Рон и Гермиона..будут ли они вместе? |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 257 | Написано: 10.01.2006 16:25 | Инфо Правка |
Larry2 2. Разрешение кризиса с Роном – использование очень известного приема «Бог из машины» Ссора Рона и Гермионы в «ПП» заканчивается, когда первого отравляют почти насмерть. А что должно было бы быть дальше, если бы Рон не был отравлен? Непохоже, чтобы ребята собирались мириться. Рон не делает ни шажочка к миру с Гермионой. Ваши наблюдения очень интересны, но «Бог из машины» (по крайней мере, античный) появляется исключительно с целью разрешить неразрешимую ситуацию. Между тем, отравление Рона органично для сюжета (хочу отметить мастерство Роу в том, как комическая сцена переходит в драматическую). Далее, прецеденты имели место: аналогичную роль играет тролль в ФК (совершенно непонятно, как бы Гермиона подружилась без него с мальчиками). Еще ближе: примирение Гермионы с мальчиками в УА на почве проигрыша дела гиппогрифа. Кстати, Рон жаждет примирения с Гермионой и одну попытку делает - сразу после возвращения с каникул. Мне кажется, мораль этой ситуации с примирением очень проста: война, ребятки! Все по лезвию ножа ходим. Не ссорьтесь, ибо неизвестно, успеете ли помириться. Банально, да, но все важнейшие жизненные ситуации банальны. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1071 | Написано: 10.01.2006 16:58 | Инфо Правка |
zanuda Разумеется, нету тут никакого "деуса", причем даже "екс махина")) по-моему, автор теории просто захлебывается в своей эрудиции! Вот доберусь я до анализа романтических линий! "Брошу пить, найду вдохновение!" |
Волана-де-Морта Ведьмочка Откуда: Питер + | Написано: 10.01.2006 17:13 | Инфо Правка |
Я думаю, что они будут встречаться
А то что она с Роном постоянно ссорится это даже доказывает. Хотя мне бы было лучше, если б она была с Гарри
=))) |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 261 | Написано: 10.01.2006 17:38 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок по-моему, автор теории просто захлебывается в своей эрудиции! При моем несогласии с данной теорией никакого "захлебывания" не вижу. Чей бы низзл мяукал
|
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Магов Огня Сообщений: 213 | Написано: 10.01.2006 17:39 | Инфо Правка |
Волана-де-Морта А то что она с Роном постоянно ссорится это даже доказывает. А то что она с Роном постоянно ссорится это даже доказывает. Типа, "милые бранятся - только тешатся"? |
Larry2 Колдун Откуда: kiev | Написано: 10.01.2006 20:16 | Инфо Правка |
zanuda Ещё раз подчеркну - не мои наблюдения. Просто запостил, потому как несколько надоели выражения типа "так и будет и никаких гвоздей" «Бог из машины» (по крайней мере, античный) появляется исключительно с целью разрешить неразрешимую ситуацию. Когда разрешить, а когда и подчеркнуть что ситуация не разрешима самими героями. Между тем, отравление Рона органично для сюжета Как и многое другое - за что я Ро и уважаю. Но почему примирение не могло произойти до отравления? Вопрос то в этом. О тролле сама Ро и говорила - она именно для того чтобы связать троицу его и ввела. УА же скорее подтверждает написанное, чем опровергает.
Да, по поводу Кинзлов. Интересно, почему один симпатичный представитель этого семейства заинтересовался (в гастрономическом смысле) ручным любимцем Джинни? |
Orange Ведьмочка Откуда: Moscow Сообщений: 127 | Написано: 10.01.2006 21:07 | Инфо Правка |
Larry2 Но почему примирение не могло произойти до отравления? Вопрос то в этом. Как мне кажется, примирение бы произошло в любом случае, просто отравление его ускорило:) |
Larry2 Колдун Откуда: kiev | Написано: 10.01.2006 21:12 | Инфо Правка |
Orange Не спорю, ускорило. Годика так на два А если серьёзно - там не об этом. |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 442 +++++ | Написано: 11.01.2006 03:24 | Инфо Правка |
Orange Larry2 рон упрям как баран, ремиона высокомерна немного и горда, так что когда бы они померились гарри уже седым может быть |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 669 | Написано: 11.01.2006 08:00 | Инфо Правка |
Larry2 Я прочла тот трактат по ссылке, котоую ты приводил на стр. 58. Я просто в шоке. Вот почему меня так смутила эта книга - герои-то и впрямь не похожи на самих себя! особенно меня раздражала умничка Гермиона, превратившаяся в этой книге в полную тупицу под стать своему дорогому Рону. Для тех, кому лень туда идти, привожу ее еще раз http://ikssafon.narod.ru/HP6notes.zip . Файлик короткий, где-то 30кб, но вот анализ очень вдумчивый и толковый. Особенно потряс разбор Гермионы. Это и правда совсем не та девушка, которую мы привыкли видеть с 1 по 5 книги. Ну а Джинни представляется автору такой же, как и мне - бездушной и расчетливой эгоисткой (ау, господин Цепеш! Вам этот разбор полетов должен понравиться). А самое обидное, что Роулинг, кажется, довольна тем, что у нее вышло. Если Лорда можно победить только Любовью, то наш Избранный (вот уже и слово появилось) за время действия шестой книги не приблизился к победе ни на шаг. Более того – пока он всё дальше идёт верной дорожкой другого известного Избранного; а сын, способный его оттуда вернуть, у него до конца седьмой книги вряд ли появится. Хуже другое. Кажется, автор и впрямь считает это нормой, а то, что ГП начал вытворять в этой книге – Любовью. Потому что этим же начали активно грешить и герои, печатью Избранности не отмеченные… Автор, Маккуро Куроске, еще и разбирает некоторые слова, использующиеся для описания ощущений героев, что уж совсем повергает в уныние. Даже пропало желание перечитывать 6 книгу, настолько я согласна с этим товарищем. zanuda Чей бы низзл мяукал… Абсолютный Игрок Давай, пора уже, и начало же ведь было положено! Куда только? Ты и сам забыл куда. Larry2 Интересно, почему один симпатичный представитель этого семейства заинтересовался (в гастрономическом смысле) ручным любимцем Джинни? Угу. И вообще, насколько я помню, этот же самый низзл обожал сидеть на коленках Гарри, даже если тот его по неосторожности сбрасывал. Но т.к. у Роулинг ружья больше не стреляют, чего уж тут говорить
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 11.01.2006 08:28 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Вот доберусь я до анализа романтических линий! "Брошу пить, найду вдохновение!"
и так уже второй месяц, можно сказать год прошел, а я усё жду и жду
как у моря погоды
Уже и вера умирать начинаить
Скоро до надежды дойдёть.
|
Волана-де-Морта Ведьмочка Откуда: far-far-away + | Написано: 11.01.2006 13:13 | Инфо Правка |
Demetra потому что когда люди ссорятся - значит они любят (уже 100 раз доказано и так утверждают психологи). Когда в 6-й книге Герми поссорилась с Роном, она ходила грусная, а когда померилась - даже написано - улыбалась! А Рон не обращал на неё внимания из-за того, что слишком уверен в себе и считает себя правым! |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 449 +++++ | Написано: 11.01.2006 13:36 | Инфо Правка |
Волана-де-Морта Рон всегда считает себя правым, хотя таким являлся очень немного раз за книги |
Orange Ведьмочка Откуда: Moscow Сообщений: 152 | Написано: 11.01.2006 15:00 | Инфо Правка |
Lileia Вы знаете, читаю эту статью
И слов нет! Автор делает предположение и достаточно не обосновав (зато засыпав многочисленными сарказмами и цитатами, которые и заменяют аргументацию), так вот не дав достаточного обоснавания предположению, делает из него ТАКИЕ выводы
.что просто дурно становиться!!! Так нечестно!
|
Larry2 Колдун Откуда: kiev | Написано: 11.01.2006 15:58 | Инфо Правка |
Lileia Ну, не всё так плохо. Шестая книга - не повод для уныния, хотя бы потому, что есть пять предыдущих. Это помимо других причин. Orange Интересный вывод. И обоснованный. Это оттуда. Эти записки – ни в коем случае не рецензия. Я – не филолог и не критик. Не стоит ждать от написанного здесь ни полноты, ни систематичности, ни, тем более, объективности. Это просто разрозненные, бессистемные, субъективные, иной раз даже сами себе противоречащие заметки на полях книги "Гарри Поттер и Принц-Полукровка", сделанные человеком по прозвищу Маккуро Куроске
|
Orange Ведьмочка Откуда: Moscow Сообщений: 153 | Написано: 11.01.2006 16:16 | Инфо Правка |
Larry2 Интересный вывод. И обоснованный. О каком конкретно выводе идет речь?
|
Larry2 Колдун Откуда: kiev | Написано: 11.01.2006 16:33 | Инфо Правка |
Волана-де-Морта потому что когда люди ссорятся - значит они любят (уже 100 раз доказано и так утверждают психологи). Чем сильнее мужчина и женщина ненавидят дpуг дpуга, тем больше веpоятность того, что они дpуг дpуга полюбят. Детали, о котоpых можно узнать только из фильмов http://mx.exler.ru/lofiversion/index.php/t79451.html
Добавление от 11.01.2006 16:34:
Orange О вашем. |
крабовая_палочка Ведьмочка | Написано: 11.01.2006 16:39 | Инфо Правка |
Demetra какой рисунок классный, супер |
Larry2 Колдун Откуда: kiev | Написано: 11.01.2006 16:43 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок "Брошу пить, найду вдохновение!" Если получится -расскажешь как |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 263 | Написано: 11.01.2006 16:54 | Инфо Правка |
Larry2 Когда разрешить, а когда и подчеркнуть что ситуация не разрешима самими героями. Разумеется. "Филоктет" Софокла, например? Но в любом случае, больше он ничего не делает. Но почему примирение не могло произойти до отравления? Вопрос то в этом. Так это было бы куда менее интересно. О тролле сама Ро и говорила - она именно для того чтобы связать троицу его и ввела. Что бы она ни говорила, - тролль чрезвычайно важен для сюжета, и именно в данный момент. Все заметили, полагаю, что в 1-4 книгах первое событие, впрямую связанное с названием книги, происходит на Хэллоуин? В данном случае - первая (известная нам до финала) атака на философский камень. Так что тут не Deus ex machina, а искусное убивание одним ударом двух зайцев (на что Роу, кстати, большая мастерица). УА же скорее подтверждает написанное, чем опровергает. А вот этого не понимаю. Можно подробнее? …Интересно, почему один симпатичный представитель этого семейства заинтересовался (в гастрономическом смысле) ручным любимцем Джинни? ИМХО, птичкой он заинтересовался. Не совсем привычной (в отличие от сов). Orange Вы знаете, читаю эту статью… И слов нет! Автор делает предположение и достаточно не обосновав (зато засыпав многочисленными сарказмами и цитатами, которые и заменяют аргументацию), так вот не дав достаточного обоснавания предположению, делает из него ТАКИЕ выводы…. Присоединяюсь. Характеристика Джинни наполовину основана на предположении (точнее, утверждении), что она знала, каким путем ходят Гарри и Рон, и подстроила сцену с Дином. Откуда, во имя Мерлина, это следует? К героям предъявляются моральные требования, которым просто не может соответствовать живое существо (а книгу об обладателях столь высоких добродетелей никто читать бы не стал). Гермиона, видя, что Рон готов расстаться с Лавендер, вместо того, чтобы пожалеть соперницу, понимаете ли, радуется - вот мерзавка! Целовалась с Крумом - ну просто развратница! Очень умиляет имевшая место до 6 книги трактовка сцены из 4 книги, когда Гермиона на вокзале целует Гарри в щеку (чего прежде никогда не делала), как первого поцелуя в жизни Гермионы. А как смели Джинни с близнецами напасть на Перси! Маккуро Куроске, со всеми своими требованиями сверхчеловеческой деликатности, не понимает, что рождественский "визит" Перси был оскорблением семьи, перед которым его прошлогодние художества меркнут! Можно было бы продолжить, но не вижу смысла. |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 432 | Написано: 12.01.2006 08:32 | Инфо Правка |
Нда.. Вот это статья! Я её даже дочитывать не стала, кошмар какой-то
Оказывается то что Джинни стала встречаться с другими мальчиками, всего лишь жалкая попытка влюбить в себя Гарри, то же самое и про Гермиону, она оказывается стерва, каких свет не знал, и вообще это не Гермиона, а некто выпиший оборотное зелье, Рона он похоже вообще ни во что не ставит, впрочем как и всех Уизли
И почему герои должны быть однобокими и все как один - буквально святыми? Печально, но как я понимаю автору этой статьи весьма тяжко живется - он же в каждом движении злобный и мерзкий умысел видит, несчастный человек.. |
Sly Fox Колдун Откуда: из Дикого леса Сообщений: 161 | Написано: 12.01.2006 12:40 | Инфо Правка |
Лира zanuda, и все остальные, к компу попал почти случайно, кочую, стреляю и смертно завидую тем, кто сидиьт и размыщляет "пить или не пить", в смысле брость (это я в адрес абсолютного игрока, обещания выполнять надо). Далеко вы продвинулись, ребята, рад, что дискуссия не затухает. Статью прочел, и хочу сказать, что не могу с ней безоговорочно согласиться. Все-таки автор, на мой взгляд, кое-где переборщил или просто "увидел по - своему". Времени нет, долго не могу расписывать, но попозже подключусь к диалогу, надеюсь, это произойдет раньше наступления февраля Demetra а как это вы умудрились все рисунки скачать? Вот я почему-то именно то рисунок, который был прикреплен к сообщению, (Рон на коленях Герм спит) на указанном сайте не нашел, хотя тоже скопировал себе пяток наиболее интересных рисунков. Может, я еще чего не углядел? Подскажете? |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 675 | Написано: 12.01.2006 12:58 | Инфо Правка |
Лира Оказывается то что Джинни стала встречаться с другими мальчиками, всего лишь жалкая попытка влюбить в себя Гарри Пардон, это косвенно (хотя почему же косвенно? очень даже прямо) подтверждает и сама Джинни, не забыв добавить, что это е Гермиона так научила. Печально, но как я понимаю автору этой статьи весьма тяжко живется - он же в каждом движении злобный и мерзкий умысел видит, несчастный человек.. Нет, солнышко, это человек, которому было тяжело разочаровываться. Я Вам так скажу: один очень хороший и мудрый человек, после прочтения 6 книги вообще решил выйти из фэндома. Настолько она огорчила. Правда, первый порыв прошел через некоторое время, но горечь и обида на Роулинг остались. то же самое и про Гермиону, она оказывается стерва, каких свет не знал, А Вы себе представляете Гермиону, которая запросто игнорирует то, что ее (ладно, фиг с ней, с любовью, есть же дружба, в конце концов) лучший друг лежит в больничном крыле с пробитой головой? А Вы представляете Гермиону, которая наплевала на Хагрида, сказав, что кому нужен этот мертвый Арагог, прочтя в записке прямую просьбу прийти!!! Ведь они приходили к Хагриду тайком и при менее тяжелых ситуациях, а тут явный крик о помощи очень хорошего друга, который наша умничка просто игнорирует
А, Лира, это Вам кажется нормальным? Мне - нет. zanuda Значит, с тем, что характеры резко и необоснованно поменялись, а отношения не развиты и не выписаны, Вы все-таки согласны? Волана-де-Морта Когда в 6-й книге Герми поссорилась с Роном, она ходила грусная, а когда померилась - даже написано - улыбалась! А Рон не обращал на неё внимания из-за того, что слишком уверен в себе и считает себя правым! Мерлин мой, ну что Вы вцепились в эту банальность? РАзве все счастливые пары ссорятся все время? И потом, барышня, кто с кем и чем мЕрился? И никто никого не грусил, людя обычно грусТят. Ёлки-палки, смотреть в орфографический словарь чаще надо. Злая я сегодня
Larry2 Да, пять первых и остается. Ну, еще и фильмы. Джо наверное сериалов насмотрелась, чтоб идеи черпать
|
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Магов Огня Сообщений: 215 | Написано: 12.01.2006 14:20 | Инфо Правка |
Волана-де-Морта Да и не прото так она ему на отборочных в команду помогла… крабовая_палочка Будет что-нибудь еще, пришлю. Sly Fox, это в разделе "General" лежит рисунок. Вот ссылка http://www.artdungeon.net/doodles/template.php?p=rhr_commonroom Рисунок нашла. Тоже Марты: http://www.artdungeon.net/general/template.php?p=points |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 24 | Написано: 12.01.2006 19:03 | Инфо Правка |
zanuda Так это было бы куда менее интересно. Пожалуй, нужно определится. "Гарри Поттер и" - это боевик, или всё-таки детектив? Все заметили, полагаю, что в 1-4 книгах первое событие, впрямую связанное с названием книги, происходит на Хэллоуин? В данном случае - первая (известная нам до финала) атака на философский камень А почему именно атаку нужно брать за точку отсчёта? Первое событие, связанное с названием в первой книге - посещение банка Хагридом и Гарри, а это произошло задолго до хеллоуина. А вот этого не понимаю. Можно подробнее? Там тоже внешние обстоятельства их подтолкнули - проблема с гиппогрифом. ИМХО, птичкой он заинтересовался. Не совсем привычной (в отличие от сов). Ну, не знаю. ИМХО, с птичками он и в хогвардсе неплохо познакомился, и за его пределами. Даже если так - зачем об этом было упоминать? Хотя, хто их понимает, этих котов. А низзлов тем более. Сама птичка тоже интересна. Есть у неё какие-то особые свойства, или нет? И почему братцы Уизли их выращивают, они что, в зоологов перековались?
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1082 | Написано: 12.01.2006 19:57 | Инфо Правка |
Larry2 В теме "На ком женится Гарри" - с подробностями, как искать вдохновение и бросать пить! |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 266 | Написано: 12.01.2006 20:54 | Инфо Правка |
Lileia А Вы себе представляете Гермиону, которая запросто игнорирует то, что ее … лучший друг лежит в больничном крыле с пробитой головой? Описание визита Гермионы в больничное крыло в данном случае просто не было нужно! Травма такова, что находящемуся без сознания или спящему нужен полный покой, но по тамошним меркам решительно не опасная, так что болтаться рядом со спящим нечего. Гарри приходит в себя в такой час, когда никаких визитеров в больничном крыле уже не могло быть. Кто там заходил, неизвестно. Упоминается визит Джинни, потому что он важен для Гарри. Визит Гермионы мог быть важен только для Рона; если она заходила, Рон мог и не говорить об этом. Роу, когда писала 6 часть, едва ли могла предполагать, что кому-то столь сильно не понравится Гермиона в этой части и нужно будет всячески избегать поводов бросить на нее тень. Нет, солнышко, это человек, которому было тяжело разочаровываться. ИМХО, (не бейте!) половина разочарования происходит от того, что человек заранее составил себе представление о том, что должно быть в 6 книге, и не может смириться с тем, что ожидания были обмануты. А надо было! Все мы представляли себе нечто иное. Ну и кроме того (уж простите! ), некоторым из тех, кто был уверен в паре ГП/ГГ, все в 6 книге оказалось острым ножом. Полагаю, чтобы не разочаровываться, не следует придумывать за Роу. А Вы представляете Гермиону, которая наплевала на Хагрида, сказав, что кому нужен этот мертвый Арагог, прочтя в записке прямую просьбу прийти!!! Ведь они приходили к Хагриду тайком и при менее тяжелых ситуациях, а тут явный крик о помощи очень хорошего друга, который наша умничка просто игнорирует… Это довольно подробно обсуждалось в теме "На ком женится Гарри" (стр. 63 и далее). Жаль, что Вы не подключились к дискуссии. Значит, с тем, что характеры резко и необоснованно поменялись, а отношения не развиты и не выписаны, Вы все-таки согласны? Нет, не согласна. Почему Вы так решили? Не выписаны отношения Гарри и Джинни после начала их романа, но это, ИМХО, композиционная необходимость. Larry2 Пожалуй, нужно определится. "Гарри Поттер и" - это боевик, или всё-таки детектив? Извините, не понимаю. Вообще-то, ни то и ни другое. А почему именно атаку нужно брать за точку отсчёта? Первое событие, связанное с названием в первой книге - посещение банка Хагридом и Гарри, а это произошло задолго до хеллоуина. Я подчеркнула: известное до финала, т.е., влияющее на действия героев. Впрочем, с точки зрения важности атаки тролля для сюжета, неважно, первая она или вторая. Там тоже внешние обстоятельства их подтолкнули - проблема с гиппогрифом. Правильно, подтолкнули. "Мораль" та же: не ссорьтесь и не портите друг другу жизнь по пустякам: в жизни слишком много настоящего горя. Но Вы ведь не будете утверждать, что без проблемы с гиппогрифим они бы не помирились (или помирились эдак годика через два)? И осуждение гиппогрифа - ну никак не Deus ex machina! |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 25 | Написано: 12.01.2006 22:08 | Инфо Правка |
zanuda Вообще-то, ни то и ни другое И я о том же! Для сюжета чего это было бы менее интересно? Я подчеркнула: известное до финала, т.е., влияющее на действия героев. Впрочем, с точки зрения важности атаки тролля для сюжета, неважно, первая она или вторая. Нет, при определённых условиях что-нибуть на хеллоуин да случится. Главное, условия правильно сформулировать. Правильно, подтолкнули. "Мораль" та же: не ссорьтесь и не портите друг другу жизнь по пустякам: в жизни слишком много настоящего горя. Вот тут уже мне трудно понять, "не ссортесь" - и ссора в качестве основы для морального вывода. Ладно бы, ссора к неприятностям привела - так нет, замяли дело
но не сами. В чём мораль то? В том, что нужно друг к другу относится так, как Гарри и Гермиона? Я вас правильно понял? Но Вы ведь не будете утверждать, что без проблемы с гиппогрифим они бы не помирились (или помирились эдак годика через два)? И осуждение гиппогрифа - ну никак не Deus ex machina! Признаю, несколько утрировал. Помирились бы, и может, даже не через два года. Но ведь, действительно, не дала Ро им шанса самим помирится - гиппогриф здесь таки в этом качестве выступает.
Ну и кроме того (уж простите! ), некоторым из тех, кто был уверен в паре ГП/ГГ, все в 6 книге оказалось острым ножом. Полагаю, чтобы не разочаровываться, не следует придумывать за Роу. Если я в чём после выхода седьмой книги и разочаруюсь, если я ошибаюсь в своих предположениях (а я это вполне допускаю) - то в авторе, а не в Гарри и Гермионе. |
Harmiron Маг Откуда: Latvia | Написано: 13.01.2006 10:55 | Инфо Правка |
трактат по ссылке В общем, начала я читатЬ эту штуку, с чем-то была согласна, с чем-то нет, но дочитав до фразы "Очень мало похоже на серьёзный психологический роман, которым все считали ГП" пришла в ужас. Да кто же мог до такого додуматЬся?!!! Это детская книга, просто хорошая, потому ВСЕ и читают. Похоже, у кого-то заворот в мозгах
ДалЬше читатЬ не стала. Эта фраза меня убила. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 680 | Написано: 13.01.2006 12:38 | Инфо Правка |
zanuda Упоминается визит Джинни, потому что он важен для Гарри. Визит Гермионы мог быть важен только для Рона; если она заходила, Рон мог и не говорить об этом. В общем, и я сама так подумала потом. Что поганец-РОн не удосужился сообщить. А то что-то Гермиона комплименты Гарри не по делу расточала Нет, не согласна. Почему Вы так решили? Не выписаны отношения Гарри и Джинни после начала их романа, но это, ИМХО, композиционная необходимость. Вот вспомнилось про отношения, как я читала мысли посетителей сайта и форума ГП-теории (раз уж Вы очень тактично и мягко пнули нас [тех, кто печется о ГП и ГГ], что это только наши проблемы ), и не смогла не поделиться. ТАм Одна барышня, Вивиан, кажется, первая пришла к мысли за несколько месяцев до выхода 6 книги, что Гарри так не получит Гермиону в 6 книге, а начнет встречаться с Джини и Луной. Причем Джинни она подозревала в большей степени. И к выводам о том, что Рон и Гермиона таки могут начать встречаться, но в рамках одной книги. Ну, максимум полторы. Как мы видим официально они и не начали встречаться, в отличие от Гарри и Джинни. В общем, я к чему это рассказываю? К веселой теории о девушках и метлах. Мы давно ее обсудили в другой теме и пришли к выводу, что не стоит чсравнивать метлы и девушек, но я просто была поражена, понаблюдав (уже зная результат) за развитием идеи и тем, как совпали мысли тех форумцев с тем, что преподнесла нам Роу. Вот сижу и думаю "а может совпадет и остальная часть предсказний?" Остальная часть была такова: Гермиона будет "отрезана" от Гарри 2/3 книги (кто предлагает Азкабан, кто больницу, кто плен), но воссоединение ГГ и ГП произойдет в конце 7 книги. Гы-гы. Harmiron Ну, просто детской книгой она уже перестала быть с "КО". Larry2 Сама птичка тоже интересна. Есть у неё какие-то особые свойства, или нет? И почему братцы Уизли их выращивают, они что, в зоологов перековались? А как же есть! Жрут они мусор всякий - чем не положительное качество? |
| |