С Т И Х И |
Фэй Ведьмочка Откуда: Дом Поющих в Ночи Сообщений: 116 | Написано: 29.12.2004 20:50 | Инфо Правка |
Remmi пускай ловит сову. Птичка улетела |
Герда | Написано: 29.12.2004 22:55 | Правка |
Сказочник Сразу вспоминается Белоснежки мачеха. Зеркало волшебное
Что ж, прием не свеж. Но такой бабулечке дряхленькой, как Снежная, Подошло бы
Как его? А! Еиналеж!
|
Кай | Написано: 29.12.2004 23:38 | Правка |
Сказочник Понесло сердешную, не остановить теперь Раненная Поттером в голову она Сейчас про зеркала начнет, да про дверь секретную, Надо нам бежать с тобой! В бреду она буйнА! |
Герда | Написано: 30.12.2004 00:31 | Правка |
Кай Думаешь, и вправду героиню кличут Королевой Снежную? Вот уж ни фига! Королевой Снега. Снегга! Понял, дурень?! Сказочник Так в какое зеркало пялилась карга?
|
Азазела Ведьмочка Откуда: Лысая гора Сообщений: 25 | Написано: 30.12.2004 00:33 | Инфо Правка |
Веселый эльф с печальными очами, Скажи судьбу и правду бытия. О чем поешь ты звездными ночами? Каким путем ведет тебя судьба? Прекрасный, неземной мой недотрога, Людскими тропами не ходишь ты. Конечно, там все мрачно и убого, Ты ж ходишь там лишь, где цветут цветы. Но ты уходишь! Все кануло в Лету, Все тускло и так чуждо мне. Как тянутся цветы к заоблачному свету, Так сердце мое тянется к тебе. Спешишь ты в свой чертог средь золоченых крон, Где весело журчит прозрачная река, Где не смолкает серебристый звон, Где каждый миг растянут на века. Нет, не пресекутся больше наши тропы, Я не увижу свет в твоих глазах, Я возвращаюсь лунною дорогой, Мечтая о невидимых мирах. Любовь…Прекраснее нет в мире чувства И капли твоей чистой красоты Находят отражение в искусстве. Дороги к идеалу не просты!
|
den Колдун Откуда: Зимний дворец Сообщений: 153 + | Написано: 30.12.2004 03:17 | Инфо Правка |
Азазела Мне очень понравился ваш стих! |
Fler Ведьмочка Откуда: Из Вселенной Сообщений: 44 | Написано: 30.12.2004 04:41 | Инфо Правка |
Прости Прости, что меня больше нет. Прости что я не рядом. Прости за ночь и за рассвет. Прости и за закаты. Прости меня и за любовь. Прости за нежный голос. Прости, что волновала кровь. Прости за ветра шорох. Прости за розовый рассвет. Прости за птичье пенье. Прости меня за слово «нет» И за во сне веденье. Прости за слёзы все твои. И за луну ночами. Прости за все стихи мои Что были лишь лучами. Прости, что я так далеко, Прости, что не сказала, О том, что одному быть не легко, Прости, что я смолчала…
|
den Колдун Откуда: Зимний дворец Сообщений: 160 + | Написано: 30.12.2004 09:46 | Инфо Правка |
Fler Если это обо мне,то спасибочки тебе! За всё прощаю я тебя,я загрустил из-за тебя! |
Fler Ведьмочка Откуда: Из Вселенной Сообщений: 48 | Написано: 30.12.2004 10:12 | Инфо Правка |
Я рада, что мои стихи Смогли до грусти довести. Однако, это не про вас (я отважу смущённо глаз) Но, если так хотите вы, Могу и Вам писать стихи. Хм
но впрочем, не стихи, а стих. Лишь бы талант мой не притих.
|
Снежная Королева | Написано: 30.12.2004 10:45 | Правка |
Герда (возмущённо) Я тебя ЩАС за "каргу" В бочку с килькой упеку! |
Принц | Написано: 30.12.2004 12:39 | Правка |
Высоко в своем замке сижу, Далеко с башни гляжу, Краем этим заснеженным Как могу, руковожу. Уж простите начальству Его скромное нахальство, Но что-то мне кажется, Что сказка притормаживается. До Нового Года остался всего день (Если его не отменят) А в сказке пока – только тень на плетень (Разве что Кая поженят…) :gigi:
|
Снежная Королева | Написано: 30.12.2004 13:44 | Правка |
Принц Второе действие уже давно готово, Кай, Сказочник, за вами слово! |
Кай | Написано: 30.12.2004 18:54 | Правка |
Герда Тссс! Задремал наш сказочник. Пусть себе поспит, Я тебе порасскажу Куда карга глядит. Смотрит ведьма в Еиналеж На прыщавый нос, Удивляясь как он так Криво к ней прирос. Позабыла старая План разрушить мир, Хочет к косметологу И скинуть лишний жир. :) |
Снежная Королева | Написано: 30.12.2004 20:13 | Правка |
Кай Ах ты, маленький наглец! Всё! Терпению конец! Парень, я тебе устрою, Раз хамить ты - удалец
|
Рассказчик | Написано: 30.12.2004 20:17 | Правка |
Замок снегом занесённый И никем не покорённый, Изо льда его ворота, Отыскать его - забота Это замок хладной девы, Замок Снежной Королевы В коридорах воет вьюга И метель - её подруга, В залах синий лёд искрится, Перед зеркалом царица, Зеркало то непростое - В нём видны наши герои. Королева видит Кая, Он смеётся, не смолкая
|
Снежная Королева | Написано: 30.12.2004 20:21 | Правка |
Нет, как скалится, мерзавец! Ну и зубы! Чистый заяц! Снег, мороз по всей Земле - (Нет, они в своём уме?) Тоже мне, нашли идейку, Делать из меня злодейку Если мне их всех послушать, Что тогда мы будем кушать? И заладили - "старуха"! Да у них беда со слухом! Вот, Кай в зеркале сейчас, Получи, насмешник, в глаз! Ой, бли-и-ин
Зеркалу конец. Всё, и мне - армагедец!
|
Рассказчик | Написано: 30.12.2004 20:22 | Правка |
Да. Королева вдребезги его разбила Такой удар был! Ужас. Это сила! Распалось зеркало на тысячи кусков, Их ветер подхватил и был таков |
Снежная Королева | Написано: 30.12.2004 20:24 | Правка |
Ну, всё. Нейтрон мня убьёт, Ой, то есть Дамблдор, конечно! Но, впрочем, я сужу поспешно, Может мне счастие придёт
(коварно улыбается)
|
Кай | Написано: 30.12.2004 21:50 | Правка |
Герда (вешая на елку старинный утюг) Я тебе подарочек на Новый Год припас Круче не дарилоось подарков промеж нас!.. |
Герда | Написано: 30.12.2004 22:26 | Правка |
Кай Я даже спрашивать боюсь, Что ты придумал в этот раз. Бомбоубежище готовить Иль доставать противогаз? (смотрит в окошко) А вдруг и вправду Королева Злобна характером не в меру
Прикинь, возьмет и провернет Через часок свою аферу. |
Кай | Написано: 30.12.2004 23:40 | Правка |
Герда Да не боись, ты, к косметологу в очередях Стоят неделями и месяцами, на ногах, За час не сможешь провернуть такое - Нам не грозит увидеть "Снежную" на днях
|
Рассказчик | Написано: 30.12.2004 23:55 | Правка |
И картина тут такая: Распахнулось вдруг окно, Закружила вокруг Кая Вьюга, как веретено. |
Герда | Написано: 31.12.2004 00:15 | Правка |
Я ж говорила все заклеить окна. Ты так и будешь там под снегом мокнуть? Вот остолоп! ОКНО ЗАКРОЙ! (Кай не реагирует) Ну ладно, Сама закрою. Слишком уж прохладно. |
Remmi-из-кафе | Написано: 31.12.2004 11:49 | Правка |
Не думайте, у Remmi совести нету Ей доступ обрубили к интернету? Надеется, что в скорости вернется И в сказки мир прекрасный окунется Вот пожелания просила передать И просьбу: без нее пока играть: Под звон бокалов и бой курантов Друзья, позвольте вам пожелать: Не зарывайте своих талантов, Богатство нужно преумножать! Карисса Твой дар особый всех восхищает! Мы с нетерпеньем ждем новых строк. Как поэтессе тебе желаю: Пусть платят Музы тройной оброк! NoHuMan Хвастун рогатый, с твоим приходом Порядок строгий летит к чертям! Желаю счастья и… с Новым годом! Побольше шуток и эпиграмм! Severina Был год не легкий у нас с тобою, Но разве стоит чего менять? А пожеланье мое простое: Друзей по жизни не растерять! БиП Я целый месяц тебя пыталась В «любимый топик» твой заманить! Желаю БиПу минуток малость, Чтоб смог стихами нас удивить! Андрей Не раз собьется пусть с ритма строчка Ты не сдавайся – шагай вперед! Ведь невозможно поставить точку В пути, в который душа зовет! Нейтрон В СТИХАХ порою творим такое, Что поругать нас совсем не грех! Визиты ж Ваши не что иное, Как лишний повод нам для потех! Но эти шутки (к чему лукавить?), Есть выраженье Любви Большой! Вас с Новым годом спешу поздравить! Удачи! Счастья! Тоску - долой! Ангелочек Наш труд совместный – прекрасный повод Для балагана и кутерьмы! Что ж, окунемся в веселья омут, Ведь потрудились на славу мы! Всем! Всем! Всем! Всех с праздником спешу поздравить Желаю радости, везенья, В году минувшем грусть оставить. Всем праздничного настроения |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 376 | Написано: 31.12.2004 17:25 | Инфо Правка |
ВСЕМ! Ёлка в праздничном уборе, А под ней подарков море - Очень любит наш народ Славный праздник Новый Год С ним я вас и поздравляю И от всей души желаю Весело и без забот Встретить славный Новый Год (Утром (раз такое дело), Голова чтоб не болела.) Пусть вам счастье принесёт Этот славный Новый Год! С Новым Годом!!! Добавление от 31.12.2004 17:34: Remmi-из-кафе Наш труд останется в веках, Поднимем же бокал за это! (Да, я витаю в облаках - Во мне живёт душа поэта!) Ну не в веках, в неделях пусть, Зато исчезнут мрак и грусть! С Новым Годом тебя!!! |
Severina Ведьмочка Откуда: Lotlorien Сообщений: 62 | Написано: 01.01.2005 00:32 | Инфо Правка |
Remmi Милые стихи, спасибо! |
Рассказчик | Написано: 01.01.2005 20:31 | Правка |
Кай схватился за затылок, Руку положил на грудь, И без внешних предпосылок Рухнул на пол отдохнуть. |
Рассказчик | Написано: 01.01.2005 23:31 | Правка |
Герда к Каю быстрым шагом Устремилась из угла И, за плечи взяв беднягу, Хорошенько потрясла. |
Герда | Написано: 01.01.2005 23:47 | Правка |
То ль с давлением беда, То ли обморок голодный. Кай, ты жив? Скажи мне да, Что-то ты совсем холодный. |
Кай | Написано: 02.01.2005 00:25 | Правка |
Герда Что трясешь с волнением, Не лекарство я, Чтоб пред применением Взбалтывать меня! Не дождешься чтоб я сдох, Даже и не жди! И хоть с голоду усох, Жисть вся впереди! |
|