Кто же на самом деле Чжоу?.. [Edited] |
magest@ Ведьмочка Откуда: кабинет зельеварения Сообщений: 60 | Написано: 29.06.2005 17:22 | Инфо Правка |
Fler Такая уж ли маленькая???  |
09.07.2005 13:18 Нейтрон подклеил тему У кого есть фотки с Чо Чанг? |
Mona | Написано: 09.07.2005 12:17 | Правка |
Подкинте мне фотки с Чо Чанг. |
30.07.2005 11:37 Нейтрон подклеил тему Чжоу Чанг и Гарри Поттер |
Бастет Ведьмочка Откуда: Владивосток | Написано: 30.07.2005 07:15 | Инфо Правка |
Поговорим насчёт этой парочки

[ Нейтрон: Правила 3.1.1. ] |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 485 | Написано: 30.07.2005 09:11 | Инфо Правка |
Бастет по-моему, нет уже никакой парочки. Всё ещё в 5-й книге закончилось |
madlen Ведьмочка Сообщений: 310 | Написано: 31.07.2005 06:17 | Инфо Правка |
Fler Ага
Разве можно такую терпеть? По - моему, Чжоу Чанг - меркантильная эээ девушка, которая не может чувствовать и охотится за славой! Мне очень понравилось как её описали в Трилогии! |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 739 | Написано: 31.07.2005 19:29 | Инфо Правка |
madlen Может чувствовать она может,но не в этом случае
она просто воспользовалась Гарри,чтобы забыть Седрика
Извените
но как её там описали? |
Бастет Ведьмочка Откуда: Запретный лес | Написано: 10.08.2005 08:43 | Инфо Правка |
Я вообще думаю,что Гарри в конце концов будет с Джинни
Вся суть в том что он весь в папашу,а Джинни смахивает на его мать,та ведь тоже рыжая была
|
Maggy Ведьмочка Сообщений: 88 | Написано: 10.08.2005 09:27 | Инфо Правка |
Бастет У Джинни характер не как у матери Гарри. Та защищала всех, а эта, наоборот, только и нападает. Но всё равно, если Гарри и останется с кем, то с Джинни. |
Ivona Ведьмочка Откуда: Dark forest | Написано: 10.08.2005 11:11 | Инфо Правка |
Вообще-то это не фики, и мы не имеем права утверждать с кем останется Гарри
Но мне кажется что это будет какая-нибудь новая девушка, которая будет не похожа на Чжоу
Желательно. В конце концов он найдет родственную душу это точно, так как Роулинг сказала, что никто не отменял отношений
Хотелось бы, чтобы эта была Джинни, но это мало вероятно
Мне так кажется  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 296 | Написано: 12.08.2005 09:14 | Инфо Правка |
Ivona А меня больше интересует мнение форумчан относительно того, зачем необходимо было вводить эту романтическую линию и "держать" её на протяжении 3-х книг:) Ваши мнения, господа и дамы!
|
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 755 | Написано: 12.08.2005 19:30 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Может хотели показать,что Гарри не безчувственный по отношению к девушкам(а то он всех воспринимает только как друга или сестру
)Да и вобще первая любовь должна быть не 16 лет! И кто-то должен был научить его целоваться в конце-концов! |
madlen Ведьмочка Сообщений: 324 | Написано: 13.08.2005 12:52 | Инфо Правка |
alex И кто-то должен был научить его целоваться в конце-концов! Человек с рождения умеет целоваться - это как умение дышать
|
Адвокат Вольда Ведьмочка Откуда: Из Азкабана | Написано: 13.08.2005 20:56 | Инфо Правка |
Гарри и Джинни? Гарри и Чжоу? Нет! Нет! Нет! Они совершенно не подходят друг другу! Надеюсь появится новый персонаж. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 302 | Написано: 13.08.2005 21:28 | Инфо Правка |
Адвокат Вольда А как Вам пара Гарри - Гермиона?))И уж ответьте тогда, для чего надо было вводить Чоу, а то как-то не по теме)) |
BuBlik Круглый | Написано: 14.08.2005 10:37 | Инфо Правка |
Адвокат Вольда Вряд ли
Одна книга осталась, там не до отношений будет, не то что до влюбления в нового персонажа ИМХО. Абсолютный Игрок Что бы Гарри наступил на грабли, остыл от иллюзий, которые строил, что бы не было слишком сказочно: Чжоу - первая и последняя Девушка в его жизни и тд и тп. ИМХО
и что бы поцелуй с Джинни не был его первым поцелуем (Из интервью с Роулинг)  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 313 | Написано: 14.08.2005 10:44 | Инфо Правка |
BuBlik Ха!)) Интервью Роулинг - вещь последняя, которую нужно рассматривать на мой взгляд
)) |
BuBlik Круглый | Написано: 14.08.2005 21:51 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Поэтому в конце с тремя точками в начале (загадка получилась, млин)  |
Бастет Ведьмочка Откуда: Запретный лес | Написано: 15.08.2005 05:55 | Инфо Правка |
Чё то мне кажеться,что у него с Парвати Патил может что то завязаться
 |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 1004 | Написано: 15.08.2005 06:50 | Инфо Правка |
Адвокат Вольда Ага. Новый учитель по Защите - профессор Роулинг. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 319 | Написано: 15.08.2005 10:02 | Инфо Правка |
Бастет А доказательства в Тексте!)) И у меня их нету, так что!))
. BuBlik Вот и давайте гадать, как такое могло получиться
если только в качестве отвлекающего маневра со стороны Автора! |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 457 | Написано: 15.08.2005 13:46 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок И уж ответьте тогда, для чего надо было вводить Чоу, а то как-то не по теме)) Полагаю, чтобы лишний раз проиллюстрировать правило, что "первый опыт - всегда неудачный". Если бы Джинни появилась сразу, это было бы как-то слишком примитивно. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 322 | Написано: 15.08.2005 14:02 | Инфо Правка |
aUruM Хорошо… Я бы даже сказал: "Золотые слова!" И был бы отчасти прав!)) А как Вам такой вариант… После написания 4-ой книги Автор оставила своего рода вилку: -Гарри в пятой книге мог оказаться с Чжоу (ничто этому не препятствовало); -Гарри мог оказаться с Гермионой (аналогичная ситуация)… Однако прошло немало времени, прежде чем вышла пятая книга, в которой Гарри не остался ни с той, ни с другой, но зато в этот период начинается обильное творчество фикрайтеров)) И Автор, в свою очередь ориентируется на них, чтобы смоделировать то, что меньше от неё ожидают;) Идем дальше… В 4-ой книге и, особенно, в пятой госпожа Роулинг оставляет внимательным читателям подсказки или своего рода "ключики" в Тексте, и что мы наблюдаем… Опять творчество фикрайтеров и многие просто уверены в том, что романтической парой станут "Гарри - Гермиона"… Однако, появляется Джинни, совершенно непредсказуемо…)) И вот, последняя книга впереди и последний "поворот" романтической линии…:) Гарри уже встречался с девушкой, которая была старше его, встречался с девушкой более младшего возраста… ( я думаю, что возраст неслучаен)… В седьмой книге скорее всего вообще не будет Чоу… И, возможно, Джинни уже не в качестве пассии Гарри;)) Ваши мнения, дорогие друзья!
|
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 458 | Написано: 15.08.2005 18:32 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок И вот, последняя книга впереди и последний "поворот" романтической линии…:) По-моему, вы "немного" загнули. Гарри не Казанова, и ему незачем менять девушек как перчатки. Да и серия в целом является отнюдь не любовным романом, а роль романтической сюжетной линии в ней невелика. днако прошло немало времени, прежде чем вышла пятая книга, в которой Гарри не остался ни с той, ни с другой, но зато в этот период начинается обильное творчество фикрайтеров)) И Автор, в свою очередь ориентируется на них, чтобы смоделировать то, что меньше от неё ожидают;) Лично мне так не показалась. Я склонен считать, что все это JK продумала еще до появления первых фанфиков, и вовсе не собиралась чем-либо удивлять читателей. Тем более что неожиданные повороты в романтической линии могут разрушить (и, скорее всего, разрушат) всю ее психологичность. |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 1005 | Написано: 15.08.2005 19:06 | Инфо Правка |
Кстати, кто были самые распространенные девушки Гарри в фиках "после ГПиОФ"? Хотя бы первая тройка? |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 338 | Написано: 15.08.2005 21:36 | Инфо Правка |
aUruM Спасибо за Ваше мнение, оно меня очень позабавило! Добавление от 15.08.2005 21:38: Astr Трудно уже припоминать… Джинни, Гермиона… Чоу тоже была - некоторые фэны "не согласились" с Автором;) Сьюзен Боунс… Помогайте, Народ!
|
BuBlik Круглый | Написано: 16.08.2005 00:20 | Инфо Правка |
Astr Гермиона, Джинни… Чжоу немного было… Сьюзен была в одном фике, но зато в каком! 
[ Это сообщение изменено 16.08.2005 13:52. BuBlik ] |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 346 | Написано: 16.08.2005 08:26 | Инфо Правка |
Astr Ну, назвали первую тройку, дальше что?;) |
аналитик Маг Откуда: Министерство Магии Сообщений: 351 | Написано: 16.08.2005 09:21 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Мэри-Сью  |
|