BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Кто же на самом деле Чжоу?.. [Edited]
Падме21
Маг
Написано: 07.03.2006 14:40Инфо   Правка  
Докси
Старше.

дракон.13
Колдун
Написано: 09.03.2006 16:46Инфо   Правка  
Падме21
если быть точнее - на 1 год
ко всем
ребята, а вы хорошо развили мысль. Начали с обсуждения Чоу, а закончили обсуждением Слагхорна и Снейпа

04.04.2006 10:11   Embezzler подклеил тему Чжоу Чанг. Что Вы о ней думаете?
Гейл Уэзерс
Ведьмочка
+
Написано: 04.04.2006 10:03Инфо   Правка  
Вотс, хотела спросить Вас о Чжоу. Лично мне эта девица не нравится. И сейчас объясню, почему именно. Во-первых потому, что она - истеричка, а я таких не понимаю, как не понимаю, почему она разрыдалась во время свидания с Гарри в кафе мадам Паддифут. Во-вторых потому, что Чжоу ревнует, как Лаванда, даже к лучшим друзьям, в нашем случае, к Герми. А также потому, что Чжоу Чанг… как бы выразиться… презрительна к Гарри в ПП, что ли. Когда Гарри шел по салону "Хогвартс-Экспресса", все ученики вытаращивались на него, и только одна-единственная Чжоу закрывает дверцу своего купе, отворачиваясь к ябеде Мариэтте с таким видом, будто Гарри даж не знает. Итак, свое мнение я Вам высказала, а теперь жду Вашего.

[ Embezzler: п.3.1.1 ]

Колибри
Ведьмочка
Написано: 04.04.2006 14:18Инфо   Правка  
По мне, Чжоу - так, проходной персонаж, не очень важный, Вместо нее можно было любую девочку предположить, только имя поменять. Ну и придумать чем она там могла Гаррику понравиться.
Роулинг хотела, чтобы до серьезной любви, которую она дала Гарри в лице Джинни, у Гаррика был какой-то опыт романтических отношений, пусть и не очень серьезный, пусть даже неудачный - но был.
Также она и в случае пары Гермиона-Рон поступила. Да и Джинни пользовалась популярностью в смысле ухажеров. То есть возвращаясь к теме - это просто писательский ход Роулинг, или может ее личное мнение типа "чтобы хорошо выбрать - надо, чтобы было из кого выбрать."
И поэтому, мне лично вообще Характер Чжоу и ее личные качества - не важны, она могла быть любой.

[ Это сообщение изменено 07.04.2006 15:13. Колибри ]

zanuda
Ведьмочка
Написано: 04.04.2006 15:28Инфо   Правка  
Колибри
Очень правдоподобно. Ну и, разумеется, важно, что она была девушкой Седрика (и оказалась подругой Мариетты).

Гейл Уэзерс
только одна-единственная Чжоу закрывает дверцу своего купе, отворачиваясь к ябеде Мариэтте с таким видом, будто Гарри даж не знает.
Никакого презрительного отношения здесь нет. Чоу неловко встречаться взглядом с Гарри (так было еще в конце 5 книги).

Lampa
Ведьмочка
Написано: 04.04.2006 20:52Инфо   Правка  
Гейл Уэзерс
не понимаю, почему она разрыдалась во время свидания с Гарри в кафе мадам Паддифут.
Ей наверно стало так обидно за себя хорошую, что аж слов не хватило! Пришлось плакать!! : ha :

aUruM
Темный Джедай
Написано: 04.04.2006 21:20Инфо   Правка  
не понимаю, почему она разрыдалась во время свидания с Гарри в кафе мадам Паддифут.
Да все очевидно - Чоу просто не знала, как заставить Гарри действовать решительнее и не нашла ничего лучше, чем разыграть пару маленьких сценок. Она - девушка, как становится очевидно, весьма опытная, привыкшая к опытным парням. Гарри, которым она заинтересовалась благодаря его популярности, оказывается неожиданно застенчивым и пугливым (что нормально, поскольку она оказывается его первой девушкой). Естественно, в итоге она понимает, что ничего от Гарри не добьется, и в нем разочаровывается. Ревность же оказывается лишь подходящим поводом, чтобы от него избавиться.

Lampa
Ведьмочка
Написано: 05.04.2006 06:46Инфо   Правка  
aUruM
Думаю ревность не повод,наверное она и правда испытывала это чувство. Просто ей не понравилось, что в день влюбленных Гарри упомянул о другой девушке, пускай даже о просто подруге. А в силу своего юного возраста или темперамента держать ярость в руках еще не научилась!

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 05.04.2006 20:59Инфо   Правка  
aUruM
А может быть действительно? Чоу эмоциональна, решительна, но не расчетлива… : rotate :

Гейл Уэзерс
Ведьмочка
+++
Написано: 06.04.2006 02:20Инфо   Правка  
А я в своем новом фике сделала Чжоу шпионкой Волдеморта.

Колибри
Ведьмочка
Написано: 07.04.2006 15:15Инфо   Правка  
zanuda
Ну да, раз есть персонаж, пусть несет смысловую нагрузку, так еще бы новых пришлось вводить, а тут "три в одном флаконе"

Черта
Маг
+++++++
Написано: 09.04.2006 08:58Инфо   Правка  
Гейл Уэзерс
Вот! Хоть интересный поворот событий!

Леди_Вамп
Маг
Написано: 28.04.2006 09:10Инфо   Правка  
В четвертой книге мне Чжоу нравилась, а в пятой…? Истеричка какая-то ревнивая. Я считаю, что свою ревность к мужчине надо скрывать, а любишь человека - так доверяй. Тем более, Поттеру было тяжело, сложно. Так ты поддержи, если любишь. А она себе аж другого нашла!

Добавление от 28.04.2006 09:10:

Тем более, ревность-то у нее была необоснованная. Лучше б разобралась до конца

Оля Лукое
Сказочница
Написано: 28.04.2006 09:39Инфо   Правка  
Я посмотрела «Дневник Бриджет Джонс» и пришла к выводу, что Чжоу – это такой специальный британский вариант «Воспитания чувств». Сначала герой тренируется любить на девушке, заведомо (с британской т.зр?) не подходящей в качестве «подруги на всю жизнь». Потом понимает, что его счастье все время было рядом, и женится на кузине своей двоюродной тети по линии старого друга детства.

ЛюЛю
Ведьмочка
Написано: 25.01.2007 12:14Инфо   Правка  
и ко всему - она китайской внешночти. не люблю их(на фиг нам китайцев больше миллиона???). но признаюсь она как для представителя этой расы(во какая я тактичная)Очень даже ничего по внешности. Но характер и поведение- ее нужно в школу для клинически больных волшебников

Uran238
в очках и в кепке
Написано: 25.01.2007 14:40Инфо   Правка  
ЛюЛю
К счастью, Роу не расист, в отличие от вас. Более того, антирасисткие мотивы - одни из главных в книге, вы не заметили?

HoLdoR
Колдун
Написано: 25.01.2007 15:19Инфо   Правка  
хныкалка какаята!!!1

ЛюЛю
Ведьмочка
Написано: 29.01.2007 17:04Инфо   Правка  
по фильму- такая же, а так в жизни ей 19

Добавление от 29.01.2007 17:06:

извините не туда написала

14.03.2007 17:13   Embezzler подклеил тему что вы думаете о Чжоу или Кети Ленг?
Чжоу Чанг
Маг
Написано: 14.03.2007 16:01Инфо   Правка  
поговорим о Чжоу Чанг…как она вам в Ордене феникса??? : kiss :

Добавление от 14.03.2007 16:02:

: gent :

[ Это сообщение изменено 14.03.2007 17:12. Embezzler ]

[ Embezzler: п.3.4, п.3.1.1 ]

Тёмная Ведьма
Ведьмочка
Написано: 14.03.2007 16:22Инфо   Правка  
Помоему вообще девочка она очень умная. Правильно делает, что бегает за Поттером. Он ведь Герой! А быть девушкой Мальчика-Который-Выжил очень престижно.
"… Святой Поттер!!!" (С презрением в голосе копирую реплику Драко Малфоя из ГП и ТК)

Добавление от 14.03.2007 16:22:

Помоему вообще девочка она очень умная. Правильно делает, что бегает за Поттером. Он ведь Герой! А быть девушкой Мальчика-Который-Выжил очень престижно.
"… Святой Поттер!!!" (С презрением в голосе копирую реплику Драко Малфоя из ГП и ТК)

Добавление от 14.03.2007 16:22:

дракон.13
Колдун
++
Написано: 14.03.2007 16:47Инфо   Правка  
Так о Чжоу или Кети Ленг? А вообще симпатишная девушка : gent :

ЛюЛю
Ведьмочка
+++++
Написано: 15.03.2007 16:44Инфо   Правка  
дракон.13
не симпатичная огна.
в фильме она тапкая - гримм великая вещь

Anka Teroristka
Ведьмочка
Написано: 16.03.2007 18:01Инфо   Правка  
Тёмная Ведьма
Помоему вообще девочка она очень умная
Была бы умной - удержала бы его, замуж уже за него вышла, а так дура она, довыпендривалась, никто бы не вытерпел такую истеричку.

дракон.13
Колдун
++
Написано: 16.03.2007 21:22Инфо   Правка  
ЛюЛю
в фильме она тапкая - гримм великая вещь
А в жизни я её не видел

ЛюЛю
Ведьмочка
+++++
Написано: 20.03.2007 20:58Инфо   Правка  
дракон.13
да сравни ты все фотки и поймешь.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила