Седрик. |
nwanomaly Маг вне категорий Откуда: Северо-Запад Сообщений: 74 | Написано: 12.05.2004 01:20 | Инфо Правка |
Можно дойти до того, что Седрик должен был умереть, чтобы Гарри помучился с Чоу. И смог использовать фестралов для попадания в Министерство. ИМХО это специальный проходной персонаж, имеющий в меру всего и ни в чём особо не выделяющийся. Не должен он вызывать сильных положительных или отрицательных эмоций. |
Дикарка Ведьмочка Откуда: о.Астериос | Написано: 12.05.2004 19:32 | Инфо Правка |
nwanomaly А у меня вызывает. Положительные! |
Rikka Ведьмочка Откуда: Деревня Хогсминг Сообщений: 39 ++ | Написано: 12.05.2004 22:44 | Инфо Правка |
Дикарка Полностью согласна. |
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 46 | Написано: 13.05.2004 00:04 | Инфо Правка |
Ненавистникам Седрика А чем Вам Седрик так не нравиться?Слишком правильный?Гулял С Чжоу?Или потому что был конкурентом Гарри?(В турнире, по популярности и вообще) Других причин я не вижу или упустил |
nwanomaly Маг вне категорий Откуда: Северо-Запад Сообщений: 75 | Написано: 13.05.2004 00:27 | Инфо Правка |
BuBlik Ага. Он попытался стать лучше Гаррика |
Rikka Ведьмочка Откуда: Деревня Хогсминг Сообщений: 49 ++ | Написано: 15.05.2004 16:52 | Инфо Правка |
nwanomaly В этом проклятом турнире
никто не хотел становится лучше кого то. Судьба заставила и Гарри и Седрика. |
Tara Meisy Ведьмочка Откуда: Tanelorn | Написано: 15.05.2004 17:54 | Инфо Правка |
Гарри должен был учиться жить, учиться переживать драматические моменты, если он тот, кому суждено расправиться с Воланчиком (хотя, думаю, что в том, что он выйдет победителем никто не сомневается). По этому Роулинг и "подарила" ему это чувство вины - если он самый-самый, то должен быть сильным по всем параметрам, а не только великолепного оленя сотворять. А Седрик действительно проходным персонажем. Такий много, очень. Без массовки не создать полновесное впячетление жизни. |
Кэтлин Маг Откуда: Ниоткуда Сообщений: 43 | Написано: 15.05.2004 18:00 | Инфо Правка |
nwanomaly И за это он достоин смерти? Лучше убить Гарри, Седрик добрее и проще. |
Rikka Ведьмочка Откуда: Деревня Хогсминг Сообщений: 60 + | Написано: 17.05.2004 23:14 | Инфо Правка |
Кэтлин Да
а ещё Седрик симпатичный.(по описанию его в книге) |
Crizabella Ведьмочка Откуда: Хогвартс Сообщений: 120 | Написано: 18.05.2004 13:18 | Инфо Правка |
Rikka А я так не считаю.ИМХО-он тупой,не слишком хитрый,не слишком храбрый
и т.п.А еще некрасивый.Лично МНЕ такие не нравятся. |
Кэтлин Маг Откуда: Ниоткуда Сообщений: 56 | Написано: 18.05.2004 15:42 | Инфо Правка |
Crizabella С чего же он тупой? А храбрый - так не побоялся же бросить заявку на Турнир? И красивый к тому же
В орбщем, на защиту Седрика! |
Crizabella Ведьмочка Откуда: Хогвартс Сообщений: 122 | Написано: 18.05.2004 17:35 | Инфо Правка |
Кэтлин Уже было
Только "Все на заиту Снейпа".Вот Снейпа я готова защищат,а Седрика нет. Тупой потому,что
Ну не знаю!Мне он показался тупым.Храбрость?Кинул заявку?И это по-твоему храбрость? |
Natea Warlord Ведьмочка Откуда: Estonia | Написано: 18.05.2004 18:15 | Инфо Правка |
nwanomaly "это специальный проходной персонаж, имеющий в меру всего и ни в чём особо не выделяющийся" Tara Meisy "А Седрик действительно проходным персонажем. Такий много, очень. Без массовки не создать полновесное впячетление жизни." -абсолютно согласна! Мне кажется Седрик похож на типичного капитана футбольной команды из американских молодёжных фильмов. У меня он тоже вызвал ощущение красивого простачка, я бы не сказала, что тупого, но не одарённого. Он именно - "проходной" персонаж. По книжке он, кстати, очень красив. И, то, что он подсказал Гарри, да, это был именно благороднай порыв, а не баш-на-баш, ну, у меня возникли такие ощущения. А Чжоу так вообще… даже незнаю как выразиться. Абсолютно пустое место какое-то. рада, что у них с Гарри ничего не вышло. А Седрика мне было очень жалко, не так,конечно, как Сириуса, но всё же…
|
Tara Meisy Ведьмочка Откуда: Tanelorn | Написано: 18.05.2004 20:13 | Инфо Правка |
Natea Warlord Полностью согласна с Вами насчёт Чжоу. Хоть в четвёртой книге она ещё производила более-менее приятное впечатление, то в пятой Роулинг содрала с неё корону "самой-самой". И уже то, что она была влюблена именно в Седрика говорит о многом - ведь её привлёк не самый знаменитый, талантливый, способный, да и вполне привлекательный Гарри.
|
wolverine O tempora! O mores! Откуда: москва Сообщений: 209 | Написано: 19.05.2004 00:24 | Инфо Правка |
по мне так Седрик - яркий пример 2d характера. Асболютно плоский, пустой и, как следствие, скучный персонаж. |
Crizabella Ведьмочка Откуда: Хогвартс Сообщений: 123 | Написано: 19.05.2004 15:11 | Инфо Правка |
wolverine Правильнее формулировки,характеризующей Седа и не придумать!!! |
Кэтлин Маг Откуда: Ниоткуда Сообщений: 58 | Написано: 19.05.2004 16:14 | Инфо Правка |
Crizabella Хоть отблеск храбрости! Ну не знаю. Я готова защищать и Седрика, и Снейпа. |
Rikka Ведьмочка Откуда: Деревня Хогсминг Сообщений: 75 + | Написано: 26.05.2004 00:39 | Инфо Правка |
У Седрика были большие красивые глаза
|
СensoredMakaka Колдун Откуда: из масквы | Написано: 27.05.2004 00:10 | Инфо Правка |
А Я МОГУ ДОБАВАИЬ ОДНО
СЕДРИКИ -это были у меня монетки в 5 ом классе
у меня была цепь и я ее порвал на звенья и назвал их седриками
потом седрики меняли на деньги
изза них прогуливали уроки
вощем было понтово
да были люди в наше время
[ Duzzy: Правила п.3.2.6. ] |
Кэтлин роханка Откуда: Ниоткуда Сообщений: 79 | Написано: 27.05.2004 14:25 | Инфо Правка |
Rikka Согласна. Не могу сказать, что питаю к нему огромную любовь. но Седрик не заслужил тотального охаивания! |
СensoredMakaka Колдун Откуда: из масквы +++++++ | Написано: 27.05.2004 18:31 | Инфо Правка |
ЭЙ Duzzy ТЫ ВСЕГДА такая злая
. я даже такого правила не наю!!!
[ Хмури: Правила п.3.6 ] |
Ann Маг Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 50 | Написано: 29.05.2004 15:16 | Инфо Правка |
Не знаю я к Седрику отношусь спокойно..есть он..нету его..мне от этого не холодно
не жарко
конечно жалко,что он погиб..но значит судьба у него такая
и думаю,что Чжоу Ченг была для него лучшей парой..а Гарри он не подходит
|
Эмма загадочная личность Откуда: Россия, г. Химки. Сообщений: 25 | Написано: 30.05.2004 18:40 | Инфо Правка |
Седрика конечно же жалко, но я неиспытывала каких либо эмоций, когда он умер. А вот когда Сириус умер
я рыдала |
Rikka Ведьмочка Откуда: Деревня Хогсминг Сообщений: 93 + | Написано: 30.05.2004 18:47 | Инфо Правка |
Эмма Ann С такой же успешностью мог погибнуть и Поттер. |
Ann Маг Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 66 | Написано: 30.05.2004 20:45 | Инфо Правка |
Rikka Ну
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
Эмма загадочная личность Откуда: Россия, г. Химки. Сообщений: 26 | Написано: 30.05.2004 21:38 | Инфо Правка |
Rikka На Поттера мне тоже наплевать..
|
Julie Ведьмочка Откуда: деревня Цапельки Сообщений: 158 | Написано: 31.05.2004 03:11 | Инфо Правка |
Эмма Все потому,что Роулинг работает только над характером Гарри(по большей части).Все остальные герои плохо "прописаны".Как результат-твои эмоции.
|
Rikka Ведьмочка Откуда: Деревня Хогсминг Сообщений: 103 | Написано: 01.06.2004 23:46 | Инфо Правка |
Julie Если бы погиб Оливер Вуд вместо Седрикка это был бы ужас! Так что я смирилась - Седрикк погиб - нармально.
|
Ann Маг Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 68 + | Написано: 02.06.2004 17:41 | Инфо Правка |
Rikka Тебе нравится Вуд? Мне он лично больше нравится чем Седрик
|
Rikka Ведьмочка Откуда: Деревня Хогсминг Сообщений: 108 | Написано: 02.06.2004 23:29 | Инфо Правка |
Ann Конечно нравится, самостоятельный, обаятельный, красивый, спортсмен, ответственный!!!
|
|