Магия и все что с ней связано, как средство от депрессии |
SpellBinder Колдун Откуда: MATRIX Сообщений: 64 + | Написано: 10.01.2004 08:00 | Инфо Правка |
Alinenok Это если ты ему не безразолична и у вас уже на "ты" то вполне может быть, что обоим будет приятно. А если она к тебе равнодушна, то заметь приятно когда она просто уснет на твоем плече, а проснувшись, ты ей скажешь: "привет" и
..  |
Alinenok Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 49 + | Написано: 10.01.2004 08:06 | Инфо Правка |
SpellBinder Ну почему все так
А у нас, заметь, и не было никаких "вы". Ты не грусти: все обязательно будет а потом еще и и даже !!! Главное верить! (И пофантазировать) |
SpellBinder Колдун Откуда: MATRIX Сообщений: 67 + | Написано: 10.01.2004 08:10 | Инфо Правка |
Alinenok спасибо |
Alinenok Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 52 + | Написано: 10.01.2004 08:15 | Инфо Правка |
SpellBinder Да не за что! Мне бы тоже надо, чтобы кто-нибудь что-нибудь такой мне сказал А то вот всем настроение поднимаю, а у самой и . И еще курсы в каникулы, нереальный, но желанный МГУ на горизонте и еще много всего такого
|
SpellBinder Колдун Откуда: MATRIX Сообщений: 69 + | Написано: 10.01.2004 08:43 | Инфо Правка |
Айда в тему Разговоры ни о чем там поднимут настроение, и я лично в этом буду участвовать а то нам, как флудерам, накостыляю здесь по самый нехочу., а, если не секрет на какой факультет? Жду тебя в той теме см. выше  |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 428 | Написано: 11.01.2004 11:32 | Инфо Правка |
Я на данном этапе своей жизни люблю медитировать, согласна, это не магия, но в этом есть нечто мистическое. |
Alinenok Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 59 | Написано: 14.01.2004 18:05 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Научите меня медитировать!!! Я тоже хочу! Мне нужно научиться сосредотачиваться,говорят, что это помогает
|
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 36 | Написано: 15.01.2004 18:23 | Инфо Правка |
Медитация до хорошего не доведёт
(Это я тебе, голуба, говорю как краевед) |
Alinenok Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 61 | Написано: 15.01.2004 21:29 | Инфо Правка |
Александр Чем же она вам так не угодила, уважаемый? |
шмуля Ведьмочка Сообщений: 130 +++++++ | Написано: 15.01.2004 21:36 | Инфо Правка |
Alinenok Если хочешь я тебе могу написать все инструкции по медитированию.. а вообще то настоящяя мицитация очень сложна
ну как я не знаю, как это обьяснить, там что бы достичь поистинне хорошего результата нужно потренироватся.. Один раз у нас на курсах было такое упражнение нужно было закрыть глаза и представить что ты летишь ( ну там конечно все гораздо сложнее чем просто представить но не буду вдаватся в подробности) и представляешь одна бабулька поднялась в воздух метра на два!! А потом когда ее спрашивали она оказывается даже не поняла что она летала! После этого она помолодела лет на 20 и вылечилась, но как я уже говорила это тренировки
хотя тут особый случай по настоящему в воздух поднятся почти никому не удается
|
Alinenok Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 63 | Написано: 15.01.2004 21:39 | Инфо Правка |
шмуля Ты знаешь, мне кажется, что медитация может помочь сосредоточиться, но чтобы летать
Не я в такое не верю.
|
шмуля Ведьмочка Сообщений: 131 +++++++ | Написано: 15.01.2004 21:44 | Инфо Правка |
Alinenok Ну это твое право я не заставляю тебя мне верить
Я говорю факты, а верить или нет это уже твое личное дело и не в чем переубеждать я тебя не буду. |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 444 | Написано: 16.01.2004 20:33 | Инфо Правка |
шмуля До полетов я не доа, но расслабляюсь по полной. Жгу сандал и включаю музыку для релакса. Александр Если без фанатизма, то медитация- это просто то, что доктор прописал после тяжелого дня. |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 41 | Написано: 16.01.2004 21:06 | Инфо Правка |
Медитация в той или иной степени "отключает" самоконтроль, что может привести к весьма неприятным последствиям. Например, многие помешанные на, так скажем, религиозных вопросах стали практически сумасшедшими как раз из-за того, что "переусердствовали". Во многих сектах это, кстати, поощряется - человек теряет способность самостоятельно думать, и тогда им легче управлять. Насчёт помолодевшей и вылечившейся старушки. Она что, после этого уже не умрёт? Понятное дело, что все мы смертны независимо от наших усилий, а потому можно спросить: а надо ли так усиленно стремиться к телесному здоровью? (Речь, конечно, не о нормальном здоровом образе жизни и т.п.) Сандал и музыка вполне могут помочь расслабиться, но нельзя себя специально "накручивать" на что-то. P.S. Alinenok Извиняюсь, если обидел. А "Это я тебе, голуба
" - цитата из сказки про Федота-стрельца. Кстати, свихнувшихся на почве йоги, медитации и всего такого прочего видел собственными глазами. |
Alinenok Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 66 | Написано: 16.01.2004 22:37 | Инфо Правка |
В общем, я про это и говорила. Да, тут нельзя допускать фанатизма - опасно
Александр Не волнуйтесь. Сказ про Федота-стрельца я когда-то знала наизусть и сама где только можно вставляла цитаты. И сейчас хотела вам что-нибудь в скобках приписать, но поняла, что память уже не та и ничего подходящего в голову не приходит. |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 454 | Написано: 18.01.2004 18:20 | Инфо Правка |
Александр Медитация бывает весьма разная, если к ней относится без фанатизма и думать головой, то ничего плохого не случится. |
Alinenok Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 72 | Написано: 19.01.2004 22:55 | Инфо Правка |
Чтобы эта замечательная тема не зачахла, предлагаю к обсуждению новую тему. Магию музыки и магию любви мы уже с удовольствием обсудили, и, я надеюсь, еще к этим замечательным темам вернемся. А теперь: Магия Поэзии. Прошу высказываться о ваших любимых поэтах. (Ни в коем случае не забывайте о поэтах-Гаррипоттеровцах!) |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 456 | Написано: 20.01.2004 20:28 | Инфо Правка |
Alinenok Сто раз говорила и в сто первый повторяю мой любимый поэт Гумилев, а мои любимые стихотвореняю Заклинание и Из логова зимиева. Кстати оба эти стихотворения(если не вдумываться в идею) вроде бы о магии, хотя магией (если смотреть в корень) там и не пахнет. Для меня магия поэзии это звучание стихов Гумилева. |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 307 | Написано: 21.01.2004 19:24 | Инфо Правка |
злющая Грызиана На счет МОЕГО любимого поэта ты в курсе. От тебя заразилась! Мне тоже нравится Заклинание, а еще сама не знаю, почему Жираф
|
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 461 | Написано: 21.01.2004 21:22 | Инфо Правка |
Моргана Во-о-общето я тоже пострадавшая меня Ангелочек заразилаПросто есть такие стихи которые режут по ушам, а Гумилев это
просто нечто |
SpellBinder Чародей Откуда: MATRIX Сообщений: 82 + | Написано: 22.01.2004 23:18 | Инфо Правка |
А вот что говорит Spell: "А мне запоминаются не все стихи. Только те которые уж очень впадают в душу, да и те забываются со временем. Мне особенно понравился этот, ну который по радио еще передает, непомню как его завут, его стих начинается так "Никогда, никогда ни о чем не жалейте
" и т.д Я ради этого стиха качал его 30 минутную трансляцию передачи. Из интернета." |
Alinenok Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 77 | Написано: 23.01.2004 19:26 | Инфо Правка |
А мои любимые поэты - Пушкин и Лермонтов! Уж кого я только не читала, но люблю только их. Даже могу с удовольствием учить наизусть Правда, к сожалению, потом забываются: вот, тут недавно, полчаса вспоминала первую строчку "Я Вас любил
"  |
shmylя | Написано: 27.01.2004 23:49 | Правка |
Магия как средство от депресии? Хмм покрушить что ни будь это даааа это от депрессии мне таааааак хорошооооо помооооожееет :super: |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 496 | Написано: 30.01.2004 17:57 | Инфо Правка |
Alinenok Стихи согревают душу (ИМХО). |
LuniniA Ведьмочка Откуда: Архангельск Сообщений: 29 + | Написано: 13.06.2007 12:18 | Инфо Правка |
Магия, это клево. Если депрессия можно магически проучить обидчика, или же разнести все вокруг. Правда в таком случае существует угроза стать опасным для общества? Кстати, а вы представляете, как выглядят магические психлечебницы?  |
Бритта Ведьмочка Откуда: Кемерово Сообщений: 95 | Написано: 16.06.2007 08:17 | Инфо Правка |
Магия - отличное средство от депрессии, потому что, ИМХО, это скорее не тайное знание, а ощущение счастья, которое приходит вроде бы без причины. Это именно магия, потому что нам не дано до конца понять, как на нас действует радость окружающего мира, хорошая проза и стихи, музыка (говорят же - магия стихов, магия музыки - все это уже обсуждали в этой теме). А меня книги, в которых есть это ощущение магии (Гарри Поттер в том числе) убеждают, что что-то чудесное в мире действительно есть, совсем близко
Кстати, лично для меня Гарри Поттер стал отличным антидепрессантом, после него гораздо лучше спится (проверено на себе) Alinenok Моргана Мне очень нравятся Пушкин и Лермонтов, и сильно - "Жираф" у Гумилева. А любимое стихотворение - "В белый сад выходишь утром" Генриха Гейне. Вот это волшебство!.. |
Radwols Маг | Написано: 25.06.2007 08:39 | Инфо Правка |
Магия от депресии, это здорово! Когда совсем уже невмоготу, я с Дж.К. Роулинг говорю начистоту А если серьезно, настоящая магия для меня - ароматерапия :d |
LuniniA Ведьмочка Откуда: Архангельск Сообщений: 54 ++ | Написано: 26.06.2007 14:20 | Инфо Правка |
Лучшее средство от депрессии, это съездить по голове своему обидчику волшебной метлой. Сразу депрессия пропадет. 
Добавление от 26.06.2007 14:21:
Тголько не забудте потом сказать, что вы здесь не при чем!  |
|