"Поэма о Синих Тенях" - ваше мнение |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 112 | Написано: 01.10.2003 18:08 | Инфо Правка |
Helenku Класс! Я смеялся, когда читал седьмую главу
и вообще всю Поэму, по правде говоря. Кстати, а еще много? с надеждой Но седьмая глава - самая смешная. Из вышедших, в смысле. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 24 | Написано: 01.10.2003 21:31 | Инфо Правка |
aUruM Да Вы что, серьезно? ) Я так думала, что седьмая - моя самая неудачная глава, даже перечитывать ее боюсь . Большую половину я уже вообще-то написала, но думаю еще главы 4 напишу так что ждите. Nightwish Автор загружен очень, поэтому пишет редко но дело до конца я доведу. Евгений Все это же я могу применить м к Вам, Уважаемый автор ) спасибо Вам большое, но Вы все равно самый лучший
|
Annette Ведьмочка Откуда: из Москвы | Написано: 02.10.2003 11:18 | Инфо Правка |
Helenku Как у вас получаются такие стихи? От смеха полчаса билась головой о монитор, но не могла не заметить, что сами стихи очень качественные. И герои хорошие получаются. Чего стоит один Рон
|
Nightwish Ведьмочка Откуда: Тёмная ночь | Написано: 02.10.2003 17:24 | Инфо Правка |
Helenku Хотелось бы! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 24 | Написано: 02.10.2003 23:36 | Инфо Правка |
Annette Наверное, я просто очень талантливая ) шучу-шучу, положите помидоры на место . А вообще, я не знаю. Когда пишу, вообще юмора не ощущаю
когда перечитываю сразу - тоже. Но вот вернулась после лета, когда долго не писала, перечитала имеющиеся в наличие главы и поняла, почему этот фанфик считается юмористическим (до этого не понимала ) Да я вообще только юмор пишу, надо уже останавливаться Nightwish Снйчас дело пойдет быстрее
|
Nightwish Ведьмочка Откуда: Тёмная ночь | Написано: 03.10.2003 15:06 | Инфо Правка |
Helenku Почему Вы думаете, что фанфик не смешной?! ИМХО, даже очень смешной! Самокритичность
Продолжайте писать юмор! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 24 | Написано: 05.10.2003 16:40 | Инфо Правка |
Nightwish Знаете, от юмора когда-то все-таки нужно уходить
|
Nightwish Ведьмочка Откуда: Тёмная ночь | Написано: 05.10.2003 17:39 | Инфо Правка |
Helenku Но почему? |
Лисенок | Написано: 05.10.2003 17:46 | Правка |
Helenku Мне очень понравилась последняя глав! сПАСИБО! тАК ДЕРЖАТЬ! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 24 | Написано: 06.10.2003 00:31 | Инфо Правка |
Nightwish Потому что, я думаю, нельзя писать только юмор. Не может же человек питаться одним сладким, иногда и картошечки хочется ). Да и просто попробовать что-то новое! Лисенок Спасибо большое! Только я думаю восьмая глава (которую я только что дописала ) будет несколько серьезной
так получается
|
Annette Ведьмочка Откуда: из Москвы | Написано: 06.10.2003 00:38 | Инфо Правка |
Helenku Правильно!!! Все должно развиваться! Но, ИМХО, юмор тоже оставлять вам нельзя Фанаты будут совершать массовые самоубийства |
Nightwish Ведьмочка Откуда: Тёмная ночь | Написано: 07.10.2003 18:17 | Инфо Правка |
Helenku Вы правы. Нельзя. Но совсем без юмора всё же неинтересно, ИМХО. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 24 | Написано: 08.10.2003 17:52 | Инфо Правка |
Annette Не будут Я не буду совсем оставлять юмор. Nightwish Я просто не могу его оставить это уже у меня в крови, так что
придумаю что-нибудь, не волнуйтесь ) |
Nightwish Ведьмочка Откуда: Тёмная ночь | Написано: 09.10.2003 19:01 | Инфо Правка |
Helenku Не буду! |
elana | Написано: 11.10.2003 18:25 | Правка |
Фик, без сомнения, отличный! Читали всей семьей и получили огромное удовольствие. Но вот что интересно, в Рунете есть такой фик - может кто читал? - "Тайная обитель Снейпа". Мне кажется автор пародировал его? |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 112 | Написано: 11.10.2003 18:39 | Инфо Правка |
elana В фиках Helenku вообще очень много внимания уделяется Снейпу . |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 24 | Написано: 11.10.2003 19:00 | Инфо Правка |
elana Вы знаете, я даже произведения такого не читала, поэтому не могу его пародировать надо будет заглянуть и посмотреть А вот aUruM абсолютно прав, Снейпу я уделяю большое внимание |
elana | Написано: 14.10.2003 23:34 | Правка |
Helenku И это правильно! |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 112 | Написано: 16.10.2003 19:08 | Инфо Правка |
Helenku Я надеюсь, что в свете последних событий "Поэма" не умрет? Фик замечательный, жаль его, если не будет продолжения
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 24 | Написано: 16.10.2003 22:32 | Инфо Правка |
aUruM Не дождетесь, уважаемый Думаю, в свете последних событий, многие (ну, по крайней мере, некотороые) хотели бы моего ухода, но уходить я не собираюсь и фанфик неоконченным оставлять тоже. Вот такая я нехорошая маленькая девочка Но если считаете меня после всего этого не лучшим человеком, то "Поэма" не для вас. |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 309 | Написано: 16.10.2003 22:49 | Инфо Правка |
Helenku Маленькая? Да тут на форуме это нормальный возраст. А фанфик продолжайте, конечно! Очень хорошо получается. Я же говорю - мог бы немного придраться к стихотворной технике, но не все сразу. Зато какие все у Вас живые! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 24 | Написано: 16.10.2003 23:16 | Инфо Правка |
Jammie Glen А вы придеритесь, чтоб жизнь медом не казалась Может, я учту и больше ошибок делать не буду? Стихотворная техника должна быть если не идеальной, то хотя бы хорошей, если пишешь объемное произведение. |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 112 | Написано: 16.10.2003 23:41 | Инфо Правка |
Helenku
но уходить я не собираюсь и фанфик неоконченным оставлять тоже
А насколько скоро появится следующая глава? с неподдельным интересом Будем все ждать . |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 309 | Написано: 17.10.2003 01:22 | Инфо Правка |
Helenku Чуть-чуть иногда, как мне показалось, ритм бился. И чуть-чуть точности рифмы не хватало, причем не на первой-третьей строчке, где не так страшно, а на второй-четвертой. Но это на глазок, я сейчас не найду
на ходу засыпаю . Если не прав, извините . А возраст Вам кстати в плюс, в плюс . Раньше оказались на этом уровне - больше успеете. А будете писать - сами все увидите. |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 112 | Написано: 17.10.2003 17:53 | Инфо Правка |
Helenku В седьмой главе действительно кое-какие фразы ИМХО звучат недостаточно отточенно, но - все это скрашивается необычно красиво сделанным разговором Рона и Вольдеморта. К тому же, вы - не А.С. Пушкин, в конце концов . Да, мне показалось, или в седьмой главе появились некоторые элементы пародии? Просто такая мысль появлялась во время прочтения
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 24 | Написано: 17.10.2003 18:31 | Инфо Правка |
aUruM Насчет следующей главы не знаю. Пока нет ни времени, ни настроения. А вот насчет седьмой главы даже не знаю
мне она нравится почему-то именно в плане "отточенности фраз", а вот юмор меня, наоборот, совсем там не трогает, я его не вижу
с восьмой еще хуже но она должна была быть более серьезной, чем все остальные, вот. А про пародию вы правильно заметили, но это, как вы и выразились, всего лишь некоторые элементы, не больше Jammie Glen Про ритм вы тоже точно заметили, есть у меня такая беда:когда уже ничего логичного придумать нельзя, приходится немного "бить" ритм но без этого никак. Вы такое даже у классиков найдете если что, это не намек а вот неточные рифмы (как и расхождение в количестве слогов) я ужасно не люблю и всячески стараюсь их избегать. И я немного не поняла - у меня рифмуется первая-вторая сторчки и третья-четвертая
но это неважно вообще, я привыкла писать объемные стихотворные произведения и могу сказать, что фанфик (как таковой) в стихах писать насного сложнее
не знаю почему, это личное мнение И спасибо за поддержку, без Вас меня бы тут давно уже сломали
|
Чертенок | Написано: 17.10.2003 18:40 | Правка |
Helenku нагло а мне спасибо? :lol: мы бы не дали тебя сломать
потом ведь склеивать пришлось бы
слишком муторное дело это, еще мозги себе чепухой всякой забивать Не, я не спец, ничего в колбасных обрезках (то есть в рифмах) не понимаю, поэтому по мне - так все отлично Ты умничка! |
Viss Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов Сообщений: 194 + | Написано: 17.10.2003 18:55 | Инфо Правка |
Поскольку в рифме так же как и Хохма наша рогатая ничего не понимаю, для меня всё выглядит просто замечательным. Как бы госпожа поэтесса не отнекивалась, юмор пристутсвует, чему я рада безмерно, ибо зацепило меня это, заставляя читать дальше и дальше Спасибо автору |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 24 | Написано: 17.10.2003 19:51 | Инфо Правка |
Чертенок Спасибо вам большое, я помню все, что было сделано вами для "Поэмы"! Viss Спасибо .Буду стараться дописать ее (поэму) все-таки, не забывая об этом самом юморе, что под конец становится все сложнее и сложнее а кому сейчас легко? |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 309 | Написано: 17.10.2003 21:56 | Инфо Правка |
Helenku С рифмой я мог ошибиться. А нормальных людей тут хватает, Чертенок прав. Не дали бы в обиду |
|