BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Кто же на самом деле Чжоу?.. [Edited]
elina969
Ведьмочка
+++
Написано: 04.09.2004 10:24Инфо   Правка  
Андрюха
Он их не любила. Ну, Седрик, это может быть, а что есть такого в Гарри, что бы с него влюбится? Ну Чжоу его очень плохо знала, так что характер отпадает…

aUruM
Темный Джедай
Написано: 04.09.2004 11:04Инфо   Правка  
Андрюха
elina969
Да ну, мне кажется она его использовала, что бы показать, что за ней бегает сам Мальчик-Который-Выжил.
Не склонен с вами согласиться. Тем более что она этого особо не демонстрировала. А даже если бы и хотела… помните Пэнси Паркинсон и ее слова? Я бы даже сказал, что все было наоборот - не он бегал за ней, а она за ним .

Может она их и любили, хотя на вряд ли.
Ну, свое отношение к Поттеру она высказала. Он ей как минимум нравился. А вот насчет Диггори точно сказать ничего нельзя, но не думаю, что Чоу так уж его и вправду любила. Иначе его гибель она перенесла бы совсем-совсем по-другому. Если бы вообще перенесла, поскольку пережить гибель любимого человека не все в силах.

…а что есть такого в Гарри, что бы с него влюбится? Ну Чжоу его очень плохо знала, так что характер отпадает…
Ну, во-первых, наверняка она чувствовала, что нравится ему. А это значит немало. Во-вторых, да, Чоу его мало знала, но тем не менее в ее глазах Гарик был героем. Точнее, он и есть герой в каком-то смысле .

goblinНаписано: 05.09.2004 15:50Правка  
Вы все не правы.Роулинг может в любое время изменить к ней отношение.

Бродяга
Ведьмочка
Написано: 05.09.2004 21:29Инфо   Правка  
Жертва ли Чжоу? Да какая из нее жертва?! Да, она потеряла друга, но это же не повод так себя вести! Тут скорее жертвой стал Гарри, ведь он любил ее, а она им так нахально пользовалась.
Мне она с самого начала не очень нравилась, я всегда хотела чтобы гарри был с Джинни…

ФилософНаписано: 12.11.2004 15:51Правка  
Сну
Детские слезы,детские переживания…надеюсь,6 книга порадует нас более серьезными отношениями!

ФилософНаписано: 12.11.2004 16:03Правка  
Кто-нибудь знает,опубликована ли 6 книга?

aUruM
Темный Джедай
Написано: 12.11.2004 19:26Инфо   Правка  
Бродяга
Тут скорее жертвой стал Гарри, ведь он любил ее, а она им так нахально пользовалась.
Любил? I don't think so. Если бы он ее действительно любил, он бы так быстро в ней не разочаровался. Да, она ему нравилась, но это чувство имеет обыкновение проходить. Вопрос, правда, в том, полностью она ему разонравилась, или это временное следствие вызванной гибелью Сириуса депрессии.

Tommy
Колдун
++
Написано: 12.11.2004 20:00Инфо   Правка  
Философ
На русском языке пока нет.
aUruM
Гарри разочаровался в Чоу ещё до смерти Сириуса

Да дура эта Чанг!Причём, беспомощная! : mad :Мне будет приятно, если над ней в следующих книгах будут издеваться! Она этого заслуживает!

Zara
Ведьмочка
Написано: 13.11.2004 16:09Инфо   Правка  
Хорошая девченка, но с Гарри у них конешно нечего не будет. Старушка Джо его для Джинни готовит , жаль, я бы ещё про неё почитала. Вообще меня удивляет наивность Гарри, вроде в Англии самое большое число несовершеннолнтних матерей, а он так долго настраивался на то, чтобы взять Чжоу за руку : spy :

Спика
Маг
+
Написано: 13.11.2004 16:13Инфо   Правка  
Tommy
да…ее поведение вообще раздражает…лучше уж если о ней вообще ничего не будет упоминатся, а то не выдержу этого!

BuBlik
Умный и Аппетитный
Написано: 13.11.2004 17:16Инфо   Правка  
Tommy
Мне будет приятно, если над ней в следующих книгах будут издеваться! Она этого заслуживает!
Ну а Гарри как самый слабонервный (читайте добрый) будет ей помогать.
Меня больше волнует как они друг к другу будут относиться в следующих книгах.
Zara
Такой вот он человек.Детство провел в чулане вдали от сверстников.Погулял бы с "нормальными пацанами", число несовершеннолeтних матерей повысилось бы.:)

Кэтлин
Очень-Черная-Мамба
+++++++
Написано: 14.11.2004 12:35Инфо   Правка  
BuBlik
Гарри не слабонервный, он просто дурак. У него под носом джинни и Луна, замечательные девушки, а он за этой дурочкой бегает.

aUruM
Темный Джедай
Написано: 14.11.2004 13:24Инфо   Правка  
Кэтлин
Сердцу, как говорится, не прикажешь. И тем более гормонам. Лично я вполне могу понять Гарри: все-таки Чоу, если ему верить, очень красива, да еще и в квиддитч играет здорово. Плюс, он подозревает, что нравится ей. Я думаю, в пятнадцать лет при таких обстоятельствах девушка не нравиться молодому человеку просто не может. Да и не только в пятнадцать.

У него под носом джинни и Луна, замечательные девушки
Насчет Джинни от комментариев воздержусь, ну а чем так замечательна Луна? За внешностью не следит совершенно, регулярно говорит какую-то ерунду… Я бы такую, эм, странную особу ни за что замечательной не назвал.

Спика
Маг
+
Написано: 14.11.2004 14:36Инфо   Правка  
Кэтлин
о вкусах не спорят : rolleyes :

Ann
Падший ангел
Написано: 18.12.2004 13:54Инфо   Правка  
Хм…недавно кардинально персмотрела своё отношение к этой девице…раньше она меня бесила..а теперь мне жаль её..не знаю почему..она потеряла человека, которого любила, но если она его и не любила, то по крайней мере он был ей очень дорог…друзей у неё настоящих нет..подруга и то предательница, не на кого положиться нельзя, может именно поэтому она так часто и меняет парней..вообщем у меня к ней даже какая-то симпатия проявилась..

Темнокрылая
Ведьмочка
Написано: 18.12.2004 14:47Инфо   Правка  
Ann
А я наоборот…3 книга,4 книга - положительно…а пятая строго отрицательно…

BuBlik
Умный и Аппетитный
Написано: 18.12.2004 15:27Инфо   Правка  
Ann
У меня отношение к ней нестабильное.Под настроение, так сказать.Сначала нравилась, искренне надеялся, что и них с Гарри будет все тип-топ.Потом она стала меня ужасно раздражать.А теперь мне, честно говоря, по барабану на нее и на грядущую возлюбленную Гарри.Главное что бы мама красиво отношения разрулила.

Strannik
Колдун
Написано: 18.12.2004 18:48Инфо   Правка  
BuBlik
ППКС. Временный персонаж для обучения Гарри отношениям (урок)

Ann
Падший ангел
Написано: 19.12.2004 09:18Инфо   Правка  
BuBlik
Наши с Вами взгляды очень похожы…мне тоже она сначала нравилась, потом мне ужасно добивала…а теперь я хочу, чтобы она нашла себе парня, который её действительно полюбит..
А насчёт Гарри мне интересно, кто же станет его новой возлюбленной..

Темнокрылая
Ведьмочка
Написано: 19.12.2004 10:36Инфо   Правка  
Strannik
Да наверное…

Сати
Ведьмочка
+++
Написано: 19.12.2004 10:48Инфо   Правка  
На мой взгляд Чанг совсем не для Гарри, она слишком нервная!

Темнокрылая
Ведьмочка
Написано: 19.12.2004 11:14Инфо   Правка  
Сати
А что ты от неё хочешь…она не нервная….если это история с Седриком…так кто бы не сорвался..а то что она Гарри этим начала грузить, это было не хорошо с её стороны…

27.06.2005 00:12   Нейтрон подклеил тему Кто Гарри для Чжоу ( Потенцальный богатый муж , утешение после Седрига или….)
Флёр Делякур
Маг
+++++
Написано: 26.06.2005 09:07Инфо   Правка  
я считаю , что мимолётное влечение , а вы…..

[ Нейтрон: Правила 3.1.1. ]

Fler
Вейла
Написано: 26.06.2005 09:31Инфо   Правка  
Я думаю, что отчасти ответ на этот вопрос в теме - утешение после Седрика. Но его нужно немного уточнить. В пятой книге она говорила Гарри, что только он мог понять её. Что он был в последние минуты с Седриком, что он должен понимать что она чувствует и т.д.
И совсем маленькая её часть естественно понимает, что он богат, а главное знаменит и что будь она рядом с ним - всегда попадёт на первую полосу…
ИМХО.

Mary-Annie
Королева ночи
Написано: 26.06.2005 09:51Инфо   Правка  
Ну, не знаю… вряд ли утешение после Седрика. Если бы этот персонаж был ей по-настоящему дорог, то едва ли после двух-трех месяцев после его смерти она стала гм… встречаться с Гарри. Скорее всего, она просто хотела доказать самой себе или окружающим, что можеть быть интересна даже ммм… таким знаменитостям, как Гарри Поттер… И в случае с Седриком, и в случае с Гарри это был простой флирт. Если говорить сереьезно, то разве могут существовать какие-либо серьезные отношения (любовь, страсть) между подростками их возраста (Ромео и Джульета - исключение ). Хотя, естественно, я не отрицаю, что Гарри мог быть симпатичен этой девушке, но не более того, а в остальном их отношения больше напоминают детскую игру… ИМХО…
P.S. Хотя, признаться честно, я невнимательно читала пятую книгу и могла что-то упустить.

Абсолютный Игрок
Маг
+
Написано: 26.06.2005 10:30Инфо   Правка  
Флёр Делякур
Знаете, друзья… Вообще-то этот вопрос уже обсуждают в другой теме…"На ком женится Гарри" или "Отношения Гарри"… И неплохо обсуждают, к тому же!
И зачем столько тем - чтобы глаза разбегались…Неодобряю!

Оля Лукое
Сказочница
Написано: 26.06.2005 10:55Инфо   Правка  
Тем более, что как бы не называлась тема, она всегда убегает в направлении: "Как мы типа все ненавидим Чоу Чанг". Скучно!

Абсолютный Игрок
Маг
+
Написано: 26.06.2005 10:57Инфо   Правка  
Оля Лукое
Все есть в названии…)))

BuBlik
Круглый
Написано: 26.06.2005 12:13Инфо   Правка  
Про Чжоу тут, много
http://forum.honeyduke.com/?t=0586

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила