"Наследники. Покорители Стихий" фанфик |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 246 | Написано: 28.07.2005 04:36 | Инфо Правка |
Mary-Annie В общем-то у Симуса Финингана точно будет, когда он в оружейном зале застукает тренирующихся в фехтовании Снейпа и Гарри. Кристина так обращается к Снейпу, потому что он сам приказал. Он вообще довольно строгий отец, но любящий. Да у них были некоторые разногласия по поводу мальчиков и все такое. Отеческая ревность! |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 194 | Написано: 28.07.2005 05:36 | Инфо Правка |
KateRon Цитата: В общем-то у Симуса Финингана точно будет
Гмм, а может быть, этот самый инфаркт не успеет случиться, ибо, боюсь, Снэйп раньше любого инфаркта организует несчастному Симусу долгую и мучительную смерть А-а-а рыдает, Вы меня очень сильно заинтриговали… C другой стороны, а что мешает Снэйпу с выражением отвращения на лице сказать Симусу "Директор, в связи со сложившейся ситуацией, попросил меня научить Поттера обращаться с холодным оружием, чтобы он в случае необходимости не покалечил себя собственным мечом". Думаю, Симус мог бы поверить, в крайнем случае, можно было бы к подобной истории добавить, что, вообще-то учить Гарри должен был Ральф, но у последнего слишком много дел… уфф… что-то я расфантазировалась, простите, занесло 
[ Это сообщение изменено 03.08.2005 13:24. Mary-Annie ] |
Розмерта Ведьмочка Сообщений: 114 ++++++ | Написано: 28.07.2005 12:07 | Инфо Правка |
KateRon Kete, а "Последняя схватка" - это че??? Кстати, когда будет вторая часть "Наследников"? мы все уже умираем, как хочется почитать!!!  |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 196 | Написано: 28.07.2005 12:20 | Инфо Правка |
Розмерта Последняя Схватка - это фанфик KateRon, который не имеет ничего общего с Наследниками, так, во всяком случае, написано в предисловии к Покорителям Стихий
|
dav2005 демон Откуда: Москва | Написано: 28.07.2005 18:14 | Инфо Правка |
KateRon Привет! Лучше пользоваться спойлерами, а то потом не интересно может быть.. Розмерта Цитата: "Последняя схватка" - это че???
Mary-Annie Будет интересно если Фининган подумает что это настоящая дуэль
.  |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 484 | Написано: 29.07.2005 02:46 | Инфо Правка |
KateRon В галерее на твоём сайте ошибочка вышла. Ты в папке с моими работами другой рисунок выложила. dav2005 Будет интересно если Фининган подумает что это настоящая дуэль…. Да, только это если они разговаривать в это время не будут, иначе по разговору можно же понять отношения друг к другу людей.  |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 202 | Написано: 29.07.2005 02:52 | Инфо Правка |
dav2005 Цитата: Будет интересно если Фининган подумает что это настоящая дуэль
Я тоже об этом думала, однако, согласна с Fler, скорее всего, они в этот момент разговаривать будут, поэтому бедному Симусу все же обеспечен либо инфаркт, либо уборка подземелей в течение ближайшего месяца. И все же, как я уже писАла, даже если Гарри и Снэйпа кто-либо застукает, что им мешает сочинить какую-нибудь историю?  |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 247 | Написано: 29.07.2005 04:35 | Инфо Правка |
Fler Я посмотрю в понедельник, на выхожных меня не будет. Там были у меня проблемы с галерей. ОК! FlerMary-Annie А разговаривать они будут! А вот как это закончиться узнаете в главе. Я знаю что жутко не хорошая, но я в таком возбужденном состоянии по поводу работы и еще свадьбы лучшей подруги, что ни за что не могу браться, даже галерея на сайте выкладывается не так.
|
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 205 | Написано: 29.07.2005 04:41 | Инфо Правка |
Цитата: А вот как это закончиться узнаете в главе.
Узнаем, но это будет так нескоро, а ведь любопытно Цитата: А разговаривать они будут!
Мдамс, интересно, о чем они будут разговаривать… бедный Йор… ой, то есть Симус… Добавление от 29.07.2005 10:24: Ой-ой-ой, у меня ощущение, что я скоро начну рыдать что нибудь вроде "Коогда глааавааа"
|
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 250 | Написано: 29.07.2005 12:27 | Инфо Правка |
Mary-Annie Жди в понедельник от меня письмо! |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 208 | Написано: 30.07.2005 06:30 | Инфо Правка |
KateRon буду ждать |
Hann Колдун Откуда: Нефтеюганск Сообщений: 76 | Написано: 30.07.2005 11:29 | Инфо Правка |
Просто зашёл поздороваться и пожелать автору удачи. Ждёмс главы. Кстати меня по асе уже достали когда будет эта глава. |
Адвокат Вольда Ведьмочка Откуда: Из Азкабана | Написано: 30.07.2005 11:48 | Инфо Правка |
Глава ,глава, глава
Гдеж она?!  |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 209 | Написано: 30.07.2005 12:19 | Инфо Правка |
Так-с, тут еще раз просмотрела архив (ну, точнее говоря, некоторую его часть). Выводы получились следующие: 1) Что мы точно увидим в 19 главе: а)сцена визита проф. Ральфа в Нору б)сцена в Хогвартс-экспрессе в)Рассказ Чарли о завершении битвы драконов в 16 главе 2)Может быть, в 19 главе будет сцена в оружейном зале: разговор Снэйпа с Гарри во время тренировки по фехтованию, который подслушает Симус, и следующие за этой сценой события (гм, а что страшнее: разгневанный алхимик или Вольдеморт с его "кочергой" ?). Кажется, глава получится большой по размеру, так что, терпение, господа, терпение…
|
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 486 | Написано: 31.07.2005 07:40 | Инфо Правка |
Мне вот ещё интересно, будет ли в этой главе, как Волд воспримет новость о том, что все, ну или почти все, его планы накрылись медным тазом?.. :d |
dav2005 демон Откуда: Москва | Написано: 31.07.2005 12:25 | Инфо Правка |
ну если не в этой, то уж точно до конца первой части мы должны увидеть его "радость" |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 210 | Написано: 31.07.2005 13:26 | Инфо Правка |
20 глава называется "Битва за Хогвартс", то есть, как я полагаю, к 20 главе Вольдеморт точно сообразит, что он проиграл, и отправится мстить… Помните видения Гарри, когда он входил в медитативный транс? Цитата: На него надвигается замок, постепенно силуэт становится всё четче, и оказывается, что это Хогвартс. Но любимая школа выглядит враждебно и угрожающе. Небо окутывают свинцовые облака, сильный ветер клонит деревья к земле, стены замка черны и зловещи. На ступеньках главного входа стоят люди, они кажутся маленькими точками на фоне всей это черноты… …Еще вспышка, и юноша видит, как на Хогвартс летит стая драконов и на одном из них человек в развевающейся по ветру мантии цвета ночи — Гарри скручивает судорога от внезапной боли и узнавания — это Том Реддл. На встречу стае летит одинокий дракон. На его спине тоже сидит человек. Серебристо-алая вспышка клинка в его руке… И юноша осознает, что это он сам, а дракон этот — Аврелеус…
Может быть, то, что видел Гарри во время этого урока прорицания, - фрагменты событий, которые будут происходить в 20 главе.  |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 487 | Написано: 31.07.2005 14:41 | Инфо Правка |
Mary-Annie Скорее всего. Всё что он видел уже сбылось, кроме этого видения, значит в первой части должно быть (я думаю)
|
Janny_Sam Ведьмочка Откуда: Сахалин Сообщений: 26 | Написано: 01.08.2005 01:36 | Инфо Правка |
Mary-Annie Fler Когда же они Аврелиуса успеют освободить? Или он сам прилетит?  |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 488 | Написано: 01.08.2005 05:45 | Инфо Правка |
Janny_Sam Ведь Чарли будет рассказывать о завершении битвы в 16-й главе, а вдруг они Аврелиуса освободили?
Хотя, Гарри бы наверное об этом уже знал
|
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 211 | Написано: 01.08.2005 06:17 | Инфо Правка |
Janny_Sam,Fler Цитата: Когда же они Аврелиуса успеют освободить
Ну… Аврелиус, все же, дракон, поэтому освобождать физически его, пожалуй, не надо. Лично мне кажется гораздо более интересным следующий вопрос: Как он смог скинуть заклятие Черной Спирали? Помните, в 15 главе Аврелиус "говорит" Гарри: Цитата: ты даже не знаешь, что ТЫ сделал для меня
. Уж не значит ли это, что гриффиндорцу каким-то образом удалось помочь Аврелиусу побороть заклятие, и, если да, то что именно Гарри сделал для дракона… Идеи есть?
|
Janny_Sam Ведьмочка Откуда: Сахалин Сообщений: 27 | Написано: 02.08.2005 01:22 | Инфо Правка |
Mary-Annie Я думаю, что когда дракончик и Гарри "побратались" (чего, заметьте, никто не делал уже в течение очень долгого времени), то это повысило сопротивляемость дракончика, точно также как беременность повысила сопротивляемость той драконихе, на которой улетели Флер с Чарли. Поэтому Аврелиус мог бороться против спирали. Только кто же все-таки отпустит Гарри лететь против армии драконов Волдеморта на одном единственном Аврелиусе? Наверное, никто
Так что, придется Гарри самому инициативу предпринимать (впрочем почти как всегда) И как он сможет побороть боль в шраме при приближении Волдеморта? |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 213 | Написано: 02.08.2005 04:25 | Инфо Правка |
Janny_Sam Цитата: Только кто же все-таки отпустит Гарри лететь против армии драконов Вольдеморта
Вопрос хороший
Более того, непонятно, почему Гарри решит ТАК рисковать, ведь он прекрасно осознает, что, если что-либо случится с одним из покорителей стихий, то миру будет угрожать очень серьезная опасность. Цитата: И как он сможет побороть боль в шраме при приближении Вольдеморта
Я тоже задавалась этим вопросом, особенно если учесть то, что мы уже знаем, с какими намереньями Гарри полетит навстречу Темному Лорду: Цитата: Серебристо-алая вспышка клинка в его руке…
Гм
Чтобы драться с кем-либо на мечах, тем более, с таким противником, как Том Реддл, нужно иметь блестящую реакцию, поэтому, если у Гарри будет болеть шрам, то исход такого поединка предопределен
Может быть, после того, как Поттер научится управлять магией стихии, он сможет защитить себя от подобных воздействий на него Вольдеморта  |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 251 | Написано: 02.08.2005 05:04 | Инфо Правка |
Mary-Annie Предполежения почти верны. А на что тогда Аврелеус, неужели он не поможет другу!  |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 214 | Написано: 02.08.2005 05:53 | Инфо Правка |
KateRon Цитата: А на что тогда Аврелеус, неужели он не поможет другу
Да, иметь такого помошника, как Аврелиус - очень полезно, признаться честно, я недооценила его роли в сюжете, когда читала шестую главу. У Гарри с дракончиком действительно очень трогательные отношения, так что я уверена, что раз Аврелеус помог своему другу однажды, то поможет и еще раз
 |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 177 ++ | Написано: 02.08.2005 20:37 | Инфо Правка |
Я вот читаю и пока только на 70 стр. Пока всё действие похоже на второсортный боевичёк второсортной американской студии…одно радует, что Гарри+Герми="что-то много большее, чем дружба"… Читать буду продолжать, т.к. я вообще дочитываю всё, что начал…да и видел отзывы неплохие, однако пока меня фик разочаровал, как никакой другой… |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 215 | Написано: 03.08.2005 02:57 | Инфо Правка |
Цитата: Я вот читаю и пока только на 70 стр
Простите, а какую главу Вы сейчас читаете, лично мне номер страницы ничего не говорит
 |
Sparklet Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 03.08.2005 13:57 | Инфо Правка |
А знаете, что: мне жалко Герми… Из-за ДМ она никогда не будет чувствовать себя на 100 процентов здоровой… А это так ужасно!!! Но она сильная!! Она справится!!! Может, Магия Земли её спасёт
Вопрос к KateRon
. |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 252 | Написано: 03.08.2005 16:42 | Инфо Правка |
Sparklet Немного не то спасет ее
Это конец 2 части!  |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 179 ++ | Написано: 03.08.2005 18:59 | Инфо Правка |
Mary-Annie Можно на Ты! Я читаю 5-ую главу
я просто не подумал, что не у всех один и тот же .pdf
. |
|