ЧаТ!!! |
Dashuta Полумиг Откуда: Deppland :) | Написано: 21.02.2004 20:44 | Инфо Правка |
Нейтрон какие ж вы молодцы..и подумали, и настроили |
Валери Эвергрин Arethusa Откуда: Древние леса | Написано: 21.02.2004 20:54 | Инфо Правка |
Только вот у меня он не грузится. |
Dashuta Полумиг Откуда: Deppland :) | Написано: 21.02.2004 20:56 | Инфо Правка |
Валери Эвергрин разве? а кто ж там сидел? |
Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 125 | Написано: 21.02.2004 21:27 | Инфо Правка |
Dashuta Я там сидел. Вышел на свободу, т.к. меня достали вечные обновления текстового поля. А потом чат отказался работать и понёс на Нейтрона: он-де нарушает лицензионное соглашение из-за ошибки ЯваСкрипта (window.status исчез). |
Dashuta Полумиг Откуда: Deppland :) | Написано: 21.02.2004 21:52 | Инфо Правка |
Daemon ну я имела в виду, что Вэл туды тоже заходила..а чат вроде сейчас работает.. |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 25.02.2004 04:01 | Инфо Правка |
Меня интересуют все проблемы, которые у вас возникают с чатом. С возможно наиболее подробным описанием. Похоже, что чат некорректно работает с броузерами семейства Mozilla (Mozilla, Mozilla Firebird, Mozilla Firefox, Netscape) |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 434 | Написано: 25.02.2004 16:27 | Инфо Правка |
Нейтрон А еще ему чем-то эксплоэр не нравится
у меня он правда старый до невозможности. Показывает процесс подключения к серверу а потом лио выбрасывает либо компютер вешается
Если заходить на Мозилле, то он в основной части показывает только "Добро пожаловать
" и сообщения аля кто-то пришел/ушел и постоянно обновляет все окно со всеми полями вместе взятыми. А все "общательные" сообщения не отображаются почему-то и видны только в хтмл коде. Воть. |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 25.02.2004 18:45 | Инфо Правка |
Drakosha Показывает процесс подключения к серверу а потом лио выбрасывает либо компютер вешается… Это происходит, скорее всего, из-за очень медленной связи с вами. Чат тут не виноват. |
LoonyPhoenix Полоумный Феникс Откуда: 12, Grimmauld Place Сообщений: 85 | Написано: 25.02.2004 19:36 | Инфо Правка |
У меня не работает чат. Описание: Вхожу (под зарегистрированным ником). Появляется окно, написано "подключение к чат серверу" или что-то в этом роде. Потом вылезает сообщение об ошибке: К сожалению, не загружен основной файл JavaScript с кодом. Вероятно, параметры wwwhost, httpport или wwp натроены не правильно. Эти переменные формируют адрес, с которого должен загружаться этот файл. Адрес: http://chat.honeyduke.com:80/z-channel2.html Если вы администратор чата, то откройте файлы __dima.php и dima_chat.conf, после чего исправьте свои ошибки. Если вы посетитель чата, то произошла ошибка страницы из интернета (у вас плохая связь?) или админ чата его не настроил. В любом случае нажмите <Ok> и потом клавишу <F5>, чтобы попробовать ещё раз. Мой JavaScript, кажется, включён, обновлял эту страницу несколько раз, на надёжность интернета, вроде бы, не жалуюсь. Но всё равно чат не работает. Кто нибудь знает, как текст из сообщений об ошибках копировать в буфер?
[ Это сообщение изменено 25.02.2004 19:46. LoonyPhoenix ] |
Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 129 | Написано: 25.02.2004 19:38 | Инфо Правка |
Нейтрон Firefox 0.8 Процесс регистрации проходит нормально. Когда захожу в чат, в фрейм с сообщениями выводится только приглашение. Сообщений не видно. При обновлении обновляется также текстовое поле. Текст в нём исчезает. |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 25.02.2004 20:05 | Инфо Правка |
Daemon Как я уже писал выше, броузеры семейства Mozilla чатом не поддерживаются. |
Alenka Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 01.03.2004 21:34 | Инфо Правка |
ЛЮДИ.А когда все сидят в чате-то? |
prizrak Колдун + | Написано: 31.08.2004 13:39 | Инфо Правка |
У меня тоже чат неработает тожэ эта ошибка 403 |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 363 | Написано: 20.12.2004 16:07 | Инфо Правка |
Люди, никак не могу в чат пробиться
Я одна такая? (Раньше никаких проблем с чатом не было.)
Добавление от 20.12.2004 16:12:
Постоянно выскакивает надпись: "Сервер не отвечает длительное время. Нажмите "Обновить", чтобы попробовать снова". |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 498 | Написано: 20.12.2004 16:23 | Инфо Правка |
Ангелочек Нет, ты не одна такая. У меня те же проблемы! Хотя, показывает будто я в чате. Я написала письмо, ждем ответа |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 363 | Написано: 20.12.2004 16:27 | Инфо Правка |
Remmi Меня тоже показывает, а толку?!! Вот так ф-фсегда, когда ОЧЕНЬ нужен чат, он не работает. А я и ответила, так и будем по мылу общаться? |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 20.12.2004 17:00 | Инфо Правка |
В связи с усилением мер безопасности на период рождественских каникул доступ к серверу из-за пределов университетской сети ограничен. Это означает, что чат, а также поиск (через яндекс-сервер) по сайту и форуму не будут работать до, ориентировочно, 5 января. Цитата: Accordingly, the traffic filters which control inbound traffic from the Internet will be temporarily "tightened up" on Monday 20 December, and these filters will remain in place over the Christmas vacation. Services such as mail, web etc will be largely unaffected, however a number of services - in particular "incoming" services - will NOT be available. These include: 1. … 2. … 3. Web servers running on non-standard ports will be unavailable.
Добавление от 20.12.2004 17:05:
В этот период всем рекомендуется использовать старый Java-чат. Я со своей стороны постараюсь найти что-нибудь, что не успели перекрыть. |
Персинваль hp.int.ru Откуда: С.-Петербург Сообщений: 100 | Написано: 21.12.2004 15:24 | Инфо Правка |
Нейтрон Первый раз слышу, что 80 порт нестандартный
Хмм
А порт 8080 они стандартным считают? |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 21.12.2004 16:01 | Инфо Правка |
Персинваль На 80 порту работает apache (зеркало, форум, чат и прочее), а чат-сервер работает на другом порту. |
Персинваль hp.int.ru Откуда: С.-Петербург Сообщений: 102 | Написано: 21.12.2004 19:28 | Инфо Правка |
Нейтрон Чат сервер? Отдельно от PHP скриптов?
|
Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 230 | Написано: 21.12.2004 19:48 | Инфо Правка |
Персинваль http://chat.php.spb.ru - там всё описано. Чат-сервер пашет на Tcl, скрипт-язычок такой. Как выразились авторы чата, "Мы считаем, что данный язык больше подходит для данной задачи, нежели РНР". И сей сервер открывает порт для своих собственных нужд, вроде ввода-вывода собственных данных. |
Бедная Саша Ведьмочка Откуда: от туда Сообщений: 182 | Написано: 22.12.2004 07:12 | Инфо Правка |
может кинуть адресок какого-нибуть админом забытого чата, где бы народ встречался пока идет переделка? |
Ann Падший ангел Откуда: Куда приводят мечты Сообщений: 556 | Написано: 22.12.2004 08:41 | Инфо Правка |
А что чат не работает? |
Бедная Саша Ведьмочка Откуда: от туда Сообщений: 184 | Написано: 28.12.2004 19:20 | Инфо Правка |
Эх
ну неужели никто ссылочку не кинет. Я бы и сама кинула, но те чаты что я знаю (связанные с тематикой ГП) мягко говоря не достойны нашего внимания)Вот так, приходишь с работы, проблемы придовили фэйсом к земле, хочеться отвлечся, бац! - и негде (конечно есть море других способов, но все же
) |
Inga | Написано: 29.12.2004 08:58 | Правка |
У меня вопрос: КУДА делся фанфик "Феникс. Возрождение"? |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 411 | Написано: 29.12.2004 11:53 | Инфо Правка |
Бедная Саша Ann Советую пока сидеть в чате по ссылке Нейтрона: http://www.yarik.com/hp/chat.shtml - это старый чат НП, с которым лично у меня связано множество приятных воспоминаний . Единственная проблема - он выполнен в виде Ява-апплета и потому может глючить. Inga Возможно, вы имеете в виду фанфик "Феникс. Рождение"? Он находится в разделе "Замершие", вот прямая ссылка: http://www.yarik.com/hp/fanfiction/0330.shtml |
Долли Ведьмочка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 45 | Написано: 06.01.2005 19:47 | Инфо Правка |
Где же чат???!!! Уже шестое, а его все нет! |
Хагрид Колдун Откуда: Из хижины конечно Сообщений: 49 +++ | Написано: 08.01.2005 09:15 | Инфо Правка |
Заходите все на чат ведь общение на форуме никогда не заменит настоящего живого общения через чат! |
skopi Ведьмочка Откуда: daleko Сообщений: 102 + | Написано: 08.01.2005 15:36 | Инфо Правка |
Хагрид А у меня сказал, что Java не поддерживается. чего делать? |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 08.01.2005 16:57 | Инфо Правка |
skopi http://jdl.sun.com/webapps/get
ava.com:80 |
|