С Т И Х И |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 812 | Написано: 15.05.2006 11:23 | Инфо Правка |
Ангелочек А страшная угроза бана - угроза каждому из нас…Но только чтобы без обмана - пришли и мне письмо сейчас… |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 15.05.2006 13:39 | Инфо Правка |
Afina Э-эхххх! Не умею я стихи писать
Привет тебе огромнющщий! |
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 202 +++++++ | Написано: 23.05.2006 16:35 | Инфо Правка |
Легенда о любви На стене тюремной – сердце и стрела, Горькая легенда до меня дошла. Жил на свете парень, Девушку любил, За любовь в темницу он посажен был. Предлагали парню позабыть любовь, И тогда свободу обретет он вновь. Это не случилось – парень отвечал: «Я любовь подруги Не оставлю вам!» И закрыли парня снова на замок, Но любовь к подруге он забыть не смог. Ночью палачам он молодость отдал, Вытянули сердце твердое, как сталь. В камере тюремной, серой и сырой, Прикололи сердце на стене стрелой. По стене стекает и пылает кровь. Вот такой бывает верная любовь!
|
Niira Маг Откуда: Краснодар | Написано: 27.05.2006 19:26 | Инфо Правка |
Гимн всем, кто пишет! *** Узор вселенной наполняет разум. Таятся звезды в глубине зрачков. Как будто слышишь ты все тайны сразу Бесчисленных загадочных миров. А было время, звезды угасали И разум рвался в черную дыру В ловушку мысли странную попали Теней засилье, жуткую игру. Все это было, очень много раз Где можно и не выходить из тени Существовать… не поднимая глаз Не слышать мира нового рожденье. Теперь сидишь, не отнимая взгляд От строчек, что легли перед тобою. Узор вселенной – на помятую тетрадь На лист – все звезды у тебя над головою.
|
lana Ведьмочка Откуда: из инфы Сообщений: 258 + | Написано: 29.05.2006 07:50 | Инфо Правка |
ВСЕМ!!! Счастье Здравствуй Счастье! Я так рада нашей встрече! Ты как гроздь винограда У меня в руке, Здравствуй Счастье! Ты звучишь во мне Светлой песней! Мы с тобой теперь вместе Пойдем по Земле! А в общем это ерунда Все беспокойство от ума Я знаю, счастье есть во мне Не за горами, не на Луне Лишь надо руку протянуть И дверь тихонечко толкнуть Оно меня уж заждалось Оно во мне самой нашлось! Мы ищем Счастье тут и там Идем по весям , городам А Счастья там конечно нет Оно в тебе, оно ответ. Ответ на поиск и вопрос Оно все то, что ты принес Когда родился в этот мир! Оно Души ориентир. И вот со Счастьем мы идем Заходим в каждый, каждый дом Я им делюсь, оно растет Оно смеётся, оно поёт. И больше радостных людей И мир становиться светлей Ведь только Радость лечит нас Вселит надежду и силы даст! Здравствуй Счастье! Мы так рады нашей встрече! Ты как гроздь винограда У нас в руках, Здравствуй Счастье! Ты звучишь в нас Светлой песней! Мы с тобой теперь вместе Все пойдем по земле! |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 817 | Написано: 29.05.2006 09:50 | Инфо Правка |
Баллада о прокуренном вагоне (из к.ф. "Ирония судьбы или С легким паром") Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями, - Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами. Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы, - Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду - Ты понесешь с собой, любимый, - Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного, - Но если я безвестно кану За звездный пояс, млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них - И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг.
|
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция Сообщений: 236 | Написано: 30.05.2006 08:55 | Инфо Правка |
lana КЛАССНЕНЬКО,ЛАНЧИК!УМНИЦА! |
lana Ведьмочка Откуда: из инфы Сообщений: 272 + | Написано: 30.05.2006 10:16 | Инфо Правка |
Glue пасибки! |
Nura6ka Ведьмочка Откуда: Из Киева Сообщений: 144 | Написано: 30.05.2006 16:03 | Инфо Правка |
lana Да, очень классно! |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 581 | Написано: 30.05.2006 18:12 | Инфо Правка |
Niira Мне понравилось
Образно!.. |
Лорелей Ведьмочка Откуда: из легенды | Написано: 30.05.2006 19:24 | Инфо Правка |
Черта А это ваш стих? |
Колибри praesumptio Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 216 | Написано: 30.05.2006 19:47 | Инфо Правка |
Во время болезни Мне снился длинный коридор и полумрак, Где я услышала слова: "Да будет так". И страх обнял меня за плечи: Тут в холодке Горели свечи - наши свечи - На сквозняке. И мне казалось, что когда-то я здесь была, И фраза, слышанная где-то, - "Творите добрые дела", Пучок пронзительного света На миг всплыла… А я уже кричу от боли: Это зло Что я когда-то совершила, Вдруг обожгло. Я шла среди горевших свечек, Шла босиком, Иные гасли, задыхаясь Под сквозняком, И знала я, что умер кто-то В тот самый миг, Сквозняк свистал фальшивой нотой В ушах моих. А я все шла, не понимая, Зачем иду, Ведь я ее и не узнаю, Когда найду… Но я ее узнала сразу. Она в углу Светло горела, превращая Фитиль в золу. Она весь угол освещала - То мой был свет, А пламя даже не качало: Там ветра нет… А утром - утро заступило на караул, Мой доктор был чему-то весел И подмигнул. Это стихотворение Екатерины Горбовской для Селедки под шубой Не болей, выздоравливай скорей.
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 666 | Написано: 31.05.2006 03:49 | Инфо Правка |
Ой, спасибо! Прелесть-прелесть-прелесть!!! Резко выздоравливаю!!! Я даже на радостях поела-таки мёда |
lana Ведьмочка Откуда: из инфы Сообщений: 305 + | Написано: 31.05.2006 07:41 | Инфо Правка |
Nura6ka Glue Спасибо!Так что не гонитесь за своим счастьем,потому что оно в вас!!!
Добавление от 31.05.2006 07:46:
Вот ещё один Откройте двери сердца настежь! Пустите в Душу ветер с гор! Тогда поймете, что такое счастье. Придет тогда для радости простор. Пусть ветер сдует все, что вам не нужно. Пусть в чувствах будет ураган. Но и весна тогда настанет дружно, Вдруг роза вырастет, где раньше был бурьян. Но срок придет - цветок любви увянет, И вырвав его с корнем из земли, Вы, сохранивши аромата память, Откройтесь еще шире для Любви!
Добавление от 02.06.2006 11:47:
Ну как? |
Niira Маг Откуда: Краснодар | Написано: 08.06.2006 20:30 | Инфо Правка |
*** Свою любовь топлю в фонтане слез Свою мечту вплету Пегасу в гриву Все сны совью в венок из ярких грез Отдам тебе, ты скажешь: «как красиво!» Себе я не оставлю ничего В путь собираясь, я возьму лишь свет Из жизни – черно-белого кино На все вопросы правильный ответ…
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 582 | Написано: 09.06.2006 14:03 | Инфо Правка |
Niira Красиво пишете |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 840 | Написано: 09.06.2006 14:09 | Инфо Правка |
Niira Солидарна с Ангелочком.) пожалуйста,прости ее. пожалуйста,забудь. пожалуйста,пойми ее - вам больше не вернуть того,что раньше было. прошу же,отпусти. она тебя простила. и ты ее прости
. |
Niira Маг Откуда: Краснодар | Написано: 10.06.2006 20:00 | Инфо Правка |
Соавтор. Ночь собиралась в дорогу Мне строки свои оставляла Писала стихи понемногу И мысли мои понимала Над музой смеялась тихонько Дразня шелестеньем страничек. Успели мы с ней только-только Сюжет написать – как обычно. Луна над верхушками сосен Растаяла в лучиках утра И день, удивленный, вдруг спросит: «Твоя по перу где подруга?» 9.04.2006
Добавление от 10.06.2006 20:04:
Я редко стихи пишу, в основном прозу
А Стихи - так, когда получается, а это бывает так редко
|
Larelay Рейнское золотце Откуда: Берег Рейна | Написано: 13.06.2006 11:36 | Инфо Правка |
Я уже не живу - меня нет, растворилась в дожде. Потерялась в пространстве и времени, где-то и с кем-то. Все равно
все равно. Я не там, ты, конечно, не здесь. Только осень. И дождь. И давно погребенное лето. Как же трудно мне жить как всегда - улыбаться, шутить. "Все отлично, - себе говорю, - у меня все отлично!" Разлюбила
Опять не тебя. И, увы, не забыть. Только осень. И дождь. Мне становится это привычкой. |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 859 | Написано: 15.06.2006 12:36 | Инфо Правка |
с каждой капелькой слез остается все меньше меня, разбиваю себя в зеркалах и в порезах все руки. моя жизнь утекает сквозь раны в недожитых днях, я теряю себя в одиночества тягостной скуке. беспричинны, беспочвенны, эти страданья смешны. нет покоя душе, но кому есть до этого дело? как нелепо мечтать долететь и коснуться луны.. осознанье того, что не сбудется, больно задело
сил не хватит на то, чтоб прожить эту жизнь до конца. моя смерть не решит ничего, ничего не исправит. убежать, в мир иной отойти с ярлыком беглеца - нет, на крайность такую пойти ничего не заставит. мой удел - лишь безроптно ждать - избран мною самой. этот путь, он нелегок, но мне предназначен судьбою. жребий брошен
чужой. (завтра мой, только мой!..) но дышу я не воздухом вовсе, а только тобою
совместно с Конкордией |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 777 | Написано: 15.06.2006 18:36 | Инфо Правка |
Я доверчивый глупый котёнок Я люблю шоколад и цветы. По утрам улыбаюсь спросонок, Провожая ночные мечты. Верю каждому доброму взгляду И готова навстречу бежать. Не суди меня, милый, не надо, Мне иначе не жить, не дышать. Да, я знаю - наивна не в меру, Да, я знаю - на ком-то споткнусь. Но оставь мне, господь, эту веру - Только с ней я по-детски смеюсь.
Добавление от 23.06.2006 14:27:
Альбус Дамблдор весь год Леденцы свои сосет. Блэк опять устроил драку - Он обижен за "собаку". Вольдеморта злая рожа На
похожа. Гарри Поттер в этот раз Снова мир наш бренный спас. Дадличек разинул рот - Берегись, а то сожрет! Если что-то упадет, Добрый дядя Филч придет. Жизнь прекрасна, спору нет
Коль не занят туалет. Зубы выбили злодею - Не везет сегодня Злею. Игры с бладжером прекрасны, Но последствия ужасны. Квирелл - парень молодой С двусторонней головой. Люпин, Люпин, где ты был? Миссис Норрис злобно бил. Малфой был сегодня зол - Он узнал, что он осел. Нам и вризрак нипочем - Отобьемся кирпичом! Очень жалко, что у нас Добби, а не Леголас. Пани Роулинг стала прямо Как вторая наша мама. Рон боится пауков, Снейпа, Злея и котлов. Снейп упал и встать не может - А никто и не поможет! Тетя Трелани подчас Глубоко впадает в транс. Узник плачет в Азкабане: Хочет он обратно к маме. Фанатеет, будь здоров, Братец Перси от котлов. Хедвиг - это Гаррин сов, Доставец ему письмов. Цок-цок-цок - стучат копыта - Хагрид прыгает сердито. Чу из дома Равенкло - Гарри сильно повезло
Штепсель - папина забота, Довела его работа! Щемится к Клыку щенок - Бедный маленький Пушок. Это что за мерзкий дух? Это скучечервь протух! Юркий мальчик Виктор Крам Ловит снитчи по утрам. Янгус - феникса птенец. Вот и азбуке конец! Фред и Джордж Стащила отсюда: http://www.o-r-d-e-r.narod.ru/jokes/azbuka.htm |
NoHuMan Бес человечный Откуда: со своей колокольни Сообщений: 391 | Написано: 05.07.2006 20:28 | Инфо Правка |
О, tempora! O, forum! Опускаются темы, Уходит былое. Tонкой нитью к нему, Остается архив. Лики прошлого немы, И прежде родное, Нам уже ни к чему - Мы живем все забыв. Только память, когда-то Сыграв в Ариадну, Даст нам в руки опять Путеводную нить. И пускай поздновато, Но рьяно и жадно, Мы крутнем время вспять . . . . . . . . . . . . . . . И вернемся флудить! |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 1021 | Написано: 06.07.2006 08:45 | Инфо Правка |
Мое последнее стихотворение
Первый томный взгляд, Незаметный жест… Нет пути назад, Ведь в душе протест. Против клеветы, Против мрака, боли… Мы сожжем мосты. Вместе. Мы с тобою. Я хочу быть рядом. Разве это много? Утешаешь взглядом, Но в глазах – тревога. Сплетенные руки Спасут нас от бездны. Но не от разлуки… Здесь все бесполезно. Мы верим с тобою, Что встретимся вновь. Что это такое? Быть может… любовь? |
Nura6ka Ведьмочка Откуда: Из Киева Сообщений: 190 | Написано: 28.07.2006 13:20 | Инфо Правка |
У меня был депресняк из-за парня: Не верь людям - они предают. Не верь богам - их слова лживы. Не верь тьме - ее в тебе найдут. Не верь свету - его мир неправдивый. Пусть люди сумеют летать, пусть боги сумеют падать. Все равно мы не разучимся лгать и будем искать во лжи свою правду. Один в сказке найдет себя, другой в смерти жизнь увидит, он боится зеркала, не верит словам и просто сам себя ненавидит. Звенящий воздух давит глаза. Пустое сердце, простые мысли. Спроси себя о том, есть ли душа? Мы не боимся лгать - слишком привыкли
|
wonder-worker i works wonders Откуда: Кузбасс Сообщений: 284 | Написано: 28.07.2006 17:31 | Инфо Правка |
Я гляжу тут стихотворнячают не про ГП да ещё и законно!!! Ну тогда я тоже буду Знаю, что если сильно много навалю, то никто не прочитает
ну да ладно
*** Так хочется, чтоб рядом кто-то был, Но не товарищ, а, подруга. И чтоб любили мы друг друга, Пока нам хватит наших сил. Так хочется, чтоб рядом кто-то был, Не та, кому улыбку я лишь раз дарил, Не та, кого как друга принимал, Но та, кому я нежность всю свою давал. И каждый раз как будто бы в последний обнимал. Так хочется, чтоб рядом был сейчас Не с той, кого, я через день забуду, Не с той, кто, через день меня забудет. А с той, кто меня вечно помнить будет, Да, с той, кого я вечно помнить буду. И время, без кого, подобно смерти будет, При расставаньи лишь на час
*** Когда проблемы достают, Когда друзей поддержки не хватает Лишь Карандаш и чистый лист Меня от "этого" спасают А "это" может разным быть: Печаль, тоска, иль тяжесть ноши. А может ты не можешь позабыть Предательства, обиды и угрозы
Быть может - взгляд косой
Быть может - только слово
Нечаянно оброненное в споре Поранит сердце, словно раскалённый нож. И будут кровоточить эти раны, Пока всей сути жизни не поймёшь, Пока ты сам не разберёшь: Что мимо слуха пропускать, Чему служить, чего бояться. А с чем бороться, биться, драться. И что как истину на веру принимать. Как быть? Мириться или воевать? Всё это только лишь тебе решать
*** Любовь у каждого своя, Об этом спорить бесполезно, Но идеал манит меня И это право же нечестно
. Хочу любить я лишь тебя. Но жаль - такое невозможно, Ты хочешь с чувствами играть, Обманывать, давать и забирать. Ты можешь передумать и забыть Ты можешь не любить, а я - любить Ты можешь обещать – не выполнять Ты можешь сердце подарить - потом забрать Ни слова не сказав, уйти, потом прийти опять. А я могу лишь жизнь свою отдать, Пожертвовать свободой и душой, Отдать всего себя - я буду Твой! Как жаль, что непохожи мы с тобой
. *** Я не хотел притворным быть Я не хотел казаться грубым, Ты не смогла меня забыть
А я хотел остаться только другом. Тогда - ты подошла одна, Рукой задела мою руку Я посмотрел тебе в глаза, Отвёл в сторонку, прошептал на ухо. "Ответь сама себе - Ты можешь так?" В ответ услышал я молчанье. Лишь только парою сердец, стучавших в такт, Была нарушена минута расставанья. Я не увидел слёз, печали не заметил Их очень долго я стоял и ждал. Я понял, что "единственным" и "милым" Я для тебя бы никогда не стал. Ты мало горевала - а я дольше, Ты думала о нём - я о тебе. Мы много потеряли, даже больше, Чем кто-либо из нас тогда хотел. Я потерял надежду - веру в чувства. Я понял - эта жизнь не для меня. Ты потеряла только камень в море
Ты потеряла только лишь меня
*** Что твориться во мне - не пойму. Что хочу в этой жизни - не знаю. Лишь я только Тебя обрету, В тот же час я Тебя потеряю
Я всё ближе к Тебе подхожу, Я всё больше в Тебе понимаю. Но лишь только подходит момент, Ты опять от меня ускользаешь. Только скажешь: "Привет, это я", У меня уже руки трясутся
Я такого не знал до тебя, Словно в новую жизнь окунулся. Ты многое в жизни не знаешь, Как, наверно, не знаю и я. Одного ты не знаешь, точно, Что влюбляешь меня в себя
*** Я понял всё - я понял жизнь, Я никогда и не пытался, Но страх перед запятнанной душой Во мне на век так и остался. Я гнал пороки как болезнь, Я даже боль душил руками, Но только сердце уберечь Я был совсем не в состоянии
Встречал по жизни множество людей, Которые ни в грош не ставят правду. Я многого не знал, и вот теперь Стучусь я в запечатанную дверь, И понимаю, то, что я узнал, Осознаю, как много потерял
Ну вот уж наступил и тот предел Который мою душу задушил
Я понял, я ведь даже и не жил
Не испытал и не стремился взять, Всё то, о чём я только мог мечтать. Хотел бы жить и не стараться? Хотел бы жить я, не борясь? Но разве можно просто сдаться? С свободою на век расстаться? Предать идею, но собой остаться., По жизни, мёртвым грузом волочась
Но я не сдамся, не сломлюсь, Я за себя не побоюсь, Я буду биться что есть сил
Как и отец меня учил. *** Я встретился с Тобой вчера… Дней пять назад - я может не заметил, Но в этот день пересеклись наши глаза, Увидел я улыбку и ответил. Я вдруг зевнул – Ты улыбнулась снова, И вижу тянешь руку Ты ко мне. Свою я руку протянул навстречу, Но слишком плавно, будто бы во сне… В моей груди вдруг тесно стало. Дыханье сбилось. Сердце застонало. Я оступился, будто дурно стало. Моя рука на полпути застряла Взглянув в Твои глубокие глаза, Я в отражении увидел человека, Он выглядел как будто тыщу лет не спал Не ел как будто год и радости всю жизнь не знал. Как будто его душу кто-то растерзал. Я оступился снова - ноги не держали. А в голове моей застыл немой вопрос. Кто человека мог так искалечить? Что страшного он в жизни перенёс? Твои глаза сверкнули яркой вспышкой, Я испугался, я б наверно пал без чувств. В тот миг твоя рука к моей груди прижалась, Я осознал, что больше не боюсь. - Позволь спросить, Тебя я видел раньше? - Возможно видел мельком, вдалеке… Я подойти к тебе и мысли не имела, Не Той была рука в твоей руке. - Но что теперь, теперь что изменилось? Теперь то я один – в округе пустота. - Теперь твоя душа на землю опустилась, Теперь душа твоя пристанище нашла, Спросил тебя : «Ты знаешь что я видел?» В ответ услышал: «Так могло бы быть…» Без нашей встречи ты попал бы на тот путь, Тебя бы было не спасти и не вернуть Когда б тебя я встретила позднее хоть чуть-чуть… А ты спасешь? А ты мне можешь жать То чувство, что никто не сможет отобрать, Ни уничтожить, ни сломить, ни позабыть… Ты дашь мне то, что не хватает чтобы жить? - Конечно дам – я для того тебя и жду! Ты только не ворочайся, пока я боль сниму… - Как «не ворочайся»? Я сплю? Готов поспорить, наша встреча наяву! Я вскрикнул вдруг – пропала теплота, И свет угас – осталась темнота. Я скинул одеяло, подошёл к окну, Увидел я как солнце всходить поутру… И понял: Утро – вот начало дня!.. Тот день был и началом новой жизни для меня… Я не забуду никогда Её слова, Я не забуду, что Она дала… И буду вспоминать я вновь и вновь, Тот сон, где встретил я свою любовь
|
AZBest Ведьмочка Откуда: из вертуального мира | Написано: 29.07.2006 01:42 | Инфо Правка |
Алану Рикману посвящается "Однажды кто-то просто перемножил Орлиный профиль и ленивость фраз, Случайно ли на демона похожим Он в этом странном мире создал Вас"? Печаль моя… Любовь моя… Скользит слеза, желанье загадая… Тоска моя… мечта моя… С тобой не встречусь никогда я. Ты не узнаешь кто есть "Я"… Я лист заброшенного сада. Звезда моя и тьма моя, Ты капля сладостного яда. Пусть даже страшною ценой, Хотя я знаю - это сложно, Мне так хотелось быть с тобой! Но это просто невозможно… Но все же я могу мечтать! Прекрасных грез страданье не отгонит. Я так хотела б тучей стать, Которая слезу проронит. А если по случайности счастливой, Ты под дождем пройдешься без зонта, Я каплей нежной, каплей молчаливой Лишь поцелую в уголочек рта. Я стану дуновеньем ветерка, Чтоб провожать по улицам вздыхая, Чтобы лететь к руке рука И путать волосы играя. Затем безоблачно вспорхнуть И нежно нежно прикоснуться Твой голос бархатный вдохнуть В твои зеленые глаза упасть и больше не вернуться… Я буду незаметным вздохом неба Над городом твоим, укрывшимся туманом. Я буду улетевшей крошкой хлеба. Я буду сном, видением, обманом. Далек тот остров, где Ваш город дышит. Желаний и мечтаний мне твоих не знать. Но невидимкою, гуляющей по крышам, Никто и никогда не запретит мне стать. Нас разделяет горизонт Но жизнь - она всегда богаче Я приклоняюсь, мой Виконт. Пусть бкдет так и никогда иначе… |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 580 | Написано: 29.07.2006 14:07 | Инфо Правка |
Я не Фред и я не Джордж, И на Гарри не похож. Хагрит хлопает в ладоши, Оглушает, нехороший. Волдик наш сидит скучает - Руку Пита укрошает. Дадли выел холодильник. Ночь, но зазвонил будильник Он проснулся злой такой, Окатив кровать слюной. Гермиона встала в пять В библиотеке опять. А Малфой - хорек пушистый Захотел стать машинистом Нафиг магия ему, Слабовольным не к чему. А у снейпика проблема, Возникает тут проблема Дамбла или Волдеморта замочить сегодня в пять Иль до завтра подождать. Есть конечно один способ - Можно Гарри заавадить, Все тогда попроще станет Дамблдор сойдет с ума, Окачуриться. И два Волдик сам себя застрелит Иль на исповедь поедет Сдастся сам он в Азкобан Жизнь без Гарри, что обман. Смысла нет в такой любви.. Грустно, черт вас подери..
|
lana Ведьмочка Откуда: из инфы Сообщений: 327 | Написано: 30.07.2006 15:06 | Инфо Правка |
Когда меня бросили "подруги",я стояла на крыльце и писала этот стих,но в процессе я вспомнила одного человека и начала писать про него
*** А слёзы капали с лица, На дождь смотрела я с крыльца, Увидела я свет звезды И сразу вспомнился мне ты
Твоё сиянье глаз в ночи, Твой нежный образ доброты. И стало легче мне тогда, Когда я вспомнила тебя. Ты есть,но ты меня не знаешь Скоро мировой звездой ты станешь. Судьбу построить будет сложно Но я верю-всё возможно. И может,тёплою весной Случайно встречусь я с тобой. Я посмотрю в твои глаза И вспомню вечер,когда я Стояла на крыльце, И слёзы были на моём лице Как увидела я свет звезды И сразу вспомнился мне ты
Очень тёплый стих(для меня)
|
Жульетка Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 15.08.2006 12:15 | Инфо Правка |
Я не ас конечно в поэзии, но иногда по настроению пишу. Вот одно из моих. Золотые кудри разметались по ветру, А глаза ясны, словно небо поутру. Пальцы тонкие сжали верный меч. Сколько будет боль твоё сердце жечь? Ты бредёшь в ночи, как побитый зверь, И никто тебе не откроет дверь. Ты уйдёшь во мрак, схоронив огонь, От людей тебя, понесёт твой конь. И в чужом краю смерть свою найдёшь, От меча ль, стрелы ты в бою падёшь. Слёзы с глаз твоих по щеке спадут, Из груди твоей боль и жизнь уйдут… Как вам? или
|
ЧайнаяЧашка Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) Сообщений: 147 | Написано: 15.08.2006 12:53 | Инфо Правка |
Я согласна быть легендой Ископамым любым Лишь бы Гарик, лишь бы Сева оставался молодым Я могу опять сражаться И вступать в незримый бой Лишь бы черного котяры рядом был бы хвост трубой Лишь бы критик самый Добрый улыбался нам с тобой Против я самодержавья, Но сама воздвигла б трон Лишь бы был он для созданья С гордым именем Нейтрон Лишь бы связи паутинку поддержала б Паулинка Я люблю вас
я люблю вас всех люблю вас, господа. Лишь бы я могла тихонько иногда прийти сюда |
| |