BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

"Наследники. Покорители Стихий" фанфик
KateRon
Ведьмочка
Написано: 28.07.2005 04:36Инфо   Правка  
Mary-Annie
В общем-то у Симуса Финингана точно будет, когда он в оружейном зале застукает тренирующихся в фехтовании Снейпа и Гарри.

Кристина так обращается к Снейпу, потому что он сам приказал. Он вообще довольно строгий отец, но любящий. Да у них были некоторые разногласия по поводу мальчиков и все такое. Отеческая ревность!

Mary-Annie
Королева ночи
Написано: 28.07.2005 05:36Инфо   Правка  
KateRon
Цитата:
В общем-то у Симуса Финингана точно будет
Гмм, а может быть, этот самый инфаркт не успеет случиться, ибо, боюсь, Снэйп раньше любого инфаркта организует несчастному Симусу долгую и мучительную смерть : ha :
А-а-а рыдает, Вы меня очень сильно заинтриговали… : weep :
C другой стороны, а что мешает Снэйпу с выражением отвращения на лице сказать Симусу "Директор, в связи со сложившейся ситуацией, попросил меня научить Поттера обращаться с холодным оружием, чтобы он в случае необходимости не покалечил себя собственным мечом". Думаю, Симус мог бы поверить, в крайнем случае, можно было бы к подобной истории добавить, что, вообще-то учить Гарри должен был Ральф, но у последнего слишком много дел… уфф… что-то я расфантазировалась, простите, занесло

[ Это сообщение изменено 03.08.2005 13:24. Mary-Annie ]

Розмерта
Ведьмочка
++++++
Написано: 28.07.2005 12:07Инфо   Правка  
KateRon

Kete, а "Последняя схватка" - это че??? Кстати, когда будет вторая часть "Наследников"? мы все уже умираем, как хочется почитать!!!

Mary-Annie
Королева ночи
Написано: 28.07.2005 12:20Инфо   Правка  
Розмерта
Последняя Схватка - это фанфик KateRon, который не имеет ничего общего с Наследниками, так, во всяком случае, написано в предисловии к Покорителям Стихий…

dav2005
демон
Написано: 28.07.2005 18:14Инфо   Правка  
KateRon
Привет! Лучше пользоваться спойлерами, а то потом не интересно может быть..
Розмерта
Цитата:
"Последняя схватка" - это че???

: ha :
Mary-Annie
Будет интересно если Фининган подумает что это настоящая дуэль….

Fler
Вейла
Написано: 29.07.2005 02:46Инфо   Правка  
KateRon
В галерее на твоём сайте ошибочка вышла. Ты в папке с моими работами другой рисунок выложила.
dav2005
Будет интересно если Фининган подумает что это настоящая дуэль….
Да, только это если они разговаривать в это время не будут, иначе по разговору можно же понять отношения друг к другу людей.

Mary-Annie
Королева ночи
Написано: 29.07.2005 02:52Инфо   Правка  
dav2005
Цитата:
Будет интересно если Фининган подумает что это настоящая дуэль
Я тоже об этом думала, однако, согласна с Fler, скорее всего, они в этот момент разговаривать будут, поэтому бедному Симусу все же обеспечен либо инфаркт, либо уборка подземелей в течение ближайшего месяца. И все же, как я уже писАла, даже если Гарри и Снэйпа кто-либо застукает, что им мешает сочинить какую-нибудь историю? : confused :

KateRon
Ведьмочка
Написано: 29.07.2005 04:35Инфо   Правка  
Fler
Я посмотрю в понедельник, на выхожных меня не будет. Там были у меня проблемы с галерей. ОК!

FlerMary-Annie
А разговаривать они будут! А вот как это закончиться узнаете в главе.

Я знаю что жутко не хорошая, но я в таком возбужденном состоянии по поводу работы и еще свадьбы лучшей подруги, что ни за что не могу браться, даже галерея на сайте выкладывается не так.

Mary-Annie
Королева ночи
Написано: 29.07.2005 04:41Инфо   Правка  
Цитата:
А вот как это закончиться узнаете в главе.
Узнаем, но это будет так нескоро, а ведь любопытно : weep :
Цитата:
А разговаривать они будут!
Мдамс, интересно, о чем они будут разговаривать… бедный Йор… ой, то есть Симус… : ha :

Добавление от 29.07.2005 10:24:

Ой-ой-ой, у меня ощущение, что я скоро начну рыдать что нибудь вроде "Коогда глааавааа" : weep : : weep :

KateRon
Ведьмочка
Написано: 29.07.2005 12:27Инфо   Правка  
Mary-Annie
Жди в понедельник от меня письмо!

Mary-Annie
Королева ночи
Написано: 30.07.2005 06:30Инфо   Правка  
KateRon
буду ждать

Hann
Колдун
Написано: 30.07.2005 11:29Инфо   Правка  
Просто зашёл поздороваться и пожелать автору удачи. Ждёмс главы. Кстати меня по асе уже достали когда будет эта глава.

Адвокат Вольда
Ведьмочка
Написано: 30.07.2005 11:48Инфо   Правка  
Глава ,глава, глава… Гдеж она?!

Mary-Annie
Королева ночи
Написано: 30.07.2005 12:19Инфо   Правка  
Так-с, тут еще раз просмотрела архив (ну, точнее говоря, некоторую его часть). Выводы получились следующие:
1) Что мы точно увидим в 19 главе: а)сцена визита проф. Ральфа в Нору
б)сцена в Хогвартс-экспрессе
в)Рассказ Чарли о завершении битвы драконов в 16 главе
2)Может быть, в 19 главе будет сцена в оружейном зале: разговор Снэйпа с Гарри во время тренировки по фехтованию, который подслушает Симус, и следующие за этой сценой события (гм, а что страшнее: разгневанный алхимик или Вольдеморт с его "кочергой" : ha :?). Кажется, глава получится большой по размеру, так что, терпение, господа, терпение…

Fler
Вейла
Написано: 31.07.2005 07:40Инфо   Правка  
Мне вот ещё интересно, будет ли в этой главе, как Волд воспримет новость о том, что все, ну или почти все, его планы накрылись медным тазом?.. :d

dav2005
демон
Написано: 31.07.2005 12:25Инфо   Правка  
ну если не в этой, то уж точно до конца первой части мы должны увидеть его "радость"

Mary-Annie
Королева ночи
Написано: 31.07.2005 13:26Инфо   Правка  
20 глава называется "Битва за Хогвартс", то есть, как я полагаю, к 20 главе Вольдеморт точно сообразит, что он проиграл, и отправится мстить… Помните видения Гарри, когда он входил в медитативный транс?
Цитата:
На него надвигается замок, постепенно силуэт становится всё четче, и оказывается, что это Хогвартс. Но любимая школа выглядит враждебно и угрожающе. Небо окутывают свинцовые облака, сильный ветер клонит деревья к земле, стены замка черны и зловещи. На ступеньках главного входа стоят люди, они кажутся маленькими точками на фоне всей это черноты…
…Еще вспышка, и юноша видит, как на Хогвартс летит стая драконов и на одном из них человек в развевающейся по ветру мантии цвета ночи — Гарри скручивает судорога от внезапной боли и узнавания — это Том Реддл. На встречу стае летит одинокий дракон. На его спине тоже сидит человек. Серебристо-алая вспышка клинка в его руке… И юноша осознает, что это он сам, а дракон этот — Аврелеус…
Может быть, то, что видел Гарри во время этого урока прорицания, - фрагменты событий, которые будут происходить в 20 главе. : confused :

Fler
Вейла
Написано: 31.07.2005 14:41Инфо   Правка  
Mary-Annie
Скорее всего. Всё что он видел уже сбылось, кроме этого видения, значит в первой части должно быть (я думаю)…

Janny_Sam
Ведьмочка
Написано: 01.08.2005 01:36Инфо   Правка  
Mary-Annie
Fler
Когда же они Аврелиуса успеют освободить? Или он сам прилетит? : confused :

Fler
Вейла
Написано: 01.08.2005 05:45Инфо   Правка  
Janny_Sam
Ведь Чарли будет рассказывать о завершении битвы в 16-й главе, а вдруг они Аврелиуса освободили?… : spy : Хотя, Гарри бы наверное об этом уже знал…

Mary-Annie
Королева ночи
Написано: 01.08.2005 06:17Инфо   Правка  
Janny_Sam,Fler
Цитата:
Когда же они Аврелиуса успеют освободить
Ну… Аврелиус, все же, дракон, поэтому освобождать физически его, пожалуй, не надо. Лично мне кажется гораздо более интересным следующий вопрос: Как он смог скинуть заклятие Черной Спирали? : confused : Помните, в 15 главе Аврелиус "говорит" Гарри:
Цитата:
ты даже не знаешь, что ТЫ сделал для меня
. Уж не значит ли это, что гриффиндорцу каким-то образом удалось помочь Аврелиусу побороть заклятие, и, если да, то что именно Гарри сделал для дракона… Идеи есть? : confused :

Janny_Sam
Ведьмочка
Написано: 02.08.2005 01:22Инфо   Правка  
Mary-Annie
Я думаю, что когда дракончик и Гарри "побратались" (чего, заметьте, никто не делал уже в течение очень долгого времени), то это повысило сопротивляемость дракончика, точно также как беременность повысила сопротивляемость той драконихе, на которой улетели Флер с Чарли. Поэтому Аврелиус мог бороться против спирали.

Только кто же все-таки отпустит Гарри лететь против армии драконов Волдеморта на одном единственном Аврелиусе? Наверное, никто… Так что, придется Гарри самому инициативу предпринимать (впрочем почти как всегда)
И как он сможет побороть боль в шраме при приближении Волдеморта?

Mary-Annie
Королева ночи
Написано: 02.08.2005 04:25Инфо   Правка  
Janny_Sam
Цитата:
Только кто же все-таки отпустит Гарри лететь против армии драконов Вольдеморта
Вопрос хороший… Более того, непонятно, почему Гарри решит ТАК рисковать, ведь он прекрасно осознает, что, если что-либо случится с одним из покорителей стихий, то миру будет угрожать очень серьезная опасность.
Цитата:
И как он сможет побороть боль в шраме при приближении Вольдеморта
Я тоже задавалась этим вопросом, особенно если учесть то, что мы уже знаем, с какими намереньями Гарри полетит навстречу Темному Лорду:
Цитата:
Серебристо-алая вспышка клинка в его руке…
… Гм… Чтобы драться с кем-либо на мечах, тем более, с таким противником, как Том Реддл, нужно иметь блестящую реакцию, поэтому, если у Гарри будет болеть шрам, то исход такого поединка предопределен… Может быть, после того, как Поттер научится управлять магией стихии, он сможет защитить себя от подобных воздействий на него Вольдеморта
: confused :

KateRon
Ведьмочка
Написано: 02.08.2005 05:04Инфо   Правка  
Mary-Annie
Предполежения почти верны.

А на что тогда Аврелеус, неужели он не поможет другу!

Mary-Annie
Королева ночи
Написано: 02.08.2005 05:53Инфо   Правка  
KateRon
Цитата:
А на что тогда Аврелеус, неужели он не поможет другу
Да, иметь такого помошника, как Аврелиус - очень полезно, признаться честно, я недооценила его роли в сюжете, когда читала шестую главу. У Гарри с дракончиком действительно очень трогательные отношения, так что я уверена, что раз Аврелеус помог своему другу однажды, то поможет и еще раз…

wonder-worker
Колдун
++
Написано: 02.08.2005 20:37Инфо   Правка  
Я вот читаю и пока только на 70 стр. Пока всё действие похоже на второсортный боевичёк второсортной американской студии…одно радует, что Гарри+Герми="что-то много большее, чем дружба"…
Читать буду продолжать, т.к. я вообще дочитываю всё, что начал…да и видел отзывы неплохие, однако пока меня фик разочаровал, как никакой другой…

Mary-Annie
Королева ночи
Написано: 03.08.2005 02:57Инфо   Правка  
Цитата:
Я вот читаю и пока только на 70 стр
Простите, а какую главу Вы сейчас читаете, лично мне номер страницы ничего не говорит… : confused :

Sparklet
Ведьмочка
Написано: 03.08.2005 13:57Инфо   Правка  
А знаете, что: мне жалко Герми… Из-за ДМ она никогда не будет чувствовать себя на 100 процентов здоровой… А это так ужасно!!!

Но она сильная!! Она справится!!! Может, Магия Земли её спасёт… Вопрос к KateRon….

KateRon
Ведьмочка
Написано: 03.08.2005 16:42Инфо   Правка  
Sparklet
Немного не то спасет ее…

Это конец 2 части!

wonder-worker
Колдун
++
Написано: 03.08.2005 18:59Инфо   Правка  
Mary-Annie
Можно на Ты!
Я читаю 5-ую главу…я просто не подумал, что не у всех один и тот же .pdf….

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила