| Кто же на самом деле Чжоу?.. [Edited] |
elina969 Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 136 +++ | Написано: 04.09.2004 10:24 | Инфо Правка |
Андрюха Он их не любила. Ну, Седрик, это может быть, а что есть такого в Гарри, что бы с него влюбится? Ну Чжоу его очень плохо знала, так что характер отпадает
|
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 356 | Написано: 04.09.2004 11:04 | Инфо Правка |
Андрюха elina969 Да ну, мне кажется она его использовала, что бы показать, что за ней бегает сам Мальчик-Который-Выжил. Не склонен с вами согласиться. Тем более что она этого особо не демонстрировала. А даже если бы и хотела
помните Пэнси Паркинсон и ее слова? Я бы даже сказал, что все было наоборот - не он бегал за ней, а она за ним . Может она их и любили, хотя на вряд ли. Ну, свое отношение к Поттеру она высказала. Он ей как минимум нравился. А вот насчет Диггори точно сказать ничего нельзя, но не думаю, что Чоу так уж его и вправду любила. Иначе его гибель она перенесла бы совсем-совсем по-другому. Если бы вообще перенесла, поскольку пережить гибель любимого человека не все в силах.
а что есть такого в Гарри, что бы с него влюбится? Ну Чжоу его очень плохо знала, так что характер отпадает… Ну, во-первых, наверняка она чувствовала, что нравится ему. А это значит немало. Во-вторых, да, Чоу его мало знала, но тем не менее в ее глазах Гарик был героем. Точнее, он и есть герой в каком-то смысле . |
| goblin | Написано: 05.09.2004 15:50 | Правка |
Вы все не правы.Роулинг может в любое время изменить к ней отношение. |
Бродяга Ведьмочка Откуда: из Лориэна Сообщений: 54 | Написано: 05.09.2004 21:29 | Инфо Правка |
Жертва ли Чжоу? Да какая из нее жертва?! Да, она потеряла друга, но это же не повод так себя вести! Тут скорее жертвой стал Гарри, ведь он любил ее, а она им так нахально пользовалась. Мне она с самого начала не очень нравилась, я всегда хотела чтобы гарри был с Джинни
|
| Философ | Написано: 12.11.2004 15:51 | Правка |
Сну Детские слезы,детские переживания
надеюсь,6 книга порадует нас более серьезными отношениями! |
| Философ | Написано: 12.11.2004 16:03 | Правка |
Кто-нибудь знает,опубликована ли 6 книга? |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 386 | Написано: 12.11.2004 19:26 | Инфо Правка |
Бродяга Тут скорее жертвой стал Гарри, ведь он любил ее, а она им так нахально пользовалась. Любил? I don't think so. Если бы он ее действительно любил, он бы так быстро в ней не разочаровался. Да, она ему нравилась, но это чувство имеет обыкновение проходить. Вопрос, правда, в том, полностью она ему разонравилась, или это временное следствие вызванной гибелью Сириуса депрессии. |
Tommy Колдун Откуда: из Москвы Сообщений: 47 ++ | Написано: 12.11.2004 20:00 | Инфо Правка |
Философ На русском языке пока нет. aUruM Гарри разочаровался в Чоу ещё до смерти Сириуса
Да дура эта Чанг!Причём, беспомощная! Мне будет приятно, если над ней в следующих книгах будут издеваться! Она этого заслуживает!  |
Zara Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 13.11.2004 16:09 | Инфо Правка |
Хорошая девченка, но с Гарри у них конешно нечего не будет. Старушка Джо его для Джинни готовит , жаль, я бы ещё про неё почитала. Вообще меня удивляет наивность Гарри, вроде в Англии самое большое число несовершеннолнтних матерей, а он так долго настраивался на то, чтобы взять Чжоу за руку  |
Спика Маг Откуда: Созвездие Девы Сообщений: 143 + | Написано: 13.11.2004 16:13 | Инфо Правка |
Tommy да
ее поведение вообще раздражает
лучше уж если о ней вообще ничего не будет упоминатся, а то не выдержу этого!
|
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 362 | Написано: 13.11.2004 17:16 | Инфо Правка |
Tommy Мне будет приятно, если над ней в следующих книгах будут издеваться! Она этого заслуживает! Ну а Гарри как самый слабонервный (читайте добрый) будет ей помогать. Меня больше волнует как они друг к другу будут относиться в следующих книгах. Zara Такой вот он человек.Детство провел в чулане вдали от сверстников.Погулял бы с "нормальными пацанами", число несовершеннолeтних матерей повысилось бы.:) |
Кэтлин Очень-Черная-Мамба Откуда: Ниоткуда Сообщений: 274 +++++++ | Написано: 14.11.2004 12:35 | Инфо Правка |
BuBlik Гарри не слабонервный, он просто дурак. У него под носом джинни и Луна, замечательные девушки, а он за этой дурочкой бегает. |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 387 | Написано: 14.11.2004 13:24 | Инфо Правка |
Кэтлин Сердцу, как говорится, не прикажешь. И тем более гормонам. Лично я вполне могу понять Гарри: все-таки Чоу, если ему верить, очень красива, да еще и в квиддитч играет здорово. Плюс, он подозревает, что нравится ей. Я думаю, в пятнадцать лет при таких обстоятельствах девушка не нравиться молодому человеку просто не может. Да и не только в пятнадцать. У него под носом джинни и Луна, замечательные девушки Насчет Джинни от комментариев воздержусь, ну а чем так замечательна Луна? За внешностью не следит совершенно, регулярно говорит какую-то ерунду
Я бы такую, эм, странную особу ни за что замечательной не назвал. |
Спика Маг Откуда: Созвездие Девы Сообщений: 154 + | Написано: 14.11.2004 14:36 | Инфо Правка |
Кэтлин о вкусах не спорят  |
Ann Падший ангел Откуда: Куда приводят мечты Сообщений: 551 | Написано: 18.12.2004 13:54 | Инфо Правка |
Хм
недавно кардинально персмотрела своё отношение к этой девице
раньше она меня бесила..а теперь мне жаль её..не знаю почему..она потеряла человека, которого любила, но если она его и не любила, то по крайней мере он был ей очень дорог
друзей у неё настоящих нет..подруга и то предательница, не на кого положиться нельзя, может именно поэтому она так часто и меняет парней..вообщем у меня к ней даже какая-то симпатия проявилась.. |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: Эдем | Написано: 18.12.2004 14:47 | Инфо Правка |
Ann А я наоборот
3 книга,4 книга - положительно
а пятая строго отрицательно
|
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 372 | Написано: 18.12.2004 15:27 | Инфо Правка |
Ann У меня отношение к ней нестабильное.Под настроение, так сказать.Сначала нравилась, искренне надеялся, что и них с Гарри будет все тип-топ.Потом она стала меня ужасно раздражать.А теперь мне, честно говоря, по барабану на нее и на грядущую возлюбленную Гарри.Главное что бы мама красиво отношения разрулила. |
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 84 | Написано: 18.12.2004 18:48 | Инфо Правка |
BuBlik ППКС. Временный персонаж для обучения Гарри отношениям (урок) |
Ann Падший ангел Откуда: Куда приводят мечты Сообщений: 552 | Написано: 19.12.2004 09:18 | Инфо Правка |
BuBlik Наши с Вами взгляды очень похожы
мне тоже она сначала нравилась, потом мне ужасно добивала
а теперь я хочу, чтобы она нашла себе парня, который её действительно полюбит.. А насчёт Гарри мне интересно, кто же станет его новой возлюбленной.. |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: В гостях у трупаков Сообщений: 31 | Написано: 19.12.2004 10:36 | Инфо Правка |
Strannik Да наверное
|
Сати Ведьмочка Сообщений: 141 +++ | Написано: 19.12.2004 10:48 | Инфо Правка |
На мой взгляд Чанг совсем не для Гарри, она слишком нервная!  |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: В гостях у трупаков Сообщений: 45 | Написано: 19.12.2004 11:14 | Инфо Правка |
Сати А что ты от неё хочешь
она не нервная
.если это история с Седриком
так кто бы не сорвался..а то что она Гарри этим начала грузить, это было не хорошо с её стороны
|
| 27.06.2005 00:12 Нейтрон подклеил тему Кто Гарри для Чжоу ( Потенцальный богатый муж , утешение после Седрига или
.) |
Флёр Делякур Маг Сообщений: 58 +++++ | Написано: 26.06.2005 09:07 | Инфо Правка |
я считаю , что мимолётное влечение , а вы
..
[ Нейтрон: Правила 3.1.1. ] |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 453 | Написано: 26.06.2005 09:31 | Инфо Правка |
Я думаю, что отчасти ответ на этот вопрос в теме - утешение после Седрика. Но его нужно немного уточнить. В пятой книге она говорила Гарри, что только он мог понять её. Что он был в последние минуты с Седриком, что он должен понимать что она чувствует и т.д. И совсем маленькая её часть естественно понимает, что он богат, а главное знаменит и что будь она рядом с ним - всегда попадёт на первую полосу
ИМХО. |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы | Написано: 26.06.2005 09:51 | Инфо Правка |
Ну, не знаю… вряд ли утешение после Седрика. Если бы этот персонаж был ей по-настоящему дорог, то едва ли после двух-трех месяцев после его смерти она стала гм… встречаться с Гарри. Скорее всего, она просто хотела доказать самой себе или окружающим, что можеть быть интересна даже ммм… таким знаменитостям, как Гарри Поттер… И в случае с Седриком, и в случае с Гарри это был простой флирт. Если говорить сереьезно, то разве могут существовать какие-либо серьезные отношения (любовь, страсть) между подростками их возраста (Ромео и Джульета - исключение ). Хотя, естественно, я не отрицаю, что Гарри мог быть симпатичен этой девушке, но не более того, а в остальном их отношения больше напоминают детскую игру… ИМХО
P.S. Хотя, признаться честно, я невнимательно читала пятую книгу и могла что-то упустить. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 143 + | Написано: 26.06.2005 10:30 | Инфо Правка |
Флёр Делякур Знаете, друзья
Вообще-то этот вопрос уже обсуждают в другой теме
"На ком женится Гарри" или "Отношения Гарри"
И неплохо обсуждают, к тому же! И зачем столько тем - чтобы глаза разбегались
Неодобряю! |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 227 | Написано: 26.06.2005 10:55 | Инфо Правка |
Тем более, что как бы не называлась тема, она всегда убегает в направлении: "Как мы типа все ненавидим Чоу Чанг". Скучно! |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 150 + | Написано: 26.06.2005 10:57 | Инфо Правка |
Оля Лукое Все есть в названии
)))  |
BuBlik Круглый | Написано: 26.06.2005 12:13 | Инфо Правка |
Про Чжоу тут, много http://forum.honeyduke.com/?t=0586 |
|