BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

"Наследники. Покорители Стихий" фанфик
Good boyНаписано: 03.04.2005 22:19Правка  
Класс, класс, клааасс!!! И глава класс и галерея класс! Всё класс. А как переданы чувства всех героев, а-а-аааа!!! Бегая по стенам
А я так и знал что Авлереус не останется в стороне… И без Гермионы не обойдётся. Знал, знал, знал… Волдика обломали Оставили с носом, ой, то есть с двумя дырками на нго месте.
Вот только что мозолит глаза: слово "Поттер" встречается в тех моментах, где оно ну уж ни как не уместно:
Цитата:
…тонкие пальцы шевельнулись, едва уловимое движение руки, дёрнулись веки… Гермиона выпрямилась и сжала его руку, и тогда… Поттер издал тихий стон, но его уже услашала посетительница

Цитата:
…Стоит хотя бы попытаться прогнать боль, вылечить её израненное сердце и душу. Поттер не хотел её волновать, поэтому целовал очень нежно, осторожно и бережно, стараясь передать ей частицу той сверкающей силы, которую сейчас ощущал в себе…

Хотя… возможно это и не значительно. Просто получается чуть грубо

Fler
Ведьмочка
Написано: 04.04.2005 07:15Инфо   Правка  
Глава действительно супер!!! : up :
Как же мне нравится момент, когда Гермиона с Гарри встретились в саду ( в смысле на улице) : rotate :
Замечательное описание чувств, просто нет слов. Всё же это лучший фик из тех, которые я когда-либо читала…

Кара
Ведьмочка
Написано: 04.04.2005 12:35Инфо   Правка  
Я на honeyduke читала, а на Ярике не проверяла, может там всё нормально. Особенно неравнодушна я была к:
" - Она вместе с моей крестницейдочерью утром ушла на прогулку, — ответил РальфСнейп"
Или: "…Поттерюноша спал на правом боку…" подобных на
honeyduke очень много. Если я не права, или поспешила с выводами, прочитав только один вариант (на ярике мой комп в силу неопределённых причин не грузит ) то, я оч. извиняюсь.

EvilSpirit
Колдун
Написано: 04.04.2005 13:57Инфо   Правка  
KateRon

Глава - просто ОТПАД !!!
Она действительно оправдала наши ожидания, надежды…и, я думаю, все ждали эту главу целый месяц ( а то и больше ) НЕ ЗРЯ!!!

Продолжай в том же духе…

Pauline
Координатор
Написано: 04.04.2005 14:32Инфо   Правка  
Кара
Это просто некоторые авторы вместо "принять все исправления" отключают их отображение. Ну естественно, при вставке через буфер обмена всё это видно. Спасибо за замечание, я поправила.

KateRon
Ведьмочка
Написано: 04.04.2005 15:41Инфо   Правка  
Pauline
Я такую функцию никогда не сипользую. : spy : Мне корректор выделяет слова, я их стираю и пишу новые. Поэтому мне не понятно как появились такие опечатки. Может эту функцию использует корректор. Я предпочитаю полность править и переносить в новый файл!

Pauline
Координатор
Написано: 04.04.2005 15:46Инфо   Правка  
KateRon
Может быть, но файл от Вас пришёл. Включите в нём Сервис -> Исправления -> Выделить исправления две последние галочки и посмотрите

KateRon
Ведьмочка
Написано: 04.04.2005 17:22Инфо   Правка  
Pauline
Да не знала я о такой опции, теперь буду знать. Я же не все в этой жизни знаю, постоянно учусь.
Спасибо!

Phoebelight
Ведьмочка
Написано: 04.04.2005 17:37Инфо   Правка  
KateRon
Глава, действительно, удалась. Спасибо. А про крестницу-дочь…это было потрясающе!

buratinka
Ошибка папы Карло
Написано: 04.04.2005 18:23Инфо   Правка  
KateRon
Pauline

Когда я начала перечитывать-там оказалось очень много подобных "опечаток".Даже не одна и не две..

Xtreem
Колдун
Написано: 04.04.2005 19:57Инфо   Правка  
buratinka
… а штук 100

Нейтрон
Администратор
Написано: 04.04.2005 20:51Инфо   Правка  
Я уже получил целый ворох писем с ошибками. В том числе 28 от одного очень дотошного читателя из Могилёва. Правда, там добрая треть ошибками не является. Указанные ошибки исправляются по мере поступления.

KateRon
Ведьмочка
Написано: 05.04.2005 04:49Инфо   Правка  
Нейтрон
Ошибки как опечатки или дествительно стоящие. И нельзя ли мне их присилать чтобы в будущем не допускать.

Всем
Мы теперь продолжаем всеобщую проверку главы . Или же все-таки будем читать, и постопенно совершенстоваться. Иногда вы присылаете письма и просите исправить то что не нужно.

Hann
Колдун
Написано: 05.04.2005 09:58Инфо   Правка  
KateRon
И всё равно твой фик самый лучший! В этом я убедился, и добрая половина моих знакомых считает, что я прав!

alexdeeНаписано: 05.04.2005 12:31Правка  
buratinka
Опять за старое взялись, помоему сказали ошибки слать автору на почту.

Good boyНаписано: 05.04.2005 18:00Правка  
Честно, ничего не понимаю О каких вы собственно ошибках?? Я читал и было всё в лучшем виде… Не, наверно я в этом всём не шушу. А главку взял с http://harry-hermione.net/index.php . Дела-а-а…

Нейтрон
Администратор
Написано: 05.04.2005 19:12Инфо   Правка  
Good boy
Т.к. публиковалась глава везде с одного файла, то ошибки там те же самые, например, опечатка "услашала".

buratinka
Ошибка папы Карло
Написано: 06.04.2005 17:40Инфо   Правка  
alexdee

Я не видела : rolleyes : это скорей не ошибки, а опечатки на сайте.И вообще "Наследники"-первый фик,который задел настолько, что хочется перечитывать его снова и снова : up : : up :

Night_Angel
Маг
Написано: 06.04.2005 18:42Инфо   Правка  
Да хватит уже об ошибках, да об ошибках, давайте лучше поговрим о главе и том, что будет в будущем. Глава получилась просто феерическая, а инетерсно, что же последует за ней
Есть предположения по поводу того, как Рона вызволят и как покорителей будут учить? А Ральф тоже владеет стихиями или нет, где-то читала что он наследник Мерлина, это вообще как к делу относится?

седой дед
Колдун
Написано: 06.04.2005 18:57Инфо   Правка  
KateRon
Скажите,а дракон с которым пожружился Гарри выживет???И вообще про него ни слова,а интерестно,как он с чарами справляется???

Кара
Ведьмочка
Написано: 06.04.2005 19:06Инфо   Правка  
Night_Angel
Если Ральф и наследник Мерлина, то он об этом, кажись, не знает. Скорее всего их будут учить всяким полезным штукам вроде фехтования и оклюменции и проч… а может, они нашли в книгах (ещё давно) как положено тренеровать Наследников.
седой дед
В начале, в видении Гарри на уроке Трелони, Гарри видит, как Вольдеморт атакует Хог с несколькоми драконами, а он сам летит навстречу на Аврелиусе. Значит выживет…

Ли
Маг
++
Написано: 14.04.2005 11:15Инфо   Правка  
Я тут уже 3 раз пишу, а моё сообщение не доходит
Все время кто-то удаляет
Когда выйдет 19 глава

Xtreem
Колдун
Написано: 14.04.2005 11:16Инфо   Правка  
Ли
Честно говоря не скоро.

Ли
Маг
++
Написано: 14.04.2005 11:17Инфо   Правка  
Xtreem
Ну примерно, когда? : confused :

[ Что порекомендуете почитать из фанфиков? ]

[ Это сообщение изменено 14.04.2005 17:53. Нейтрон ]

Xtreem
Колдун
Написано: 14.04.2005 17:02Инфо   Правка  
Ли
Сам не знаю, если честно. Через недельку, может и скажу, если меня кто-нибудь не опередит. Судя по тому, что Катя сюда долго не заходит - у неё совсем нет времени. Поэтому что и когда выйдет - известно только ей одной.
[ Что порекомендуете почитать из фанфиков? ]

[ Это сообщение изменено 14.04.2005 17:53. Нейтрон ]

Hann
Колдун
Написано: 19.04.2005 17:24Инфо   Правка  
KateRon
Катя, я на своём форуме открыл обсуждение твоего фанфика, если тебе интересно, то заходи http://www.harry-hermione.net/…102&page=2
Я думаю, там будут все очень рады тебе, надеюсь, ты придёшь.

седой дед
Колдун
Написано: 19.04.2005 20:08Инфо   Правка  
Кара
А может,его там щас пытают,а Гарри потом его спасет,вооще ниче не сказано!

Блейз
Ведьмочка
Написано: 06.05.2005 18:21Инфо   Правка  
Хочу поделиться со всеми. : lady :
Я начала читать Наследников вчера и не смогла оторваться, пока не прочитала 18 главу. Это просто ШЕДЕВР! : super : У меня аж глаза слезятся из-за чрезмерного сидения у монитора. Я никогда от книги не ощущала таких сильных эмоций, я даже плакала от счастья, когда Гарри очнулся. Я словно находилась в той душной комнате вместе со Снейпом и Сириусом. KateRon, 18 глава настолько хорошо прописана, что аж дух захватывает. А как описаны Чувства…уууууууууу : love : Я в полнейшем восторге!!! : up : Поскорее бы продолжение. : shuffle :

homiak
Маг
Написано: 07.05.2005 14:39Инфо   Правка  
Наследники первый фик который я начала читать! Это потрясающее произведение! Кто знает, когда будет прода? С нетерпением жду продолжение! 18 глава просто СУПЕР! : up :

Косолапка
Ведьмочка
Написано: 07.05.2005 17:27Инфо   Правка  
Это офигенный фик, только я пока буду ждать проду, повешусь, сжарюсь и сварюсь от нетерпения!!!

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила