"Наследники. Покорители Стихий" фанфик |
Good boy | Написано: 03.04.2005 22:19 | Правка |
Класс, класс, клааасс!!! И глава класс и галерея класс! Всё класс. А как переданы чувства всех героев, а-а-аааа!!! Бегая по стенам А я так и знал что Авлереус не останется в стороне
И без Гермионы не обойдётся. Знал, знал, знал
Волдика обломали Оставили с носом, ой, то есть с двумя дырками на нго месте. Вот только что мозолит глаза: слово "Поттер" встречается в тех моментах, где оно ну уж ни как не уместно: Цитата:
тонкие пальцы шевельнулись, едва уловимое движение руки, дёрнулись веки
Гермиона выпрямилась и сжала его руку, и тогда
Поттер издал тихий стон, но его уже услашала посетительница
Цитата:
Стоит хотя бы попытаться прогнать боль, вылечить её израненное сердце и душу. Поттер не хотел её волновать, поэтому целовал очень нежно, осторожно и бережно, стараясь передать ей частицу той сверкающей силы, которую сейчас ощущал в себе
Хотя
возможно это и не значительно. Просто получается чуть грубо |
Fler Ведьмочка Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 327 | Написано: 04.04.2005 07:15 | Инфо Правка |
Глава действительно супер!!! Как же мне нравится момент, когда Гермиона с Гарри встретились в саду ( в смысле на улице) Замечательное описание чувств, просто нет слов. Всё же это лучший фик из тех, которые я когда-либо читала
|
Кара Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 173 | Написано: 04.04.2005 12:35 | Инфо Правка |
Я на honeyduke читала, а на Ярике не проверяла, может там всё нормально. Особенно неравнодушна я была к: " - Она вместе с моей крестницейдочерью утром ушла на прогулку, — ответил РальфСнейп" Или: "
Поттерюноша спал на правом боку
" подобных на honeyduke очень много. Если я не права, или поспешила с выводами, прочитав только один вариант (на ярике мой комп в силу неопределённых причин не грузит ) то, я оч. извиняюсь. |
EvilSpirit Колдун Откуда: Небытие | Написано: 04.04.2005 13:57 | Инфо Правка |
KateRon Глава - просто ОТПАД !!! Она действительно оправдала наши ожидания, надежды
и, я думаю, все ждали эту главу целый месяц ( а то и больше ) НЕ ЗРЯ!!! Продолжай в том же духе
 |
Pauline Координатор Откуда: Москва Сообщений: 745 | Написано: 04.04.2005 14:32 | Инфо Правка |
Кара Это просто некоторые авторы вместо "принять все исправления" отключают их отображение. Ну естественно, при вставке через буфер обмена всё это видно. Спасибо за замечание, я поправила. |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 210 | Написано: 04.04.2005 15:41 | Инфо Правка |
Pauline Я такую функцию никогда не сипользую. Мне корректор выделяет слова, я их стираю и пишу новые. Поэтому мне не понятно как появились такие опечатки. Может эту функцию использует корректор. Я предпочитаю полность править и переносить в новый файл! |
Pauline Координатор Откуда: Москва Сообщений: 746 | Написано: 04.04.2005 15:46 | Инфо Правка |
KateRon Может быть, но файл от Вас пришёл. Включите в нём Сервис -> Исправления -> Выделить исправления две последние галочки и посмотрите  |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 211 | Написано: 04.04.2005 17:22 | Инфо Правка |
Pauline Да не знала я о такой опции, теперь буду знать. Я же не все в этой жизни знаю, постоянно учусь. Спасибо! |
Phoebelight Ведьмочка Откуда: Из тени | Написано: 04.04.2005 17:37 | Инфо Правка |
KateRon Глава, действительно, удалась. Спасибо. А про крестницу-дочь
это было потрясающе! |
buratinka Ошибка папы Карло Откуда: Из-за печки Сообщений: 196 | Написано: 04.04.2005 18:23 | Инфо Правка |
KateRon Pauline Когда я начала перечитывать-там оказалось очень много подобных "опечаток".Даже не одна и не две.. |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 161 | Написано: 04.04.2005 19:57 | Инфо Правка |
buratinka
а штук 100 |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 04.04.2005 20:51 | Инфо Правка |
Я уже получил целый ворох писем с ошибками. В том числе 28 от одного очень дотошного читателя из Могилёва. Правда, там добрая треть ошибками не является. Указанные ошибки исправляются по мере поступления. |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 212 | Написано: 05.04.2005 04:49 | Инфо Правка |
Нейтрон Ошибки как опечатки или дествительно стоящие. И нельзя ли мне их присилать чтобы в будущем не допускать. Всем Мы теперь продолжаем всеобщую проверку главы . Или же все-таки будем читать, и постопенно совершенстоваться. Иногда вы присылаете письма и просите исправить то что не нужно.
|
Hann Колдун Откуда: Нефтеюганск Сообщений: 71 | Написано: 05.04.2005 09:58 | Инфо Правка |
KateRon И всё равно твой фик самый лучший! В этом я убедился, и добрая половина моих знакомых считает, что я прав! |
alexdee | Написано: 05.04.2005 12:31 | Правка |
buratinka Опять за старое взялись, помоему сказали ошибки слать автору на почту. |
Good boy | Написано: 05.04.2005 18:00 | Правка |
Честно, ничего не понимаю О каких вы собственно ошибках?? Я читал и было всё в лучшем виде
Не, наверно я в этом всём не шушу. А главку взял с http://harry-hermione.net/index.php . Дела-а-а
|
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 05.04.2005 19:12 | Инфо Правка |
Good boy Т.к. публиковалась глава везде с одного файла, то ошибки там те же самые, например, опечатка "услашала". |
buratinka Ошибка папы Карло Откуда: Из-за печки Сообщений: 198 | Написано: 06.04.2005 17:40 | Инфо Правка |
alexdee Я не видела это скорей не ошибки, а опечатки на сайте.И вообще "Наследники"-первый фик,который задел настолько, что хочется перечитывать его снова и снова  |
Night_Angel Маг Откуда: из пламени | Написано: 06.04.2005 18:42 | Инфо Правка |
Да хватит уже об ошибках, да об ошибках, давайте лучше поговрим о главе и том, что будет в будущем. Глава получилась просто феерическая, а инетерсно, что же последует за ней Есть предположения по поводу того, как Рона вызволят и как покорителей будут учить? А Ральф тоже владеет стихиями или нет, где-то читала что он наследник Мерлина, это вообще как к делу относится? |
седой дед Колдун Откуда: эстония | Написано: 06.04.2005 18:57 | Инфо Правка |
KateRon Скажите,а дракон с которым пожружился Гарри выживет???И вообще про него ни слова,а интерестно,как он с чарами справляется??? |
Кара Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 174 | Написано: 06.04.2005 19:06 | Инфо Правка |
Night_Angel Если Ральф и наследник Мерлина, то он об этом, кажись, не знает. Скорее всего их будут учить всяким полезным штукам вроде фехтования и оклюменции и проч
а может, они нашли в книгах (ещё давно) как положено тренеровать Наследников. седой дед В начале, в видении Гарри на уроке Трелони, Гарри видит, как Вольдеморт атакует Хог с несколькоми драконами, а он сам летит навстречу на Аврелиусе. Значит выживет
|
Ли Маг Откуда: С улицы ++ | Написано: 14.04.2005 11:15 | Инфо Правка |
Я тут уже 3 раз пишу, а моё сообщение не доходит Все время кто-то удаляет Когда выйдет 19 глава
|
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 180 | Написано: 14.04.2005 11:16 | Инфо Правка |
Ли Честно говоря не скоро. |
Ли Маг Откуда: С улицы ++ | Написано: 14.04.2005 11:17 | Инфо Правка |
Xtreem Ну примерно, когда? [ Что порекомендуете почитать из фанфиков? ]
[ Это сообщение изменено 14.04.2005 17:53. Нейтрон ] |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 182 | Написано: 14.04.2005 17:02 | Инфо Правка |
Ли Сам не знаю, если честно. Через недельку, может и скажу, если меня кто-нибудь не опередит. Судя по тому, что Катя сюда долго не заходит - у неё совсем нет времени. Поэтому что и когда выйдет - известно только ей одной. [ Что порекомендуете почитать из фанфиков? ]
[ Это сообщение изменено 14.04.2005 17:53. Нейтрон ] |
Hann Колдун Откуда: Нефтеюганск Сообщений: 72 | Написано: 19.04.2005 17:24 | Инфо Правка |
KateRon Катя, я на своём форуме открыл обсуждение твоего фанфика, если тебе интересно, то заходи http://www.harry-hermione.net/
102&page=2 Я думаю, там будут все очень рады тебе, надеюсь, ты придёшь. |
седой дед Колдун Откуда: эстония | Написано: 19.04.2005 20:08 | Инфо Правка |
Кара А может,его там щас пытают,а Гарри потом его спасет,вооще ниче не сказано!
|
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 66 | Написано: 06.05.2005 18:21 | Инфо Правка |
Хочу поделиться со всеми. Я начала читать Наследников вчера и не смогла оторваться, пока не прочитала 18 главу. Это просто ШЕДЕВР! У меня аж глаза слезятся из-за чрезмерного сидения у монитора. Я никогда от книги не ощущала таких сильных эмоций, я даже плакала от счастья, когда Гарри очнулся. Я словно находилась в той душной комнате вместе со Снейпом и Сириусом. KateRon, 18 глава настолько хорошо прописана, что аж дух захватывает. А как описаны Чувства
уууууууууу Я в полнейшем восторге!!! Поскорее бы продолжение.  |
homiak Маг Откуда: Москва | Написано: 07.05.2005 14:39 | Инфо Правка |
Наследники первый фик который я начала читать! Это потрясающее произведение! Кто знает, когда будет прода? С нетерпением жду продолжение! 18 глава просто СУПЕР!  |
Косолапка Ведьмочка Откуда: Брянск | Написано: 07.05.2005 17:27 | Инфо Правка |
Это офигенный фик, только я пока буду ждать проду, повешусь, сжарюсь и сварюсь от нетерпения!!!
|
|