"Наследники. Покорители Стихий" фанфик |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 213 +++ | Написано: 21.12.2005 02:51 | Инфо Правка |
не знаю но очевидно до нового года |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 296 | Написано: 29.12.2005 08:36 | Инфо Правка |
Всех с новым Годом! Глава выложена у Hanna |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 284 +++++ | Написано: 29.12.2005 09:16 | Инфо Правка |
KateRon ура спасибо И тебя с новым годом!!! |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1339 | Написано: 29.12.2005 09:34 | Инфо Правка |
Извиняюсь
адресок Hanna не подскажете? |
Phoebelight Её Светлость Откуда: Арка Безвременья Сообщений: 398 | Написано: 29.12.2005 10:29 | Инфо Правка |
Jammie Glen Я подскажу: http://harry-hermione.net/. Автор радует нас не только новыми главама, но и действующими маркетинговыми ходами
|
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 298 | Написано: 29.12.2005 12:25 | Инфо Правка |
Phoebelight Про какие маркетинговые ходы идет речь! |
Phoebelight Её Светлость Откуда: Арка Безвременья Сообщений: 399 | Написано: 29.12.2005 14:10 | Инфо Правка |
KateRon Например, то, что Вы сказали: "Глава на таком-то сайте", и мы на этот сайт дружно побежали. Чем не реклама? |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 299 | Написано: 29.12.2005 19:54 | Инфо Правка |
Phoebelight Ну спасибо! Хотя я работаю в маркетинге, не по рекламе, а по исследованию рынка! На каникулах берусь за 2 часть! |
Phoebelight Её Светлость Откуда: Арка Безвременья Сообщений: 400 | Написано: 29.12.2005 20:01 | Инфо Правка |
KateRon Могу сказать только одно - скорей бы каникулы! А я еще не работаю. Я только учусь. Тоже на маркетолога. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 583 | Написано: 29.12.2005 20:20 | Инфо Правка |
KateRon Первая часть закончена! Спасибо огромное за столь потрясающий подарок на Новый год. Жду с нетерпением продолжения этого, не побоюсь слова, ШЕДЕВРА!!! С наступающим Вас!!! Счастья, здоровья и творческих успехов!  |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 286 +++++ | Написано: 29.12.2005 22:58 | Инфо Правка |
KateRon мы всем чем тока можно голосуем за прподолжение вашего фика, и ждём продолжения |
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 539 | Написано: 30.12.2005 02:01 | Инфо Правка |
Ну вот, а я вчера на форум не заходила
Какая отличная новость прямо с утра! Отличный подарок к Новому Году! Спасибо! KateRon убежала читать
|
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 305 +++++ | Написано: 30.12.2005 08:37 | Инфо Правка |
KateRon Модно узнать след. часть фика будет написана или нет??? |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 300 | Написано: 30.12.2005 18:08 | Инфо Правка |
Следующая часть будет! И все что написано в самом конце тоже! |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 313 +++++ | Написано: 31.12.2005 05:08 | Инфо Правка |
KateRon Ура благодарю вас от всего сердца!!! |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 301 | Написано: 12.01.2006 07:30 | Инфо Правка |
Дорогие друзья! Для того чтобы не возникало лишних вопросов и так же бесконечного "когда прода". Сообщаю: 1. 2 часть Наследников будет и пишется. 2. Выкладку глав начну не раньше, чем после июня. Для чего? - сразу напишу несколько глав и будет постепенная равномерная выкладка. - вы будете знать точную дату. - я не торопясь буду писать. 3. За этот 5-ти месячный период я допишу Спираль Судьбы и еще миди Взаперти (после прочтения 6 книги родилось. 4. Буду рисовать иллюстрации (ждите обновления на сайте в ближайшую неделю) готово около 5 новых рисунков. |
БЕЛЫЙ маг маг мысли Откуда: Средиземье Сообщений: 138 | Написано: 13.01.2006 14:21 | Инфо Правка |
KateRon Скажите, пожалуйста, согласовывается ли содержания "Наследников" и "Дороги без конца". И нельзя ли зделать Гарри анимагом. Покажите ли вы замок Гриффиндора. |
fekla Нимфа из Запретного Леса Откуда: С Озера Долгого Сообщений: 87 | Написано: 14.01.2006 01:14 | Инфо Правка |
БЕЛЫЙ маг Цитата: Скажите, пожалуйста, согласовывается ли содержания "Наследников" и "Дороги без конца".
Я так думаю, что это разные по философской тематики фики - они не согласуются.  |
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей Сообщений: 1052 | Написано: 14.01.2006 01:55 | Инфо Правка |
БЕЛЫЙ маг Содержание "Дороги" с "Наследниками" не связано. Правда, одно выросло из другого. Я была редактором-соавтором в "Наследниках" с 6-й по 11-ю главу, в процессе работы история Чарли и Флёр разрослась у меня из трёх-четырёх страниц в совершенно самостоятельную идею, которая воплощается в "Дороге". Однако в силу того, что в рамках "Наследников" было выложено начало этой истории, я постаралась по возможности переделать свою 1-ю часть, дабы не заимствовать у уважаемой KateRon её героя Ральфа и дабы выстроить сюжетные линии в первой части так, чтобы они выводили на мои построения во второй части. Извините, если объяснение вышло путанным - творчество ходит путями странными и неисповедимыми. Если имеются вопросы непосредственно по "Дороге", буду рада ответить. |
Надюха Ведьмочка Откуда: Калининград | Написано: 14.01.2006 04:26 | Инфо Правка |
Давайте по отвечаем на вопросы, которые в конце фанфика. А то всё равно долго ещё ждать, поэтому нужно как то убить время . — секрет Гарри и Дадли; ( Ну , я думаю что здесь у Дадли начнут проявятся способности волшебника, это мне и кажется их секретом) — какого жить в особняке профессора зельеварения; (??? Честно не знаю, наверное раз дядя с таким восторгом взял племянника к себе следовательно дядя постарается чтоб Гарри было хорошо, отсюда Гарри там Хорошо). — какой подарок на День Рождения приготовил для Гарри Снейп, а какой Гермиона; ( Здесь выбор очень велик, поэтому у меня покамесь нет никаких предположений) — смогут ли дядя и племянник найти общий язык; ( конечно найдут) — оправдают ли Сириуса Блэка; Оправдают, видно по главе №5(Счастье Сириуса)). — кто спасал Мародёра от помешательства в стенах Азкабана; ( Это для меня загадка, но может какой-нибудь близкий человек, который помер, т.е. призрак.) — о необычной встрече дракона и человека; ( это вообще мне кажется, какая-нибудь историческая справка о Хогварде Поторе, ну это для меня тоже загадка). — что делал Гарри на дорожной заправке в сильную грозу; ( Здесь у меня одно только предположение, Гарри круто поссорился с Сириусом, а может и с дядей, а может и со всеми сразу, поэтому сбежал от них, и наверное как раз он попадет в Годривскую Лощину), а ещё может быть то что Гарри хотел найти няню , ну ему запретили наверное, поэтому он решил сделать всё сам и убежал). — о человеке, видевшем смерть Поттеров от начала и до конца; ( Ну это я почему-то более уверена в этом вопросе, это няня Гарри, которую он видел в воспоминаниях отца). — кто приёмный отец, кто настоящий отец Джона Ральфа; ( приёмный я не знаю, просто инициалы К.Ф. для меня неизвестны, сюда только подходит Корнелиус Фадж, но он отпадает так, как это тема здесь велась и сам автор сказал что не он, так что для меня это вопрос, покамесь,) а настоящий отец, ну мне кажется, это пропавший сын Мерлина, о котором я не могу вспомнить где говорилась, но в фанфике точно об этом упоминалась, или Рон говорил об этом когда читал историю, или в воспоминаниях Джеймса это была, точно не знаю.) — что профессор делал у странного озера в лесу; ( Это для меня загадка, может он искал мировое дерева из которого сделана его волшебная палочка, может он хотел с кем-нибудь встретиться) — как Тёмному Лорду удастся подчинить себе всю магию; ( Здесь у меня предположение одно, с помощью Ральфа, я так предполагаю чтоб уничтожить Тёмного Лорда наследникам придется совместить силу в жезле Мерлина, жезл это кажись палочка Ральфа, или он может быть и не палочкой , может он конечно же находиться и отдельном спрятоном месте, но факт в том что найти его может только наследник Мерлина, а это Ральф, а Т.Л. кажись догадается что у него под боком такой человек, и его как-нибудь подчинит себе ( даже сейчас в первой части Лорд относиться к Ральфу как подобает, он не хочет чтоб с ним что-то случилось и …, и с Питером когда говорил видно что он подозревает что Ральф не так то прост), вот наверное что нибудь примерно так будет), и наверное под каким-нибудь мощным заклятием Ральф сможет уговорить наследников или я честно не знаю, я уже что –то здесь запуталась, вообщем смысл в том что сила окажись у Ральфа окажется так же и Т.Л.) — и главное, как можно уничтожить Волдеморта, и какие жертвы для этого нужны. ( ну здесь я честно не знаю, то что я говорила С жезлом наверное будет так , Ральф как-нибудь придёт в себя, уничтожит его бессмертие, и Гарри как-нибудь его прикакошит, а может Тёмный лорд ищет же «дом» для своего духа, поэтому так как кровь Поттера то же в нём есть, то когда Ральф убьёт плоть, дух его войдёт в Гарри, и что-нибудь будет на подобие как «Последней схватке») Но это только мои предложение .Так что не судите строго, а мне бы очень хотелось узнать кто как думает. И если автор сюда зайдет очень хотелось узнать правильны ли ответы, хоть некоторые, или это у меня просто сильна фантазия разыгралась). Всем кто смог это прочесть большущие спасибо. А мне ещё интересно, кто этот незнакомец в черном, не отец ли Ральфа? Кажись у меня появилось больше вопросов , чем ответов. Ну ладно. Будем думать дальше.
|
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 547 | Написано: 14.01.2006 08:27 | Инфо Правка |
Надюха Даа, продолжение будет ещё очень не скоро, так что Вы очень хорошо сделали, что разместили здесь эти вопросы
Будет над чем голову поломать
Попробую так же ответить на некоторые
секрет Гарри и Дадли Хм
Сразу вспоминается "Последняя схватка", где Дадли оказался латентом. Учитывая мою огромную неприязнь к данному персонажу, совсем не хотелось бы, чтобы Дадли попал в Хогвартс и был рядом с Гарри. (ИМХО). Хотя
глава ведь называется не "Секрет Дадли", а "Секрет Гарри и Дадли". А может дело вообще в другом
Возможно, произойдёт что-то такое, свидетелями чего будут только Гарри и Дадли
вот отсюда у них и появится общий секрет
какого жить в особняке профессора зельеварения; Здесь, скорее всего, будет показана сама "жизнь особняка"
Наверное, узнаем многое о личной жизни профессора
. какой подарок на День Рождения приготовил для Гарри Снейп, а какой Гермиона; Это может быть необязательно вещь
Может быть Сириуса оправдают (а это скорее всего) и Снейп пригласит его на ДР к Гарри, как сюрприз
Если, конечно, Гарри и Снейп будут в хороших отношениях
Насчёт Гермионы
даже не знаю
тут и правда может быть очень многое
но наверняка что-то очень красивое/приятное
Всё же моя любимая Гермиона, это именно из Наследников, ни где в других фиках не встречала лучше
смогут ли дядя и племянник найти общий язык; Я не думаю, что всё будет так уж радужно
Наверняка будут споры и разногласия (конечно, не такие как раньше
), но всё же, наверное, привыкнут друг к другу
оправдают ли Сириуса Блэка; О, в этом я практически не сомневаюсь
кто спасал Мародёра от помешательства в стенах Азкабана; Может быть Ральф? Мне, конечно, сложно предположить что он делал в Азкабане и всё же
Ведь Сириус хвалил Ральфа в своём письме в одной из первых глав
Больше на ум никто не приходит
о необычной встрече дракона и человека; А может это про Гарри и Аврелиуса? Или и правда какая-то легенда
что делал Гарри на дорожной заправке в сильную грозу; Меня почему-то тоже посещает мысль, что Гарри сбежал
Либо его всё достали, либо он отправился кого-то спасать
или сам от кого-то спасался
Но словосочетание "в сильную грозу", не предвещает ничего хорошего
Наверняка, какие-то мрачные и захватывающие события
о человеке, видевшем смерть Поттеров от начала и до конца; Про няню я как-то забыла
С другой стороны, разве ТЛ оставил бы её в живых?.. Может быть Питер был свидетелем
Ну, или на худой конец, сам ТЛ
уж он-то точно всё видел от начала и до конца
кто приёмный отец, кто настоящий отец Джона Ральфа; Этот вопрос поднимался неоднократно
таинственный К.Ф. может быть совершенно новым персонажем
А в том, что Ральф сын Мерлина я почему-то не сомневаюсь
больше на эту роль (кроме Дамблдора ) никто не подходит
что профессор делал у странного озера в лесу; Вот тут я тоже склоняюсь к версии про "дерево и палочку"
как Тёмному Лорду удастся подчинить себе всю магию; Вот это, пожалуй, будет страшно
Тут даже предполагать что-либо сложно
Может быть и правда, утащит Жезл Мерлина
Ну, или похитит, например, трёх Покорителей. Останется один Гарри, которому и придётся всех выручать
но это маловероятно.. как можно уничтожить Волдеморта, и какие жертвы для этого нужны. Очень надеюсь, что для этого не понадобятся жизни Покорителей
это уж совсем грустно
Очень уж не хочется, чтобы Наследники стали dark-fic
Может быть Жезлом и придётся пожертвовать
|
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 302 | Написано: 14.01.2006 17:34 | Инфо Правка |
Друзья мои! Ваши рассуждения меня даже чуть-чуть напугали. В некоторых местах угадано очень точно. Или же я действительно на это намекала или мне удалось угадать ваши желения
Новые фики будут появляться в ближайшее время. Продолжение Спирали и новый Взаперти навеянный 6 книгой. Продолжайте рассуждать, мне интересно узнать ваше мнение! |
katren Ведьмочка Откуда: россия | Написано: 14.01.2006 19:54 | Инфо Правка |
а можно не до июня?Как долго  |
Надюха Ведьмочка Откуда: Калининград | Написано: 14.01.2006 22:39 | Инфо Правка |
KateRon Помогаете не только тем что иногда нам рассказываете вещи которых вы ещё не написали, но и фотографии , которые были на вашем сайте. Например Гарри в грозу есть у вас эта фотографии, он там весть мокрый стоит или не помню у телефона или он где иам ехал, точно не помню, вообщем большую часть разгадывать тайны 2 части помогаете Вы, и также главы 2 части и воспоминания Джеймса. Вот так вот. НУ эта и к лучшему, потому что иногда без подсказки в своих мыслях можно просто запутаться, когда вы ещё 1 часть не дописали, это примерно был тот момент когда Т,Л. похитил Рона и Гарри , я такое на фантазировала, что ужас. Ну когда появилась ваша прода я была рада что он слав тебе господи был не похож на мою смертную проду. Ну ладно не будем отчаиваться, ведь худшее ещё впереди.
|
Надюха Ведьмочка Откуда: Калининград | Написано: 14.01.2006 22:58 | Инфо Правка |
Слушайте , ну кто бы мог подумать что это Снейп.
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (23.74 Кб), 2.jpg (13.44 Кб) |
Надюха Ведьмочка Откуда: Калининград | Написано: 14.01.2006 23:14 | Инфо Правка |
Не Ну а эти фотографии.Это вообще непохож на Хогвартского Снейпа. Да уж кто бы мог подумать , что это снейп вот 3 фотографии он смахивает на Чак Нориса. Ну ладно кто хочет посмотреть на совсем другого Снейпа заходите на эту ссылку [url][/url]http://potter.variety.ru/actors/AlanRickman/page1/
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (18.84 Кб), 2.jpg (22.50 Кб), 3.jpg (18.01 Кб) |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 464 ++++ | Написано: 15.01.2006 03:23 | Инфо Правка |
Надюха Это Снейп, не верю
|
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 549 | Написано: 15.01.2006 05:56 | Инфо Правка |
KateRon Многие умозаключения можно сделать проведя простые логические параллели, между первой частью и вопросами ко второй
К тому же у тебя свой, особый стиль написания, что-то мы уже можем додумать, предположить развитие событий
И большая часть это догадки
Теперь очень хочется знать, что из написанного мы угадали
. А вообще вторая часть обещает быть жутко интересной Меня очень заинтересовал вопрос про заправку
столько мыслей по поводу этого в голову лезет
У меня такой вопрос, это сцена из начальных или конечный глав второй части? |
Надюха Ведьмочка Откуда: Калининград | Написано: 15.01.2006 22:18 | Инфо Правка |
Fler О какой заправке ведётся речь. FastKirik Окахывается это самый настоящий снейп, я тоже сначала не поверила, покамесь мне недали сайт где взяли эти фотографии и там была написано Аоан Рикман ( Снейп). Вот такие вот дела. Эй может кто -нибудь ещё ответит на вопросы. В следующий раз будем отвечать на главы, но это чуть-чуть позже сначала мы будем добираться до истины. Наверно завтро выложу своё второе предположение. Сегодня никак не получиться.
Добавление от 15.01.2006 22:19:
Ой, извиняюсь за неграмотность, меня просто сегодня что-то в сон клонет.  |
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 551 | Написано: 16.01.2006 03:01 | Инфо Правка |
Надюха О той, на которой Гарри что-то делал в сильную грозу  |
|