С Т И Х И |
Buka Маг | Написано: 15.08.2006 16:49 | Инфо Правка |
Может быть здесь поможете? Кто-нибудь знает, где можно найти стихи или песни Талгата Нигматулина? В Интернете находила информацию только о его ролях и гибели. Хедвига_2006  |
Касандра Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 17.08.2006 09:03 | Инфо Правка |
А вот мне стихи не пишутся Не могу облачить весь сумбур своих мыслей в рифму. Гораздо уютнее чувствую себя в прозе. |
Леночок Хищное создание Откуда: из города Омска | Написано: 17.08.2006 11:40 | Инфо Правка |
Полумна Я доверчивый глупый котёнок Я люблю шоколад и цветы. По утрам улыбаюсь спросонок, Провожая ночные мечты. Верю каждому доброму взгляду И готова навстречу бежать. Не суди меня, милый, не надо, Мне иначе не жить, не дышать. Да, я знаю - наивна не в меру, Да, я знаю - на ком-то споткнусь. Но оставь мне, господь, эту веру - Только с ней я по-детски смеюсь. Спасибо, понравилось очень. Это Ваше? ЧайнаяЧашка Какая прелесть!
|
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье | Написано: 17.08.2006 13:31 | Инфо Правка |
Жульетка Ну что тоже, вполне неплохо. Баллада. я их люблю 
Добавление от 17.08.2006 13:34:
Кстати, моё творение. Посвещано Леголасу Ночь, парус, звездный свет, Фигура на корме. И ничего уж рядом больше нет. Лишь мысли, думы шепчутся в уме. «Потери, боль утрат, что рвут на части душу, Истерзанную – лучше не смотреть… И малодушно я о смерти трушу. Да, трушу – проще умереть! Не слышать голоса, не видеть лиц, Когда смогу друзей узреть тех вновь? Я слышу крики вольных птиц, Я вижу на руках лишь только кровь… Нет, друг мой, не сердись. Ты был со мной, ты поддержал, утешил. Ты говорил: « Вставай, живи, очнись!», Но ты себя напрасно тешил… И неужели всё, всё было зря?! Мне также страшно, больно, одиноко! Пропала тьма, зажглась заря, Ушло Проклятие с востока… Сбежать, уйти, уплыть, найти за морем новый дом – Сомнение позорней всяких слез! Сбежать… Найти там новый дом… Уйти? Забыть свой Лес, друзей и счастье былых грез? Молчи! Не тереби! Оставь! Да, я уйду. Я уплыву…домой. Я поплыву пусть даже вплавь! Ведь там объятия раскинул мне покой. Прощай мой Лес, прощай отец, друзья! Пути назад мне больше нет. Я уплыву, мне повернуть нельзя. Всё. Вот конечный мой ответ!»
|
Жульетка Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 48 | Написано: 21.08.2006 13:57 | Инфо Правка |
Норлин Про Леголаса это хорошо. А вот ещё одно моё
Кисти сжали оковы, на ногах кандалы, На губах капли крови, ярче свежей зари. Не сломило не горе, и тебе не сломать. Я взираю на море, завтра мне умирать. Не страшит меня плаха, ни петля, ни клинок, Не осталось ни страха, ни тоски, ни тревог. Дом мой был за холмами, там, где ветер шумит, Там, где в стае с волками вольный сокол летит. Там теперь только пепел, там рассеют мой прах, Разнесёт его ветер, затеряет в холмах. И никто не узнает, как я умер в плену, И меня провожает, воет волк на луну.
|
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 720 | Написано: 21.08.2006 18:06 | Инфо Правка |
Это скорее песня нежели стихи
* Возьму гитару в руки, Тепло твое вдруг вспомню И неумело струны начну перебирать. Игра душевной муки Мой тихий дом наполнит И слезы спать уложат в холодную кровать… А помнишь как недавно Доверчиво и глупо Стихи тебе писала и верила словам? Но жизнь молчит о главном И счастье дарит скупо. Не суждено делить нам судьбу напополам… Ну что ж, поставим крестик, И поскорей забудем Все то о чем так сладко мечтается вдвоем… Обрывок нашей песни Так смело безрассуден Когда-нибудь быть может, его мы допоем…
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 588 | Написано: 24.08.2006 10:48 | Инфо Правка |
Необъятное небо звало его в синие дали И смотрел он с земли на беспечный полет облаков, Вспомнил - с ветром могучим когда-то свободно летали, О неволе не пел рабский блеск ненавистных оков Эта чистая клетка с ошметками свежего мяса Так постыла ему теплым сытым уютом своим, И тоска в сердце нежном сжигала сильней час от часа, И зашелся он песней, понятной им с небом двоим Юный сокол раскрыл так о ветре просящие крылья И в последний полет с вольным кличем отправился он, Показалось ему в ту секунду, что стал он всесильным… Но лишь прутья стальные услышали гаснущий стон |
ЧайнаяЧашка Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) Сообщений: 148 | Написано: 25.08.2006 12:04 | Инфо Правка |
Книги толстой строчки врезались мне Квиддич, Хогварст снова вижу во сне А выходит только сесть на метлу Из трубы умчаться вновь поутру |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 725 | Написано: 04.09.2006 09:55 | Инфо Правка |
Для заинтересованных: на Стиксе назначен очередной (после почти годового перерыва!) турнир. Всем заинтересованным: stix.fastbb.ru/?1-2-0-00000009-000-0-0 |
Niira Маг Откуда: Краснодар | Написано: 22.11.2006 22:18 | Инфо Правка |
*** Душа изрезана дорогой Покрыты пылью сапоги Полбесконечности – немного. Мечты своей нам не найти. И пусть гитара за спиною Тихонько струнами звенит Пусть тяжко нам с тобой порою Но голос мой не замолчит. Я буду петь другие песни Что сочиню сама в пути И пусть монетой вместо лести Признание смогу найти.
Добавление от 22.11.2006 22:20:
Освобождение Волосы пахнут ветром Сдержать себя невозможно Прошлое станет пеплом В завтра шагну осторожно Волосы пахнут пылью Дорога манит, как прежде И лишь по Степи ковылью Отдам все мечты надежде. Волосы пахнут морем Забуду, что было раньше Я больше не стану актером В театре Тетушки Фальши.
Добавление от 22.11.2006 22:20:
*** Ты сложила крылья в старый чемодан И задвинула подальше в антресоли И свою свободу заменив обманом Променяла облака на шелковые простыни.
Добавление от 22.11.2006 22:21:
*** Ты опоздал, мой милый, опоздал На лучик солнца, на улыбку лета Как поздно ты, мой милый, осознал Что я тебе дороже всех на свете. Ты опоздал, мой милый, опоздал На звездный свет, на детскую улыбку Не понял, что Пути другими стали И не исправил глупую ошибку. Ты опоздал, мой милый, опоздал Я ухожу в рассвет, забыв обиду Где солнца бликов на воде игра И Путь, которому конца не видно. 22.11.06
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 594 + | Написано: 28.12.2006 17:09 | Инфо Правка |
© Мария Семенова стихи из серии "Волкодав" По морю, а может, по небу, вдали от земли, Где сизая дымка прозрачной легла пеленой, Как светлые тени, проходят порой корабли, Куда и откуда – нам этого знать не дано. На палубах, верно, хлопочут десятки людей, И кто то вздыхает о жизни, потраченной зря, И пленники стонут по трюмам, в вонючей воде, И крысы друг дружку грызут за кусок сухаря. Но с нашего мыса, где чайки бранятся без слов, Где пестрая галька шуршит под ударом волны, Мы видим плывущие вдаль миражи парусов, Нам плача не слышно, и слезы рабов – не видны. А им, с кораблей, разоренный не виден причал И дохлая рыба, гниющая между камней, Лишь свежая зелень в глубоких расселинах скал Да быстрая речка, и радуга в небе над ней… *** С младенческого крика До самого «прости» Таинственную книгу Слагаем по пути. Теснятся чьи то лица За каждою строкой… Мы черкаем страницы Бестрепетной рукой. Мы веселы и правы, Мы скачем напрямик… Размашистые главы Заносятся в дневник. А если и помаркой Испорчена строка Ни холодно ни жарко Нам с этого пока. Успеем возвратиться, Попридержать коней… Подумаешь, страница! Их много в книге дней. Что гоже, что негоже И кто кому должник? Когда нибудь попозже Исправим, черновик… …но поздно, милый, поздно. Не отыскать мостов. И делается грозным Шуршание листов. Обиженные люди, Забытые долги… Поправлено не будет В минувшем ни строки. Кому мы, обещая, Солгали без стыда, Уходят не прощаясь, Уходят навсегда. Кого мы оттолкнули, Кого мы подвели… Корявых загогулин Напрасно не скобли. И наша повесть мчится К финалу… А потом Последняя страница Покроет пухлый том. И так же, запоздало Стирая слезы с глаз, Как мы иных, бывало, Другие вспомнят нас. *** Наши судьбы текут, как ручьи, Как прибрежный песок. Что – песчинка? Что – капля?.. И все таки в жизни не раз Каждый делает выбор. И выбор порою жесток. Даже если судьба королевств Не зависит от нас. Если зло и добро В откровенной схватились Борьбе И последним пророчествам Сбыться мгновенье пришло, Загляни в свою душу: Что вправду милее тебе, Что влечет тебя с большею силой Добро или зло? А потом присмотрись, Кто силен и наденет венец, А кого проклянут И навеки забудут как звать. И опять загляни себе в душу: Хорош ли конец? И спроси себя снова: Неужто охота встревать?.. Что за радость Безвестно погибнуть в неравном, бою? Может, спрятать глаза, Ведь уже никого не спасти?.. Мало толку в геройстве, Которого не воспоют… Время лечит Однажды и сам себя сможешь простить. А еще – ты поверь, так бывает! Нет хуже врагов, Забывающих в битве жестокой Про всякую честь, Чем стоящие – тот и другой! За добро и любовь… Где меж ними различье? С кем правда? Кого предпочесть?.. ..а потом победитель Устало опустит свой меч Враг стоит на коленях, И мир не постигла беда… И раздастся приказ: «всем ослушникам Головы с плеч!» С кем пребудет твой выбор, Мой доблестный друг? С кем тогда?..
|
Larelay Рейнское золотце Откуда: Берег Рейна | Написано: 28.12.2006 18:32 | Инфо Правка |
Хех… Здорово пишете)) Прямо зачитаешься)) Давно здесь не была, но атмосфера творчества похоже осталась)) Хотелось бы узнать ваше мнение, зацените плииз… Я все еще помню прошедше-безумное лето. Немного сумбурно и даже местами нелепо, Оно пронеслось легким звоном улыбок и слез. Когда мы друг другу дарили себя беззаветно, Почти не заботясь о том, что, увы, не сбылось…. Я все еще помню и взгляды, и губы, и ласки - По-летнему знойные, данные где-то напрасно; И шелест листвы в нашем парке над лавкой зеленой… Сидели, молчали, мечтали, смотрели с опаской, Не видя, что мы не любимы, а просто влюбленны… Я помню. По-летнему счастливы были когда-то…. Но лето, простившись, уходит себе по Арбату… На город пролитое солнце смеется в глаза. К чертям календарь, позабудем ненужные даты. Здесь нет побежденных, а значит, и нет виноватых… Я все еще помню… Что мы не вернемся назад…. |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 596 + | Написано: 28.12.2006 21:16 | Инфо Правка |
Семена В чистом поле идем мы, бросая в пути семена, Чтоб деревья росли и давали нам пищу и тень, Иногда средь ночИ скупо светит царевна-луна, Иногда солнце-царь зажигает безудержный день Семена прорастают то сорной колючей травой, То прекрасной березой, впитавшей полуденный свет, И бывает, что давим (случайно ль?) росточек живой, Иль спасаем его и он здравствует тысячи лет И мы будем со стоном иль с песней растить этот сад, Но наступит пора труд закончить по воле небес, Нам придется с надеждой в глазах оглянуться назад И дай бог, чтобы там шелестел светлый сказочный лес! Добавление от 29.12.2006 07:06: Свет струился, даль манила, День за днем и год за годом Жизнь ключом веселым била, Горячила кровь свобода Жар страстей, ошибок гири, Я влюблялась, я страдала, И казалось, что о мире, Много-много я узнала А потом… открыла двери Грянул град. Град откровений: Прежний мир мой был двумерен… Сколько ж дальше измерений?! |
Карисса Придворная поэтесса Откуда: Герцогство Толан Сообщений: 224 | Написано: 01.01.2007 19:34 | Инфо Правка |
Larelay Не видя, что мы не любимы, а просто влюбленны Влюбленны - нет такой словоформы. Влюблены или влюбленные. Как примерный вариант:
И шелест листвы в нашем парке над лавкой зеленой… Сидели, молчали, мечтали, смотрели с опаской, И каждый считал, что он любит, а был лишь влюбленным. |
Shelma Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 04.01.2007 12:30 | Инфо Правка |
Зачем его своим ты называешь, Прекрасно знаешь ведь, что он не твой. Ты нечего о нём почти не знаешь, Хотя ушла в его проблемы с головой. Ты попроси совета
снова гордость. Она достала всех до одного! Но есть в любви такое слово скорость Пожалуй здесь оно важней всего. У каждых бед есть по беде соседней, Всё это проявилось не спеша. Надежда умирает не последней, За нею гибнут сердце и душа
Зачем шаги, всё это не возможно Я дам тебе один простой совет, Сказать люблю не больно и не сложно Но больно то, что скажет он в ответ
Добавление от 04.01.2007 12:33:
Larelay Стих-суппер! Я вот читала и вспоминала прошлое лето. Как будто обо мне написано
Прям воспоминания накатывают. Жесть! Респект автору))) |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 872 | Написано: 04.01.2007 18:48 | Инфо Правка |
Larelay Как грустно. Я тоже вспомнила это лето. Хорошо пишете
|
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 642 | Написано: 10.01.2007 14:35 | Инфо Правка |
Стих по книге Мэри Рено "Александр. Персидский мальчик". Обет. Мы с тобой, мой возлюбленный, встретимся, Может быть, через тысячи лет. На коленях, под сводами храма Я даю этот вечный обет. Я стерплю все проклятия мира, Что б ты снова мой путь освещал. Видно, так когда-то Всевышний В моей книге-судьбы завещал. Я молюсь быть услышанным Митрой И гоню своих демонов прочь, Чтобы горькие слёзы рыданий, Не рвались из груди в эту ночь. Придаваясь тревожным мечтаньям, (То Морфей ко мне тянет свой перст) Я как будто бы слышу твой голос: «Мой Багоас… мой милый перс…» © by Ахмедзянова Светлана |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 734 | Написано: 17.03.2007 19:05 | Инфо Правка |
Ни фига куда СТИХИ уехали
Сказочное Побеждать иноземных королей и драконов На рассвете отправился сказочный рыцарь. Провожать со слезами - никак не годится: Горько плачет принцесса в нарушенье законов
Непростительно долго ждать вестей с менестрелем, И придуманных страхов исправно пугаться, И забыв про придворных соловьиные трели Слушать
Может совсем с такой жизнью расстаться? Суетясь и играя мир по кругу кружится, Ускоряется цикл не меняя процессы: Улетает вечернем рейсом сказочный рыцарь, И терзая друзей в аське плачет принцесса. |
Sieglinde Ведьмочка | Написано: 17.03.2007 19:34 | Инфо Правка |
Я сама стихов не пишу, о могу поделиться ссылкой на страничку потрясающей поэтессы (и не только!) Виаты: Мне всегда было жаль графоманов. На пути их не меньше тоски И бездушно глухого тумана, Чем у гениев дивных каких. И метаний, и жгучих вопросов, Стиснув намертво волю в кулак
А в ответ - снисходительно бросят: - Ну куда же ты лезешь, дурак? Да, пожалуй, злорадно добавят: Нет, брат, не безразмерен Парнас, Чтоб пускать туда - Боже избави! - Тараканов нетравленых. Вас. Рок-насмешник оставил в подарок Злую жажду сплетения слов И мечты о полетах вдобавок, Да отрезал, куражась, крыло. Каждый знает: рожденному ползать Никогда не удастся взлететь. Кто крылатым поэтам напомнит: И бескрылый не может не петь! И ползет ненавидящий ползать, Если больше не в силах идти, И в глазах только ярость упорства Вместо мертвой надежжды блестит. - Каждый шаг будет мною оплачен. Я смогу что угодно стерпеть! - И шагнет в пустоту, наудачу, Чтоб лететь - хоть однажды! - и петь. Мне всегда было жаль графоманов. Я с сочувствием прочно сжилась. Потому, может быть, что поэтом И сама никогда не звалась. (http://zhurnal.lib.ru/k/kapshina_m_w/) |
Ромашка Ведьмочка Откуда: Растёт в Сибири Сообщений: 324 | Написано: 19.03.2007 15:02 | Инфо Правка |
Окраина. Небо, грязное как снег, давит Словно стержень из души вынут. Дочь соседка за собой тянет. Пальцы в ветхих рукавах стынут. У пьянчуги дочь – зверек ласковый, Одуванчиком тянется к свету. Рассказать бы мне сказку ей Да счастливого конца нету. От реки опять – стылый ветер В проводах да меж труб стонет. Но раз здесь ещё есть дети, Может, всё-таки жить – стоит?
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 598 + | Написано: 20.03.2007 13:46 | Инфо Правка |
Sieglinde Не могу не запостить, продолжая тему… © Леонид Филатов БАЛЛАДА О ТРУДЕ, ИЛИ ПАМЯТИ ГРАФОМАНА Скончался скромный человек Без имени и отчества, Клиент прилежнейший аптек И рыцарь стихотворчества. Он от своих булыжных строк Желал добиться легкости. Была бы смерть задаче впрок — И он бы тут же лег костьми. Хоть для камней имел Сизиф Здоровье не железное. Он все ж мечтал сложить из них Большое и полезное. Он шел на бой, он шел на риск, Он — с животом надорванным Не предъявлял народу иск, Что нe отмечен орденом. Он свято веровал в добро И вряд ли бредил славою, Когда пудовое перо Водил рукою слабою. Он все редакции в Москве Стихами отоваривал, Он приносил стихи в мешке И с грохотом вываливал. Валялись рифмы по столам, Но с примесью гарнирною — С гранитной пылью пополам И с крошкою гранитною. В тот день, когда его мослы Отправили на кладбище, Все редколлегии Москвы Ходили, лбы разгладивши. Но труд — хоть был он и не впрок! Видать, нуждался в отзвуке,— И пять его легчайших строк Витать остались в воздухе… Поэт был нищ и безымян И жил, как пес на паперти, Но пять пылинок, пять семян Оставил в нашей памяти. Пусть вентилятор месит пыль, Пусть трет ее о лопасти — Была мечта, а стала быль: Поэт добился легкости! Истерты в прах сто тысяч тонн Отменного булыжника. Но век услышал слабый стон Бесславного подвижника. Почил великий аноним, Трудившийся до одури… …Снимите шляпы перед ним, Талантливые лодыри!!!… 1988 Ромашка Мне очень понравились тематика и стиль изложения. Только ритм малость сломан: везде по два слога в коротких строках, и вдруг эти трёхслоговые "ласковый" и "сказку ей"… Да и длинные строки тоже кое-где "скачут". |
Ромашка Ведьмочка Откуда: Растёт в Сибири Сообщений: 325 | Написано: 20.03.2007 14:15 | Инфо Правка |
Ангелочек Списибо Исторически там были не длинные и короткие строки, а лесенка с соответсвующими ударными слогами. Но, к сожаленью, в форуме нужную форму применить невозможно  |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 600 + | Написано: 20.03.2007 15:21 | Инфо Правка |
Ромашка А, поняла. Можно было б нижними подчеркиваниями отодвинуть, но это, наверное, будет некрасиво смотреться… Добавление от 20.03.2007 15:23: Небо, грязное как снег, _______________________давит Громоздко, да?
|
Карисса Придворная поэтесса Откуда: Герцогство Толан Сообщений: 225 | Написано: 20.03.2007 15:34 | Инфо Правка |
Черные четки, как сгустки агат. Знанья столетий на шелковой нитке. Сказано все. Онемел даже взгляд. Он выплавляет молчание в слитки. Давит безмолвие камнем на грудь, Целое влито по разным флаконам. Смысл умудряется вновь ускользнуть, Феникс сгорает в дыханье дракона. Стерты все знаки, что значимо – прах, Путь до разгадки секретов изведан. Воин в бессмысленной битве одрях, Сломан клинок, не познавший победы. Черные четки на крепком узле – И не нанижешь уже ни мгновенья. Стоит ли пальцем чертить на золе Два иероглифа: «смерть» и «забвенье»? |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 278 ++ | Написано: 20.03.2007 19:51 | Инфо Правка |
Ромашка браво! очень понравилось!
Добавление от 20.03.2007 19:55:
Карисса свое творение?  |
Карисса Придворная поэтесса Откуда: Герцогство Толан Сообщений: 226 | Написано: 20.03.2007 20:14 | Инфо Правка |
дракон.13 Инверсия с чужого стихотворения. |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 601 + | Написано: 23.03.2007 19:24 | Инфо Правка |
Карисса Инверсия с чужого стихотворения. С какого? Можно его привести? Народ Давайте слёзно умолим Нейтрона добавить тэг, разрешающий вставлять произвольное количество пробелов
для этой темы такой тэг жжжииизззненно необходим
 |
Карисса Придворная поэтесса Откуда: Герцогство Толан Сообщений: 227 | Написано: 08.04.2007 13:10 | Инфо Правка |
Ангелочек Привожу то самое чужое стихотворение. Белые чашки… как тонок фарфор! Линии жизней в минуты сплетая Длится причудливый наш разговор Лотос средь мусора слов расцветает Речи похожи на кружево снов Целое вовсе не в двух половинках Феникс с драконом сливаются вновь Смысл оживает в китайских картинках Символов тайны и ценный нефрит Как разгадать что, зачем и откуда? Подлинный меч за фальшивым лежит Время войны не настало покуда… Белые чашки, а в них пустота Что позволяет наполнить их снова Стоит ли кистью касаться листа Чтоб тишину потревожило слово? © Будда Спящий |
Haughty Catt Колдун Откуда: Moscow East Coast Сообщений: 84 | Написано: 08.04.2007 22:21 | Инфо Правка |
Когда прийдет последнии час природы, Состав частей разрушится земных, Все зримое опять покроют воды И Божий лик отобразится в них.. |
Niira Маг Откуда: Краснодар | Написано: 04.05.2007 17:54 | Инфо Правка |
Элронду Стечет закат по лезвию меча Сталь будто алой кровью озарится Когда от вечности остался только час Когда под стенами орда врагов клубится Ты вспомнишь жизнь, которой нет конца? Свою долину, где ты был так счастлив Мгновение вспорхнет у твоего лица Обрушится дождем осеннее ненастье Безжалостные всполохи огня Потонут в непроглядной тьме Мордора Чем станет эта битва для тебя? Победой или поражением с позором?
Добавление от 04.05.2007 17:55:
*** Не плачу – это просто дождь Уходишь ты за грань заката. Ты отвергаешь мира ложь Под звук небесного стаккато. Мне нужно сильной быть сейчас Внутрь загоню рыданий дрожь. Ждать буду нашей встречи час. Не плачу – это просто дождь…
Добавление от 04.05.2007 17:55:
*** Ты выбираешь путь души Судьбу «как все» ты отвергаешь Не хочешь быть как все «они» Свободу ты предпочитаешь. Не строишь крепости-дома Не копишь счёта в нужном банке Ты знаешь, все это – мура Тебе важней восхода краски Тебе нужней дорог бескрайность И дождь, и снег, и летний зной И встреч беспечная случайность… Никто не властен над тобой.
Добавление от 04.05.2007 17:56:
*** Ты опоздал, мой милый, опоздал На лучик солнца, на минутку лета Как поздно ты, мой милый, осознал Что я тебе дороже всех на свете. Ты опоздал, мой милый, опоздал На звездный свет, на детскую улыбку Не понял, что Пути другими стали И не исправил глупую ошибку. Ты опоздал, мой милый, опоздал Я ухожу в рассвет, забыв обиду Где солнца бликов на воде игра И Путь, которому конца не видно.
|
| |