Рон и Гермиона..будут ли они вместе? |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 752 | Написано: 26.10.2005 13:28 | Инфо Правка |
аналитик Буду придираться до последнего, ведь мое второе я - вредина Напрасно ты так! Третья часть в работе, вперемешку с той же головной болью, детьми и творческим кризисом, упомянутым Игроком. Но, в отличие от некоторых, мой творческий кризис оккупировал только вопрос, посвященный характеристикам, отставив все остальное мне на радость!  |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 865 | Написано: 26.10.2005 13:43 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Радуйся, радуйся, тебе бы так, как некоторым |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 754 | Написано: 26.10.2005 16:49 | Инфо Правка |
аналитик А ты не переживай
И скорее востанавливай свою "ауру" Схватка ещё впереди - так что "бей в барабаны" - я так просто тебя и твои посты в покое не оставлю!  |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 867 | Написано: 26.10.2005 20:04 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Злодей!!! Школа Черного Лорда? Уже Крусио начинаешь использовать? |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 758 | Написано: 26.10.2005 20:10 | Инфо Правка |
аналитик Злодей!!! Школа Черного Лорда? Уже Крусио начинаешь использовать? Ну, что же! ледяной смех Ты получишь то, что так страстно желаешь!  |
rusych Колдун Откуда: Moscow Сообщений: 168 | Написано: 27.10.2005 06:45 | Инфо Правка |
Ребята, я понимаю, что обещанного три года ждут. аналитик Как я тебя понимаю , но всё равно хотелось бы третий анализ почитать. Абсолютный Игрок Про характеристики уже забыл? Или слабо? Может правда я пропустил что?… 
[ Это сообщение изменено 27.10.2005 21:42. rusych ] |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 671 | Написано: 27.10.2005 08:42 | Инфо Правка |
rusych сделайте, пожалуйста, правку, а то мне сегодня плохо что-то  |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 869 | Написано: 27.10.2005 09:23 | Инфо Правка |
rusych Хм, хм, действительно, нехорошо как-то звучит. Завтра-послезавтра будет и третья. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 409 | Написано: 27.10.2005 09:54 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Дык я не обладаю писательсткими талантами, так что придутся уж тебе аналитик Что-то ты совсем загрустил, романтический герой. Не унывай, а то придется переписывать нализ третьей из-за гроздьев детей и супружниц  |
rusych Колдун Откуда: Moscow Сообщений: 169 | Написано: 27.10.2005 10:47 | Инфо Правка |
Helenku Я прошу прощенья! Просто на этой странице только аналитик и Абсолютный Игрок до моей реплики беседовали, я к ним и обратился. аналитик .. и смайлик не поставил.
|
kathy Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 32 | Написано: 27.10.2005 13:44 | Инфо Правка |
аналитик скажем, в первой книге, из-за чего Герми даже на уроки не пошла Стало быть, на "Неудивительно, что ее никто не выносит, - сказал он Гарри, когда они пробирались сквозь толпу в коридоре. - Она и в самом деле не подарок. Просто кошмар, если честно." (перевод не мой) совершенно не стоит обижаться (тем более что сказал это пока еще совсем не близкий друг)? Причем, имхо, Гермиона не столько обиделась на Рона, сколько расстроилась вообще. Если бы я такое услышала, то точно бы расстоилась (что-то вроде - а вдруг этот мальчик прав, и меня действительно никто не выносит и я просто кошмар?). Вы считаете, что это высказывание Рона равнозначно по обидности его фразе «ты слишком много читаешь»? Она же не смотрит снисходительно на все Роновы замечания, иногда это ее задевает, иногда нет. Вы заметили или как, что я упоминал цитаты и обиды, и нейтральной реакции? Очень даже заметила, и поэтому не понимаю, почему Вы сказали, что «1. Мы говорим о Гермионе, а она обидчивая девушка». Что я понимаю под обидчивостью, я уже говорила. Очень прошу, объясните, что такое для Вас обидчивость, и как эта гермионина обидчивость согласуется с тем, что многие подколы Гермиона пропускает мимо ушей (нейтральные реакции). Если ты друг, так помоги ласково, а не пошли подальше, хоть даже и по делу. А Герми должна быть очень чуткой, или я ошибаюсь? Гермиона помогает Гарри изо всех сил, но вряд ли нужно ожидать, чтобы она вела себя с ним как бесконечно терпеливая мама с закапризничавшим и ноющим маленьким сынком. В конце концов, Гермиона не тетя Петуния, а Гарри очень отличается от Дадли. Если Гарри настроен поныть, разве Гермиона должна создать ему все условия для комфортного нытья? IMHO, чуткость – способность улавливать настроение другого человека. И в этом смысле Гермиона очень чуткая. И уловив гаррину пассивность, она призвала его что-то сделать, а не сидеть сложа руки.
[ Это сообщение изменено 28.10.2005 09:57. kathy ] |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 762 | Написано: 27.10.2005 16:34 | Инфо Правка |
rusych Как я ебя понимаю Я это в личную коллекцию, если не возражаешь! Уважаемые аналитик, rusych и Lileia, я уже над ними (хар-ками) работаю!
|
rusych Колдун Откуда: Moscow Сообщений: 171 | Написано: 27.10.2005 21:49 | Инфо Правка |
Прошу прощенья. Я просто весь такого цвета уже исправил Helene203 Спасибо Абсолютный Игрок Слава Богу, что работаешь! Я думал ты пошутил.  |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 200 + | Написано: 28.10.2005 03:29 | Инфо Правка |
kathy а вы заметили, что в фильме Герми обнимается только с Гарри..я тут так, для интереса и от делать нечего одновременно, просмотрела все три серии..вам не кажется это странным? |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 870 | Написано: 28.10.2005 07:07 | Инфо Правка |
Kcana А Вы заметили, что с Роном стесняется? Не к добру это, не к добру  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 418 | Написано: 28.10.2005 10:03 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Урррррррра!!! Kcana Во втором фильме все намного проще - сама Эмма застеснялась обнимать двих мальчишек сразу при всех. Так что обняли, в итоге, одного Гарри. А вот в третьем фильме очень даже Гермиона обнимает Рона, который как последний идиот и чурбан , стоит совершенно с равнодушным видом. аналитик А ты говоришь
 |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 871 | Написано: 28.10.2005 11:37 | Инфо Правка |
Lileia А я говорю, что неизвестно, к чьему "не к добру". Может, стесняются проявить истинные чувствия?  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 767 | Написано: 28.10.2005 11:42 | Инфо Правка |
аналитик Ну, ещё сразу после завершения съемок четвертого фильма, хорошо нам знакомые юные актеры в одном из интервью как-то молвили, что отношения развиваются скорее между Гарри и Гермионой))
|
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 872 | Написано: 28.10.2005 11:53 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок А может, сейчас эти отношения в фильмах развиваются так, как хотят юные актеры, и не имеют отношения к отношениям в книгах?  |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 212 + | Написано: 28.10.2005 13:00 | Инфо Правка |
Lileia А может Рон просто не понял, что его обняли*?)) аналитик Хех, ничто не ускользнет от моего проницательного взгляда, другое дело, как это растолклвать..;-) |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 424 | Написано: 28.10.2005 14:30 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Как сказал мне Алекс в письме, создатели фильма вполне могут провернуть так, что Чоу, конечно, будет, но отношения постоят между Гарри и Гермионой Самое смешное, что все промо-фотографии это подстверждают, кажется. Одна из них, где Гермиона на балу сидит рядом с Гарри и (создается впечатление) утешает его
наверное по поводу того, что не он первым пригласил Чоу аналитик Не, так я поняла тебя правильно: ты подразумевапл вроде бы, что это Гермиона и Рон стесняются проявить свои отношения. Ведь так? Kcana Тогда чего же вы все сопротивлялись против факта, что он чурбан? 
Добавление от 28.10.2005 14:33:
аналитик А может, сейчас эти отношения в фильмах развиваются так, как хотят юные актеры, и не имеют отношения к отношениям в книгах? Кстати, очень на то похоже  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 770 | Написано: 28.10.2005 14:56 | Инфо Правка |
Lileia Кстати, очень на то похоже И ничего удивительного тут я не вижу
На балу даже есть такой момент, когда Гарри "кружит" Гермиону, или это всего лишь "издержки съемок" и этого в фильме не будет, кто знает))  |
Mrs. Weasley Маг Откуда: да все оттуда же | Написано: 28.10.2005 15:09 | Инфо Правка |
Отношения между Гарри и Гермионой - несколько противоречат идеям книги, как мне кажется. Что касается интервью и прочего - неплохо бы глянуть на оригинал. Возможно имеется в виду, что акцент будет сделан на взаимоотношениях Г и Г, а линия Рон-Г будет сокращена.
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 772 | Написано: 28.10.2005 15:12 | Инфо Правка |
Mrs. Weasley Отношения между Гарри и Гермионой - несколько противоречат идеям книги, как мне кажется. Если не возражаете, я хотел бы услышать причины такого радикального мнения)) |
Mrs. Weasley Маг Откуда: да все оттуда же | Написано: 28.10.2005 15:32 | Инфо Правка |
1. Возникает дисбаланс, преданное поведение Рона по отношению к Гарри становится неоправданным. Гарри - красив (мы ж о фильмме говорим?), умен, в центре внимания, отличный спортсмен, может даже Auror. А рону только префекта, и то, чтобы не беспокоить Гарри. Становится,хамбли, сложно прописать дружную троицу психологически достоверно. Должен наступить раскол, поскольку Рон к Гермионе неравнодушен. 2. главный герой такого рода (занимающийся самопожертвованиями) чаще бывает одинок. навскидку - Фродо (параллель очевидна), Пол Атридес, да и Штирлиц подойдет 3. авторы фильмов выбрасывают линии, но не перекраивают их. 4. Последнее - характер Гермионы прописан так, что она скорее влюбится в Рона, чем в Гарри. А все же интересно - неужели продюсеры так ценят актеров, что пойдут на переделку сюжета ради их сохранения. Вряд ли. Эта машина работает по сталинскому принципу про незаменимых. Как было сказано в одном фильме об актере, игравшем больного скрипача - "А что скрипач был так плох - Нет, попросил прибавку к жалованью". |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 775 | Написано: 28.10.2005 15:47 | Инфо Правка |
Mrs. Weasley 2. главный герой такого рода (занимающийся самопожертвованиями) чаще бывает одинок. навскидку - Фродо (параллель очевидна), Согласен, романтическую линию, в которой был бы "замечен" Фродо, Толкиен не ввел - она бы только все испортила, но зато он "подправил" это "упущение" с Арагорном… Хотя, кто скажет, что Арагорн не является тоже героем, способным на самопожертвование! Пол Атридес Да что Вы такое говорите, или произведения не до конца прочитали? Уж кто-кто из героев Херберта, но уж точно не он! да и Штирлиц подойдет Ну, у нас все-таки что-то, близкое к фэнтези!))) 4. Последнее - характер Гермионы прописан так, что она скорее влюбится в Рона, чем в Гарри. А можно с этого момента поподробнее!  |
Mrs. Weasley Маг Откуда: да все оттуда же | Написано: 28.10.2005 16:41 | Инфо Правка |
прочитали прочитали. Погибла жена его и ушел он в поля на долгие девять или 10 лет. Бродил он там долго, пока сынуля (кажется) его не разыскал. и направился он заниматься тем самым самопожертвованием. Чани была ему таким образом выдана волей автора на недолгое время. Кстати, психъологически герой одинок. тк даже Чани его не понимает (см. кн.2), а просто принимает любым. По поводу фэнтэзи - имею глубокое мнение, которое можно оспорить в частной беседе , что любая литература есть рахновидность фэнтези. Как только человек берется за написание художественного произведения, он создает вымышленный мир и населяет его вымышленными героями. Даже если они носят реальные имена. Даже если города, улицы, страны, названные в произведениии существуют, все равно этот мир нереален. Будь то соцреализм (вот уж фэнтэзи, так фэнтэзи), или классическое фэнтэзи.Я имею в виду, конечно, суть, а не классические определения. К тому же не будете же Вы утверждать, что человеческие отношения в фэнтэзи развиваются по другим канонам? ИМХО, условие фэнтези - мир придуман, отношения существ в этом мире - нет. Иначе читатель будет рассматривать мир как фальшивку. Так что, могу приводить в пример, хоть Штирлица, хоть Маугли, хоть Фродо Бэггинса . А Арагорн - личность, которой любовная тема положена . Если хотите, Фродо спасал мир для Сэма и Арагорна, но не для себя. Поэтому ему любовь по законам жанра не положена, а Арагорну - да. иначе королевство останется без законного наследника, а это уже - непорядок. О характере Гермионы (книжной) - умная девочка\. сильная личность. склонность к жалению слабых. не случайно многие заметили параллель Лили (в сцене со снэйпом вверх ногами ) - Гермиона. Женщины такого плана часто выбирают в пары (пусть и недолгие) менее яркого из имеющихся. Роман с Гарри - полный дизастер. Две сильные личности вместе. опять же - переменить пассии героев по сравнению с книгой значит очень сильно поменять сюжетные линии. как же метания Джинни, Рона, Гарри. Хорошо, Гарри-Гермиона, а Джинни кому? А Рону, что, с Ромильдой маяться? |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 215 + | Написано: 28.10.2005 16:47 | Инфо Правка |
Lileia Жалко парня. К тому же, человек-то хороший. Да и не чурбан он вовсе, на тот м омент он был просто малышом, ее другом и нечего было им пренебрегать. |
Mrs. Weasley Маг Откуда: да все оттуда же | Написано: 28.10.2005 17:23 | Инфо Правка |
А почему пренебрегать? где она им пренебрегала? все в пределах "назло маме отморожу уши". Крум - мимолетно, Рон - всерьез и надолго |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 873 | Написано: 28.10.2005 17:57 | Инфо Правка |
Lileia ты подразумевапл вроде бы, что это Гермиона и Рон стесняются проявить свои отношения. Ведь так? Так, так. И к чему мы пришли? Ты уже видишь в книгах продуманно прописанное Рон-Герми? надеюсь из последних сил Кстати, очень на то похоже Угу, значит, если в фильме Герми-Гарри, значит в книге Рон-Герми? |
|