Кто же на самом деле Чжоу?.. [Edited] |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 169 | Написано: 29.08.2005 11:52 | Инфо Правка |
Мэндор А квиддич дает, кажется 150 очков. Мало разве?  |
magest@ Синяя кнопочка Откуда: Секретная комната Сообщений: 132 | Написано: 29.08.2005 15:50 | Инфо Правка |
Мэндор Была Чжоу, теперь её нет. Все, а дальше импотент Лично я вас так поняла. Согласна с вашими мыслями насчет девушки, но не согласна - что это Джоу. Первая любовь - редко плодотворна, думаю, что еще будет ему Красавица.  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 509 | Написано: 04.09.2005 18:16 | Инфо Правка |
magest@ Это немного не по теме, но все-таки: Кто по Вашему мнению эта Красавица?)) |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 187 | Написано: 05.09.2005 07:11 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Хы-хы, привлекаешь народ в дебаты двух тем? Но мы-то знаем, кто это Красавица  |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 107 | Написано: 05.09.2005 15:10 | Инфо Правка |
Lileia Достаточно мало, если учесть, что за один урок можно заработать около 30 очков. Следовательно за 5-6 уроков могут компенсировать. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 194 | Написано: 07.09.2005 07:15 | Инфо Правка |
Мэндор Это да, но ведь и сколько можно потерять за всякие драки, споры с учителями или невыученный урок Любимый момент, когда в 5 книге, при зверствах Амбридж, Флитвик дал Гарри 10 балоов за то, что тот передал коробку с чем-то  |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 142 | Написано: 07.09.2005 14:47 | Инфо Правка |
Lileia Так теряют обычно именно грифиндорцы
 |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 196 | Написано: 08.09.2005 07:18 | Инфо Правка |
Мэндор Не факт. Просто Роу нам об этом чаще сообщает А когда были "помощники инквизиции", то теряли абсолютно все, вспомните, как МакГи добавляла баллов, так и Когтеврану обломилось, а то и у них почти пусто было. НАсколько я помню, то совсем пусто было у Гриффиндора и Хаффлпафа/Пуфендуя. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 521 | Написано: 08.09.2005 19:30 | Инфо Правка |
Lileia Было дело - отнимать было больше нечего! И решили добавить! Меня всегда тонкий юмор Роулинг радовал, этот момент - не исключение! |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 206 | Написано: 09.09.2005 07:08 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Да уж Обожаю этот момент и кислое выражение лица обожаемого всеми душки-Снейпа. А как замечательно МакГонагалл избавилась от Крэбба и Гойла! Просто супер! У меня МакГи - один из любимых персонажей, хотя еще она мне иногда напоминает Герцогиню с ее знаменитым "Отрубите ей голову!" 
Добавление от 09.09.2005 07:11:
Я вот посмотрела и подумала: А причем здесь Чоу??? Ну, а раз уж я о ней подумала, то скажу, что иногда меня сильно интересует, какое поле каждый из подростков выберет для дальнейшей трудовой деятельности? Чоу в частности
|
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 640 | Написано: 09.09.2005 07:45 | Инфо Правка |
Lileia какое поле каждый из подростков выберет для дальнейшей трудовой деятельности? Чоу в частности… Женская сборная по квиддичу  |
Helene203 Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 744 | Написано: 09.09.2005 14:03 | Инфо Правка |
аналитик Насколько я помню, у них нет отдельных (мужских и женских) команд по квидвичу. Летают все вместе. |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 643 | Написано: 09.09.2005 15:34 | Инфо Правка |
Helene203 Ну так будет (это я с игрушкой могу путать, или с фанфиком ) |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 524 | Написано: 09.09.2005 16:19 | Инфо Правка |
аналитик Непорядок в голове моей, так что-ли?)) Может стоит сделать паузу? поди мозги-то перегружаешь
 |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 646 | Написано: 09.09.2005 19:46 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок ну так вспомни сам и наведи порядок с этим вопросом  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 533 | Написано: 10.09.2005 10:00 | Инфо Правка |
аналитик Что это с тобой? Злишься
 |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 654 | Написано: 10.09.2005 12:29 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Бу |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 208 | Написано: 12.09.2005 06:51 | Инфо Правка |
аналитик Кста, я до выхода 5 книги думала, что Гарри светит одна дорога во взрослом мире (если выживет): сборная по квиддичу Абсолютный Игрок аналитик Брэк! Лучше давайте вот так, все вместе и-и-и рраз  |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 662 | Написано: 12.09.2005 09:24 | Инфо Правка |
Lileia А что пьем?
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 548 | Написано: 12.09.2005 21:47 | Инфо Правка |
Lileia А мы и не боксировали, чтобы нас разнимать
)) В споре, как известно, и рождается истина! А аналитик хороший собеседник
аналитик А что, разве не за что?)) За твой "анализ" человеческих взаимоотношений
( Как раз его пивком и смоем!
|
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 665 | Написано: 13.09.2005 06:43 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Ага, значит все-таки пиво (именно что, а не за что, я пытался узнать) |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 210 | Написано: 13.09.2005 06:56 | Инфо Правка |
аналитик И не просто там абстрактное пиво, а сливочное!  |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 397 | Написано: 13.09.2005 07:02 | Инфо Правка |
Lileia какое поле каждый из подростков выберет для дальнейшей трудовой деятельности? Чоу в частности… В одном из фиков ей предложили разводить драконов. А что, характер позволяет:) Кста, я до выхода 5 книги думала, что Гарри светит одна дорога во взрослом мире (если выживет): сборная по квиддичу Гениально! Слушай, а ведь это действительно отличное поле деятельности для Гарри и возможность остаться героем, даже когда все будет кончено. И нафик этих авроров и замшелое Министерство. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 215 | Написано: 13.09.2005 07:46 | Инфо Правка |
Натали Эббот Хе-хе, с возвращением! И как она будет разводить драконов? Плакать перед ними и бить на жалость? Слушай, а ведь это действительно отличное поле деятельности для Гарри и возможность остаться героем, даже когда все будет кончено. И нафик этих авроров и замшелое Министерство. Низзя-яя
Зря ему, что ли, Роулинг разрешила зельеварение далее изучать? Как раз вчера читала о вечеринке у Слагхорна, так там Снейп едко так заметил: что, мол, в мракобрцы решил податься? Теперь уж Гарри отступать никак нельзя! А вот куда раздолбайский Рон направится? А Невилл? Я думала, что он в целители подастся, потому что с родителями такая беда, да и трвологию он любит, но туда нужны N.E.W.T.ы по зельеварению и трансфигурации, а ни первое, ни второе ему не удалось одолеть. Наверное будет собирать травки по холмам Англии и продавать их на Косой Аллее  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 563 + | Написано: 17.09.2005 19:27 | Инфо Правка |
Lileia А как тебе нравиться такой вариант: Невилл заканчивает Хогвартс, далее стажируется, правда не знаю где и как, и становиться преподавателем Хогвартса по травологии)) |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 688 | Написано: 19.09.2005 07:25 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок А куда денут прф. Спраут? Или как с прорицаниями:два учителя на школу? |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 234 | Написано: 19.09.2005 08:35 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Вполне себе приемлемый вариант. С одним "но" - Невилл детей будет бояться хуже заклятия Круциатус. аналитик Дык пока Невилл настажируется по холмам Англии, Спраут уже на пенсию будет пора. Кстати, ее возраст нигде не упоминается. Если МакГонагалл преподает 39 лет (ой-ей!!!) и об остальных говорилось, когад Амбридж инспектирование проводила, то о Спраут - ни слова. |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 695 | Написано: 19.09.2005 10:35 | Инфо Правка |
Lileia Пенсия? А где сказано, что преподы Хогвартса отправляются на пенсию по возрастной категории? По-моему - когда кто захочет отдохнуть или умрет (и то, в случае Биннза даже это не сработало). |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 578 + | Написано: 19.09.2005 18:41 | Инфо Правка |
аналитик Уважают чужое мнение в магическом мире!  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 239 | Написано: 20.09.2005 12:15 | Инфо Правка |
аналитик Ну, это я так.. пофантазировала. В конце-концов, может быть какой-то племянник или племяшка проф. Спраут обзаведется потомством и любимую тетушку попросят за потомством присмотреть А вообще-то у меня сложилось впечатление, что в Хогвартсе преподаватели не имеют личной жизни. Они все время в школе, даже на зимних каникулах. Никакой супруг/а этого не вынесли бы  |
|