BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Поссорятся ли Рон и Гарри?
Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 19.07.2004 18:26Инфо   Правка  
Глюкоза
Меня уже Рон ЗАДОЛБАЛ!!! Пусть Гарри дружит (ой ли?) с Герм, а Рон уйдет от них к эээ…Малфою!
В слухах так и говорится:
Малфой убьет отца и отдалится от темных сил(но не подружится с гарри)
Рон перейдет на сторону темных сил, но Гаррик и Херми его переубедят…уже ближе к твоим предположениям

Фэночка
Маг
+
Написано: 19.07.2004 19:01Инфо   Правка  
Снейпоманка
момент их соры будет обязательно снят ведь это не моловажный момент в книге!

Снейпоманка
Ведьмочка
+
Написано: 21.07.2004 10:12Инфо   Правка  
Фэночка
Вообще-то, да, что ж, тогда будем вместе дожидаться появления фильма…

madlen
Ведьмочка
Написано: 23.07.2004 21:25Инфо   Правка  
Гарри и Рон и Гермиона не сомненно будут дружить после Хогвартса!Мало того, что они вместе с первого курса, так ещё они пережили вместе столько, что другим даже и ни снилось!Так, что с другими им будет просто не интересно общаться!!!

Флора
принцесса Амбера
Написано: 23.07.2004 21:35Инфо   Правка  
Мне кажется, у них ещё будет размолвочка. Но это не помешает им быть потом друзьями.

Александр
Колдун
++++++++
Написано: 23.07.2004 21:35Инфо   Правка  
Они будут ссориться, но не рассорятся окончательно, оставшись лучшими друзьями Конечно, ИМХО (как и всё, что выходит за рамки классической механики и геомерии Евклида )

Kitty-NНаписано: 23.07.2004 22:01Правка  
Врятли…но Роулинг намекает на смерть Рона в шестой или седьмой книгах…..

Александр
Колдун
++++++++
Написано: 23.07.2004 22:11Инфо   Правка  
Kitty-N
но Роулинг намекает на смерть Рона в шестой или седьмой книгах
Будет печально… Однако Рон - не Перси, на "ту сторону" не перейдёт ни под каким соусом, так что он будет с Гарри до конца

Снейпоманка
Ведьмочка
+
Написано: 23.07.2004 22:46Инфо   Правка  
Александр
Полностью согласна…
Kitty-N
А по-моему, где-то еще говорилось, что кто-то из друзей (вернее подруг) Гарри перейдет под каким-то влиянием или без него на сторону Волдика…

Elina_Kler
Маг
Написано: 23.07.2004 22:52Инфо   Правка  
Александр
Снейпоманка
А у меня вот, какие то сомнения насчёт Рона имеются. Он иногда уклончиво отходил от Гарри. Конечно не напрямик к Драко, но кто его знает…

Александр
Колдун
++++++++
Написано: 23.07.2004 22:57Инфо   Правка  
Elina_Kler
И куда же он отходил? Да, бывало, ссорились, и зависть временами одолевает - но добро-то в них обоих сильнее…

Natty
Ведьмочка
++++++++
Написано: 23.07.2004 23:16Инфо   Правка  
madlen
А с чего Вы взяли, что они вообще останутся живы, а тем более Рон - Роулинг сама на это уже много раз намекала… : spy :

Elina_Kler
Маг
Написано: 24.07.2004 00:45Инфо   Правка  
Natty
Да её саму убъют за их смерти…

Natty
Ведьмочка
++++++++
Написано: 24.07.2004 00:53Инфо   Правка  
Elina_Kler
да…это точно ей придется уехать где-то прятаться, но все ее будут узнавать, ведь она -знаменитость . Придется делать пластическую операцию : ha :

[ Хмури: Правила п.3.2.6 ]

madlen
Ведьмочка
Написано: 24.07.2004 19:49Инфо   Правка  
Natty
Вообще, я за то, чтоб главные герои в финальной схватке с Волдиком пожертвовали собой ради спасения Молшебного Мира(пусть умирают, я не против, а только ЗА!)Но, говорить Роулинг может одно, а написать [b]СОВЕРШЕННО другое!

[ Хмури: оффтоп ]

Natty
Ведьмочка
++++++++
Написано: 24.07.2004 21:00Инфо   Правка  
madlen
(пусть умирают, я не против, а только ЗА!)

ну…не знаю пусть все подохнут, но тока не Гаррик

Но, говорить Роулинг может одно, а написать [b]СОВЕРШЕННО другое!

Ну уж в этом я тебя полностью поддерживаю : beer :

alex
Ведьмочка
Написано: 24.07.2004 21:29Инфо   Правка  
Natty
пусть все подохнут,но тока не Гаррик
Насчёт Гарри я полностью согласна : beer :,но и чтобы все умерали я не хочу.Писимистические у нас какие-то рассуждения,вам не кажется? : shuffle :

Elina_Kler
Маг
Написано: 25.07.2004 01:33Инфо   Правка  
alex
Не хочешь что б все умирали? Да кто тя спросит!!! Рону точно крышка, и Полумне этой так для разнообразия и для слёзок. Что же Седрикку одному умирать??? Заметили что с каждой книгой всё печальнее…?

Дрейк
Колдун
++++
Написано: 25.07.2004 04:29Инфо   Правка  
Elina_Kler
Natty
Ага, наступит апокалипсис, все кругом начнут подыхать, уцелеет лишь Гарри… На развалинах Хога:
Гарри: Я говорил, говорю и буду говорить, что я МАЛЬЧИК-КОТОРЫЙ-ВЫЖИЛ!!! (из ума) ХА-ХА-ХА!!!

[ Хмури: Опять хулиганим? ]

madlen
Ведьмочка
Написано: 25.07.2004 18:32Инфо   Правка  
Elina_Kler
Конечно заметили!Инетресно, кто же всётаки умрёт в 6-ой и 7-ой книгах?(Кроме главных героев, конечно!)Кто как думает???

Irena
Ведьмочка
Написано: 25.07.2004 19:06Инфо   Правка  
madlen
Меня недавно посетила мысль, что Может Кто-нибудь из близнецов умрет… или мы с тобой уже это обсуждали, я не помню…

[ Хмури: А надо бы помнить. ]

Antikvar
Маг
Написано: 25.07.2004 19:16Инфо   Правка  
Zachem ti tak pugaesh a ? : eek :

Irena
Ведьмочка
Написано: 25.07.2004 19:29Инфо   Правка  
Antikvar
ну меня мысля посетила, что я могу сделать! : shuffle :

[ Хмури: Проверить, соответствует ли Ваша "мысля" теме. ]

Antikvar
Маг
Написано: 25.07.2004 19:40Инфо   Правка  
ti nepodumaj shto ja na tebja naezhaju : ha :

Снейпоманка
Ведьмочка
Написано: 26.07.2004 13:51Инфо   Правка  
Цитата из Irena:
Меня недавно посетила мысль, что Может Кто-нибудь из близнецов умрет

А ао-моему, тогда получится как в фанфике ГП и Лес Теней…
А насколько я помню, Роулинг не хочет следовать идеям фанфиков… ну или только маленьким и незаметным…

Irena
Королевская Фея
++
Написано: 26.07.2004 21:57Инфо   Правка  
Снейпоманка

я не читала это фика…

Снейпоманка
Ведьмочка
+
Написано: 02.08.2004 18:59Инфо   Правка  
Irena
Ссылку, к сожалению, дать не могу (я не у себя в городе), но, по-моему, этот фик есть на ярике.ру… посмотри там или набери на любом поисковике…

Докси
Ведьмочка
Написано: 04.08.2004 23:16Инфо   Правка  
Мне кажется дружба Рона с Гарри долго не продлиться, на самом деле она уже дала трещину. Гарри все более и более захватывает то, что он может чувствовать Вольдеморта, а Рон не хочет и не может его понять. Мне кажется что Гарри все больше отдаляеться от Рона. Рон мне кажеться либо погибнет, либо перейдет на сторону врагов Гарри(правда сам или под заклятием не знаю). Вообще я всегда удивлялась как Рон умудрился попасть на факультет Грифиндора, что-то не замечаю я в нем храбрости. Не знаю но возможно Гарри вдруг заметит повзраслевшую и похорошевшую Герми и влюбиться, тогда уж точно Рон в стан врага перекиниться. А вообще то что Рон не так прост было видно еще в 1-й книге, когда он смотрел в зеркало и видел себя старостой(вот не пойму за что ему такая честь) и лучшим игроком в квидичч. У меня уже тогда появились нехорошие предчувствия на его счет.

Irena
Ведьмочка
++++
Написано: 05.08.2004 20:51Инфо   Правка  
Докси
…перейдет на сторону врагов…
Хоть мне это и не нравится, но я не отрицаю, что такое возможно. Но вот то, что Рон не правильно попал в Гриффиндор, я не согласна. Были примеры, когда проявлялась его храбрость.
…он смотрел в зеркало и видел себя старостой(вот не пойму за что ему такая честь) и лучшим игроком в квидичч… А почему вы решили, что Рон всего этого не достоин? Чем он хуже того же самого Гарри? Или это только потому что он не мальчик-который-выжыл? Да, я конечно понимаю, что Гарри герой и все такое, но не кажется ли вам, что Гарри просто затмевает Рона, слава Гарри просто не дает Рону возможности проявить себя, на него всегда смотрят как на друга великого героя Гарри Поттера! И Рону это не нравится, имхо. (а кому понравится?) Да и потом, ведь это зеркало показывает не будущее, а только самое горячее желание! …У меня уже тогда появились нехорошие предчувствия на его счет… А почему же они нехорошие?…

Докси
Ведьмочка
Написано: 05.08.2004 22:22Инфо   Правка  
Irena
А почему же они нехорошие?…
Мне кажется, что ради того, что он увидел в зеркале, Рон может пойти на очень многое, возможно даже по чужим головам.

Добавление от 05.08.2004 22:24:

Незнаю….. просто у меня такое чувство, что мы плохо знаем Рона и если честно он может что-то выкинуть эдакое. Есть в нем что-то странное…..

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила