BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

"Наследники. Покорители Стихий" фанфик
KateRon
Ведьмочка
Написано: 17.03.2006 11:23Инфо   Правка  
Hell
Насчет магии танцев спасибо! Я ее скоро чуть докорректиру и еще выложу.

Добавление от 17.03.2006 20:12:

Все для вас. 2 глава Наследников и 1 глава нового фика!

http://www.hogwartsnet.ru/fanf/member.php?id=3380

Надюха
Ведьмочка
Написано: 19.03.2006 00:54Инфо   Правка  
Классный фанфик. Чкстно я неожидала, что так скоро увижу что-нибудь новое в вашем исполнение, но я ошиблась. Просто, классно и нтересно.

Блейз
Чертовка
Написано: 19.03.2006 09:10Инфо   Правка  
KateRon
Очень понравилась "Магия танцев". "Связанные", если судить по началу, будут не хуже Наследников. : super : Мне очень понравилось! : up :
А как там Спираль поживает? И если нетрудно, не могли бы дать ссылку на нее. Буду очень признательна : shuffle :

KateRon
Ведьмочка
Написано: 19.03.2006 10:09Инфо   Правка  
Блейз
Спираль пишу теперь в соавторстве, медленно. так как там будет большой смысл. Поэтому пока новостей нет!

blizzardoff
Колдун
Написано: 19.03.2006 11:30Инфо   Правка  
KateRon
И в чем смысл?

БЕЛЫЙ маг
маг мысли
Написано: 20.03.2006 08:28Инфо   Правка  
РЕБЯТ! Никто случайно не знает, когда будет продолжение фика "Взаперти", и сколько глав написано точно, а то я, возможно, отстал от времени.
Кому как, но на мой взгляд, раньше первые главы в "Наследниках" всё же были лучше, ну уж очень мне погоня на Джипах понравилась.
KateRon
Всё же остаюсь верен себе, пусть Гарри станет анимагом, желательно, чтоб он преврашался в дракона, все предпосылки уже созданы.

KateRon
Ведьмочка
Написано: 20.03.2006 11:03Инфо   Правка  
БЕЛЫЙ маг
В финфике "Взаперти" 8 глав. Мне осталось дописать Совсем чуть-чуть, так что выкладывать буду регулярно. (Но все еще ищу бету). Затем будут еще две части, где-то такие же по размеру.

По поводу Наследников! Еще и быть анимагом для ГП будет слишком.
А насчет начала: погоня на джипах смотрится по-дестки и глупо. ПС на машинах и Гарька гонщик. Я считаю это не так хорошо.

Hell
Ведьмочка
Написано: 20.03.2006 13:54Инфо   Правка  
KateRon
Цитата:
погоня на джипах смотрится по-дестки и глупо

Где-то я это уже слышала! Лично мне очень нравится и то и другое!! "Связанные" ПРОСТО СУПЕР!!! С нетерпением жду продолжения!! Пишите, пишите… и еще раз пишите!! Ваши фики просто чудо!! : up : : super :

[ Это сообщение изменено 12.04.2006 09:17. Hell ]

blizzardoff
Колдун
Написано: 20.03.2006 14:01Инфо   Правка  
БЕЛЫЙ маг
В дракона… фуу. Это издевательство. Куда гаррьке еще кем-то быть. Он и так n-дцать вещей в одном

Rovena
Ведьмочка
Написано: 20.03.2006 18:47Инфо   Правка  
Привет всем! Я уже очень давно читаю и люблю Наследников и слежу за сообщениями на форуме. Так вот, сегодня абсолютно неожиданно меня посетило желание попробовать себя в роли беты.
KateRon
Возьмете? (хотя бы на испытательный срок)

KateRon
Ведьмочка
Написано: 21.03.2006 09:02Инфо   Правка  
Rovena
Да конечно! Напиши мне сюда!

Hell
Ведьмочка
Написано: 21.03.2006 09:22Инфо   Правка  
KateRon
Вы уже довольно давно спрашивали, что именно мы хотим увидеть в Наследниках. Так вот меня тут вдруг осенило, что было бы здорово расписать по-больше занятий фехтованием с Севой. Мне это вообще очень интересно, т.к. я сама занимаюсь фехтованием (пока только шпага и рапира, месяца через 2 начнутся занятия на сабле, а со следующего года хочу пойти еще и на катану). Если что, обращайтесь, могу подкинуть кучу разных книг на эту тему.

KateRon
Ведьмочка
Написано: 21.03.2006 12:33Инфо   Правка  
Hell
Насчет книг это хорошо. Т.к. сама я несколько раз хотела этим заняться, но не нашла времени.
А писать много об этом тяжело т.к. сама не знаю подробностей.

Улыбка
Ведьмочка
Написано: 21.03.2006 12:57Инфо   Правка  
KateRon
Ну если для Гарри быть анимагом уже слишком, то может быть анимагом станет Рон? (мне давно хотелось увидеть что нибудь особенное в Роне)
Как ты думаешь? (ничего что я на "ты"?)

Hell
Ведьмочка
Написано: 21.03.2006 17:47Инфо   Правка  
KateRon
Книги, без проблем:
Думаю, что лучше всего будет начать с "Учителя фехтования" Артуро Переса-Реверте. Когда прочтете, сообщите я вам тогда сразу еще несколько подкину, просто начинать действительно нужно с этой, а ни с какой бы то ни было другой!!
моя довольна!!
Улыбка
Но он ведь и так может превращаться в тритона, мне кажется (и вы со мной можете не соглашаться, более того, можете меня вообще не слушать [вернее сказать читать]), что и как в случае с Гарри это будет уже перебор!!

БЕЛЫЙ маг
маг мысли
Написано: 22.03.2006 10:34Инфо   Правка  
KateRon
Старнно, что вы так оцениваете своё творчество : confused : Ну да ладно, с автором не поспоришь, к тому же - на вкус и цвет товарищей - нет.

blizzardoff
Колдун
Написано: 22.03.2006 14:50Инфо   Правка  
Улыбка
Очень верно

Улыбка
Ведьмочка
Написано: 23.03.2006 17:00Инфо   Правка  
Hell
Ну, мне кажется, что тритон это как-то не то! Ведь тритон - не человек, не рыба, не животное тем более. Мне бы было интересно узнать в кого будет превращаться Рон. На счёт Гарри - (я почти уверенна) - это была бы птица. А вот Рон - я теряюсь в догатках, совершенно не представляю в кого он может превратится. : eek : Так что думаю это было бы интересно. Хотя у каждого своё мнение, в данном случае я уважаю ваше.

blizzardoff
Рада, что вы со мной согласны. : shuffle :

Добавление от 23.03.2006 17:06:

Жду не дождусь июня : idea : : lady :
KateRon
Знаешь, (я опять на "ты", не обижайся ), я бы хотела ещё увидеть в сюжете Ремуса. В прошлом произведении (да-да, именно произведении) вы уделили значение почти всем. Хотлось бы увидеть и значение Ремуса. (если это конечно возможно. А ещё хотелось бы что бы он встретил счастье - любовь.
PS не кидайтесь в меня тапками за такую обширную просьбу (если не больше)

Treisy
Ведьмочка
Написано: 23.03.2006 17:44Инфо   Правка  
Я не знаю, можно ли здесь высказывать отрицательные отзывы, но все же скажу: Не хочу обидеть автора, т.к. сама фики писать не умею, но я считаю этот фанфик очень скучным и нудным. Персонажи здесь совсем не похожи сами на себя. И меня удивляет как рецензенты могли одобрить такой фик. Возможно это было давно, и они тогда не были такими строгими.
Еще раз извеняюсь перед автором, я не хотела никого обидеть.

KateRon
Ведьмочка
Написано: 24.03.2006 05:23Инфо   Правка  
Treisy
Тогда когда фик выкладывался, еще не было такого четкого правила, как рецензирование. И еше скажу вам одно. Рецензенты конечно должны проверять стиль и ошибки, но все же они должны уважать и автора, так как у каждого свое видение сюжета. Так что я считаю запрещать публиковать фик, потому что герои чуть изменились и кому-то одному сюжет кажется скучным, немного некрасиво. Другое дело фразы, лексика, нецензрные выражения, глупые слова и т.п.
Иногда есть фики без единой ошибки, но скучные, затянутые или глупые, с украденными сюжетами и такой ерундой, а есть очнеь неплохие, но с ошибками.
Насчет характеров, может я и соглашусь с вами, так как в этом вы не единолчины. Но вот насчет скучного сужета с этим я могу поспорить. Вы мало фиков читали навреное.
И псоледнее на вкус и цвет товарищей нет.

Улыбка
Рон не превращается в тритона физически, т.е. нет хвоста и жабр, просто он теперь емеет дышать в воде, говорить с русалками и управлять тризубцем.
У Гарри душа дракона и сила.
Насчет анимагов, ладно я подумаю. ОК!

Насчет Люпина. Да он будет во 2 части и сырает важную роль, остально не скажу.

Hell
Ведьмочка
Написано: 24.03.2006 10:35Инфо   Правка  
KateRon
А про то Люпин будет с Тонкс или нет вы сказать можете?
Кстати, как чтение, если что могу предложить вообще о фехтовании как об искусстве? Дать несколько ссылок, но только сперва ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите "Учителя фехтования" - эта книга не просто позволяет влюбиться в фехтование, но и… в общем и целом лучше сами прочтите!! Не пожалеете!!

KateRon
Ведьмочка
Написано: 24.03.2006 11:06Инфо   Правка  
Hell
Я право и забыла, что у Ро Люпин с Тонкс вместе. Но все же у меня уже фик AU, так что я подумаю.

Fler
розовая вейла
Написано: 26.03.2006 12:54Инфо   Правка  
Ухх, давно меня здесь не было….
Так, буду свою имху говорить
Я тоже думаю, что анимагия для четвёрки - это слишком… Хотя, мне бы тоже было интересно узнать в кого бы превращались наши герои. Но ведь не обязательно делать героев анимагами, чтобы узнать… Пусть, например, Гермиона ради интереса рассчитает кем, будучи анимагами, стали бы наши покорители. И лишней силой никого не надо было бы наделять, и мы бы утолили свой интерес.
KateRon
Огромная просьба, не переделывай пожалуйста главу, где происходит сражение в Косом переулке и пятую главу, разумеется если меня кто-то ещё поддержит, и если ты сама не против этого. : shuffle : Кто за? кто против?
Treisy
Мне кажется, что это не совсем справедливое замечание… Авторы фиков имеют право отступать от канона. в данном случае, это отступление не такое уж и серьёзное. Если так судить, то в фандоме ГП не должно быть ни слэша, ни жанра romance, да можно сколько угодно перечислять. На то они и фики…
Насчёт скучности, я конечно понимаю, что это Ваше ИМХО, но просто в голове не укладывается, как этот фан-фик можно назвать "скучным", он ведь буквально пропитан эмоциями. Хотя, это опять же моё ИМХО.

Hell
Ведьмочка
Написано: 27.03.2006 09:02Инфо   Правка  
Fler
Цитата:
Гермиона ради интереса рассчитает кем, будучи анимагами, стали бы наши покорители.

Идея просто блестящая!!
Цитата:
не переделывай пожалуйста главу, где происходит сражение в Косом переулке и пятую главу, разумеется если меня кто-то ещё поддержит, и если ты сама не против этого

Я всеми конечностями ЗА!!!

ананим
Колдун
Написано: 27.03.2006 09:27Инфо   Правка  
главы и правдо менять не надо.
скажите где бету наследников можно почитать?

Добавление от 27.03.2006 09:28:

всмысле жезл мерлина

Hell
Ведьмочка
Написано: 27.03.2006 09:48Инфо   Правка  
ананим
Жезл начнет выкладываться только в июне, к сожалению…
А вообще кто знает… : shuffle :

Fler
розовая вейла
Написано: 27.03.2006 12:35Инфо   Правка  
Hell
Идея просто блестящая!!
Спасибо. Будет хорошо, если её поддержит автор и форумовцы
Я всеми конечностями ЗА!!!
: beer : А какие у тебя (можно на "ты"?) самые любимые главы в Наследниках?

Hell
Ведьмочка
Написано: 27.03.2006 13:08Инфо   Правка  
Fler
Цитата:
А какие у тебя (можно на "ты"?) самые любимые главы в Наследниках?

На ты можно! Главы… надо подумать… мне вообще весь фик целиком нравится, а вот отдельные главы…
Все главы в которых есть Сева, и они с Гарриком не пытаются друг друга убить;
Определенно 7 - там появляется Крисс, заключительные, самые первые первые главы
Точно знаю что мне не особо понравилась глава в которой Драко Герми отравил (какая-то она уж больно не правдоподобная: доказательства были против Малфоя, а с него даже баллов не сняли, хотя за такие вещи в тюрьму сажают) Мне Малфои вообще очень нравятся, а тут такая подлая бяка (камень не в огород дорого автора) да еще выполненная совершенно не в стиле их семьи (я про письмо - очень глупая выходка, на мой взгляд)

Fler
розовая вейла
Написано: 27.03.2006 14:34Инфо   Правка  
Hell
мне тоже очень понравились первые главу, потом пятая (сцена у камина), седьмая, столько чувств и эмоций…. и с пятнадцатой по последнюю…
Я вообще люблю фики, в которых Гарри и Сева мирно сосуществуют… только вот редко такие попадаются… как только начинаю искать пейринг ГП/СС, сразу везде вылезает СЛЭШ!!!
Не подскажешь какой-нибудь классный фик ГП/СС, не слэш и не юмор?

Улыбка
Ведьмочка
Написано: 27.03.2006 16:57Инфо   Правка  
Хм… Извините что на по теме, но почему у меня на harry-hermione.net то английская версия вылезает, то вообще не открывается? : weep :

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила