Рон и Гермиона..будут ли они вместе? |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 52 | Написано: 20.01.2006 07:59 | Инфо Правка |
Orange ИМХО, что-то конкретное в этом отрывке относится только к шестой книге. не удивительно что это интервью есть и на магглнете
Оно давалось представителям этих двух сайтов. It’s done, isn’t it? Больше похоже на вопрос, чем на утверждение. Emma: Will Harry and Hermione start dating, or will it be Ron and Hermione? JK: What do you think? Emma: Harry and Hermione. JK: You will get more clues on that in this book (indicates HBP). In fact you'll half of it, half of your answer is will come in this book. http://www.quick-quote-quill.org/articles/2005/0705-itv-coad.htm С учётом этого интервью, мне кажется, что в седьмой книге мы увидим вместе Гарри и Гермиону. |
Orange Ведьмочка Откуда: Moscow Сообщений: 221 | Написано: 20.01.2006 10:04 | Инфо Правка |
Larry2 Мне кажется из этого интервью не следует пара Г/Г. Здесь Роулинг предлагает прочитать 6 книгу (говоря, что в 6 книге мы получим больше ключей для ответа), а в предыдушем интервью она говорит уже по прочтении книги. Причем там ее утверждения более однозначны. |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 53 | Написано: 20.01.2006 10:18 | Инфо Правка |
Orange Приведённое мной интервью вышло на следующий день после магглнетовского. Даже больше, получим половину ответа. Если ответ на вопрос - "с Роном", то в шестой книге мы получим (или уже получили) не половину а полный ответ. Если же ответ - "и с Роном, и с Гарри", то половина как раз подходит. Естественно, вторая половина, "с Гарри", будет в седьмой книге. |
erena Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 30 | Написано: 20.01.2006 10:31 | Инфо Правка |
Все мне достали. Ну как Гермиона может быть с Гарри. Ей что кирпич на голову упадет и она поймет что все ети годы ей нравился Рон а не Гарри. А птичек она по ошибке на Рона нагнала, неудачно прицелилась. А бесилась за то что Рон целуется в Лав-Лав, так это какой-то дипресняк. А сбегала спать когда видела Рона и Лаванду, так это она спать хотела в 7 часов, а не то что Гарри себе надумал. А Джини она советовала как к Гарри подобраться - так это она с дуру не дооценила маленькую скромняшку Джини. А ее радость когда Гарри поцеловал Джини так ето скрытая злоба на Джин за то что эта малолетняя гадина увела с под носа Гаррика. Так Флер которая целовала Рона в щеку ее не раздражала, Гарику опять что-то понавыдумывал. Так ссора Рона и Герми после бала - опять глюки Гарри. Ну подумаешь просто Рон волнуется за подругу, может Крам извращенец. А радость Герми что Рон расстался с Лав-Лав, о так день действительно был отличный и опять у Гарри не те выводы. А Гермиона пригласила Рона к Слахорну так это из жалости. А покрасневшие шоки Герми - ну опять бедного Гарри глючит. Болеет он. . А Рон разбил фигуру Крама так фигура бракованная была, а Рон от злости что столько денег потратил разбил ее. А спрашивал он правда что Герми целовала Крама, или что у нее с Маклагеном - так ето ее любопытность, мальчик очень любопытный. А после отравления, когда он был во сне - он произносил имя Гермиона, ну не знаю может последствия после отравления, и он веские имена там бурчит. А последняя сцена с похоронами Дамба - так Гемиона опять ошиблась опять прицелится не смогла - и вместо плеча Гарри, плакала в плечо Рону. А Гарри рассуждавший что Рона и Герми будут вместе и как они дальше себя поведут. Так это ну не знаю, тайная любовь к Герми, ну думал что действительно они расстанутся и тогда он… Или когда после ссоры Рона и Герми после бала он рассуждал что классно что она поссорились но увы тетя Роулинг нам эти его мысли не написала, слишком раскрывает будущее. А то что 3-5 курсе он заглядывался на Чо, а 6 на Джини - так это понты. Он думал надо скоротать свое время пока Герми окончательно не поссорится с Роном. А Джини тоже с дуру начала встречаться с Гарри - кирпич на голову упал. По натуре она влюблена в Невила и ждет пока тот обратит на ее внимание, а Гарри очередной легкий романчик. Вот такие доводы. Ладно если вы видите Гарри и Герми то это ваше дело. Только в 7 книге не говорите что Ро напилась и такой бред написала. Я лично не верю что после последнего разговора Джини и Гарри на похоронах. И после килограммовых доказательств о Рона и Герми - особенно когда Рон ее имя произносит в больнице — получится пара Гарри и Герми. Это будет безумно жестоко относительно любящих Джини и Рона. И не надо Рона и Джини умертвлять, так Гарри и Герми точно не будет вместе. Как говорится на несчастье счастья не построишь. А если мы заговорили об интерью так во интервью Роулинг после 6 книге. ЕС: Мы считаем, что сейчас всем должно быть ясно, что в повестке дня Гарри и Джинни и Рон и Гермиона - хотя мы считаем, что это по первым пяти книгам было вполне очевидно. JKR: [показывает на себя и шепчет] Я тоже! ЕС: Что вы сказали? JKR: [Чуть громче] Я тоже! Я тоже! [Все смеются, Мелисса - громче всех] ЕС: Шипперы ГП/ГГ - это была бредовая идея! JKR: Ну, нет, я не собираюсь, слышишь, Эмерсон, я не собираюсь называть их идеи бредовыми! Они остаются ценной и уважаемой частью моей читательской аудитории. Слово "бред" я вообще употреблять не собираюсь. Тем не менее, должна сказать, что доверяю вам обоим распространять спойлеры
[смеются] JKR: Да, я скажу, что да, лично я считаю
ну да это сразу становится ясно, когда прочитаешь шестую книгу. Дело сделано, да? Теперь мы знаем, что это Рон и Гермиона. В книге есть очень тяжелые
[Все корчатся от смеха] JKR:
намеки, намеки огромного размера. Я уверена, что даже те, кто не увидел более тонких намеков в конце ГПиУА или в четвертой книге в истории с Крамом
Но Рон - мне доставило массу удовольствия писать о нем, особенно о нем и Лаванде, и главная причина, по которой это мне так нравилось, - Рон до определенного времени был незрелым по сравнению со своими друзьями, и в каком-то смысле ему нужно было стать достойным Гермионы. Теперь он сделал важный шаг вперед, что вовсе не обязательно означает физический опыт. Думаю, всем понятно, что он никогда не был глубоко заинтересован Лавандой
[Долгий смех, сквозь который Мелисса повторяет: "Я выиграла!"] JKR:
и он понимает, что это совершенно не то, что ему нужно. Это для него огромный шаг вперед, если говорить о зрелости эмоций. ЕС: Так он получил немного больше чайной ложки, а теперь у него полная столовая? JKR: Ну да [смеется]. MA: Вы были удивлены, когда впервые обнаружили такую приверженность к тому, чего, как вы точно знали, не случится? JKR: Понимаете, я относительный новичок в мире шипперов, потому что довольно долго я не заходила в сеть и на сайты о ГП. Потом мне пришлось это сделать, потому что появились какие-то странные новости и еще кое-что и я просто не могла не проверить, что происходит, потому что мне приписывали слова, которых я не говорила. До этого я ни разу не была на фанатских сайтах и вот
о
мой
.бог. Часов через пять я встала из-за компьютера в легком шоке. [все смеются]. "Что творится?" Именно во время этого выхода в Сеть я и столкнулась с шипперами - это было самое сильное впечатление. Я понятия не имела, насколько огромный мир бурлит подо мной. ЕС: Она представляет все это в выгодном свете! JKR: Ну да, да, я, знаешь ли, хочу, чтобы все поняли, что "бредовый", это твое словечко, а не мое! [Долгий смех] MA: Вы здорово облегчили нам жизнь, разложив это по полочкам
JKR: Ну, я думаю, что те, кто после этой книги останутся шипперами ГП/ГГ
ЕС: [шепотом] Бредят! JKR: Нет! Но они должны вернуться назад и перечитать все книги, так я считаю. ЕС: Спасибо. JKR: Не за что.
|
Orange Ведьмочка Откуда: Moscow Сообщений: 224 | Написано: 20.01.2006 10:37 | Инфо Правка |
Larry2 То что интервью вышло на день позже, как мне кажется особого значения не имеет, т.к. Роулинг отвечает конкретному человеку, исходя из его вопросов. На магглнете ее спросили по-другому и услышали более подробный (на мой взгляд) ответ. К тому же еще раз хочу подчеркнуть, в первом интервью Роулинг говорит уже обсуждая 6 книгу, основываясь на ней. А здесь оставляет загадки. Половина, это совсем не обязательно то что предлагаете вы. Половина может быть и то что в 6 книге Рон и Гермиона еще не начали встречаться, а в 7 начнут. К тому же половина ответа, это может быть Гарри, который встречается с Джинни в 6 книге. Добавление от 20.01.2006 10:43: erena Класс!!! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 860 | Написано: 20.01.2006 10:47 | Инфо Правка |
Sly Fox я сейчас пости ни в каких темах не участвую. А спорят больше всего о пэйринге, наверное . Естественно, тут "спорят" можно понимать по-разному. Очень приятно, что мы сошлись во мнениях . Lileia А это мы с мужем решили, что наша рецензия на КО искупит несколько моих постов в подобной темке . Да, я тоже смотрю, мало кого из прежнего состава осталось erena Поднимаюсь из-под стола и аплодирую
|
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 54 | Написано: 20.01.2006 10:49 | Инфо Правка |
erena Вот такие доводы. Ладно если вы видите Гарри и Герми то это ваше дело. Только в 7 книге не говорите что Ро напилась и такой бред написала. Я лично не верю что после последнего разговора Джини и Гарри на похоронах. И после килограммовых доказательств о Рона и Герми - особенно когда Рон ее имя произносит в больнице — получится пара Гарри и Герми. Это будет безумно жестоко относительно любящих Джини и Рона. И не надо Рона и Джини умертвлять, так Гарри и Герми точно не будет вместе. Как говорится на несчастье счастья не построишь. Об умертвлении я в другой теме говорил - согласен с вами. Но вот по поводу "не говорите
бред" увы, согласится не могу. Как мне кажется, седьмую книгу не читал не только я, но и Вы. Впрочем, могу ошибатся. "Безумная жестокость" - очень мило, рассматривать жестокость только односторонне. Давай ему по шее дадим. А если он нам? А нам то за что? |
erena Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 31 | Написано: 20.01.2006 11:00 | Инфо Правка |
Orange Helenku Спасибо. Просто хотелось показать что частенько доводы любителей ГП/ГГ сводятся имено к тому что я написала. Larry2 да знаю 7 книгу никто не видел. Но согласитесь после 6 книги ну нелогично делать ГГ/ГП. Хотя если Роулинг так сделает( что я очень глубоко сомняваюсь) я очень долго буду смеятся истерическим смехом.
[ Это сообщение изменено 20.01.2006 11:02. erena ] |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 56 | Написано: 20.01.2006 11:00 | Инфо Правка |
Orange В первом интервью Ро говорит о шестой книге. Во втором тоже… наполовину. Половина, это совсем не обязательно то что предлагаете вы. Половина может быть и то что в 6 книге Рон и Гермиона еще не начали встречаться, а в 7 начнут. К тому же половина ответа, это может быть Гарри, который встречается с Джинни в 6 книге. Вопрос был поставлен довольно чётко, о Джинни там не упоминалось. Если "встречатся" в буквальном смысле и только, то в шестой книге 0% ответа. Если "возникновение явного интереса друг к другу, с очевидным финалом" (кривая формулировка, ну да ладно) - тогда в шестой книге 100% ответа. Если же "в шестой книге Рон и Гермиона, в седьмой Гарри и Гермиона", тогда, как по мн, всё сходится. Добавление от 20.01.2006 11:03: erena да знаю 7 книгу ничто не видел. Но согласитесь после 6 книги ну нелогично делать ГГ/ГП. Не-а, не соглашусь. Как раз наоборот, логично. Хотя, думаю, слово "логика" тут неприменимо. "Правильно" я бы сказал. Казалось бы, в одном городе живём - а такой разброс во мнениях |
Ариана Ведьмочка Откуда: Ярославль Сообщений: 149 ++ | Написано: 20.01.2006 11:34 | Инфо Правка |
erena Вы просто мои мысли изложили Согласна на все сто |
Sly Fox ночной охотник Откуда: из Дикого леса Сообщений: 200 | Написано: 20.01.2006 11:57 | Инфо Правка |
Larry2 это большое дело, когда жена еще и ДРУГ Очень разумная мысль! Не желаете обсудить в ветке о Гарри и Джинни? рад бы, но с завтрашнего дня, скорее всего, с интернетом будут сложности, и снова появлюсь на форумен через несколько недель. ТОгда и обсудим, если у Вас желание не пропадет, договорились? erena хорошо сказано, согласен. Я тут тоже все время бьюсь, понять не могу, почему Рона тупым считают. Ведь факты говорят о том, что как раз те, кто в школе был "середнячком". в жизни добиваются даже больше, чем отличники. Ну, в основном, по крайней мере. Поэтому Рон вовсе не безнадежный кретин, и Герм вполне подходит, тут я с Larry2 и Ко. никак не соглашусь а последний пост - просто класс!
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 699 | Написано: 20.01.2006 12:04 | Инфо Правка |
Sly Fox Не-а-а, Вам нельзя уходить, без меня и Ларри тут наступит полное согласие мнений, этим надо наслаждаться:))) НУ, я к Рону, на самом деле, отношусь нормально. Но стала относиться гораздо хуже после 4 книги. Наверное недолюбливаю я тех, кто страдает черной завистью А то, что оценки у Гарри и Рона одинаковые, лично меня удивило. Сама же Роулинг создала такой образ Рона, что мне думалось, будто он вытягивает учебу исключительно потому, что списывает то у Гарри, то у Гермионы. Larry2 Даже в шестой книге, где так ярко проявились внешние признаки - ревность и прочее, того что я считаю основным - желания счастья любимому человеку, я у них так и не увидел. С другой стороны, если так посмотреть на Гарри и Гермиону, то у меня выходит, что они любят друг друга, хотя пока и не осознают этого. Причём давно. Это как то, что я пыталась когда-то давно доказать в теме "На ком женится Гарри". Все поведение Гермионы в пятой книге было проникнуто этим желанием счастья для Гарри. Ну и что, что она якобы расспрашивала его о поцелуе business-like голосом? Между прочим (это мысль Алекса, не моя) тот же Гарри говорил с Роном сердечным (hearty) голосом, который для себя он сам считал фальшивым, когда Рон получил значок старосты. Ладно, нашла вот цитату из письма: "И ещё - я подумал - Гермиона лучезарно улыбалась! И что? А как ещё могла реагировать Гермиона, даже если она с ума сходит по Гарри? Мне это живо напомнило "сердечный" тон Гарри, когда Рона избрали старостой" Orange Эта интервьюшка уже рассматриваалсь. Каждый трактует по-своему ее слова "перечитайте с 1 по 6 (или по пятую?) книгу". wonder-worker Что ж так редко с нами, а? |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 56 | Написано: 20.01.2006 12:10 | Инфо Правка |
Orange Ещё добавлю. Есть в информатике такое понятие - бит. Наименьшая единица информации. Ответ на вопрос, на который можно ответить только как "да/нет" содержит один бит информации. Казалось бы, почему бы не взять в качестве минимального значения ответ на вопрос, который предполагает только одит ответ? Но дело в том, что такой ответ не содержит информации вообще - в нём нет неопределённости. Риторический вопрос. Возвращаясь к фрагменту интервью - Джоан утверждает, что в шестой книге половина ответа на заданный вопрос. Вопрос сформулирован чётко, и, если за его рамки не выходить (а предпосылок для этого в интервью я не вижу), предполагает 4 варианта ответа. 1)Ни Гарри/Гермиона, ни Рон,Гермиона. 2)Гарри/Гермиона 3)Рон/Гермиона 4)И Гарри/Гермиона и Рон/Гермиона. С выходом шестой книги первые два варианта отпали. Третий вариант - в шестой книге виден отчётливо. Мы считаем, что сейчас всем должно быть ясно, что в повестке дня Гарри и Джинни и Рон и Гермиона (спасибо erena за вовремя предоставленный фрагмент). Но где тогда неопределённость? Что же получается, или же Джоан намеренно ввела в заблуждение того, с кем разговаривала, или верен как раз не третий, а четвёртый, включающий в себя третий, вариант ответа. |
Загадочный Аноним Ведьмочка Откуда: из Анонимного места | Написано: 20.01.2006 12:11 | Инфо Правка |
Sly Fox Кто это Рона тупыым считают? Он не тупой, а вот Гермиона дурой какой-то вышла. erena Конечно, это ты прикольно написала, но ошибки - убивают. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 700 | Написано: 20.01.2006 12:17 | Инфо Правка |
erena Хе-хе, землячка, значит Чего так нервничать? Я вот веду споры об этом еще с мая месяца, и ничего. А Вы тут увидели малую толику препирательств и уже устали |
Sly Fox ночной охотник Откуда: из Дикого леса Сообщений: 202 | Написано: 20.01.2006 12:19 | Инфо Правка |
Lileia Выбора нет, я далеко от дома и сам себе не командир я думаю, дело не в зависти
хотя это можно понять, Рону и правда сложно. Но главное - он с этим справился, разве нет? Да и, как говорится, кто без греха - пусть первым бросит камень
Еще раз подчеркиваю - Рон просто более живой, настоящий, чем остальные, именно потому, что у него недостатки есть, как у любого нормального мальчишки. Загадочный Аноним не дурой, дурой-то ее никто не считает
А вот про Рона постоянно говорят, что он-де ее не стоит, потому как интеллектом не дотянул |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 58 | Написано: 20.01.2006 12:19 | Инфо Правка |
Sly Fox Договорились Поэтому Рон вовсе не безнадежный кретин, и Герм вполне подходит, тут я с Larry2 и Ко. никак не соглашусь Если бы вы ещё и показали мне где именно я утверждал что Рон безнадёжный кретин… Lileia JKR: Ну, я думаю, что те, кто после этой книги останутся шипперами ГП/ГГ… ЕС: [шепотом] Бредят! JKR: Нет! Добавление от 20.01.2006 12:23: Sly Fox Да и, как говорится, кто без греха - пусть первым бросит камень… Еще раз подчеркиваю - Рон просто более живой, настоящий, чем остальные, именно потому, что у него недостатки есть, как у любого нормального мальчишки. Мама, сколько раз просил не вмешиватся в мои дела… По поводу недостатков того же Гарри или Гермионы - вагон и маленькая тележка, ИМХО. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 701 | Написано: 20.01.2006 13:14 | Инфо Правка |
Sly Fox Я буду по Вам скучать, очень! Я тоже, в общем, не указывала на то, что Рон "безнадежный кретин". Касательно зависти, с чистой совестью говорю, что этого недостатка, слава Силе, я лишена. У Рона это, возможно, упущение в воспитании. Он-то преодолел эту конкретную зависть только когда понял, что ему бы там, герою, совсем ничего не "светило". И кто сказал, что не будет рецидива? Если кто-то завидует, то будет продолжать завидовать и дальше. Кстати, в 6 книге Гермиона ему об этом и напоминает. Она говорит комплимент Гарри, а Рон давится соком (или чем там). Пусть ревность, но в данном случае она сонована на зависти, потому что перечисляемые Гермионой факты сомнению не подлежат. Larry2 Ты - прелесть, но это таки вырвано из контекста:) Кстати, о маме - шикарный анекдот!!! |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 58 | Написано: 20.01.2006 13:19 | Инфо Правка |
Lileia Так я смайлик поставил. Естественно, вырвано, поэтому всерьёз не стоит рассматривать. |
Orange Ведьмочка Откуда: Moscow Сообщений: 225 | Написано: 20.01.2006 13:58 | Инфо Правка |
Sly Fox я думаю, дело не в зависти… хотя это можно понять, Рону и правда сложно. Но главное - он с этим справился, разве нет? Да и, как говорится, кто без греха - пусть первым бросит камень… ППКС Larry2 Мне кажется вы нексколько формально подходите к слову "половина". Но даже если использовать ваш подход, то посмотрим так ли все очевидно: Итак, вы говорите верен 4 вариант, т.е. и с Роном и с Гарри. Но Гермиона не начала встречаться с Роном, а значит, в 7 книге мы должны увидеть Гермиону, встречающуюся и с Роном и с Гарри. Т.е. за 7 книгой перевес, а никак не половина сведений. Если же вы предполагаете 3 вариант - только Гарри, то и в этом случае скажите, где половина? Ведь в 6 книге намеков на Гарри вообще нет. Вопрос был поставлен довольно чётко, о Джинни там не упоминалось. Поясню: Гарри начал встречаться с Джинни, стало ясно что ему нравиться она, а не Гермиона. Т.е. мы знаем, что не будет пары Г/Г, а вторая половина - собственно пара Г/Р появится уже в 7 книге. Lileia Насчет желания счастья другому человеку. Мне кажется, они все трое желают счастья друг другу в силу дружбы.
|
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 59 | Написано: 20.01.2006 14:31 | Инфо Правка |
Orange 3 вариант - только Гарри? Небольшое прояснение. "встречатся" может иметь не только буквальный смысл - пришли вдвоём под одну пальму, но и более широкий - возникновение чего-то отличного от дружеских взаимоотношений. То саме "на повестке дня" из интервью. В буквальном понимании действительно наблюдаются противоречия, я об этом тоже говорил. вторая половина - собственно пара Г/Р появится уже в 7 книге. Это только если в шестой книге пара Г/Р под вопросом, а она как раз "на повестке дня" Сама Джоан с этим согласна. Нет, по поводу того, что происходит у меня своё мнение, но что что-то происходит - несомненно. Это именно то, о чём я говорил - содержит ли информацию ответ на вопрос, на который только один ответ. |
Orange Ведьмочка Откуда: Moscow Сообщений: 230 | Написано: 20.01.2006 14:57 | Инфо Правка |
Larry2 прошу прощения, ошиблась - второй вариант, но вы правильно поняли - там где только Гарри. возникновение чего-то отличного от дружественных отношений. Хорошо, а вам не кажется что несколько странно в шестой книге, и, даже по словам Роулинг, начиная с конца третьей книги (да и по всем 5) читателю предлагается пара Г/Р, а в 7 соверщается резкий поворот (попутно разбираясь с хоркруксами, давая историко-биографическую справку о героях и т.д.) и мы видим пару Г/Г? Понимаете, вы обосновываете свое опровержение на том, что пара Г/Р слишком очевидна (а потому не может быть половиной ответа), но ведь и вы даже после 6 книге придерживаетесь идеи Г/Г. Почему бы тогда не допустить, что половина ответа - пара Джинни/Гарри (они точно встречались, а вопрос был именно о том чтобы начать встречаться, т.е. мы уже имеем однозначный ответ, без версий), а вторая половина - Р/Г, на которую есть много намеков, но однозначного ответа нет. |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 60 | Написано: 20.01.2006 15:08 | Инфо Правка |
Orange прошу прощения, ошиблась - второй вариант, но вы правильно поняли - там где только Гарри. С выходом шестой книги первые два варианта отпали. - мой пост. Я обосновываю своё "опровержение" не на том, что пара Г/Р слишком очевидна, а на том, что эта пара декларируется в шестой книге. Как и пара Гарри/Джинни. Очевидна для меня совсем другая пара, соответственно никакого резкого поворота я тоже не вижу.
|
erena Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 33 | Написано: 20.01.2006 15:21 | Инфо Правка |
Lileia да что вы я спокойна как удав.
Добавление от 20.01.2006 15:50:
Кстати Роу права что Рон растет. Ведь он поставил цель играть - он играет. Да сначала плохо, ему трудно - но он доказывает нам что может выиграть важный матч. Джини сказала что девушки нет - пожалуйста не прошло и месяца и девушка есть. Я заметила что видит он цель и идет к ней не сходя с пути. Такие люди очень ценны для общества. Будь хоть 3000 раз умным но если ты не сможешь добиться своего грош тебе цена. Я думаю Рон достойный Герми и уверена, что многого в жизни добьется. Хотя это мое ИХМО.
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 458 | Написано: 20.01.2006 22:53 | Инфо Правка |
Lileia Не туп? Заклинания ему даются с трудом, зелья и того хуже, и вообще практически всегда и все списывает. Ну знаете, обидно, что вы так говорите. Это вовсе не говорит о его тупости, это всего лишь говорит о лени, а судить о интеллекте по учебе…ну не правильно, что ли. Тем более довольно забавно читать, что Рон не достоин Гермионы. А почему? Чем бедняга хуже Герми? Тем что не помешан на уроках? Я вам скажу очень страшную вещь, только вы меня не бейте: Рон и Гермиона друг друга стоят. Не нужно идеализировать Гермиону, у нее довольно минусов. То что она законченный ботаник и не умеет раслабляться, юмора не понимает, да и то же, накидывается на Рона за то что тот встречается с Лавандой, хотя никаких прав на него не заявляла, у неё куча недостатков, так же как и у Гарри, и трио друг друга дополняет и все эти минусы делают их более живыми. И я не понимаю зачем выискивать какие-то ключики в пользу Гарри и Гермионы, когда все понятно написано о Роне с Гермионой Добавление от 20.01.2006 22:56: erena Снимаю перед вами шляпу |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 61 | Написано: 21.01.2006 00:49 | Инфо Правка |
Лира И я не понимаю зачем выискивать какие-то ключики в пользу Гарри и Гермионы, когда все понятно написано о Роне с Гермионой Я знаю, вы будете очень неприятно удивлены, но кроме вашей точки зрения на многие в этом мире вещи и понятия, в том числе и на ГП, есть ещё и другие. Не таблица логарифмов, как-никак. erena Решил всё-таки высказатся по поводу вашей подборки. Тоже хотел бы снять перед вами шляпу. Жаль, нету. Не буду касатся стиля, хотя я и не поклонник молодёжного сленга и "понятий", но заметили ли вы, какое именно слово в своём отрывке вы употребляете чаще всего? Подскажу, если не заметили - "ссора". В наличии также "дипресняк", "понты", "кирпич на голову", и прочее. Впечетление… Редкое, выражусь дипломатично. Вспоминаю первые послеперестроечные годы и послеперестроечные фильмы. Громадный поток грязи вылился из этих фильмов на наши головы как только разрешили показывать всё, и только спустя годы начали осознавать то, что грязь и реальность - всё-таки немного разные вещи. А происходящее в "Вере" или "Аварии" - всё-таки исключение а не правило. На грязи счастья не построишь, точно так же, как и на несчастье. И вот, режисёры и сценаристы начали искать не что-то плохое, а что-то хорошее. Ваш пост лишний раз показал мне, что в людях, во взаимоотношениях и поступках нужно искать что-то позитивное, а любовь, как я уже говорил, всё-таки "состояние души, при котором счастье другого человека необходимо для твоего собственного". Это именно та точка зрения, которая делает меня сторонником взаимоотношений Гарри и Гермионы, а следовательно и самих Гарри и Гермионы как пары. Спасибо что лишний раз напомнили. Хотел бы снять перед вами шляпу. Жаль, нету. |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 461 | Написано: 21.01.2006 00:57 | Инфо Правка |
Larry2 Я знаю, вы будете очень неприятно удивлены, но кроме вашей точки зрения на многие в этом мире вещи и понятия, в том числе и на ГП, есть ещё и другие. Не таблица логарифмов, как-никак. А при чем тут это? Я что говорила, что будет именно так, а не иначе и вообще помалкавайте там и на ваше мнение мне наплевать? Вы скорее всего тоже сильно удивитесь, но я ничего такого не имела ввиду |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 491 ++++ | Написано: 21.01.2006 03:29 | Инфо Правка |
Лира знаешь к разговору о их минусах, я где-то слышал такое высказывание, что хогвартс это собрание людей которые имеют какие-либо дефекты, причём это говорилось по отношению к Гриффиндору, хотя я с этим не согласен доля смысла в этом есть. (рон-беден, невилл-толст, поттер-очкарик, герми-магл, и т.д, и т.п) Насчёт ревности герми к лаванде, знаешь девушки часто поступают так как сделала она когда любят, проверено на себе |
Orange Ведьмочка Откуда: Moscow Сообщений: 236 | Написано: 21.01.2006 11:31 | Инфо Правка |
FastKirik я где-то слышал такое высказывание, что хогвартс это собрание людей которые имеют какие-либо дефекты, причём это говорилось по отношению к Гриффиндору Это случайно не Малфоя ли вы слушали? Larry2 Объясните мне пожалуйста, почему вы считаете что Рон и Гермиона не хотят видеть друг дурга счастливыми? И кстати, на пост erena по сути вы не ответили. Она ведь правильно изложила намеки в книге, как вы их прокоментируете?
|
erena Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 33 | Написано: 21.01.2006 12:01 | Инфо Правка |
Larry2 Господи да им же 16 лет. Роу удачно показала как они себя ведут. Да ссорами, по детски но ведь им 16 лет. Я думаю так же как Гармиона - пригласив на бал Маклагана сделала бы любая. Или как Рон на зло начал встречаться с Лавандой. Когда они чуть вырастут и выйдут с этого периода, ну будет им допустим 21-27 лет. То вести себя по другому. Да Гарри ведет себя так же, да взрослее он Рона в плане взаимоотношений с девочками, но не далеко ушел - вспомните ту же Чо, когда он ее по плечу похлопал. |
| |