"Наследники. Покорители Стихий" фанфик |
Розмерта Ведьмочка Сообщений: 84 +++++ | Написано: 21.07.2005 21:11 | Инфо Правка |
Mary-Annie А будет и 19? Я думала, что 18 - последняяя
. что то типа задуманного или эффектного конца
. Ну а когда 19 будет? |
Volanda Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 21.07.2005 21:35 | Инфо Правка |
[b]Розмерта[/b Этого, кроме автора, пока никто не знает.  |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 479 | Написано: 22.07.2005 03:32 | Инфо Правка |
Janny_Sam Знаете, а мне, наоборот, шестая книга очень даже понравилась… Нет, мне книга тоже очень понравилась, хотя я её ещё не дочитала. Но уж очень она какая-то мрачная, с первых страниц что-то такое ощущается
Но вот ещё одна причина, по которой мне жутко нравятся Наследники, так это что даже во время каких-то ужасных событий, произведение само по себе несёт какой-то свет и положительные эмоции, после прочтения не портится настроение, как после некоторых фиков. |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 237 | Написано: 22.07.2005 09:04 | Инфо Правка |
Простите, простите дорогие мои. Но я правда зашиваюсь на работе, времени в обрез пишу урывками, но вечерами сильно устаю и нет сил. Тут еще у подруги (лучшей) в следующею субботу свадьба, а не готова. Но я не брошу фик, я вас полностью в этом заверяю. Ведь во второй части уже даже 4 главы написаны почтит полностью. 20 дописать не составит труда. А вот 19 никак. |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 150 | Написано: 22.07.2005 09:18 | Инфо Правка |
KateRon Свадьба - это хорошо, от всей души поздравляю Вашу подругу … А глава, в сущности, может и подождать но… мечтательно очень хотлось бы хотя бы 19 главу летом прочесть . Ну да ладно, но Вы не могли бы, пожалуйста, сказать, как будут называться оставшиеся главы первой части… 
[ Это сообщение изменено 22.07.2005 14:58. Mary-Annie ] |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 238 | Написано: 22.07.2005 11:11 | Инфо Правка |
Mary-Annie Это не комерческая тайна. Так что скажу: 19 глава "Рон там, а мы здесь" 20 глава "Битва за Хогвартс" Эпилог "Все встает на свои места" !!!2 часть!!! глава 1. Прощай Дурсли. глава 2. Новый дом глава 3. Самый лучший подарок (NC-18) глава 4. Суд. глава 5. Счастье Сириуса. глава 6. Поездка в Лощину Глава 7. Незнакомец в черном Глава 8. Новый Министр Магии. Глава 9. Странный профессор Ральф. Глава 10. Авалон и Экскалибур. Глава 11. Тайна Жезла Мерлина. Глава 12. Как спасти магию и мир? Глава 13. Трудная дорога к цели. Глава 14. Альтаиры. Глава 15. Важное решение. Глава 16. Вспомнить все. Глава 17. Возрождение старого. Эпилог. "Что будет с ними" Однако могут и менятся названия.  |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 480 | Написано: 22.07.2005 11:15 | Инфо Правка |
KateRon Вот за названия спасибо! Теперь можно будет подумать и помечтать, что будет во второй части. |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 153 | Написано: 22.07.2005 11:24 | Инфо Правка |
Урряя, спасибо Вам большое за названия… Цитата: 20 глава "Битва за Хогвартс"
А-А-аа, мамочка моя дорогая, дедушка мой любимый (и все-все прочие родственники вплоть до седьмого колена). Звучит угрожающе и ужасно любопытно  |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 239 | Написано: 22.07.2005 11:51 | Инфо Правка |
Mary-Annie Почему? Глава говорит сама за себя! Там будет имнено то что написано! |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 164 | Написано: 22.07.2005 15:03 | Инфо Правка |
KateRon Битва за Хогвартс: невольно вспоминается маленькая "репитиция" сражения в шестой книге, а ведь даже там не обошлось без жертв . Также вспомнился фанфик, где одна из глав называлась "Битва при Хогвартсе", так там трупы после этой самой битвы, простите за выражение, лопатами разгребали , потому и боязно за любимых героев стало … Добавление от 24.07.2005 04:37: Только что вычитала из интервью Роулинг http://www.the-leaky-cauldron.…view3.html Цитата: [It is the tradition to have four houses, but in this case, I wanted them to correspond roughly to the four elements. So Gryffindor is fire, Ravenclaw is air, Hufflepuff is earth, and Slytherin is water, hence the fact that their common room is under the lake. So again, it was this idea of harmony and balance, that you had four necessary components and by integrating them you would make a very strong place
. Как будто, про Наследников написано 
[ Это сообщение изменено 24.07.2005 07:03. Mary-Annie ] |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 240 | Написано: 24.07.2005 06:55 | Инфо Правка |
Mary-Annie КРОТО!  |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 482 | Написано: 24.07.2005 07:56 | Инфо Правка |
Mary-Annie Вот это да! KateRon как ты точно написала
А может Роу твой фик прочитала
 |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 241 | Написано: 24.07.2005 09:09 | Инфо Правка |
Fler Цитата: как ты точно написала… А может Роу твой фик прочитала…
Вряд ли, просто удачное совпадение! |
Janny_Sam Ведьмочка Откуда: Сахалин Сообщений: 24 | Написано: 24.07.2005 09:36 | Инфо Правка |
KateRon А мне кажется это доказывает, что у тебя самый настоящий литературный талант. Ты, читая книги Роулинг, очень точно смогла уловить ее идеи, понятные далеко не всем
Когда же 19 глава??? |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 165 | Написано: 24.07.2005 10:02 | Инфо Правка |
Так-с, тут перечитала последние главы, и у меня появилось два вопроса: 1) Что теперь будет с младшим Малфоем ( неужели этому гаду опять все с рук сойдет ) 2) Как объяснили в Хргвартсе внезапное исчезновение и последующее отсутсвие Гарри и Рона Я отдала бы пол царства за то, чтобы увидеть лицо Волди, когда он поймет, что его опять оставили ни с чем.  |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 242 | Написано: 24.07.2005 12:04 | Инфо Правка |
Те кто должен платить по счетам заплатит! Mary-Annie Ответ на твой вопрос выложу на следующей недели на своем сайте, в виде нового кусочка из главы! Janny_Sam Цитата: А мне кажется это доказывает, что у тебя самый настоящий литературный талант. Ты, читая книги Роулинг, очень точно смогла уловить ее идеи, понятные далеко не всем…
Так лестно. Спасибо!
|
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 166 | Написано: 24.07.2005 13:14 | Инфо Правка |
KateRon Цитата: Ответ на твой вопрос выложу на следующей недели на своем сайте, в виде нового кусочка из главы!
Ураа, будем ждать.  |
Адвокат Вольда Ведьмочка Откуда: Из Азкабана | Написано: 24.07.2005 13:43 | Инфо Правка |
Видимо у писателя и в прям талант. Я уже не помню в какой раз перечитываю, так интригующе. Скорей бы следующую главу!  |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 171 | Написано: 25.07.2005 12:58 | Инфо Правка |
Почти случайно зашла в архив, точнее, в архив зашла, потому что в раздумьях нажала не на ту ссылку, а потом решила почитать сообщения примерно полугодовой давности. Зачем я это сделала, теперь меня любопытство точно замучает Цитата: В 19 главе все карты выйдут на стол и Гриффиндорцы узнают про родство.
 |
Розмерта Ведьмочка Сообщений: 97 ++++++ | Написано: 25.07.2005 15:33 | Инфо Правка |
KateRon Насчет домашних страниц
. адрес дай, а ?  |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 244 | Написано: 25.07.2005 17:02 | Инфо Правка |
Розмерта Он в моих личных данных, а так напоминаю! http://kateron.harrypotter.net.ua/
Добавление от 25.07.2005 20:26:
Наслаждайтесь! http://kateron.harrypotter.net.ua/modules.php?name=Pages&go=page&pid=10 |
Розмерта Ведьмочка Сообщений: 102 ++++++ | Написано: 25.07.2005 20:26 | Инфо Правка |
KateRon У тя что, Ральф - Орландо Блум???  |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 244 | Написано: 25.07.2005 20:26 | Инфо Правка |
Розмерта Ага! А ты только узнала! |
Janny_Sam Ведьмочка Откуда: Сахалин Сообщений: 25 | Написано: 25.07.2005 23:08 | Инфо Правка |
KateRon Спасибо за еще один кусочек 19 главы! Только теперь очень хочется узнать, как же их учили управлять стихиями
Как в общем-то 19 глава движется?  |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 172 | Написано: 26.07.2005 04:12 | Инфо Правка |
Так-с, прочла отрывок. Потом прочла еще раз. Интригующе. Только жаль Малфою так и не досталось по-крупному. Интересно, что с ним сделает Дамблдор после того, как этот гм… Слизняк (простите за выражение) участвовал в похищении двух учеников, да и потом еще хвастался об этом на весь поезд… . Ну что ж, вопросов много, так что остается лишь ждать 19 главу… |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 483 | Написано: 26.07.2005 08:56 | Инфо Правка |
KateRon Прочитала отрывок. Спасибо Катя, за моё приподнятое, теперь, настроение. Как же хочется уже прочитать всю главу целиком.  |
Розмерта Ведьмочка Сообщений: 104 ++++++ | Написано: 26.07.2005 17:52 | Инфо Правка |
KateRon Ага!!! вот это да
. он мне раньше нравился
теперь опять начинает нравится, благодаря тебе!  |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 181 | Написано: 27.07.2005 13:22 | Инфо Правка |
KateRon А можно, пожалуйста, задать Вам ма-а-аленький вопросик? Как я уже писАла где-то выше, я нашла в архиве Ваше сообщение, где было сказано следующее: Цитата: В 19 главе все карты выйдут на стол и Гриффиндорцы узнают про родство.
А про чье родство они узнают???  |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 245 | Написано: 27.07.2005 19:20 | Инфо Правка |
Mary-Annie Про Снейпа и Гарри, хотя я еще пока думаю!  |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 190 | Написано: 28.07.2005 03:01 | Инфо Правка |
KateRon Цитата: Про Снейпа и Гарри
Боюсь, в случае Вашего положительного решения у Гриффиндора будет коллективный инфаркт…хотя, если это случится перед экзаменами, то я им, пожалуй, завидую. Я, должно быть, уже начинаю Вам надоедать. Но, тем не менее, у меня уже давно созрел следующий вопрос: Почему Кристина всегда обращается к Снэйпу "отец" (исключение - одна фраза из начала 17 главы, где она назвала алхимика "папа"). Неужели у мисс Рэйвенкло с отцом настолько натянутые отношения, что она всегда называет его так официально? |
|