"Наследники. Покорители Стихий" фанфик |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 307 | Написано: 31.01.2006 05:21 | Инфо Правка |
Надюха Фики скоро, до июня будут. Спираль точно! У Снейпа дети? Ему и Гарри с Крисс хватит! |
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 561 | Написано: 31.01.2006 06:33 | Инфо Правка |
KateRon Вот это радует
Весной? Как же хочется за семейной жизнью Снейпа понаблюдать
По "Спирали" тоже соскучилась
 |
Hell Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 31.01.2006 14:11 | Инфо Правка |
KateRon У Снейпа дети? Ему и Гарри с Крисс хватит! Можно ли это понимать как то, что Гарри все же предпочтет жить у своего дяди, а не у крестного? Или с Сириусом, как и в оригинальной версии, что-то случится, и это и будут те самые жертвы, которые необходимы для полного уничтожения Волдика? |
Надюха Ведьмочка Откуда: Калининград | Написано: 31.01.2006 22:42 | Инфо Правка |
KateRon Ну понимаете, Гарри и Кристина выростут , кого ему ещё воспитывать , но можно внуков конечно, а можно ещё своих новых. Чтоб не скучно одному профессору Ральфу своих воспитывать, у него же будут. А кто будет девушкой Ральфа, аа? НП, или кто то из известных школьников Хогвартса.
|
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 527 ++++ | Написано: 01.02.2006 02:19 | Инфо Правка |
Надюха Может быть с Грифиндора, кто-нить из старшекурсниц??? |
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 562 | Написано: 01.02.2006 03:20 | Инфо Правка |
А может быть Ральфу придётся пожертвовать собой
 |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 534 ++++ | Написано: 01.02.2006 03:26 | Инфо Правка |
Fler не не не, убрали эти мрачные мысли в самый дальний уголок сознания Кстати мож на ты |
Надюха Ведьмочка Откуда: Калининград | Написано: 01.02.2006 22:39 | Инфо Правка |
FastKirik Сдесь я полностью согласна, не нужно нам смерть Ральфа, даже думать об этом не надо. KateRon Автор надеюсь вы так с нами краважадно не поступите, и Ральф будет жить. а то зачем вы его в книгу вписывали? Надеюсь вы не поступите как Роулинг, кторая создала Сириуса на всего лишь каких два года, а потом убила. А ещё Ральф может быть С Чоу, так как она за ним ухлёстывала на балу когда Азкабан был разрушен. По-моему
.  |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 308 | Написано: 02.02.2006 07:00 | Инфо Правка |
Надюха Цитата: А ещё Ральф может быть С Чоу, так как она за ним ухлёстывала на балу когда Азкабан был разрушен. По-моему….
Молодец. Обратила внимание, но это уже другая история. |
Hell Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 02.02.2006 11:24 | Инфо Правка |
KateRon А когда выйдут новые главы Спирали?
Добавление от 02.02.2006 11:26:
Чжоу и Ральф.. Бе!! А можно кого-нить поинтереснее этой куклы? Например, ДУ!! Классная девчонка!! |
Надюха Ведьмочка Откуда: Калининград | Написано: 02.02.2006 23:29 | Инфо Правка |
Hell Незнаю , мне честно всё равно кто, но Джинни сюда тоже негодится, а тебе Чоу просто наверное неочень нравиться из-за последний книги Роулинг, это бывает, мне после пятай она тоже не понравилась. Но прочитав некоторые фанфики где её в нормальном свете показывают мнение сразу меняется. Покрайне мере у меня так всегда происходит. Того же Снейпа и Малфоя я никогда не могла представить добрыми, но потом когда прочитала другие фанфики, мир скажем для меня перевернулся. Сейчас вообще мне кажется , что Снейп самый нормальный из всех героев, вот такие вот дела. Короче взависимости в каком свете здесь Чоу будет показана, тогда только можно делать выводы. KateRon Как понять другая история, вы что будете писать отдельно ещё про них. Это конечно хорошо было бы , но мне кажется в Вашем фике им тесно ещё покамесь не будет, а если будет тесно, ну знаете такую фразу " В тесноте, да не в обиде." так что лучше в одном и всё сразу. Вот так вот.
|
Hell Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 03.02.2006 10:04 | Инфо Правка |
Надюха Я прочитала немало фиков (через неделю юбилей - 3 года), и в любом, какой бы Чанг там не была она мне категорически не нравится (ИМХО)!! (если брать оригинал - она меня начала бесить еще в 3ей книге, как только появилась на свет под пиром дражайшей Ро) Наверное это потому, что я всегда рядом с Поттером представляла ТОЛЬКО Гермиону и никого больше Я была крайне удивлена, еще в 4ой книге, тем что Ро разбила пары ГГ/РУ, а не ГГ/ГП, когда же в 6ой Гаррик стал встречаться с Джинни.. сильно, если не сказать больше, расстроилась!! Это еще одна причина (а их у меня ОЧЕНЬ много), почему я ТАК обожаю сей фик!! По поводу Снейпа и Малфоев.. Эти герои мне нравились, начиная с первой книги и заканчивая последней (на сей день), а вот, например, в Дамби я разочаровалась довольно быстро (возненавидела правда лишь после смерти Сириуса) [ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО В ДАННОМ ФИКЕ ЭТОТ ГЕРОЙ ЖИВ ЗДОРОВ] У меня вообще очень странное видение героев.. Конечно же, все выше сказанное совершеннейшее ИМХО и любой может со мной не согласиться!!  |
Надюха Ведьмочка Откуда: Калининград | Написано: 03.02.2006 22:56 | Инфо Правка |
Hell Ну ты права, у каждого мнение свое, но с некоторыми мнением я всё-таки согласна это с тем что , не только ты в Дамби разочаровалась , но и я. Мне вообще 6 , 5 книга не сильна понравилась, мне кажется , что некоторые Авторы фанфиков лучше пишут чем РО , не буду намекать какие , так как ты меня поймёшь. Честно этот фанфик мне изменил мнение на некоторых героев, и я этому тлько рада. А насчёт Чоу , ну чтож теперь делать , это воля автора, но у меня вопрос , ты же читала Последнюю схватку, тебе она тоже там не понравилась, а? Она там вроде бы нормальная
хотя ты всё равно права у каждого своё мнение
Я бы вообще возродила Люси. У меня вообще была идея, ну, автор нам ещё не рассказывал как погибла Люси и видел ли смерть Люси Ральф, если он её не видел , то можно придумать историю что её кто-то нашёл и она вообщем потеряла память, ну короче как-то так, извините из меня писатель никакой.. А если и видел Ральф тело , может оно было подделкой, т.е. Пожиратели думали что-её убили , и ушли разбираться в другой передряге, надеясь вернуться назад, увереные в том что их жертва мертва они ушли, а там кто нибудь её бы спас, вернувшись пожиратели не найдя жертву, они начали её искать, но не найдя её, решили чтоб избежать гнева ТЛ или там Малфоя, сделать её труп, реальным, они же тёмные маги, вот так вот. Может это бред , но просто я незнаю кто может подойти Ральфу, ну честно, если он так любит её почему не возродить. Ладно не бери себе в голову, это просто мысли
. Прсто мне кажется что столько пережить можно и наградить человека.
|
fekla Нимфа из Запретного Леса Откуда: С Озера Долгого Сообщений: 90 | Написано: 04.02.2006 01:07 | Инфо Правка |
KateRon А когда будут "…Спирали…", а то я заскучала  |
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 563 | Написано: 04.02.2006 03:01 | Инфо Правка |
FastKirik конечно, давай на "ты" Hell Я была крайне удивлена, еще в 4ой книге, тем что Ро разбила пары ГГ/РУ, а не ГГ/ГП, когда же в 6ой Гаррик стал встречаться с Джинни.. : weep : сильно, если не сказать больше, расстроилась!! Вот с этим 100% согласна. Лучше бы Рон с Лавандой встречался
Или вот как в Наследниках - с новой героиней. Он Гермионе не пара. Хотя
теперь, когда я говорю о Гермионе, то представляю себе Наследниковскую. В мисс Грэйнджер Роу я разочаровалась
Она в 6ой книге какая-то завистливая и скандальная
. Ну, а Джинни и Гарри
Я вообще не понимаю с какой стати они стали встречаться
Как-то это противоречит его характеру, значит, пока она за ним бегала, он её не замечал, а как только другими стала интересоваться, так сразу и он на неё внимание обратил
Надюха Да, в фиках и правда Чжоу бывает довольно милой. Но я всё же воспринимаю характер героя ихсодя из оригинала
А там она
эмм
не очень
Но
всё может быть. Я верю, что KateRon сможет создать очень романтичную пару из ДР/ЧЧ |
Hann Колдун Откуда: Нефтеюганск Сообщений: 80 | Написано: 04.02.2006 11:32 | Инфо Правка |
Зашёл сказать всем привет. Катюше отдельный привет, так же как и Фекле (правильно?) |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 547 ++++ | Написано: 04.02.2006 11:45 | Инфо Правка |
Fler а я верю что она сможет создать даже из совершенно несовместимых вещей единое целое |
Надюха Ведьмочка Откуда: Калининград | Написано: 04.02.2006 22:13 | Инфо Правка |
Но вижу, что все вроде бы согласились с этой парой. Ну да ладно, теперь будем надеяться, что автор создаст нам Нормальную Чоу подходящую Ральфу. |
fekla Нимфа из Запретного Леса Откуда: С Озера Долгого Сообщений: 90 | Написано: 05.02.2006 01:08 | Инфо Правка |
Hann Цитата: Зашёл сказать всем привет
так же как и Фекле (правильно?)
Спасибо. Конечно, правильно  |
Hell Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 06.02.2006 11:07 | Инфо Правка |
Fler Цитата: Лучше бы Рон с Лавандой встречался… Или вот как в Наследниках - с новой героиней. Он Гермионе не пара. Хотя… теперь, когда я говорю о Гермионе, то представляю себе Наследниковскую. В мисс Грэйнджер Роу я разочаровалась… Она в 6ой книге какая-то завистливая и скандальная….
Кстати, а Рон с Лавандой и встречался в 6ой книге, но по-моему об этом лучше не вспоминать.. С новой героиней.. да это было бы здорово (особенно если бы это была Крисс мечтательно ), хотя, если быть честной, то Рон у Ро тоже подкачал, не говоря уже о Герми (наследниковская ГОРАЗДО интереснее и .. живее что ли) Надюха Цитата: ты же читала Последнюю схватку, тебе она тоже там не понравилась, а? Она там вроде бы нормальная…
Да там она вполне нормальная, но (возможно это связано с тем, что у нее характер далек от роулинговской Чжоу) я почему-то считала ее совершенно новой героиней, придуманной исключительно фико-писательницей Цитата: Я бы вообще возродила Люси.
Согласна на все 100%, уверена лучшей пары ему уже не найти, хотя вполне можно кого-нить новенького придумать (как, например, для Снейпа в Последней схватке) FastKirik Цитата: а я верю что она сможет создать даже из совершенно несовместимых вещей единое целое
Как сказать.. вообще об этом можно много говорить, но все же лучше читать!! Скорее бы ИЮНЬ!!!
|
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 548 ++++ | Написано: 07.02.2006 02:31 | Инфо Правка |
Hell ну а я и не спорю что читать интереснее, но со временем не поспоришь.. |
Hell Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 07.02.2006 07:39 | Инфо Правка |
FastKirik К величайшему сожалению, да - со временем не поспоришь!! |
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 564 | Написано: 11.02.2006 08:05 | Инфо Правка |
Hell Да, я помню что он с Лавандой стречался, согласна, это было отвратительно, но уж она ему подходит больше, чем Герми
|
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 555 ++++ | Написано: 11.02.2006 13:28 | Инфо Правка |
Fler Ты права у мну после наследников жива тока одна пара-Герми и Гарри
|
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 565 | Написано: 13.02.2006 02:14 | Инфо Правка |
FastKirik А вот Роу говорила, что впервые увидев фики, очень удивилась, что к Гарри подставили Герми. И что она ему ну никак не пара. Не понимаю я её логики
 |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 558 ++++ | Написано: 13.02.2006 05:35 | Инфо Правка |
Fler Наверное она видит Герми и Гарри в другом свете нежели мы.. |
Hell Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 13.02.2006 13:19 | Инфо Правка |
Fler Я, кажется, и не спорила, что Герми Рону не пара, наоборот, распалялась по поводу того, что Ро сделала их вместе KateRon По-моему этот вопрос уже звучал ранее, но вы на него не ответили: почему Гарри не пытался заговорить с другими драконами? И, возможно вы придумали свою версию развития событий: Почему Гарри не мог разговаривать с венгерской хвосторогой в 4ой книге? |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 562 ++++ | Написано: 13.02.2006 15:02 | Инфо Правка |
Hell Наверное дело в оом что со взрослыми заговорить тяжелее, ведь аврелиус устроил с Гарри спец контакт.. |
Colonel Колдун | Написано: 13.02.2006 19:59 | Инфо Правка |
Так для начала всем привет. Вот все руки не доходят написать чего-нибудь, да вот выдалась минутка. Ну а теперь по порядку: Насчет Чоу и Ральфа мы можем только верить и надеяться на умения Автора. Я уверен что все образуется. FastKirik Цитата: Наверное она видит Герми и Гарри в другом свете нежели мы..
В этом ты совершенно прав, я уже 4 года живу в Америке и у меня есть друзья из Лондона. Так вот, у них так получается друзья с раннего возраста обычно не встречаются, по крайней мере долго
Исходя из этого я могу предположить что Рон и Герми долго не протянут. Hell Цитата: Почему Гарри не мог разговаривать с венгерской хвосторогой в 4ой книге?
Может у Гарри не были достаточно развиты силы огня, да и к тому же он и не знал что с драконами можно разговаривать. FastKirik Цитата: Наверное дело в оом что со взрослыми заговорить тяжелее
С этим я хочу не согласиться, Гарри ведь разговаривал с отцом Аврелиуса. Хотя это может быть потому что он вроде как брат золотым драконам
|
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 565 ++++ | Написано: 14.02.2006 02:34 | Инфо Правка |
Colonel а мож дело в том что поттер с легкостью говорит с одним видом (золотые), а с другими требуется прямой зрительный контакт, или чё нить в этом духе
|
|