фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 238 | Написано: 29.11.2005 20:01 | Инфо Правка |
Glow А как вам актриса, играющая Джинни? По моему мнению с каждым фильмом всё краше, впрочем как почти все актеры( трио) |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 556 | Написано: 29.11.2005 22:11 | Инфо Правка |
Glow По сравнению с предыдущими, она выглядит гораздо лучше. Но сомневаюсь, что к 6-му фильму она похорошеет до той Джинни, которую описывает Ро со всеми ее кавалерами, хотя, кто знает. Гриммеры могут все. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 923 | Написано: 29.11.2005 22:54 | Инфо Правка |
Блейз А также, это касается Невилла
|
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 62 + | Написано: 30.11.2005 08:07 | Инфо Правка |
Да, Невилл мне очень нравится, к шестому фильму он станет ну просто зайкой! Только зубы у него торчат, как у кролика! |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 561 | Написано: 30.11.2005 10:47 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Согласна. Seamny Честно говоря сомневаюсь, что Невилл станет зайкой, хотя про зубы вы верно заметили. |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 115 | Написано: 30.11.2005 11:40 | Инфо Правка |
Seamny представляете невила на месте поттера? насколько мне известно, еще не ясно, кто-мальчик-из пророчества
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 243 | Написано: 30.11.2005 11:57 | Инфо Правка |
Yssyri Извините что влезаю А почему неясно? В пророчестве же говорилось, что Волдеморт пометит мальчика как равного себе, т.е. сделает выбор между Невиллом и Гарри. Он выбрал Гарри
|
Knight of evil Колдун Откуда: uNknown Сообщений: 36 | Написано: 30.11.2005 12:13 | Инфо Правка |
Лира А еще может быть и так, что заключительный удар они нанесут вместе, как Вы считаете? З.Ы тоже извиняюсь, что влез в чужой разговор |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 244 | Написано: 30.11.2005 12:57 | Инфо Правка |
Knight of evil Возможно будет так, что Гарри дойдёт с Невиллом до конца, и Невилл либо пожертвует собой, либо как-нибудь отвлечёт внимание Волдика, даже не знаю, в любом случае подозреваю, что он сыграет в битве с Волдемортом не последнюю роль. Надеюсь из трио никто не погибнет! |
Knight of evil Колдун Откуда: uNknown Сообщений: 37 | Написано: 30.11.2005 13:09 | Инфо Правка |
Лира Будем надеяться на лучшее, а Невилла, если что, не жалко
Вот такой я злой и нехороший( ) |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 245 | Написано: 30.11.2005 13:28 | Инфо Правка |
Knight of evil Ну теоритически возможно и не очень жалко, это очень сильно зависит от того как Роулинг всё обыграет. Кстати, как вы думаете, актёров поменяют, т.е. трио? |
Knight of evil Колдун Откуда: uNknown Сообщений: 38 | Написано: 30.11.2005 13:35 | Инфо Правка |
Лира Ни в коем случаи! Не знаю как Вы, а я из принципов смотреть не буду, мы же с ними уже 4 фильма прошли. Лира, а Вы думаете, что поменяют? |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 246 | Написано: 30.11.2005 13:57 | Инфо Правка |
Knight of evil Не знаю! Боюсь из-за возраста могут так набезобразничать, я очень сильно боюсь за Руперта, он там самый старший |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 89 | Написано: 30.11.2005 14:06 | Инфо Правка |
Knight of evil Лира На сколько я слышала в 5 фильме трио останется прежнее. А на счёт 6-го и 7-го ещё ничего неизвестно.
|
Knight of evil Колдун Откуда: uNknown Сообщений: 39 | Написано: 30.11.2005 14:13 | Инфо Правка |
Лира Severus Значить, обнародуем свой протест и не пойдем на фильм(аж самому страшно, что сказал ), пока не вернут наших "старичков"! |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 247 | Написано: 30.11.2005 14:21 | Инфо Правка |
Knight of evil Severus Точно!! Совсем обнаглели, покусаем их за пятки! |
Knight of evil Колдун Откуда: uNknown Сообщений: 40 | Написано: 30.11.2005 14:47 | Инфо Правка |
Лира Респект , да, чуть не забыл, с собой возьмем дядю Вольдю - пущай поиграет , перед своей смертью(от рук Гарри и Невилла). А если серьезно, я фильм не смотрел, не скажешь, как там на любовном фронте у трио выглядит? |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 249 | Написано: 30.11.2005 14:57 | Инфо Правка |
Knight of evil Конечно! А то бедняге совсем не разрешают пошалить! как там на любовном фронте у трио выглядит? Рон дико ревнует Гермиону, Гермиона жалуется на Рона говорит, что типа ты тормоз, мог бы меня раньше пригласить и не как запасной вариант! Гарри слегка чуть не упал когда увидел Гермиону на балу, а после бала она очень сильно на обоих наехала, они тааак припустили по лестнице, вообще довольно забавно, но из фильма можно подумать, что Гермиона расположена к Рону
|
Knight of evil Колдун Откуда: uNknown Сообщений: 41 | Написано: 30.11.2005 15:09 | Инфо Правка |
Лира А тебе самой кто больше нравиться Рон(из фильма или книги) или Гарри(из фильма или книги)? Спрашиваю, сбивающимся от волнения голосом |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 250 | Написано: 30.11.2005 15:17 | Инфо Правка |
Knight of evil Рон! Я вас не разочаровала? Гарри мне ближе по характеру! |
Knight of evil Колдун Откуда: uNknown Сообщений: 42 | Написано: 30.11.2005 15:25 | Инфо Правка |
Лира Ого, не разочаровала своим дипломатичным ответом(только не вас, а тебя ), позволь спросить - А чем именно? |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 130 | Написано: 30.11.2005 15:38 | Инфо Правка |
Лира но из фильма можно подумать, что Гермиона расположена к Рону конечно. и не только по фильму. всем уже давно должно быть ясно, что они любят друг друга. взять хотя бы 6 книгу
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (23.38 Кб) |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 251 | Написано: 30.11.2005 15:49 | Инфо Правка |
Knight of evil А тебе про кого лучше ответить про Рона или Руперта? Гарри больше книжный нравится, чем из фильма, хотя Дэн очень хорошо сыграл! Амалия
|
Knight of evil Колдун Откуда: uNknown Сообщений: 43 | Написано: 30.11.2005 16:00 | Инфо Правка |
Амалия Вы что, споры до сих пор не утихают, Герми может выбрать любого из них! Зайдите в соответствущию тему, там поспорим(я хотел сказать подискутируем ) и между прочем в конце 6 книге, Герми заметно охладела к Рону
Лира Про Рона книжного , какие черты характера тебе нравятся в нем, и не только в нем
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 928 | Написано: 30.11.2005 16:16 | Инфо Правка |
Лира Сказать по правде, я бы их уже после второго фильма поменял - не так болезненно для них самих+фанатов, зато, очень высока вероятность, что новый кастинг нашел бы "новые таланты"… |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 92 | Написано: 30.11.2005 16:28 | Инфо Правка |
Knight of evil Я наверное не очень внимательно читала 6-ую книгу, но мне показалось что Эрмиона (Гермиона) наоборот всё больше увлекалась Роном
|
Knight of evil Колдун Откуда: uNknown Сообщений: 45 | Написано: 30.11.2005 16:30 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Ээх
опять Вы
я тут пытаюсь познакомиться с девушкой , а Вы портите момент, так сказать, лучше рассудите Sly Fox и меня в другой теме(плиззз) и Вы опять создаете спорный вопрос - с чего это надо менять актеров, ИМХО с Вами, конечно спорить бесполезно, но(опять же ИМХО)каждый из актеров прекрасно подходит к своей роли(ну
почти все
), скорее виноваты не актеры, а режиссер
еще раз ИМХО
Добавление от 30.11.2005 16:33:
Severus Абсолютный Игрок Ну если опять дискуссия, то прошу - давайте перейдем в другую тему, а то нас злобные Модераторы заплюсуют
[ Embezzler: Знакомиться с девушкой — это Вам в тему Разговоры ни о чем или в чат, а то точно можете плюсиков нахвататься
] |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 931 | Написано: 30.11.2005 16:34 | Инфо Правка |
Knight of evil Вам чата мало? И потом - я не к вам бесцеремонно на свидание заявился с цветами и бутылкой шампанского, так что
Режиссуре уже досталось
плох тот актер, который только под дудочку прыгает - музыка должна играть внутри! |
Knight of evil Колдун Откуда: uNknown Сообщений: 46 | Написано: 30.11.2005 16:43 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок А разве не играет? Только прошу Вас, давайте обойдемся без заумных речей и т.д.(Всем известно, что у Вас талант к филологии, которая перемежается с ораторским искусством ), скажите уважаемый - ну чем Вам опять не угодила игра актеров? |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 934 | Написано: 30.11.2005 16:57 | Инфо Правка |
Knight of evil Ну, их непонятливость в некоторых вопросах ещё можно простить… Но, то, что иони не в достаточной степени работали над своей ролью - это факт. И потом, меня изумило из поведение - такое впечатление, что проделана колоссальная работа (талантливые и молодые звезды)), хотя по сути - возложенную задачу они не выполнили! Основные притензии к Уотсон, Гринту и Гэмбону
|
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |