ангелочком.)    пожалуйста,прости ее.  пожалуйста,забудь.  пожалуйста,пойми ее -  вам больше не вернуть  того,что раньше было.  прошу же,отпусти.  она тебя простила.  и ты ее прости
.   |  
Niira Маг Откуда: Краснодар | Написано: 10.06.2006 20:00 | Инфо   Правка    |  
Соавтор.  Ночь собиралась в дорогу  Мне строки свои оставляла  Писала стихи понемногу  И мысли мои понимала    Над музой смеялась тихонько  Дразня шелестеньем страничек.  Успели мы с ней только-только  Сюжет написать – как обычно.    Луна над верхушками сосен  Растаяла в лучиках утра  И день, удивленный, вдруг спросит:  «Твоя по перу где подруга?»  9.04.2006 

Добавление от 10.06.2006 20:04:
  Я редко стихи пишу, в основном прозу
 А Стихи - так, когда получается, а это бывает так редко
   |  
Larelay Рейнское золотце Откуда: Берег Рейна | Написано: 13.06.2006 11:36 | Инфо   Правка    |  
Я уже не живу - меня нет, растворилась в дожде.  Потерялась в пространстве и времени, где-то и с кем-то.  Все равно
 все равно.  Я не там, ты, конечно, не здесь.  Только осень. И дождь.  И давно погребенное лето.    Как же трудно мне жить как всегда - улыбаться, шутить.  "Все отлично, - себе говорю, - у меня все отлично!"  Разлюбила
  Опять не тебя.  И, увы, не забыть.  Только осень. И дождь.  Мне становится это привычкой.   |  
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 859 | Написано: 15.06.2006 12:36 | Инфо   Правка    |  
с каждой капелькой слез остается все меньше меня,  разбиваю себя в зеркалах и в порезах все руки.  моя жизнь утекает сквозь раны в недожитых днях,  я теряю себя в одиночества тягостной скуке.    беспричинны, беспочвенны, эти страданья смешны.  нет покоя душе, но кому есть до этого дело?  как нелепо мечтать долететь и коснуться луны..  осознанье того, что не сбудется, больно задело
    сил не хватит на то, чтоб прожить эту жизнь до конца.  моя смерть не решит ничего, ничего не исправит.  убежать, в мир иной отойти с ярлыком беглеца -  нет, на крайность такую пойти ничего не заставит.    мой удел - лишь безроптно ждать - избран мною самой.  этот путь, он нелегок, но мне предназначен судьбою.  жребий брошен
чужой. (завтра мой, только мой!..)  но дышу я не воздухом вовсе, а только тобою
    совместно с Конкордией   |  
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 777 | Написано: 15.06.2006 18:36 | Инфо   Правка    |  
Я доверчивый глупый котёнок  Я люблю шоколад и цветы.  По утрам улыбаюсь спросонок,  Провожая ночные мечты.  Верю каждому доброму взгляду  И готова навстречу бежать.  Не суди меня, милый, не надо,  Мне иначе не жить, не дышать.  Да, я знаю - наивна не в меру,  Да, я знаю - на ком-то споткнусь.  Но оставь мне, господь, эту веру -  Только с ней я по-детски смеюсь.
  Добавление от 23.06.2006 14:27:
    Альбус Дамблдор весь год  Леденцы свои сосет.    Блэк опять устроил драку -  Он обижен за "собаку".    Вольдеморта злая рожа  На 
 похожа.    Гарри Поттер в этот раз  Снова мир наш бренный спас.    Дадличек разинул рот -  Берегись, а то сожрет!    Если что-то упадет,  Добрый дядя Филч придет.    Жизнь прекрасна, спору нет
  Коль не занят туалет.    Зубы выбили злодею -  Не везет сегодня Злею.    Игры с бладжером прекрасны,  Но последствия ужасны.    Квирелл - парень молодой  С двусторонней головой.    Люпин, Люпин, где ты был?  Миссис Норрис злобно бил.    Малфой был сегодня зол -  Он узнал, что он осел.    Нам и вризрак нипочем -  Отобьемся кирпичом!    Очень жалко, что у нас  Добби, а не Леголас.    Пани Роулинг стала прямо  Как вторая наша мама.    Рон боится пауков,  Снейпа, Злея и котлов.    Снейп упал и встать не может  - А никто и не поможет!    Тетя Трелани подчас  Глубоко впадает в транс.    Узник плачет в Азкабане:  Хочет он обратно к маме.    Фанатеет, будь здоров,  Братец Перси от котлов.    Хедвиг - это Гаррин сов,  Доставец ему письмов.    Цок-цок-цок - стучат копыта -  Хагрид прыгает сердито.    Чу из дома Равенкло -  Гарри сильно повезло
    Штепсель - папина забота,  Довела его работа!    Щемится к Клыку щенок -  Бедный маленький Пушок.    Это что за мерзкий дух?  Это скучечервь протух!    Юркий мальчик Виктор Крам  Ловит снитчи по утрам.    Янгус - феникса птенец.  Вот и азбуке конец!    Фред и Джордж    Стащила отсюда: http://www.o-r-d-e-r.narod.ru/jokes/azbuka.htm    |  
NoHuMan Бес человечный Откуда: со своей колокольни Сообщений: 391 | Написано: 05.07.2006 20:28 | Инфо   Правка    |  
О, tempora! O, forum!    Опускаются темы,  Уходит былое.  Tонкой нитью к нему,  Остается архив.  Лики прошлого немы,  И прежде родное,  Нам уже ни к чему -  Мы живем все забыв.    Только память, когда-то  Сыграв в Ариадну,  Даст нам в руки опять  Путеводную нить.  И пускай поздновато,  Но рьяно и жадно,  Мы крутнем время вспять  . . . . . . . . . . . . . . .  И вернемся флудить!        |  
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 1021 | Написано: 06.07.2006 08:45 | Инфо   Правка    |  
Мое последнее стихотворение
    Первый томный взгляд,  Незаметный жест…  Нет пути назад,  Ведь в душе протест.    Против клеветы,  Против мрака, боли…  Мы сожжем мосты.  Вместе. Мы с тобою.    Я хочу быть рядом.  Разве это много?  Утешаешь взглядом,  Но в глазах – тревога.    Сплетенные руки  Спасут нас от бездны.  Но не от разлуки…  Здесь все бесполезно.    Мы верим с тобою,  Что встретимся вновь.  Что это такое?  Быть может… любовь?   |  
Nura6ka Ведьмочка Откуда: Из Киева Сообщений: 190 | Написано: 28.07.2006 13:20 | Инфо   Правка    |  
У меня был депресняк из-за парня:    Не верь людям - они предают.  Не верь богам - их слова лживы.  Не верь тьме - ее в тебе найдут.  Не верь свету - его мир неправдивый.  Пусть люди сумеют летать,  пусть боги сумеют падать.  Все равно мы не разучимся лгать  и будем искать во лжи свою правду.  Один в сказке найдет себя,  другой в смерти жизнь увидит,  он боится зеркала, не верит словам  и просто сам себя ненавидит.  Звенящий воздух давит глаза.  Пустое сердце, простые мысли.  Спроси себя о том, есть ли душа?  Мы не боимся лгать - слишком привыкли

|  
wonder-worker i works wonders Откуда: Кузбасс Сообщений: 284 | Написано: 28.07.2006 17:31 | Инфо   Правка    |  
Я гляжу тут стихотворнячают не про ГП да ещё и законно!!!    Ну тогда я тоже буду      Знаю, что если сильно много навалю, то никто не прочитает
 ну да ладно
    ***  Так хочется, чтоб рядом кто-то был,  Но не товарищ, а, подруга.  И чтоб любили мы друг друга,  Пока нам хватит наших сил.    Так хочется, чтоб рядом кто-то был,  Не та, кому улыбку я лишь раз дарил,  Не та, кого как друга принимал,  Но та, кому я нежность всю свою давал.  И каждый раз как будто бы в последний обнимал.    Так хочется, чтоб рядом был сейчас  Не с той, кого, я через день забуду,  Не с той, кто, через день меня забудет.  А с той, кто меня вечно помнить будет,  Да, с той, кого я вечно помнить буду.  И время, без кого, подобно смерти будет,  При расставаньи лишь на час
      ***  Когда проблемы достают,  Когда друзей поддержки не хватает  Лишь Карандаш и чистый лист  Меня от "этого" спасают    А "это" может разным быть:  Печаль, тоска, иль тяжесть ноши.  А может ты не можешь позабыть  Предательства, обиды и угрозы
    Быть может - взгляд косой
  Быть может - только слово
  Нечаянно оброненное в споре  Поранит сердце, словно раскалённый нож.  И будут кровоточить эти раны,  Пока всей сути жизни не поймёшь,  Пока ты сам не разберёшь:  Что мимо слуха пропускать,  Чему служить, чего бояться.  А с чем бороться, биться, драться.  И что как истину на веру принимать.  Как быть? Мириться или воевать?  Всё это только лишь тебе решать
      ***  Любовь у каждого своя,  Об этом спорить бесполезно,  Но идеал манит меня  И это право же нечестно
.    Хочу любить я лишь тебя.  Но жаль - такое невозможно,  Ты хочешь с чувствами играть,  Обманывать, давать и забирать.    Ты можешь передумать и забыть  Ты можешь не любить, а я - любить  Ты можешь обещать – не выполнять  Ты можешь сердце подарить - потом забрать  Ни слова не сказав, уйти, потом прийти опять.  А я могу лишь жизнь свою отдать,  Пожертвовать свободой и душой,  Отдать всего себя - я буду Твой!  Как жаль, что непохожи мы с тобой
.      ***  Я не хотел притворным быть  Я не хотел казаться грубым,  Ты не смогла меня забыть
  А я хотел остаться только другом.    Тогда - ты подошла одна,  Рукой задела мою руку  Я посмотрел тебе в глаза,  Отвёл в сторонку, прошептал на ухо.    "Ответь сама себе - Ты можешь так?"  В ответ услышал я молчанье.  Лишь только парою сердец, стучавших в такт,  Была нарушена минута расставанья.    Я не увидел слёз, печали не заметил  Их очень долго я стоял и ждал.  Я понял, что "единственным" и "милым"  Я для тебя бы никогда не стал.    Ты мало горевала - а я дольше,  Ты думала о нём - я о тебе.  Мы много потеряли, даже больше,  Чем кто-либо из нас тогда хотел.    Я потерял надежду - веру в чувства.  Я понял - эта жизнь не для меня.  Ты потеряла только камень в море
  Ты потеряла только лишь меня
      ***  Что твориться во мне - не пойму.  Что хочу в этой жизни - не знаю.  Лишь я только Тебя обрету,  В тот же час я Тебя потеряю
    Я всё ближе к Тебе подхожу,  Я всё больше в Тебе понимаю.  Но лишь только подходит момент,  Ты опять от меня ускользаешь.    Только скажешь: "Привет, это я",  У меня уже руки трясутся
  Я такого не знал до тебя,  Словно в новую жизнь окунулся.    Ты многое в жизни не знаешь,  Как, наверно, не знаю и я.  Одного ты не знаешь, точно,  Что влюбляешь меня в себя
      ***  Я понял всё - я понял жизнь,  Я никогда и не пытался,  Но страх перед запятнанной душой  Во мне на век так и остался.  Я гнал пороки как болезнь,  Я даже боль душил руками,  Но только сердце уберечь  Я был совсем не в состоянии
    Встречал по жизни множество людей,  Которые ни в грош не ставят правду.  Я многого не знал, и вот теперь  Стучусь я в запечатанную дверь,  И понимаю, то, что я узнал,  Осознаю, как много потерял
    Ну вот уж наступил и тот предел  Который мою душу задушил
  Я понял, я ведь даже и не жил
  Не испытал и не стремился взять,  Всё то, о чём я только мог мечтать.    Хотел бы жить и не стараться?  Хотел бы жить я, не борясь?  Но разве можно просто сдаться?  С свободою на век расстаться?  Предать идею, но собой остаться.,  По жизни, мёртвым грузом волочась
    Но я не сдамся, не сломлюсь,  Я за себя не побоюсь,  Я буду биться что есть сил
  Как и отец меня учил.        ***  Я встретился с Тобой вчера…  Дней пять назад - я может не заметил,  Но в этот день пересеклись наши глаза,  Увидел я улыбку и ответил.    Я вдруг зевнул – Ты улыбнулась снова,  И вижу тянешь руку Ты ко мне.  Свою я руку протянул навстречу,  Но слишком плавно, будто бы во сне…    В моей груди вдруг тесно стало.  Дыханье сбилось. Сердце застонало.  Я оступился, будто дурно стало.  Моя рука на полпути застряла    Взглянув в Твои глубокие глаза,  Я в отражении увидел человека,  Он выглядел как будто тыщу лет не спал  Не ел как будто год и радости всю жизнь не знал.  Как будто его душу кто-то растерзал.    Я оступился снова - ноги не держали.  А в голове моей застыл немой вопрос.  Кто человека мог так искалечить?  Что страшного он в жизни перенёс?    Твои глаза сверкнули яркой вспышкой,  Я испугался, я б наверно пал без чувств.  В тот миг твоя рука к моей груди прижалась,  Я осознал, что больше не боюсь.    - Позволь спросить, Тебя я видел раньше?  - Возможно видел мельком, вдалеке…  Я подойти к тебе и мысли не имела,  Не Той была рука в твоей руке.  - Но что теперь, теперь что изменилось?  Теперь то я один – в округе пустота.  - Теперь твоя душа на землю опустилась,  Теперь душа твоя пристанище нашла,    Спросил тебя : «Ты знаешь что я видел?»  В ответ услышал: «Так могло бы быть…»  Без нашей встречи ты попал бы на тот путь,  Тебя бы было не спасти и не вернуть  Когда б тебя я встретила позднее хоть чуть-чуть…    А ты спасешь? А ты мне можешь жать  То чувство, что никто не сможет отобрать,  Ни уничтожить, ни сломить, ни позабыть…  Ты дашь мне то, что не хватает чтобы жить?    - Конечно дам – я для того тебя и жду!  Ты только не ворочайся, пока я боль сниму…  - Как «не ворочайся»? Я сплю?  Готов поспорить, наша встреча наяву!    Я вскрикнул вдруг – пропала теплота,  И свет угас – осталась темнота.  Я скинул одеяло, подошёл к окну,  Увидел я как солнце всходить поутру…  И понял: Утро – вот начало дня!..  Тот день был и началом новой жизни для меня…    Я не забуду никогда Её слова,  Я не забуду, что Она дала…  И буду вспоминать я вновь и вновь,  Тот сон, где встретил я свою любовь

|  
AZBest Ведьмочка Откуда: из вертуального мира | Написано: 29.07.2006 01:42 | Инфо   Правка    |  
Алану Рикману посвящается    "Однажды кто-то просто перемножил  Орлиный профиль и ленивость фраз,  Случайно ли на демона похожим  Он в этом странном мире создал Вас"?      Печаль моя… Любовь моя…  Скользит слеза, желанье загадая…  Тоска моя… мечта моя…  С тобой не встречусь никогда я.    Ты не узнаешь кто есть "Я"…  Я лист заброшенного сада.  Звезда моя и тьма моя,  Ты капля сладостного яда.    Пусть даже страшною ценой,  Хотя я знаю - это сложно,  Мне так хотелось быть с тобой!  Но это просто невозможно…    Но все же я могу мечтать!  Прекрасных грез страданье не отгонит.  Я так хотела б тучей стать,  Которая слезу проронит.    А если по случайности счастливой,  Ты под дождем пройдешься без зонта,  Я каплей нежной, каплей молчаливой  Лишь поцелую в уголочек рта.    Я стану дуновеньем ветерка,  Чтоб провожать по улицам вздыхая,  Чтобы лететь к руке рука  И путать волосы играя.    Затем безоблачно вспорхнуть  И нежно нежно прикоснуться  Твой голос бархатный вдохнуть  В твои зеленые глаза упасть  и больше не вернуться…    Я буду незаметным вздохом неба  Над городом твоим, укрывшимся туманом.  Я буду улетевшей крошкой хлеба.  Я буду сном, видением, обманом.    Далек тот остров, где Ваш город дышит.  Желаний и мечтаний мне твоих не знать.  Но невидимкою, гуляющей по крышам,  Никто и никогда не запретит мне стать.    Нас разделяет горизонт  Но жизнь - она всегда богаче  Я приклоняюсь, мой Виконт.  Пусть бкдет так и никогда иначе…    |  
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 580 | Написано: 29.07.2006 14:07 | Инфо   Правка    |  
Я не Фред и я не Джордж,  И на Гарри не похож.  Хагрит хлопает в ладоши,  Оглушает, нехороший.  Волдик наш сидит скучает -  Руку Пита укрошает.  Дадли выел холодильник.  Ночь, но зазвонил будильник  Он проснулся злой такой,  Окатив кровать слюной.  Гермиона встала в пять  В библиотеке опять.  А Малфой - хорек пушистый  Захотел стать машинистом  Нафиг магия ему,  Слабовольным не к чему.  А у снейпика проблема,  Возникает тут проблема  Дамбла или Волдеморта замочить сегодня в пять  Иль до завтра подождать.  Есть конечно один способ -  Можно Гарри заавадить,  Все тогда попроще станет  Дамблдор сойдет с ума,  Окачуриться. И два  Волдик сам себя застрелит  Иль на исповедь поедет  Сдастся сам он в Азкобан  Жизнь без Гарри, что обман.  Смысла нет в такой любви..  Грустно, черт вас подери.. 
    |  
lana Ведьмочка Откуда: из инфы Сообщений: 327 | Написано: 30.07.2006 15:06 | Инфо   Правка    |  
Когда меня бросили "подруги",я стояла на крыльце и писала этот стих,но в процессе я вспомнила одного человека и начала писать про него
  ***  А слёзы капали с лица,  На дождь смотрела я с крыльца,  Увидела я свет звезды  И сразу вспомнился мне ты
  Твоё сиянье глаз в ночи,  Твой нежный образ доброты.  И стало легче мне тогда,  Когда я вспомнила тебя.  Ты есть,но ты меня не знаешь  Скоро мировой звездой ты станешь.  Судьбу построить будет сложно  Но я верю-всё возможно.  И может,тёплою весной  Случайно встречусь я с тобой.  Я посмотрю в твои глаза  И вспомню вечер,когда я  Стояла на крыльце,  И слёзы были на моём лице  Как увидела я свет звезды  И сразу вспомнился мне ты
        Очень тёплый стих(для меня) 
    |  
Жульетка Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 15.08.2006 12:15 | Инфо   Правка    |  
Я не ас конечно в поэзии, но иногда по настроению пишу. Вот одно из моих.  Золотые кудри разметались по ветру,  А глаза ясны, словно небо поутру.  Пальцы тонкие сжали верный меч.  Сколько будет боль твоё сердце жечь?  Ты бредёшь в ночи, как побитый зверь,  И никто тебе не откроет дверь.  Ты уйдёшь во мрак, схоронив огонь,  От людей тебя, понесёт твой конь.  И в чужом краю смерть свою найдёшь,  От меча ль, стрелы ты в бою падёшь.  Слёзы с глаз твоих по щеке спадут,  Из груди твоей боль и жизнь уйдут…    Как вам?    или    
    |  
ЧайнаяЧашка Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) Сообщений: 147 | Написано: 15.08.2006 12:53 | Инфо   Правка    |  
Я согласна быть легендой  Ископамым любым  Лишь бы Гарик, лишь бы Сева оставался молодым  Я могу опять сражаться  И вступать в незримый бой  Лишь бы черного котяры  рядом был бы хвост трубой  Лишь бы критик самый  Добрый улыбался нам с тобой  Против я самодержавья,  Но сама воздвигла б трон  Лишь бы был он для созданья  С гордым именем Нейтрон  Лишь бы связи паутинку  поддержала б Паулинка    Я люблю вас
 я люблю вас  всех люблю вас, господа.  Лишь бы я могла тихонько иногда прийти сюда   |  
         |    |