С Т И Х И |
Снежная Королева | Написано: 04.01.2005 10:59 | Правка |
Хоть скромна я очень, Вовсе не спесива, Ты сказать не хочешь Мне, что я красива?
|
Кай | Написано: 04.01.2005 11:07 | Правка |
Снежная Королева Хоть пиши с тебя икону, Только вот что портит вид: Сверху мало силикону, Снизу лишний целлюлит. |
Снежная Королева | Написано: 04.01.2005 12:34 | Правка |
(в сторону) Вероятно тот осколок, Что проникнул Каю в глаз, Был не очень-то и тонок - Зренье испоганил враз У бедняги, видно, глюки
Иль хамит он мне от скуки? (Каю) А кого считаешь ты Безупречной красоты?
|
Кай | Написано: 04.01.2005 15:10 | Правка |
Снежная Королева Герда всех конечно круче, И моложе, и стройней, Да еще глупа дремуче, Это тоже плюс у ней. |
Снежная Королева | Написано: 04.01.2005 15:37 | Правка |
Снова Герда
(Пиццу будешь?) Всё её не позабудешь? Герда хавчик зажимала, Я ж тебя кормлю "от пуза" Или, может, тебе мало? (Хочешь плова иль арбуза?) (в сторону) Или врут все без причины, Будто путь к сердцу мужчины Чрез желудок пролегает… Эх, кто знает
А? Кто знает?
|
Кай | Написано: 04.01.2005 16:33 | Правка |
Снежная Королева Тут все тоньше, понимаешь, Чем кормить и не кормить, Позабудут если редко Подзатыльники дарить. Ну а Герда мастерица В этом деле, без прикрас! И меня понаучила
Хочешь вдарю один раз? :gigi: |
Снежная Королева | Написано: 04.01.2005 17:01 | Правка |
(в сторону) Мерлин! Да он мазохист! И к тому же, о-ой… садист! Надо же, как я попала
Как спастись мне? Я пропала! (Каю) (Скушай тортик, коль дорвался) Ты сходил бы, что ли, в тир, Пострелял бы, оторвался
Иль отдать тебе весь мир?
|
Кай | Написано: 04.01.2005 17:37 | Правка |
Снежная Королева Целый мир? Нет, трудно это Пониманьем охватить, Ты ключ от Кабриолета, Мне попробуй подарить! |
Снежная Королева | Написано: 04.01.2005 17:42 | Правка |
От моего кабриолета?!! Хм
Я подумаю об этом
Хотя сбываются мечты, Вот если б только сделал ты
|
Кай | Написано: 04.01.2005 18:11 | Правка |
Снежная Королева Что, наточить тебе ножи? Или забить гвоздь в спи
тьфу в стену? Ну, не тяни уже, скажи, Что составляет тачки цену? |
Снежная Королева | Написано: 04.01.2005 18:19 | Правка |
Ты
это
зеркало-то склей, Мне ведь его на время дали. Ну что ты смотришь, как олень? Иначе мы с тобой пропали!!!
|
Кай | Написано: 04.01.2005 18:54 | Правка |
Снежная Королева Элементарно, королева! Но! Ты поставь мне для сугрева, Иначе склеить не берусь - Я весь от холода трясусь. |
Снежная Королева | Написано: 04.01.2005 20:00 | Правка |
Кай, ты не от холода трясёшься… Но коли склеить зеркало берёшься, Тебе я от похмелья приготовлю зелье, Полегче станет (хоть и не спасенье
)
|
Рассказчик | Написано: 04.01.2005 20:02 | Правка |
А меж делом, Герда наша, Кислая как простокваша, По дороге всё ворчит, В раздраженье аж рычит:
|
Герда | Написано: 04.01.2005 20:51 | Правка |
Да что за невезуха?! Отмерзли оба уха, И щас, кажись, сломается Расшатанный каблук. Испортил мне весь праздник Нахальный безобразник И где-то развлекается С девицей. Фигов друг! Небось, там жрет в три горла, А я все ноги стерла! Еще, небось, смеется, Зараза, надо мной! Ох, Кай потом раскается За то, что мне икается, Он у меня загнется От "ласки неземной"! И на фига вообще я За этим Ка
Кащеем! Отправилась в дорогу? Он хам и хулиган. Хотя, признаться надо, Когда со мной он рядом, Я строю недотрогу, А в чувствах - ураган
|
Рассказчик | Написано: 04.01.2005 21:22 | Правка |
И Герда, не заметив за этим монологом, Что добрела до замка каких-то богачей, С размаху в дверь влетела - аж искры из очей - И растянулась тут же, у самого порога. |
Герда | Написано: 04.01.2005 21:49 | Правка |
Вот это, блин, хибарка! Глазам своим не верю. А кто же в теремочке, скажите мне, живет? (видит Ворона) Эй, птичка, где хозяин? К вам гость стучится в двери. (в сторону) Быть может, хоть накормят, а то свело живот. |
Ворон Карл | Написано: 05.01.2005 13:38 | Правка |
Какая молодёжь пошла! Ни капли уважения! Да, я за эту "птичку" Не скажу ни предложения. |
Герда | Написано: 05.01.2005 16:36 | Правка |
Он или не обучен языку И молвить может лишь "ку-ка-ре-ку", Иль глуховат, иль просто старый плут. (снова обращается к Ворону, уже громче) Скажи мне, Ворон, как тебя зовут? |
vendetta | Написано: 06.01.2005 01:04 | Правка |
Избранное из одной забавы
Шел дождь. Звучали траурные ноты, Вдова стояла скорбно над могилой, В уме считая мужнины банкноты И театрально восклицая: "Милый!" *** Напрасно секретарша смотрит в след, Уже не возбуждают ее чресла: Начальнику милее кабинет И старое, потрепанное кресло. *** Когда грудную клетку нож пробьет, Его из сердца с криком извлекая, Поймешь ты: не поможет тебе йод И, в общем, медицина никакая… *** Откушал в праздник Пасхи Римский папа Несвежее пасхальное яйцо, А после вызвал на дом эскулапа, Явив тому зеленое лицо. *** Руки в карманах, к ларьку подошел он, свистя, Грязный, как черт, беспризорное улиц дитя. Мятый полтинник. - "Мне пива". - "Простите, для вас Есть "Кока-Кола", "Тархун", ну и, может быть, квас." *** Сезон охоты был короткий, К зиме запасы съел непалец И, глядя грустно в сковородки, Сосал от голода свой палец. *** Давно уж сломаны ворота, упала ржавая ограда, И перекошена избушка под весом снежного покрова, Живет там древняя старуха и одному лишь только рада - Что у нее еще не сдохла в сарае старая корова. *** За пивом отправлен был нами гонец, Под вечер ушел из квартиры он прочь, Напрасно прождали мы целую ночь - Он пропил все деньги один, сорванец! *** Шептал в пылу прекрасной гейше: "Иди ко мне, моя лапуля!" Она в ответ: "Страстей поменьше, Вам вредно дергаться, дедуля!" *** Случился тут смешной пассаж: Пристал наш Ваня к Сулико, Мол, дай на водку, - далеко Летел по лестнице алкаш. *** Есть мужчины похлеще зверей, Мы для них беззащитные мыши, Если бьет он, его ты огрей По колену, а лучше повыше! *** В больнице я лежу уже неделю, На пищу грустно-злобный взгляд метая, Вот выпишусь, тогда убью Емелю - Он мне подсунул тухлого минтая!
|
Ворон Карл | Написано: 06.01.2005 03:15 | Правка |
Я ворон Карл.(в сторону) И что ей надо? Теперь-то ты надеюсь рада? |
любовница смерти Маг Сообщений: 30 | Написано: 06.01.2005 03:39 | Инфо Правка |
Ты неслышно таешь, В пустоту обещая Бесконечность смеется, Крови вкус оставляя. Чтобы вечностью стать Ты умрешь в никуда. Кровью долг не отдать И по венам вода. Ты боялся любить, Боялся соли в глазах, Ты хотел растопить Лед, что спрятал в слезах. Ты уйдешь не узнав Свой собственный крик Возвращаясь лишь в снах, Уходя в тот же миг.
Добавление от 06.01.2005 03:49:
Я утопаю в молекулах сна, Ночь растворится с взмахом ресниц, Мечты и кошмары, сплошная волна - Волшебных плывучих в луне колесниц. Исчезнуть в волшебном свете звезды Забытся, взлететь отражаясь дождем, Успеть стать твоей, построить мосты И ночь растечется холодным ручьем |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 1700 | Написано: 06.01.2005 05:14 | Инфо Правка |
любовница смерти Замечательные стихи! |
Герда | Написано: 06.01.2005 12:38 | Правка |
Ворон Карл Чья это "скромная" обитель? Кто здесь живет и кто сожитель? |
Ворон Карл | Написано: 06.01.2005 14:14 | Правка |
Хм
За бесплатно, даже каркать я не буду. С таким настроем - будешь в замке мыть посуду. |
Герда | Написано: 06.01.2005 17:28 | Правка |
Ворон Карл А ты, гляжу я, ворон не простой. На двадцать бакс
ну, в смысле, золотой. (в сторону) Мдя
Меркантильны нынче даже птицы. Или хозяин на бабло скупится?
|
Ворон Карл | Написано: 07.01.2005 02:40 | Правка |
Вот это разговор совсем другой, Здесь принц живёт с его принцессой. У Вас как вижу, госпожа - Довольно чистая душа.
|
Герда | Написано: 07.01.2005 10:43 | Правка |
Прекрасно! Августейшие особы! Тогда мне точно надо на прием. И, если Их Высочества не снобы, Они дадут мне маленький заем. Ворон Карл Любезный, а нельзя их повидать? (в сторону) Ох, не пришлось бы снова денег дать
|
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 536 | Написано: 08.01.2005 00:17 | Инфо Правка |
Письма Письма медленно тлеют, не найдя адресата. Так случается часто в этой жизни. Увы. Эти строчки вчера были искренни, святы, А сегодня они безнадежно стары. Я ответа не жду – твой ответ мне известен. Жаль у прошлого нет славной кнопки Delete От чего же душа все еще не на месте, И при встрече с тобой сердце странно болит. Ни к чему вспоминать, ветер пепел развеет Будет новый конверт, будет свята строка… Будет кто-то другой, кто опять не сумеет Их отправить по адресу – дрогнет рука…
|
Ворон Карл | Написано: 08.01.2005 10:17 | Правка |
Герда С этим вопросом, увы не ко мне. Вы обратитесь к Кларе - жене. (кавает в сторону Клары) |
|