BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Рон и Гермиона..будут ли они вместе?
аналитик
маг черно-белый
Написано: 23.11.2005 17:23Инфо   Правка  
Alexander
Умная енщина не сможет жить с мужчиной, который сильно уступает ей в уме. И наоборот. Ну, разве что за большие деньги
Ох, Александер, какой-то Вы однобокий. А почему мужчина не может быть менее умнее женщины? У него вполне могут присутствовать иные достоинства (попрошу без пошлостей), такие как доброта, заботливость, терпимость и др. Почему-то эти великолепные качества сейчас считаются тряпкообразными у мужчин. А вот как раз за них и может умная женщина любить мужчину, может быть и не такого интеллектуального уровня, как она. Ведь люди разные.

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 23.11.2005 22:23Инфо   Правка  
аналитик
Полностью согласен! Кстати, я излагал теориб векторных и прочих браков с точки зрения психологии, причем не так уж и давно и Вы, Alexander , никак её не прокомментировали, если мне память не изменяет, стало быть согласны )) Тогда зачем сейчас ТАКОЕ писать? Вы уж, конечно, извините, но это какой-то странный, неэтичный подход… Как правильно сказал аналитик - "однобокий"! : gent :

FastKirik
Колдун
Написано: 24.11.2005 04:09Инфо   Правка  
Я думаю что на самом деле Герми любит Гарри, так как в конце 4 части кого она поцеловала, прално Гарри, да и вообще она к нему теплее относится, хотя эти перепалки с Роном, короче поживём увидим

Sly Fox
Колдун
Написано: 24.11.2005 07:03Инфо   Правка  
Alexander
Знаете, я не могу не согласиться с аналитиком и Абсолютным Игроком. То есть я, конечно, не считаю Вас однобоким, вы уж простите, я вообще думаю, что личные выпады на форуме ни к чему. Но по существу аналитик
высказал очень грамотную и, я бы сказал, жизненную вещь. Гермиона сама очень умна, и, заметьте, в других тоже ценит ум. Но в отношениях с молодыми людьми это для нее, скажем так, - важное, но не главное. Главное - это чтобы ее понимали, принимли такой, какая она есть. Вспомните 4-ю книгу. Крум был известен, спортивен, не глуп. Правда, некрасив. Но повлияло-то на Герм то, что он "увидел в ней девочку", в отличие от того же Рона.
Теперь Рон прекрасно видит, что перед ним симпатичная и умная девушка. Он принимает ее такой, какая она есть, и именно это для нее важно. Я не помню, кто именно тут делал хороший анализ 3-й книги, но в нем было здорово подмечено, что именно Рон обратил внимание на несуразность расписания Герм. И такие примеры в книгах есть еще. То есть, по большому счету, Рон-то обращает внимания на Герм больше, чем Гарри.
Наконец, опять же в продолжение мысли аналитика, у Рона, не имеющего гениальных мозгов, масса других достоинств. Во-первых, он все-таки не туп, как это принято считать. Он честен, надежен, заботлив, из него выйдет хороший муж и отец - достаточно посмотреть, в какой семье он вырос. Не берусь утверждать за всех, но мой опыт подсказывает, что женщины ценят эти качества ниуть не меньше, чему ум. Иногда даже больше, особенно - умные женщины.
Так что у Рона и Герм вполне может все получиться, и никакгого непреоодолимого антагонизма здесь нет.

Абсолютный Игрок
я бы тоже хотел прочемть Ваш анализ пары Рон/Герм. Не укажете, где искать, чтобы много времени не тратить?

Denises
Колдун
Написано: 24.11.2005 07:20Инфо   Правка  
Sly Fox
А Вы не могли бы прокомментировать, как по-Вашему у Рона и Гермионы будут развиваться отношения после шестой книги? И каким образом они, так редко разговаривающие друг с другом просто нормально и спокойно найдут общия язык? Ваша точка зрения.
аналитик
Еще и однобокий. Фантазия воистину неиссякаема! Жаль, это меня не касается - я же просто двойник и все! : lol :

Sly Fox
Колдун
Написано: 24.11.2005 08:49Инфо   Правка  
Denises

моя точка зрения заключается в следующем. Во-первых, я не считаю, что они ссорятся постоянно. Чаще, чем с Гарри конечно, но ведь они не постоянно ругаются. Скорее, наоборот, ругаются все же достаточно редко, просто автор больше акцентирует внимание на ссорах, в немалой степени для развития сюжета.
Во-вторых, я думаю, что столь энергичный способ выяснения отношений в немалой степени обусловлен юношеским максимализмом, прежде всего, Рона, конечно, хотя и Герм его тоже не лишена Со временем это пройдет, потому что герои повзрослеют. И тогда они смогут спокойно обсудить и возможные претензии друг к другу, и разрешить возникшие недоразумения. А это уже серьезная база для того, чтобы найти общий язык.
Что до отношений, то я почему-то уверен, что они буду романтическими. Как я уже сказал, герои станут старше, характеры их будут меняться, и они на многое будут смотреть по-другому. Соответственно, и по-другому будут себя вести. Гермиона, как я говорил ранее, способна оценить достоинства Рона, необходимые для семейной жизни.
Наконец, и о классике жанра забывать не стоит. Но здесь я рекомендую посмотреть сообщение zanuda о пасьянсе ТОчнее не скажешь

Alexander
Маг
Написано: 24.11.2005 10:22Инфо   Правка  
аналитик

Alexander
Умная женщина не сможет жить с мужчиной, который сильно уступает ей в уме. И наоборот. Ну, разве что за большие деньги
Ох, Александер, какой-то Вы однобокий. А почему мужчина не может быть менее умнее женщины? У него вполне могут присутствовать иные достоинства (попрошу без пошлостей), такие как доброта, заботливость, терпимость и др. Почему-то эти великолепные качества сейчас считаются тряпкообразными у мужчин. А вот как раз за них и может умная женщина любить мужчину, может быть и не такого интеллектуального уровня, как она. Ведь люди разные.

Да, Вы правы. Люди, конечно, разные. Возможно, встречаются исключения. Но, как правило, если у людей разный интеллектуальный уровень, тому, кто умнее, бывает просто скучно с партнёром. Он может ценить и даже уважать его за какие-то другие качества. Но полноценного общения у них не получится. А это - очень важный элемент взаимоотношений.

Абсолютный Игрок

аналитик
Полностью согласен! Кстати, я излагал теориб векторных и прочих браков с точки зрения психологии, причем не так уж и давно и Вы, Alexander , никак её не прокомментировали, если мне память не изменяет, стало быть согласны ))

Ну, не прокомментировал - это не значит, что согласен. Для отсутсвия комментария может быть множество причин. Напримре, можно же по каким-то причинам просто отнего воздержаться. Хотя в данном случае причина самая для меня огорчительная - я эту теорию попросту пропустил. Или она была вообще до моего появления на форуме. или я просто просмотрел её из-за недостатка времени. Что весьма меня огрчает, поскольку Ваши теории всегда очень интересны, вне зависимости от того, согласен я с ними или нет.

Sly Fox
То есть я, конечно, не считаю Вас однобоким

Спасибо

я вообще думаю, что личные выпады на форуме ни к чему.

А вот с этим - полностью согласен : up :

Гермиона сама очень умна, и, заметьте, в других тоже ценит ум. Но в отношениях с молодыми людьми это для нее, скажем так, - важное, но не главное. Главное - это чтобы ее понимали, принимли такой, какая она есть. Вспомните 4-ю книгу. Крум был известен, спортивен, не глуп. Правда, некрасив. Но повлияло-то на Герм то, что он "увидел в ней девочку", в отличие от того же Рона.

Да Вы правы, сейчас для неё очень важно именно чтобы на неё обратили вниманте как на девочку. И главная причина, как я думаю, в том, что она испытывала большой дефицит именно такого рода внимания. Но когда этот этап будет у неё позади, если бы они, например, поженились с Роном, то если и не совершенно обязательно, то очень вероятно, что у них возникнут большие проблемы в плане общения. Ей с ним будет элементарно скучно, не о чем поговрить.

именно Рон обратил внимание на несуразность расписания Герм. И такие примеры в книгах есть еще. То есть, по большому счету, Рон-то обращает внимания на Герм больше, чем Гарри.
А вот с этим не могу согласиться. Гарриобращает внимание на Гермиону ничуть не меньше. И обращает он внимание не на такие мелочи, как несуразность расписания, которая имеет отношение не столько к Гермионе, сколько просто является чем-то непонятным для Рона. То есть, он случайно заглядывает в расписание Гермионы. Загляни он так же в расписане Гарри, Нэвилла, близнецов, кого угодно, была бы та же реакция, если бы в этом расписании были такие же нестыковки, как у Гермионы. Гарри же обращает внимание на гораздо более важные вещи, на состояние самой Гермионы. Даже до того, как они начали дружить. Именно Гарри вспоминает в первой книге, что Гермиона не знает о Тролле. Именно Гарри замечает в третьей книге, как Гермиона устала и спрашивает, не может ли она сократить число учебных часов. Именно Гарри идёт за ней и утешает её в 6 книге. И таких примеров тоже можно привести ещё много.

из него выйдет хороший муж и отец - достаточно посмотреть, в какой семье он вырос
.

Ну, то, что Артур и Молли хорошие супруги и родители ни в коем случае не говорит о том, что их дети будут такими же. Что касается Рона - вполне возможно, что он будет хорошим отцом. Но вот супругом хорошим он, как и любой, самый расчудесный человек, будет ТОЛЬКО для той девушки, которой он будт подходить, и которая будет подходить ему. Гермиона ему явно не подходит. Почему - ну ещё немного, и я подкреплю это цитатами.

Mrs. Weasley
Маг
Написано: 24.11.2005 10:54Инфо   Правка  
Denises
Иногда у меня сильное впечателение, что возраст, указанный в профиле, сильно преувеличен. При этом - ничего личного. Ваше замечание о том, что "они, так редко разговаривающие друг с другом просто нормально и спокойно найдут общия язык?" несколько странно для указанного года рождения.

аналитик
маг черно-белый
Написано: 24.11.2005 11:08Инфо   Правка  
Sly Fox
Я и делал анализ 3-й.
Denises
Вообще-то я ничего против Александера не имею. Человек, однобокий в каком-то одном вопросе может быть многогранным в чем-то другом. Просто я считаю, что фраза Александера очень субъективна и высказал свою точку зрения. И так непонравившееся Вам слово относилось именно к высказанной фразе.
И каким образом они, так редко разговаривающие друг с другом просто нормально и спокойно найдут общия язык?
Теперь представьте себе такую ситуацию. Ваша знакомая супружеская пара постоянно ругается друг с другом у Вас на глазах. Ругается вот уже как лет пять. Но разводиться они не собираются. А зачем? Они ведь и так хорошо ладят. Только дома, когда никого нет (опять же попрошу без пошлостей, потому как это может буть проблема на психологическом уровне - ругань "для других").
Alexander
Но полноценного общения у них не получится. А это - очень важный элемент взаимоотношений.
А можно воспользоваться Вашим же принципом предоставления примеров из собственного опыта? Если можно, то я Вам скажу, что получится. Потому что главное у этих пар не интеллект, а ЛЮБОВЬ. И живут они вместе уже по 7-8, а то и 15 лет. Может они и поймут свою несовместимость, где-то к пенсии, а пока все нормально.
Гермиона ему явно не подходит. Почему - ну ещё немного, и я подкреплю это цитатами
наконец-то. Ждем.

Sly Fox
Колдун
Написано: 24.11.2005 12:06Инфо   Правка  
Alexander
Понимаете, мы все почему-то исходим из постулата, что Рон тупой. Но ведь это неверно! Да, он, конечно, не так прилежен в учебе, но это же так естественно! Вы себя в шклое вспомните! У нас, например, девочки учились лучше, потому что они усидчивее. Но вот знания-то, на повернку, лучше оказывались у мальчиков. Так что. не факт, что ей будет с ним скучно, не факт
Mrs. Weasley
Вот тут я полностью согласен. Действительно, похоже, что возраст радикальным образом влияет на точку зрения У тех, кто постарше, больше опыта, поэтому и будущее героев они видят сосем по другому! Respect : up :
аналитик
да, точно, вы делали. Хороший анализ, мне понравился. : up :
с вашим мнением в последнем сообщении полностью согласен.

Denises
Колдун
Написано: 24.11.2005 14:00Инфо   Правка  
Sly Fox
моя точка зрения заключается в следующем. Во-первых, я не считаю, что они ссорятся постоянно.
Понимаете, я говорю не только про ссоры. Нормальное общение не включает в себя исключительно общение без ссор.
Во-вторых, я думаю, что столь энергичный способ выяснения отношений в немалой степени обусловлен юношеским максимализмом, прежде всего, Рона, конечно, хотя и Герм его тоже не лишена
И все?..Вы думаете, все объясняется максимализмом? (пока что я просто задаю вопросы).
Наконец, и о классике жанра забывать не стоит.
Поясните, пожалуйста.
Alexander
Рад видеть тебя снова!
Но полноценного общения у них не получится
Вообще, я тоже так считаю. Естественно, как писал аналитик,
ситуации могут быть разными. Но ИМХО наиболее гармоничные и менее подверженные разрушению те пары, у которых единый интеллектуальный уровень.
Гарриобращает внимание на Гермиону ничуть не меньше. И обращает он внимание не на такие мелочи, как несуразность расписания, которая имеет отношение не столько к Гермионе, сколько просто является чем-то непонятным для Рона.
Я думаю поэтому отношение Гермионы к Гарри совсем другое, нежели к Рону.
Ну, то, что Артур и Молли хорошие супруги и родители ни в коем случае не говорит о том, что их дети будут такими же. Что касается Рона - вполне возможно, что он будет хорошим отцом. Но вот супругом хорошим он, как и любой, самый расчудесный человек, будет ТОЛЬКО для той девушки, которой он будт подходить, и которая будет подходить ему. Гермиона ему явно не подходит. Почему - ну ещё немного, и я подкреплю это цитатами.
Вот именно. Человек в принципе не может быть идеальным (тем более, в браке) для каждого и каждой - это просто абсурд.

Mrs. Weasley
Ну наконец-то меня обвиняют в чем-то еще, я дождался этого дня! (Хотя, конечно, "обвиняют" в этом случае несколько преувеличено, но вселяет хоть какое-то разнообразие в мою однотонную (теневую) жизнь на форуме).
Но в то же время Ваше утверждение голословно, и я попросил бы Вас разъяснить его .

аналитик
Я рад, что Вы так считаете .
Теперь представьте себе такую ситуацию. Ваша знакомая супружеская пара постоянно ругается друг с другом у Вас на глазах. Ругается вот уже как лет пять. Но разводиться они не собираются. А зачем? Они ведь и так хорошо ладят. Только дома, когда никого нет (опять же попрошу без пошлостей, потому как это может буть проблема на психологическом уровне - ругань "для других").
Это несколько иное. Я попросил разъяснить, что именно приведет к развитию пока что не развитой пары Рон-Гермиона.

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 24.11.2005 15:33Инфо   Правка  
Sly Fox
Где искать? Сейчас - без понятия )) Столько уже воды утекло, но за прошедшее время у меня ещё кое - какие мыли возникли, не столь существенные, но все-таки… Пожалуй, я это буду ещё раз выкладывать - все, что писал о романтических линиях… Так что, "не переключайте!"голосом Малахова))

аналитик
маг черно-белый
Написано: 24.11.2005 15:35Инфо   Правка  
Denises
А я не разъяснял, что у них будет дальше. Я только указал, что нам неизвестна вся подноготная их отношений в то время, когда их не видит Гарри. Автор книги не обязан расписывать все по минутам. Хотя я понимаю, как важно было бы Роулинг указать на розовооблачное развитие отношений Рона и Гермионы, чтобы все поняли, что вот она, сложившаяся пара. Но так не бывает. Их сближает именно борьба. Борьба друг с другом. Если хотите, это своего рода "притирка". И именно такие ключевые моменты в книге и указаны. Чтож поделаешь, если Вы и Александер перекладываете свой семейный опыт на чужую ситуацию. Я смотрю более широко и объективно. В мире в настоящее время несколько миллионов семейных пар (статистику я не знаю, поэтому число назвал наобум). Даже если предположить, что большинство из них несчастливые, то какой-то процент удачливых пар существует. И как Вы думаете, их счастливая семейная жизнь протекает одинаково, по тем канонам, которые Вы себе представляете? Да некоторых хлебом не корми, дай только поцапаться друг с дружкой. А вся соль в том, что держит такую пару взаимность. И тому от схватки хорошо, и этому. Моральное удовлетворение, так сказать, характерами сошлись. А вот когда говорят, что не сошлись, то это означает, что один человек в паре готов ссориться и принимать ссору (те есть смысл его существования сводится к постоянной борьбе), а другой этого вообще не понимает, и считает оскорбительным. Рон и Герми учатся вместе, и семь лет у них нет выхода, как находиться рядом друг с другом. Но даже и в этой обстановке можно найти выход для того, чтобы не общаться вместе, ведь не общаются же тесно Дин Симус и Парвати (кажется). Хорошо, пусть Рона и Гермиону связывает их среднее звено - Гарри, но, как я уже говорил в анализе 3-1 книге, Гарри именно посередине, в том числе и в перепалках Р и Г (чаще на стороне Рона). Но кто мешает Гермионе вообще холодно относиться к Рону. Она что, до этого момента еще не поняла, что он ей не подходит, она же умнейшая девочка (и пусть не говорят мне, что в книгах не проводится параллель Герми с МакГонаголл. Она там явно есть. Эдакая "ум, честь, и совесть нашей тройки")? Ее интеллект должен моментально оценить и отбросить все лишнее и ненужное, как он отбросил Прорицание. Но этого не произошло. Наоборот, тенденция сближения налицо.

zanuda
Ведьмочка
Написано: 24.11.2005 17:12Инфо   Правка  
аналитик
respect!
По поводу возможной пары Рон/Луна.
Я намерена быть кроткой, как овечка, и поэтому обращаюсь к Вам. На мои замечания от 10.11.2005 16:44 я ответа не получила.
...в пользу Гарри и Луны аргумент был только один - эта их беседа после смерти Сириуса. С Роном их, всё же, побольше.
Если бы я хотела доказать возможность ГП/ЛЛ (я этого не хочу), то сказала бы, что сцена столь значительная перевешивает множество имеющихся аргументов в пользу РУ/ЛЛ. Полностью согласна, что Луна не такая пустышка, как Лавендер (а Молли Уизли добрее, чем Беллатрикс Лестрендж). Насчет того, что замечания Гермионы на Рона не действуют - touchE.

Mrs. Weasley
Маг
Написано: 24.11.2005 23:13Инфо   Правка  
Denises
Вы подтверждения чего хотите? Как-то не очень понятно.

В общую дискуссию:
Несколькими страницами ранее я уже отписалась на тему, что надо разделить, чего хочет Роулинг и чего хотят создатели фильмов. Так вот, после просмотра фильма сообщаю - похоже братья Уорнеры хотят оставить себе максимум свободы в данном вопросе и не связывать себя сюжетными линиями Роулинг. По тому, что я отсмотрела на данный момент, не читая книгу, я бы делала однозначный прогноз - Г-Г и никаких гвоздей. Чего стоит одна полуулыбка Гарри на реплику Гермионы (с пренебрежительной усмешой) о том, что Крум больше physical being/ Похоже, что Рэдклифф (или кто это сказал?) не придуривался, когда говорил, что в фильме отношения развиваются несколько иначе, чем в книге.
Если это так будет и в Фениксе - мне будет искренне жаль

Sly Fox
Колдун
Написано: 25.11.2005 05:52Инфо   Правка  
Denises

Я думаю, что аналитикпрекрасно ответил на Ваши вопросы вместо меня. Добавлю лишь насчет классики жанра, - это,кстати, тоже уже кто-то говорил. Если в тройке сложится пара ГП/ГГ, то Рон будет лишним. Этого автор, конечно же, не допустит. А вот если Гарри начнет встречаться с какой-то девушкой, то отношения в тройке не изменятся, Гарри лишним не будет, потому что он - не просто главный герой, он - САМЫЙ главный герой.

Knight of evil
Колдун
Написано: 25.11.2005 08:58Инфо   Правка  
Народ, я конечно тут новичок и все такое, но рискну высказаться. Как такая тема может существовать в корне? Гермиона будет только с Гарри Поттером (последнее имя произнес, как Снейп:)так как имхо такая девушка достойна самого лучшего и пусть в конце концов сама выбирает:) например меня:)

Sly Fox
Колдун
Написано: 25.11.2005 12:23Инфо   Правка  
Knight of evil

риск себя не оправдал. Поверхностно и бездоказательно.
Кстати, я любопытстсвую, это какая такая девушка Гермиона? И кто сказал, что ГП - лучший? В чем лучший? Из каких предпосылок? Не такой, как все, но вовсе не лучший, по-моему, в книге это ясно написано

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 25.11.2005 18:28Инфо   Правка  
Sly Fox
А вот если Гарри начнет встречаться с какой-то девушкой, то отношения в тройке не изменятся, Гарри лишним не будет, Отношения могут и не измениться, а романтическая линия Гарри\другая девушка обречена на провал… : gent :

zanuda
Ведьмочка
Написано: 26.11.2005 08:12Инфо   Правка  
Sly Fox
Если в тройке сложится пара ГП/ГГ, то Рон будет лишним.
Yes! Появление вышеупомянутой пары нарушило бы расстановку персонажей. Сейчас мы имеем трио: герой и двое его друзей (которые могут образовать, а могут и не образовать пару). Романтические отношения Гарри с другой девушкой (входящей во "вспомогательную" команду) этой расстановки не нарушат. А вот пара ГП/ГГ приведет, ИМХО, к очень странной картине: Гарри и Гермиона рядом, а Рон позади них.
Абсолютный Игрок
…романтическая линия Гарри\другая девушка обречена на провал…
Я не буду спорить с Вами по поводу линии, которую Вы так изящно доказывали (хотя меня и не убедили ). Хочу высказать предположение (ИМХО), что, независимо от того, восстановятся ли отношения ГП/ДУ, любая другая линия для Гарри обречена на провал. Если не принимать идеи (довольно пошленькой, на мой взгляд), что Гарри расстался с Джинни просто потому, что она ему надоела, сцена их прощания слишком серьезна и значительна. Если у Гарри в рамках 7 книги возникнут иные романтические отношения, эта сцена обернется ложью.

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 26.11.2005 16:12Инфо   Правка  
zanuda
хотя меня и не убедили Не страшно - будет настроение, попробую снова!
Если у Гарри в рамках 7 книги возникнут иные романтические отношения, эта сцена обернется ложью. Не забывайте про возраст Гарри! А также, прошу учитывать "фактор страсти" в том чувстве, которое ещё называют "любовью"! : gent :

Knight of evil
Колдун
Написано: 26.11.2005 17:08Инфо   Правка  
Sly Fox
Ладно, кто еще может быть на его месте? Ну не Рон же действительно и не Крам и уж тем более не Малфой … Я ничего не имею против Рона, просто наверное здесь винавато мое отношение к Гермионе(я сохранил к ней самые теплые чувства и считаю, что в будущем она станет идеальной девушкой) и вот представьте что вы ее отец, вы бы согласились что бы она встречалась с Роном?! С человеком, который думает только о сегодня и слишком поверхностно!

zanuda
Ведьмочка
Написано: 26.11.2005 21:50Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Не забывайте про возраст Гарри! А также, прошу учитывать "фактор страсти" в том чувстве, которое ещё называют "любовью"!
Я не забываю про возраст, я подчеркиваю: в рамках 7 книги. Впрочем, если Вы представляете себе иную ситуацию, поделитесь!

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 26.11.2005 21:53Инфо   Правка  
Knight of evil
и вот представьте что вы ее отец, Вы мне напомнили одну темку, которую я уже, кажется, поднимал… В произведении не отражен наследственно романтический фактор - не описан в достаточной степени отец Гермионы… Я думаю, это было сделано специально Автором, чтобы сохранить интригу до конца. И, как видите, ей это блестяще удалось! : gent :

Kcana
Ведьмочка
+
Написано: 26.11.2005 22:16Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
: up :

zanuda
Ведьмочка
Написано: 26.11.2005 22:46Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
В произведении не отражен наследственно романтический фактор - не описан в достаточной степени отец Гермионы…
Ну это очень мягко сказано… Мы видим обоих родителей Гермионы более чем мельком. Было бы немного странно, если бы Автор специально устроила им летний визит в Нору, для того, чтобы показать "наследственно романтический фактор".

Knight of evil
Колдун
Написано: 27.11.2005 06:46Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Согласен с вами, но если отвечать на вопрос Рон и Гермиона вместе, то… не бывать этому , они даже внешне не подходят друг другу, то ли дело ГГ/ГП - вот это пара…

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 27.11.2005 16:31Инфо   Правка  
Knight of evil
Ну, уважаемый! Конечно, основывать свое мнение на таких вещах тоже неплохо, но Текст… Он может дать гораздо больше; даже больше чем требуется… : gent :

Андрюха
Маг Полуночи
Написано: 27.11.2005 22:14Инфо   Правка  
Knight of evil
но если отвечать на вопрос Рон и Гермиона вместе, то… не бывать этому , они даже внешне не подходят друг другу, то ли дело ГГ/ГП - вот это пара…
Не знаю, не знаю. Ведь противоположности частенько притягиваются.Может, это как раз тот случай?

Knight of evil
Колдун
Написано: 28.11.2005 04:53Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Я доверяю вашему опыту, знаниям и проницательности, но объясните ПОЧЕМУ, почему вы так хотите, чтобы Герми была с Роном?

Андрюха
А помните, в конце второго фильма, Emma так трогательно бросается Den`у на шею, а Рону просто подает руку… я понимаю это не аргумент, но все же.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила