Что могли увидеть в волшебном зеркале герои ГП? |
Nura6ka Ведьмочка Откуда: Из Киева Сообщений: 51 | Написано: 06.04.2006 13:14 | Инфо Правка |
У меня боггарт превратился бы в директора школы, сообщающего, чтоя опоздала на экзамены! Без права перездачи! А снейп мне кажется увидел бы себя в зеркале: 1) в окружении друзей, родителей, жены и кучи маленьких детишек 2) Грифиндорцы стоят в очереди перед его столом, а он каждому снимает по 50 очков "за все хорошее"  |
Черта Маг Откуда: Томск + | Написано: 06.04.2006 13:23 | Инфо Правка |
А у меня богарт превратился бы в моего бывшего парня. Он мне покоя не дает с тех пор как мы с ним растались. Довел уже. Если еще раз позвонит, я его убью! |
Ленчик Ведьмочка Откуда: СПб Сообщений: 44 | Написано: 06.04.2006 14:26 | Инфо Правка |
Драко бы увидел в зеркале у себя на лбу щрам в виде молнии, а рядом Риту Скитер берущую у знаменитого мальчика интервью, как он спас волшебный мир от Сами-Знаете-Кого. Гермиона бы увидела себя с транспорантом "Свободу Эльфам", а за спиной толпу этих существ с транспорантами " Даешь зарплату" "Пенсию и пособия по безработице". Макгонагал в образе кошки а рядом ошивается еще один кот. Снейп увидет у себя в руке зелье позволяющее чтобы волосы никогда не были сальными. |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 176 + | Написано: 06.04.2006 14:47 | Инфо Правка |
Интересно, во что или в кого превратился бы боггарт Нимфадоры Тонкс. (Сначала я думала, что в комнату, сплошь заставленную мелкими и крупными предметами (не знаю, способен ли он на такое), но в связи с последними событиями (по аналогии с Мс. Уизли), наверное,в мертвого Люпина). [ Это сообщение изменено 06.04.2006 16:56. Факел ]
[ Это сообщение изменено 06.04.2006 21:38. Факел ] |
Аматерасу Ведьмочка Откуда: Не скажу Сообщений: 296 | Написано: 06.04.2006 15:22 | Инфо Правка |
Zeni4ka В пятой книге Снейп во время урока с Гарри потирает метку. Великолепный подсознательный жест. Красноречивей некуда.  |
Nura6ka Ведьмочка Откуда: Из Киева Сообщений: 52 | Написано: 06.04.2006 17:43 | Инфо Правка |
Аматерасу В смысле Снейп от метки избавиться хочет? |
Ариана Ведьмочка Откуда: Ярославль Сообщений: 164 | Написано: 06.04.2006 17:53 | Инфо Правка |
Nura6ka А снейп мне кажется увидел бы себя в зеркале: ) Грифиндорцы стоят в очереди перед его столом, а он каждому снимает по 50 очков "за все хорошее Ага а они еще благодарят и низко кланяются! Но он наверное бы увидел как Гарри с пинком выгоняют из школы а он машет ручкой в след |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 06.04.2006 19:15 | Инфо Правка |
Факел вечно вы все иронизируете! |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 179 + | Написано: 06.04.2006 21:37 | Инфо Правка |
Zeni4ka Лучшего комплимента я не ждала.  |
KaliGula Колдун Откуда: Kishinjov + | Написано: 06.04.2006 21:50 | Инфо Правка |
Всем А по-мне он бы увидел как с Гарри случается что-то очень плохое или он в руках у ТЛ!
Добавление от 06.04.2006 21:51:
К предыдущему в смысле Снейп увидит! |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 183 + | Написано: 06.04.2006 22:26 | Инфо Правка |
KaliGula Если память не изменяет мне, Вы не очень-то охотно верите в то, что Снейп - предатель и Гарриненавистник. К тому же, зеркало отражает самое сокровенное желание души. Если зельевар действительно желает Гарри смерти, у него было не мало случаев осуществить свою мечту. Но эпизод в 3-й книге как раз говорит об обратном. |
KaliGula Колдун Откуда: Kishinjov + | Написано: 06.04.2006 22:28 | Инфо Правка |
Факел Я так же как Вы решил пошутить!
Добавление от 06.04.2006 22:30:
Факел А ведь такое желание могло и появится ведь Джеймс уж очень любил издеваться на Северусом! Так что просто вспоминая Поттера-отца у него могли появлятся негативные желания! |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 185 + | Написано: 06.04.2006 22:34 | Инфо Правка |
KaliGula И все же он вместо того, чтобы убить Гарри, почти 3 раза спасает ему жизнь.  |
KaliGula Колдун Откуда: Kishinjov + | Написано: 06.04.2006 22:37 | Инфо Правка |
Факел А кто к стати придумал, что у Снейпа есть ребёнок? |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 189 + | Написано: 06.04.2006 22:46 | Инфо Правка |
KaliGula Да никто, в общем-то. Просто насколько я поняла, в одном из интервью Ро обмолвилась, что у Снейпа нет дочери, ну, и фанатам несложно было сделать вывод - нет дочери, значит, есть сын. Добавление от 06.04.2006 22:48: Честно сказать, мне бы хотелось, чтобы у Снейпа был ребенок(лучше, если живой). |
KaliGula Колдун Откуда: Kishinjov + | Написано: 06.04.2006 22:50 | Инфо Правка |
Факел Что для того чтобы он благодаря кому-то смог всё-таки свои чувства показать, а-то он наверное этого очень боится, что бы кто-тознал его чувства, а может и слабые места! |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 191 + | Написано: 06.04.2006 23:02 | Инфо Правка |
KaliGula Ни для того и не для другого. Слишком практичный подход. Иметь ребенка даже во времена ТЛ отнюдь не значит быть уязвимым. |
KaliGula Колдун Откуда: Kishinjov + | Написано: 06.04.2006 23:07 | Инфо Правка |
Почему? Вот например у всех пожирателей смерти дети родились в год падения Волдеморта! |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 193 + | Написано: 06.04.2006 23:10 | Инфо Правка |
KaliGula Ни у всех, а только у 3-х: Малфой, Кребб и Гоил обзавелись потомством именно в этот год, об остальных ничего не известно. |
KaliGula Колдун Откуда: Kishinjov Сообщений: 23 + | Написано: 06.04.2006 23:14 | Инфо Правка |
А в Хогвартсе их покрайней мере нету и о них ничего не говорилось так что может я и прав, хотя могу быть и неправ! |
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Иеналеж Сообщений: 41 | Написано: 07.04.2006 03:50 | Инфо Правка |
Факел Подожди-подождите
Волдик пал (не, звучит, как будто он - животное какое-то
Выбор из грохнулся, чебурахнулся - по вкусу), когда Гарри был годик, если не ошибаюсь
А ведь они с Малфоем одногодки. Получается, УПСы (хотя бы четверо из них, папа Нотта - тоже за Волдика обеими щупальцами) обзавелись детьми за год до исчезновения Волдеморта (Утерян Волдеморт. Нашедшему - царствие небесное). Выходит, Драко и К были в проекте за два года до падения Воланчика. Не вырисовывается картинка всеобщего страха УПСов за свои семьи
|
Белл Уоркис Колдун Откуда: Отдел Артефактики | Написано: 07.04.2006 04:40 | Инфо Правка |
К вопросу о зеркале: А мне думается, что Снейп ничего бы в зеркале не увидел кроме себя без Темной Метки. |
Аматерасу Ведьмочка Откуда: Не скажу Сообщений: 301 | Написано: 07.04.2006 12:18 | Инфо Правка |
Nura6ka Ну да!  |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 194 ++ | Написано: 07.04.2006 12:47 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Не вырисовывается картинка всеобщего страха УПСов за свои семьи Получается, что так. А зачем пожирателям бояться ТЛ. Им всего-то нужно было служить ему верой и правдой, а он обещал им сладкую жизнь. Ничего не мешало иметь детей сторонникам Волда в период апогея его власти. Если кому и бояться нужно было за своих детей так это членам Ордена Феникса. Но собственно всеобщий хаос не повлиял на их желание иметь потомство. Так на свет появились Невилл, Гарри, младшие Уизли и пр. Хотя, кто действительно служил ЛТ и был предан свей душой, детьми не обзавелся (Белла, например). |
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Иеналеж Сообщений: 45 | Написано: 07.04.2006 15:32 | Инфо Правка |
Факел А как насчёт пополнения в рядах УПСов? Причём желательно, чтобы чистокровные, верные, преданные, с подходящим характером, который проще всего вырастить в своих же детях. Помните, Белла в ПП заявила Нарциссе: "Да будь у меня сын, я бы с гордостью отдала его на службу Лорду!". На службу отдать - дело быстрое, простое
а вырастить-вынянчить, родить, в конце концов?!! Может, у неё времени на производственный процесс не хватило - график ненормированный, работа нервная, муж-коллега (фу, чуть муж-калека не написала )
А кстати, почему быть преданным всей душой - обязательно значит не заводить детей? Объясните мне, плс!  |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 574 | Написано: 07.04.2006 15:37 | Инфо Правка |
Факел Просто насколько я поняла, в одном из интервью Ро обмолвилась, что у Снейпа нет дочери, ну, и фанатам несложно было сделать вывод - нет дочери, значит, есть сын. Роу говорила, что у Снейпа нет именно дочери. потому что дочь ему фанаты склонны были приписывать (насколько я помню, для романа с Гарри ) |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 07.04.2006 17:54 | Инфо Правка |
а может Снейп специально не заводил детей? 1. зачем? 2. дети могли стать на сторону зла! может, ему это не надо! 3. дети в его положении-обуза 4. и наконец от кого ему их заводить? |
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 83 +++++++ | Написано: 07.04.2006 17:55 | Инфо Правка |
Коротким сообщением расскажите о чем речь. |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 07.04.2006 17:59 | Инфо Правка |
Черта короткими не получится! |
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 85 +++++++ | Написано: 07.04.2006 18:00 | Инфо Правка |
Zeni4ka А кто ваще написал,что у Снейпа ребенок. Чета я тормажу. В тему не въезжаю.
Добавление от 07.04.2006 18:01:
О! Я въехала. ДОШЛО! Наконец! |
|