"Наследники. Покорители Стихий" фанфик |
Hell Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 14.02.2006 14:45 | Инфо Правка |
Colonel Цитата: Гарри ведь разговаривал с отцом Аврелиуса. Хотя это может быть потому что он вроде как брат золотым драконам…
Братом золотых драконов он стал ПОСЛЕ того, как вылечил Аврелиуса, а разговаривал с его отцом ДО того, как Аврелиус был ранен.
Добавление от 14.02.2006 14:50:
Уважаемый Автор!! Когда ждать проды "Спирали
"? |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 310 | Написано: 15.02.2006 06:32 | Инфо Правка |
Так про драконов!Если честно, то я не задумывалась. Наверное это моя оплошность. Но почитав отзывы и ваши мнения. Я решила, что это нужно объяснить. А дело собственно в том, что силы покорителей должны были проснуться, когда миру будет угрожать опасность. Когда в 4 книге ГП выступал в турнире ТЛ еще не было. Он же воскрес после 4-го курса, вот и проснулись силы! Удовлетворены ответом. Про Ральфа и Чжоу, да они будут вместе, но я наверное не буду вводить их историю в фик и так много. У меня будет еще одна пара во 2 части. Но я возможно потом про них небольшой миди напишу, так как наброски развития их отношений у меня есть. Или еже предложу эту идею вам и мы можем даже конкурс устроить. По другим моим фикам. "ГП и Спираль Судьбы": Я нашла себе соавтора. Он заинтересовался идеей и мы будем писать вместе, так что фик в работе и я начну его перевыкладку чуть позже. Но я уверяю вас он будет не хуже Наследников. "Взаперти": сейчас на корректировке. Как будут готовы главы выложу на других сайта и ссылку вам дам. Насчет НП я пока подумаю. В любом случае у него будут две части. Так же жди те небольшой фик, но романтический, описывающий необычный поворот в жизни Гарри! Это пока все. P.S. Ну и конечно пишу Наследников. Пролог и 1 глава почти готовы и есть наброски других. Так что в июне начну выкладку. Не расстраивайтесь за это время будут другие мои фики. Мы чуть отдохнем от Стихий. P.P.S. Да и если у кого-то есть какие-то пожелания, что-то увидеть в моих фиках (т.ч. Наследника) пишите мне на ящик ( - лучше сюда) или здесь на форуме. Если пожелания будут заманчивые я обязательно их выполню. Мне важно доставить удовольствие не только себе, но и вам. Жду.
Добавление от 15.02.2006 06:36:
Да и самое главное! В отзывах мне сообщили, что я скопировала рисунки Марты и дали ссылку на ее сайт. Мне сразу хотелось сказать (не в обиду никому), что я не знала чьи это рисунки. Мне их когда-то дала подруга в распечатанном варианте и я просто с них срисовывала наиболее понравившмеся сцены, а потом переводила на комп, когда у меня появился ФотоШоп. Если действительно кто-то считает это недопустимым я их удалю с Зеркала, но на моем сайите они останутся. И впредь не буду трогать ее работы(не считая тех, которые уже готовы и скоро будут выложены на моем сайте). Все, что хотела по этому поводу сказать. |
Hell Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 17.02.2006 10:35 | Инфо Правка |
Если уж так разбираться, фики тоже своего рода плагиат, но без них скучно жить!!! Вот так вот!! Мне переработанные рисунки очень нравятся и то, что они были, как выразилась та девушка, "сворованы" меня лично мало волнует!!! Дорогая KateRon обращайте на такие мелочи как можно меньше внимания и продолжайте писать свой замечательный фик!! |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 310 | Написано: 17.02.2006 19:27 | Инфо Правка |
Hell Спасибо за поддержку! |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 571 +++ | Написано: 18.02.2006 02:24 | Инфо Правка |
KateRon слушай я тут почитал последнюю схватку, это ведь тоже твой труд??? |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 311 | Написано: 19.02.2006 17:23 | Инфо Правка |
FastKirik да но не очнеь удачный. первый блин был комом. Но может я когда-нибудь ее чуть-чуть подправлю! |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 580 +++ | Написано: 20.02.2006 03:51 | Инфо Правка |
KateRon почему неудачный, я прочёл за 2 дня на одном дыхании
Хотя конечно все желания разом в одном фике
. |
dav2005 розовый демон Откуда: С малой | Написано: 20.02.2006 08:02 | Инфо Правка |
KateRon Если действительно кто-то считает это недопустимым я их удалю с Зеркала, но на моем сайите они останутся. Причем тут кто то? Если автор рисунков будет против, то лучше удалить их со всех сайтов, а если только кто то другой, то не обращай внимания и не заморачивайся..  |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 312 | Написано: 20.02.2006 10:45 | Инфо Правка |
dav2005 С автором связаться не просто, так как это иностранный сайт. А с английским у меня туговато! |
Hell Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 20.02.2006 12:25 | Инфо Правка |
KateRon Цитата: да но не очнеь удачный. первый блин был комом. Но может я когда-нибудь ее чуть-чуть подправлю!
Это был мой первый фик!! Я начала увлекаться всем этим, и Последняя схватка была моим первым фиком, после которого я решила, что Fanfiction это круто!! Правда в фике много ошибок, но от этого мое мнение о нем не стало хуже!!
[ Это сообщение изменено 21.02.2006 15:08. Hell ] |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 582 +++ | Написано: 21.02.2006 02:54 | Инфо Правка |
Hell вот и прально.. качай KateRon |
Hell Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 21.02.2006 15:12 | Инфо Правка |
FastKirik Хоть кто-то в кои-то веки со мной согласен!! PS: у меня дурное настроение! меня все бесит!! ХОЧУ ИЮНЬ!!! жаль нет смайлика, полностью отражающего все то, о чем я сейчас думаю и что хочу сделать со своими… короче, со своими… ВОТ!!! |
dav2005 розовый демон Откуда: С малой | Написано: 21.02.2006 15:20 | Инфо Правка |
KateRon С автором связаться не просто, так как это иностранный сайт. А с английским у меня туговато! Да и не связывайся
оставь на него ссылку и напиши, что при первом требовании автора удалишь картинки. ;-) Мне кажется так будет честно.. Как дела? Пропала, не пишешь.. ;-) |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 313 | Написано: 22.02.2006 05:00 | Инфо Правка |
dav2005 Работаю и готовлюсь к праздникам. Спать хочу сильно. Но вечерами пишу. |
MadMaxxx Колдун Откуда: Санкт - Петербург | Написано: 27.02.2006 19:34 | Инфо Правка |
Превосходный фанфик! Спасибо за Ваш адский труд. Это же целая книга получилась. У Вас, правда, талант. P.S. Скажите, пожалуйста, как там вторая часть. P.P.S Извините если очень эмоционально, меня эмоции переполняют! |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 314 | Написано: 28.02.2006 04:45 | Инфо Правка |
MadMaxxx Да нет все Ок! Вторая часть начнется писаться дальше, когда я чуть-чуть выздоровлю, а то настроения совсем нет. А так уже набросано в кусочечном варианте около 4-5 глав. Самый большой стопор на данный момент в том, как описать отношения Дадли и Гарри. Учитывая, что первый побывал в магическом мире, прошлым летом. Пока я думаю измениться ли мнение большого Ди о магах или же останется прежним. Так что мне даже интеренсо узнать ваше мнение по этому вопросу. И еще по одному. Описывать ли отношения Ральфа и Чжоу! Почему я все это сарашиваю, хочу написать во 2 части, то что хотите увидеть и Вы тоже.
|
Странница Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 180 | Написано: 28.02.2006 11:46 | Инфо Правка |
KateRon Цитата: Самый большой стопор на данный момент в том, как описать отношения Дадли и Гарри. Учитывая, что первый побывал в магическом мире, прошлым летом
Тут все зависит от того, будут ли переписаны и выправлены начальные главы первой части, как это и было неоднократно обещано. Вдруг герои возьмут да и изменят свое поведение  |
MadMaxxx Колдун Откуда: Санкт - Петербург | Написано: 28.02.2006 12:13 | Инфо Правка |
Вы знаете, я прямо не уверен, ведь в каноне Дурсли - маглы до мозга костей. Даже встреча с дементорами не изменила их отношение к магии. А про Ральфа и Чжоу можно иногда вставлять небольшие эпизоды в основное повествование. P.S. Выздоравливайте!!! |
Надюха Ведьмочка Откуда: Калининград | Написано: 03.03.2006 22:39 | Инфо Правка |
Цитата: [/q]А про Ральфа и Чжоу можно иногда вставлять небольшие эпизоды в основное повествование. [q]
Я полностью согласно всё таки никак Ральф я понимаю тоже главный герой, и в конце от него тоже будет зависить жизнь других, как и от покорителей . Так что можно чуть-чуть на писать их любовь-морковь.  |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 316 | Написано: 06.03.2006 11:15 | Инфо Правка |
Уважаемые читатели и фанаты! Сообщаю вам, что по некоторым личным причинам (это не для огласки) Инга больше не будет бетой моих фиков. Так что ищу новых! У кого есть силы и интузиазм прошу! Пишите мне! или же здесь оставляйте свои координаты! |
Ризель Ведьмочка Откуда: Псков | Написано: 08.03.2006 19:02 | Инфо Правка |
Фик супер! Когда продолжение???  |
Xtreem Колдун Откуда: Skate Park Сообщений: 245 | Написано: 09.03.2006 21:43 | Инфо Правка |
KateRon Надеюсь, кое-кто про меня не забыл? А то совы что-то вообще не прилетают посидеть на моем почтовом ящике.  |
Гермиончик Ведьмочка Откуда: Хогвартс Сообщений: 22 | Написано: 11.03.2006 15:56 | Инфо Правка |
Прекрасный фанфик! Прочитала на едином дыхании! Один из моих самых любимых! Да и другие фики у автора ничего!  |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 318 | Написано: 11.03.2006 17:10 | Инфо Правка |
Дорогие друзья! Скорее всего с понедельна, а может и раньше я начну выкладку Наследников на сайте http://www.hogwartsnet.ru/. И там будут первые исправелнные под 5 книгу главы. Пока не беченные. Но в будущем эта проблема будет решена и я сразу кину их Нейтрону! А пока можно почитать мою небольшую зарисовку http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=10016 . Тоже не бечена!
Добавление от 13.03.2006 07:16:
Именно здесь я буду выкладывать свои фики в первую очередь! Еще здесь можно увидеть не беченные варианты. Я сейчас готовлю к выкладке 1 часть небольшой миди трилогии "Связанные души". (пока тоже не беченную, но буду рада помощи!) А вот и ссылка! http://www.hogwartsnet.ru/fanf/member.php?id=3380
|
Hell Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 28 | Написано: 14.03.2006 10:17 | Инфо Правка |
KateRon Круто!! Уже прочла!! А сколько исправленных глав будет всего? Нет!!Не так: сколько добавленных глав будет всего? И… а скоро ждать главы IIой части? Ну ОЧЕНЬ хочется скорого продолжения!! |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 318 | Написано: 14.03.2006 12:27 | Инфо Правка |
Hell будет исправлено 4 главы! |
blizzardoff Колдун Сообщений: 79 | Написано: 14.03.2006 12:34 | Инфо Правка |
KateRon Когда закончишь надо где-нибудь вывесить транспарант с большими буквами. Чтобы я прочитал. Не люблю читать пока произведение не закончено. Но из того что прочитал могу сказать Так что когда будет поставлена жирная точка, зови меня. Прочитаю, обматерю  |
Honey The most tender Откуда: From planet of Love Сообщений: 36 | Написано: 14.03.2006 17:33 | Инфо Правка |
KateRon Cпосиба вам огромное!Очень приятный подарок на мой День рожденья 
[ Это сообщение изменено 15.03.2006 18:32. Honey ] |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 319 | Написано: 15.03.2006 04:54 | Инфо Правка |
blizzardoff Ну до конца 2 части еще долго. А вот 4 главы воложу в ближайшие недели, а когда уже отбечу их, то выложу на Народном.
|
Hell Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 52 | Написано: 15.03.2006 12:48 | Инфо Правка |
Круто!! Добавление от 17.03.2006 11:08: KateRon Прочитала "Магию танцев": это просто восхитительно!! Чудо!! Огромное спасибо!! |
|