"Наследники. Покорители Стихий" фанфик |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 321 | Написано: 17.03.2006 11:23 | Инфо Правка |
Hell Насчет магии танцев спасибо! Я ее скоро чуть докорректиру и еще выложу.
Добавление от 17.03.2006 20:12:
Все для вас. 2 глава Наследников и 1 глава нового фика! http://www.hogwartsnet.ru/fanf/member.php?id=3380 |
Надюха Ведьмочка Откуда: Калининград | Написано: 19.03.2006 00:54 | Инфо Правка |
Классный фанфик. Чкстно я неожидала, что так скоро увижу что-нибудь новое в вашем исполнение, но я ошиблась. Просто, классно и нтересно. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 604 | Написано: 19.03.2006 09:10 | Инфо Правка |
KateRon Очень понравилась "Магия танцев". "Связанные", если судить по началу, будут не хуже Наследников. Мне очень понравилось! А как там Спираль поживает? И если нетрудно, не могли бы дать ссылку на нее. Буду очень признательна  |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 321 | Написано: 19.03.2006 10:09 | Инфо Правка |
Блейз Спираль пишу теперь в соавторстве, медленно. так как там будет большой смысл. Поэтому пока новостей нет! |
blizzardoff Колдун Сообщений: 198 | Написано: 19.03.2006 11:30 | Инфо Правка |
KateRon И в чем смысл? |
БЕЛЫЙ маг маг мысли Откуда: Средиземье Сообщений: 139 | Написано: 20.03.2006 08:28 | Инфо Правка |
РЕБЯТ! Никто случайно не знает, когда будет продолжение фика "Взаперти", и сколько глав написано точно, а то я, возможно, отстал от времени. Кому как, но на мой взгляд, раньше первые главы в "Наследниках" всё же были лучше, ну уж очень мне погоня на Джипах понравилась. KateRon Всё же остаюсь верен себе, пусть Гарри станет анимагом, желательно, чтоб он преврашался в дракона, все предпосылки уже созданы. |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 322 | Написано: 20.03.2006 11:03 | Инфо Правка |
БЕЛЫЙ маг В финфике "Взаперти" 8 глав. Мне осталось дописать Совсем чуть-чуть, так что выкладывать буду регулярно. (Но все еще ищу бету). Затем будут еще две части, где-то такие же по размеру. По поводу Наследников! Еще и быть анимагом для ГП будет слишком. А насчет начала: погоня на джипах смотрится по-дестки и глупо. ПС на машинах и Гарька гонщик. Я считаю это не так хорошо.
|
Hell Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 52 | Написано: 20.03.2006 13:54 | Инфо Правка |
KateRon Цитата: погоня на джипах смотрится по-дестки и глупо
Где-то я это уже слышала! Лично мне очень нравится и то и другое!! "Связанные" ПРОСТО СУПЕР!!! С нетерпением жду продолжения!! Пишите, пишите… и еще раз пишите!! Ваши фики просто чудо!! 
[ Это сообщение изменено 12.04.2006 09:17. Hell ] |
blizzardoff Колдун Сообщений: 221 | Написано: 20.03.2006 14:01 | Инфо Правка |
БЕЛЫЙ маг В дракона
фуу. Это издевательство. Куда гаррьке еще кем-то быть. Он и так n-дцать вещей в одном |
Rovena Ведьмочка Откуда: из Астрахани | Написано: 20.03.2006 18:47 | Инфо Правка |
Привет всем! Я уже очень давно читаю и люблю Наследников и слежу за сообщениями на форуме. Так вот, сегодня абсолютно неожиданно меня посетило желание попробовать себя в роли беты. KateRon Возьмете? (хотя бы на испытательный срок)  |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 323 | Написано: 21.03.2006 09:02 | Инфо Правка |
Rovena Да конечно! Напиши мне сюда!
|
Hell Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 54 | Написано: 21.03.2006 09:22 | Инфо Правка |
KateRon Вы уже довольно давно спрашивали, что именно мы хотим увидеть в Наследниках. Так вот меня тут вдруг осенило, что было бы здорово расписать по-больше занятий фехтованием с Севой. Мне это вообще очень интересно, т.к. я сама занимаюсь фехтованием (пока только шпага и рапира, месяца через 2 начнутся занятия на сабле, а со следующего года хочу пойти еще и на катану). Если что, обращайтесь, могу подкинуть кучу разных книг на эту тему. |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 324 | Написано: 21.03.2006 12:33 | Инфо Правка |
Hell Насчет книг это хорошо. Т.к. сама я несколько раз хотела этим заняться, но не нашла времени. А писать много об этом тяжело т.к. сама не знаю подробностей. |
Улыбка Ведьмочка Откуда: Казахстан | Написано: 21.03.2006 12:57 | Инфо Правка |
KateRon Ну если для Гарри быть анимагом уже слишком, то может быть анимагом станет Рон? (мне давно хотелось увидеть что нибудь особенное в Роне) Как ты думаешь? (ничего что я на "ты"?)  |
Hell Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 63 | Написано: 21.03.2006 17:47 | Инфо Правка |
KateRon Книги, без проблем: Думаю, что лучше всего будет начать с "Учителя фехтования" Артуро Переса-Реверте. Когда прочтете, сообщите я вам тогда сразу еще несколько подкину, просто начинать действительно нужно с этой, а ни с какой бы то ни было другой!! моя довольна!! Улыбка Но он ведь и так может превращаться в тритона, мне кажется (и вы со мной можете не соглашаться, более того, можете меня вообще не слушать [вернее сказать читать]), что и как в случае с Гарри это будет уже перебор!! |
БЕЛЫЙ маг маг мысли Откуда: Средиземье Сообщений: 140 | Написано: 22.03.2006 10:34 | Инфо Правка |
KateRon Старнно, что вы так оцениваете своё творчество Ну да ладно, с автором не поспоришь, к тому же - на вкус и цвет товарищей - нет.
|
blizzardoff Колдун Сообщений: 252 | Написано: 22.03.2006 14:50 | Инфо Правка |
Улыбка Очень верно |
Улыбка Ведьмочка Откуда: Казахстан | Написано: 23.03.2006 17:00 | Инфо Правка |
Hell Ну, мне кажется, что тритон это как-то не то! Ведь тритон - не человек, не рыба, не животное тем более. Мне бы было интересно узнать в кого будет превращаться Рон. На счёт Гарри - (я почти уверенна) - это была бы птица. А вот Рон - я теряюсь в догатках, совершенно не представляю в кого он может превратится. Так что думаю это было бы интересно. Хотя у каждого своё мнение, в данном случае я уважаю ваше. blizzardoff Рада, что вы со мной согласны. Добавление от 23.03.2006 17:06: Жду не дождусь июня KateRon Знаешь, (я опять на "ты", не обижайся ), я бы хотела ещё увидеть в сюжете Ремуса. В прошлом произведении (да-да, именно произведении) вы уделили значение почти всем. Хотлось бы увидеть и значение Ремуса. (если это конечно возможно. А ещё хотелось бы что бы он встретил счастье - любовь. PS не кидайтесь в меня тапками за такую обширную просьбу (если не больше) |
Treisy Ведьмочка Откуда: Internet Сообщений: 49 | Написано: 23.03.2006 17:44 | Инфо Правка |
Я не знаю, можно ли здесь высказывать отрицательные отзывы, но все же скажу: Не хочу обидеть автора, т.к. сама фики писать не умею, но я считаю этот фанфик очень скучным и нудным. Персонажи здесь совсем не похожи сами на себя. И меня удивляет как рецензенты могли одобрить такой фик. Возможно это было давно, и они тогда не были такими строгими. Еще раз извеняюсь перед автором, я не хотела никого обидеть. |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 325 | Написано: 24.03.2006 05:23 | Инфо Правка |
Treisy Тогда когда фик выкладывался, еще не было такого четкого правила, как рецензирование. И еше скажу вам одно. Рецензенты конечно должны проверять стиль и ошибки, но все же они должны уважать и автора, так как у каждого свое видение сюжета. Так что я считаю запрещать публиковать фик, потому что герои чуть изменились и кому-то одному сюжет кажется скучным, немного некрасиво. Другое дело фразы, лексика, нецензрные выражения, глупые слова и т.п. Иногда есть фики без единой ошибки, но скучные, затянутые или глупые, с украденными сюжетами и такой ерундой, а есть очнеь неплохие, но с ошибками. Насчет характеров, может я и соглашусь с вами, так как в этом вы не единолчины. Но вот насчет скучного сужета с этим я могу поспорить. Вы мало фиков читали навреное. И псоледнее на вкус и цвет товарищей нет. Улыбка Рон не превращается в тритона физически, т.е. нет хвоста и жабр, просто он теперь емеет дышать в воде, говорить с русалками и управлять тризубцем. У Гарри душа дракона и сила. Насчет анимагов, ладно я подумаю. ОК! Насчет Люпина. Да он будет во 2 части и сырает важную роль, остально не скажу. |
Hell Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 70 | Написано: 24.03.2006 10:35 | Инфо Правка |
KateRon А про то Люпин будет с Тонкс или нет вы сказать можете? Кстати, как чтение, если что могу предложить вообще о фехтовании как об искусстве? Дать несколько ссылок, но только сперва ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите "Учителя фехтования" - эта книга не просто позволяет влюбиться в фехтование, но и… в общем и целом лучше сами прочтите!! Не пожалеете!! |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 326 | Написано: 24.03.2006 11:06 | Инфо Правка |
Hell Я право и забыла, что у Ро Люпин с Тонкс вместе. Но все же у меня уже фик AU, так что я подумаю. |
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 583 | Написано: 26.03.2006 12:54 | Инфо Правка |
Ухх, давно меня здесь не было
. Так, буду свою имху говорить Я тоже думаю, что анимагия для четвёрки - это слишком
Хотя, мне бы тоже было интересно узнать в кого бы превращались наши герои. Но ведь не обязательно делать героев анимагами, чтобы узнать
Пусть, например, Гермиона ради интереса рассчитает кем, будучи анимагами, стали бы наши покорители. И лишней силой никого не надо было бы наделять, и мы бы утолили свой интерес. KateRon Огромная просьба, не переделывай пожалуйста главу, где происходит сражение в Косом переулке и пятую главу, разумеется если меня кто-то ещё поддержит, и если ты сама не против этого. Кто за? кто против? Treisy Мне кажется, что это не совсем справедливое замечание
Авторы фиков имеют право отступать от канона. в данном случае, это отступление не такое уж и серьёзное. Если так судить, то в фандоме ГП не должно быть ни слэша, ни жанра romance, да можно сколько угодно перечислять. На то они и фики
Насчёт скучности, я конечно понимаю, что это Ваше ИМХО, но просто в голове не укладывается, как этот фан-фик можно назвать "скучным", он ведь буквально пропитан эмоциями. Хотя, это опять же моё ИМХО.  |
Hell Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 71 | Написано: 27.03.2006 09:02 | Инфо Правка |
Fler Цитата: Гермиона ради интереса рассчитает кем, будучи анимагами, стали бы наши покорители.
Идея просто блестящая!! Цитата: не переделывай пожалуйста главу, где происходит сражение в Косом переулке и пятую главу, разумеется если меня кто-то ещё поддержит, и если ты сама не против этого
Я всеми конечностями ЗА!!! |
ананим Колдун Откуда: спб | Написано: 27.03.2006 09:27 | Инфо Правка |
главы и правдо менять не надо. скажите где бету наследников можно почитать?
Добавление от 27.03.2006 09:28:
всмысле жезл мерлина
|
Hell Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 75 | Написано: 27.03.2006 09:48 | Инфо Правка |
ананим Жезл начнет выкладываться только в июне, к сожалению
А вообще кто знает
 |
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 593 | Написано: 27.03.2006 12:35 | Инфо Правка |
Hell Идея просто блестящая!! Спасибо. Будет хорошо, если её поддержит автор и форумовцы Я всеми конечностями ЗА!!! А какие у тебя (можно на "ты"?) самые любимые главы в Наследниках? |
Hell Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 79 | Написано: 27.03.2006 13:08 | Инфо Правка |
Fler Цитата: А какие у тебя (можно на "ты"?) самые любимые главы в Наследниках?
На ты можно! Главы
надо подумать
мне вообще весь фик целиком нравится, а вот отдельные главы
Все главы в которых есть Сева, и они с Гарриком не пытаются друг друга убить; Определенно 7 - там появляется Крисс, заключительные, самые первые первые главы Точно знаю что мне не особо понравилась глава в которой Драко Герми отравил (какая-то она уж больно не правдоподобная: доказательства были против Малфоя, а с него даже баллов не сняли, хотя за такие вещи в тюрьму сажают) Мне Малфои вообще очень нравятся, а тут такая подлая бяка (камень не в огород дорого автора) да еще выполненная совершенно не в стиле их семьи (я про письмо - очень глупая выходка, на мой взгляд) |
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 595 | Написано: 27.03.2006 14:34 | Инфо Правка |
Hell мне тоже очень понравились первые главу, потом пятая (сцена у камина), седьмая, столько чувств и эмоций
. и с пятнадцатой по последнюю
Я вообще люблю фики, в которых Гарри и Сева мирно сосуществуют
только вот редко такие попадаются
как только начинаю искать пейринг ГП/СС, сразу везде вылезает СЛЭШ!!! Не подскажешь какой-нибудь классный фик ГП/СС, не слэш и не юмор? |
Улыбка Ведьмочка Откуда: Казахстан | Написано: 27.03.2006 16:57 | Инфо Правка |
Хм
Извините что на по теме, но почему у меня на harry-hermione.net то английская версия вылезает, то вообще не открывается?  |
|