Рон и Гермиона..будут ли они вместе? |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 936 | Написано: 07.02.2006 11:43 | Инфо Правка |
Larry2 Главное - близняшки! © Очень Страшное Кино-3 Я надеюсь, вы всерьез не думаете, что я желаю Гермионе родить на 7м курсе . |
erena Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 45 | Написано: 07.02.2006 12:12 | Инфо Правка |
Так для заметки. Первый муж - это прототип Локонса, но не Рона. Прототип Рона ( и то она сама говорила только частично)это друг с которым она встречалась и он катал ее на фордике Англия. |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 100 | Написано: 07.02.2006 15:42 | Инфо Правка |
Helenku Я надеюсь, вы всерьез не думаете, что я желаю Гермионе родить на 7м курсе А кто вас знает
Всерьёз - не думаю. erena Первый муж - это прототип Локонса, но не Рона. Даже не знаю что сказать
Вы бы прочитали приведённое мною на предыдущей странице, хотя бы для разнообразия. Прототип Рона ( и то она сама говорила только частично)это друг с которым она встречалась и он катал ее на фордике Англия. Рон - почти полностью выдуманный персонаж, но в процессе написания она увидела что он получился очень похож на одного её старого друга. Не прототип. Немного попозже найду ссылку. |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 353 | Написано: 07.02.2006 19:13 | Инфо Правка |
Larry2 Да, она говорит явно не о себе, но думала ли она в тот момент об этом или просто выразила своё мнение? ИМХО второе, иначе она бы сказала что-то вроде "привлекателен для них". Чего-то мы с Вами в словах путаемся. Fanciable - значит "способный понравиться, привлекательный". Разумеется, таково мнение Гермионы о Гарри. То, она говорит об этом таким образом, исключает, что он нравится ей (с этим мы оба согласны). Если (исключить на 100% ничего нельзя, тем более у Роу) у Гермионы когда-нибудь возникнут к Гарри не только дружеские чувства, это будет абсолютно независимо от ее нынешних слов, от перечисляемых достоинств. Не часто Джоан изображала Джинни волнующейся за Гарри. Можна даже сказать очень не часто. Не часто Джоан изображала Джинни вообще. Зато в 5 книге она несколько раз изображает ее помогающей Гарри - в том числе с риском для себя. Но эта невинная игра кажется невинной лишь до тех пор, пока она не касается тебя лично. И даже не имеет значения в какой роли ты выступаешь, в роли объекта охоты или подручного средства, осадок в душе всё равно один остаётся. Подручным средством у нас был только Маклагген. Он провел не самый удачный вечер, но сам виноват - нечего было злоупотреблять омелой. А если для Вас невыносимо выступать в качестве объекта охоты - от всей души желаю Вам никогда не узнать, каким образом Вас добилась Ваша избранница (можете побить меня тапком, не возражаю).
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 774 | Написано: 08.02.2006 09:59 | Инфо Правка |
аналитик Ой-ой, а кто тут об отстраненности говорил, ась? Всем, кто откликнулся на пост о кострах! Хы-хы А кто сказал, что я имела в виду, что нас с Ларри убедт сжигать инквизиция? А может я имела в виду Иудины огни? Это когда местный люд зажигал на скалах костры, чтобы заманить ничего не подозревающий корабль на скалы, и потопить его Все в шипперском ключе Спасибо огромное за предложенный пунш. Только, если это и правда будет помолвка Р/Г (в чем я очень сильно сомневаюсь), я им упьюсь с горя нафиг Sly Fox Была подлая мыслишка сбежать из темы, но потом я подумала: "а как же Гарри? Без Гермионы и моей защиты?" Вот и осталась Лира Шашлыки - это круто! Только не из Джинни! Larry2 Во вторых, если уж случится невероятное, то я не смогу присутствовать физически - утону вместе с кораблём. Вот-вот, и я с ним же, предварительно укушавшись предложенным мне пуншем zanuda А если для Вас невыносимо выступать в качестве объекта охоты - от всей души желаю Вам никогда не узнать, каким образом Вас добилась Ваша избранница Хе-хе-хе Иногда, все же, все складывается проще для девушки и ей не приходится бороться. Но это, к сожалению, довольно нечасто. Кстати, Лаванду жалко. Такой урод - и самая первая любовь
Ею просто попользовались для тренировки на кошках. |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 101 | Написано: 08.02.2006 10:04 | Инфо Правка |
erena : Мисс Роулинг, в статье в Домашнем Очаге, вы сказали, что Эрмиона получила свой характер из-за сходства с Вами в ее возрасте. Кто еще вдохновил Вас? Дж.К.:Рон похож на моего старого друга Шона, с которым мы ходили в школу. Я никогда не думала, что Рон будет на него похож, но так уж получилось. Гилдерой Локхарт похож на одного моего знакомого, но я лучше не буду вдаваться в подробности! http://www.yarik.com/hp/articles/2002.shtml Amazon.co.uk: Похожи ли ваши герои на ваших знакомых? Роулинг: Некоторые похожи, но придется говорить об этом исключительно осторожно. Как правило, на создание персонажей вдохновляют реально существующие люди, но стоит им оказаться у тебя в голове, как они превращаются в нечто абсолютно другое. И профессор Снэйп, и Гилдерой Локхарт начинали как искаженные копии людей, которых я знала, но совершенно изменились, стоило им попасть на страницы книг. Эрмиона похожа на меня, когда мне было 11, только значительно умнее. http://www.yarik.com/hp/articles/2004.shtml В интервью довольно много упоминаний об этом, как всегда всё весьма противоречиво
zanuda абсолютно независимо от ее нынешних слов, от перечисляемых достоинств. В целом склонен согласится. Имелось в виду, что Гермиона, пусть не осознавая этого, начала отходить от "Есть парни а есть Гарри" в сторону "есть парни". Но вряд-ли она вспомнит этот эпизод. Не часто Джоан изображала Джинни вообще. Зато в 5 книге она несколько раз изображает ее помогающей Гарри - в том числе с риском для себя. Да ещё и шоколадкой кормит. Джинни участвует в происходящем из-за самого Гарри не в большей степени чем Луна или Невилл. Несколько страниц назад приводилась ссылка на "разбор полётов в министерство магии", там роль Джинни тоже неплохо описана. А если для Вас невыносимо выступать в качестве объекта охоты - от всей души желаю Вам никогда не узнать, каким образом Вас добилась Ваша избранница (можете побить меня тапком, не возражаю). Теперь всю ночь буду не спать а сомневатся.
|
Sly Fox ночной охотник Откуда: из Дикого леса Сообщений: 225 | Написано: 08.02.2006 10:26 | Инфо Правка |
Lileia да ничего с ним не будет, с Гарри-то
отгуляет на свадьбе ГГ/РУ, неделю будет пытаться вспомнить, "а что, часовню тоже я?!", а затем заживет долго и счастливо. |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 508 | Написано: 08.02.2006 10:42 | Инфо Правка |
Larry2 Да, мнения о том, что Гермиону Джоан списала с себя я придерживаюсь. Я вроде бы читала какое-то интервью, где Роулинг говорит, что из персонажей книги на нее чем-то похожа Гермиона, что она так же хорошо училась. Просто мне почему-то не хочется, что бы Гермиона была полностью списана с Роулинг Helenku Конечно, нет! Только тогда, для начала, Гермина должна родить Рону девочку! А почему именно девочку?
Дошло, что бы Рон выгнал Гермиону с дочкой на улицу? Lileia Великие Магистры! Я конечно личность странная, но шашлык пускай лучше будет из говядины, или из какого-нибудь другого мяса |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 105 | Написано: 08.02.2006 11:57 | Инфо Правка |
Лира А я про "полностью" или даже "большей частью" ничего и не говорил. И вообще, сходство героев - не непременное условие. Тут скорее сходство ситуаций. |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1150 | Написано: 08.02.2006 12:24 | Инфо Правка |
Lileia Был бы повод. |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 354 | Написано: 08.02.2006 18:26 | Инфо Правка |
Lileia Кстати, Лаванду жалко. Такой урод - и самая первая любовь… Ею просто попользовались для тренировки на кошках. Жалко девочку, это верно. Что делать, через такое проходят многие. Я не согласна с Вашей формулировкой "попользовались для тренировки", подобных мыслей и намерений у Рона не было. Да, роман с Лавендер был для Рона воспитанием чувств. Если она не вовсе дура, тем же этот роман может стать и для нее. Larry2 Да ещё и шоколадкой кормит. Шоколадка была от Молли. Однако эту сцену сторонники ГП/ДУ приводят как пример того, что Джинни умеет проявить чуткость и женское понимание к Гарри. Джинни участвует в происходящем из-за самого Гарри не в большей степени чем Луна или Невилл. Исключая помощь в организации первого разговора с Сириусом. А также избавление Гарри от опасений, что он одержим. Лира А почему именно девочку? Гермиона непременно должна воспроизвести самое себя. Мужчин на этом свете и так слишком много.
|
Sly Fox ночной охотник Откуда: из Дикого леса Сообщений: 227 | Написано: 09.02.2006 05:48 | Инфо Правка |
Lileia не могу не согласиться, "попользовались для тренировки" - слишколм сильно и не справедливо. zanuda как-то это прозвучало
надеюсь, вы не воинствующая феминистка?
|
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 108 | Написано: 09.02.2006 13:02 | Инфо Правка |
zanuda Шоколадка была от Молли. Однако эту сцену сторонники ГП/ДУ приводят как пример того, что Джинни умеет проявить чуткость и женское понимание к Гарри. Ну и куда же это всё делось в шестой книге? Гермиона непременно должна воспроизвести самое себя. Мужчин на этом свете и так слишком много. Примерно в четвёртом веке церковь всё-таки признала что и у женщин есть душа. До сих пор думаю что они тогда крупно ошиблись
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1128 | Написано: 09.02.2006 15:24 | Инфо Правка |
Larry2 Раньше, намного раньше это произошло! А вот напрасно или нет, это вопрос! "Ею просто попользовались
" Может и так! А что, девушки никогда не используют парней в своих целях, зачастую играя на их чувствах и симпатиях? Только почему-то парни более спокойнее к этому относятся, или нет? |
erena Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 47 | Написано: 09.02.2006 16:24 | Инфо Правка |
Larry2 спасибо за интервью. Теперь все понятно о прототипах. |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 511 | Написано: 09.02.2006 19:20 | Инфо Правка |
Larry2 Примерно в четвёртом веке церковь всё-таки признала что и у женщин есть душа. До сих пор думаю что они тогда крупно ошиблись А почему вы так злитесь? У всех людей есть душа. zanuda Гермиона непременно должна воспроизвести самое себя. Мужчин на этом свете и так слишком много. Просто, как я понимаю, Хеленку хотела сказать, что для полного сходства ситуаций(типа Роулинг - Гермиона, Рон - первый муж), нужно что бы Гермиона, как Роулинг родила девочку и Рон, как первый муж, после очередной ссоры выгнал Гермиону с ребенком на улицу, по-моему так.. |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 355 | Написано: 09.02.2006 19:25 | Инфо Правка |
Larry2 Ну и куда же это всё делось в шестой книге? Никуда не делось и очень сильно проявилось в сцене прощания. Лира Да я понимаю. Но мои слова остаются в силе. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1131 | Написано: 09.02.2006 20:03 | Инфо Правка |
zanuda и очень сильно проявилось в сцене прощания И только? Кстати, вроде всегда сцена прощания во всех книгах происходит на платформе, а то вдруг в Хогвартсе - традиция нарушена, с чего бы это? |
Sly Fox ночной охотник Откуда: из Дикого леса Сообщений: 231 | Написано: 10.02.2006 05:52 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок не спроста, яс-дело zanuda Лира Да будет вам! Если у Ро так сложилось, то кроме нее самой и ее мужа в этом никто не виноват. Ни к чему всех чесать под одну гребенку, у мужчин и женщин претензий друг к другу более чем достаточно, и разобраться, кто прав и кто виноват, невозможно, потому что правы и те и другие
спор этот может быть бесконечен
|
Aurelia Ведьмочка Откуда: Неизвестно | Написано: 10.02.2006 06:45 | Инфо Правка |
Лира нужно что бы Гермиона, как Роулинг родила девочку и Рон, как первый муж, после очередной ссоры выгнал Гермиону с ребенком на улицу, Ну а может Ро, наоборот, захочет, чтобы у ее книжного двойника судьба, на этом этапе жизни, сложилась лучше, чем у нее. А вообще в таком случае, мы все должны ждать, что Гермиона выдаст нам книгу о мальчике-маггле, который выжил |
Sly Fox ночной охотник Откуда: из Дикого леса Сообщений: 234 | Написано: 10.02.2006 08:06 | Инфо Правка |
Aurelia Цитата: Ну а может Ро, наоборот, захочет, чтобы у ее книжного двойника судьба, на этом этапе жизни, сложилась лучше, чем у нее.
Скорее всего, так и есть! Надеюсь, по крайней мере!
|
kathy Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 70 | Написано: 10.02.2006 08:33 | Инфо Правка |
Все еще остаюсь в лагере тех, кто считает, что пара Рон-Гермиона не имеет будущего. а теперь пошла читать 30 новых для меня страниц темы.
|
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 109 | Написано: 10.02.2006 08:47 | Инфо Правка |
zanuda Никуда не делось и очень сильно проявилось в сцене прощания. Где? В этом самом "Никогда не скажет не делай этого"? Простите, а если такое нужно сказать? ИМХО, ничего от понимания в данном случае нет, это обычное согласие со всем, что скажет или сделает Гарри, а он далеко не всегда поступает правильно. Не вижу я тут понимания, и уж тем более чуткости. Девушка волнуется отнюдь не за Гарри, а за свои отношения с ним. Сразу вспоминаю Гермиону
Если в седьмой книге мы увидим развитие этих "чуткости и взаимопонимания", тем более опираясь на этот эпизод - для меня это будет именно той фальшью, о которой я писал. Лира А почему вы так злитесь? У всех людей есть душа У людей то есть, не спорю Aurelia Ну а может Ро, наоборот, захочет, чтобы у ее книжного двойника судьба, на этом этапе жизни, сложилась лучше, чем у нее. Не сомневаюсь. Но не сомневаюсь и в том, что если бы Джоан не хотела, чтобы Гермиона проходила через подобное вообще, она бы изначально строила взаимоотношения с её избранником совсем другими. Такими как с Гарри, к примеру.
|
v.tcepesh не волшебник Откуда: Валахия, однако | Написано: 10.02.2006 10:19 | Инфо Правка |
kathy Все еще остаюсь в лагере тех, кто считает, что пара Рон-Гермиона не имеет будущего. Имеет. Но, IMO, весьма и весьма печальное - если исходить из имеющихся данных. |
Лира Арканист Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 513 | Написано: 10.02.2006 11:13 | Инфо Правка |
Sly Fox Не шалю, никого не трогаю Aurelia Ну а может Ро, наоборот, захочет, чтобы у ее книжного двойника судьба, на этом этапе жизни, сложилась лучше, чем у нее. Да я вообще думаю что Роулинг не списывала Гермиону с себя, просто говорила, что из всех персонажей Гермиона больше всех на нее похожа, поэтому все возможно. Larry2 У людей то есть, не спорю Это ещё что такое? Начинается типичное мужское нытье, что женщины не люди! Аргументируйте научными фактами
как не справедливо |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 778 | Написано: 10.02.2006 11:27 | Инфо Правка |
kathy Кхе-кхе
ну идите к нашему..гм..хм.. костру Larry2 Девушка волнуется отнюдь не за Гарри, а за свои отношения с ним. Сразу вспоминаю Гермиону… Да. Тут как-то сразу вспоминается, как одна девушка была готова отказаться от крепкой дружбы ради того, чтобы кое-кто продолжал называться "мальчиком-который-выжил". Причем на тот момент ближе друзей, кроме Гарри и Рона, у нее не было. Сейчас, насколько я понимаю, близкой подругой является Джинни. v.tcepesh Не вынесла душа поэта? Я часто видела Вас в списке "присутствующих", и все думала "зайдете или нет"? Лира Начинается типичное мужское нытье, что женщины не люди! Аргументируйте научными фактами…как не справедливо А стоит ли воспринимать такие слова всерьез? |
Aurelia Ведьмочка Откуда: Неизвестно | Написано: 10.02.2006 11:36 | Инфо Правка |
Larry2 она бы изначально строила взаимоотношения с её избранником совсем другими. Такими как с Гарри, к примеру. Мне кажется это было бы слишком скучно, если бы главный герой и главная героиня, да еще и его лучшая подруга были бы вместе. Мне кажется Рон и Гермиона просто созданы друг для друга, я об этом с самой первой книги мечтала У людей то есть, не спорю Знаете ли, по всем биологическим признакам женщина - полоноправный человек ничего от понимания в данном случае нет, это обычное согласие со всем, что скажет или сделает Гарри Не согласна. По моему, то что сделала Джинни как раз и есть проявление настоящих чувств.
|
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 110 | Написано: 10.02.2006 11:55 | Инфо Правка |
Лира Зачем аргументировать очевидное? Lileia Да, это и вспомнилось Aurelia Мне кажется это было бы слишком скучно, если бы главный герой и главная героиня, да еще и его лучшая подруга были бы вместе. Скучно, зато правдоподобно. Да и, скучно вам было бы, мне вот нет. Что было бы очень не скучно, так, к примеру чистая и возвышенная или наоборот стрррастная любовь между Гарри и кем-либо, о ком у вас даже оснований думать не было бы. Или почти не было бы, так, на уровне самого факта наличия героя и теории вероятности. Это было бы нескучно и неожиданно. Кто там у нас есть в наличии? А, лучшая подруга Драко
Так вот, в седьмой книге засмотрится Гарри на её волосы, запах унюхает, увидит как она с Малфоем
кгм
Вот это книга будет!!! Только второй раз я такую книгу не открою. Мне кажется Рон и Гермиона просто созданы друг для друга, я об этом с самой первой книги мечтала Я вот первые признаки того что Гарри и Гермиона вместе в конце будут тоже ещё в первой книге увидел. На уровне сюжета. Ведь тащить дракона, пусть даже маленького, втроём всё-таки легче. А тут Рон в больницу отправился, вопрос - почему? Не для того ли, чтобы Гарри и Гермиона первые шаги друг к другу и своим тёплым отношениям сделали? Не согласна. По моему, то что сделала Джинни как раз и есть проявление настоящих чувств. Каких именно? |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 781 | Написано: 10.02.2006 12:57 | Инфо Правка |
Aurelia Мне кажется Рон и Гермиона просто созданы друг для друга, я об этом с самой первой книги мечтала А почему для Вас это было так важно? Larry2 А тут Рон в больницу отправился, вопрос - почему? Не для того ли, чтобы Гарри и Гермиона первые шаги друг к другу и своим тёплым отношениям сделали? НЕ зря кто-то приметил, что в первой, третьей и пятой книгах Гарри действует заодно с Гермионой Седьмая тоже нечетная |
kathy Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 71 | Написано: 10.02.2006 13:00 | Инфо Правка |
кажется, все старые разговоры уже закончились, но все-таки пару реплик хочется сказать. Sly Fox ловушка - это когда думаешь одно, а на деле получается другое, верно? Верно, но заблуждаться может не только читатель, но и персонаж (а читателю и так будет все ясно). Может быть, от отсутствия замечаний и не будет страдать его самооценка, зато будет страдать карьера. Знаете, я думаю, что если самооценка занижена (или завышена), то для карьеры ничего хорошего не будет по-любому. Но повлияло-то на Герм то, что он "увидел в ней девочку", в отличие от того же Рона. Теперь Рон прекрасно видит, что перед ним симпатичная и умная девушка. Он принимает ее такой, какая она есть, и именно это для нее важно. Если бы он принял ее такой, какая она есть, то не было бы этих ссор и склок из-за ерунды. Какой есть ее принимает Гарри, и поэтому он более спокойно относится к ее умствованиям и занудствам (точнее – не воспринимает как умствование и занудство почти все, что она говорит). v.tcepesh, спасибо за пояснения насчет ООС. Имеет. Но, IMO, весьма и весьма печальное - если исходить из имеющихся данных. Да, хорошо, уточню - светлого и продолжительного будущего. zanuda Простите, а в чем смысл этой задачи? Да все в том же строительстве версий Искусство ради искусства, никакого практического смысла. Я хотела заранее оговорить, что кандидатуры рассматриваются не абсолютно любые (а то можно хоть Сюзен Боунс запихать), а наиболее реальные (что именно я имею в виду под реальностью пары Рона, я писала). Смахивает на раскладывание пасьянса. Не очень понятно, что Вы этим хотите сказать. Если Вы считаете, что Джинни отбрасывать не стоит, так и скажите . Процедура (а не результат) сугубо пасьянсная. Так стало быть, Вас не устроила форма? Я удивлена. Обычно претензии к содержанию (промежуточным выводам и результату). Что же до выбора между Луной и Гермионой, то я объяснила, почему считаю Луну более подходящей Рону. Со стороны автора было бы чистым безумием определять судьбу 17-18-летних героев на всю их оставшуюся жизнь. Что будет после окончания 7 книги, - это будет другая история про других людей. И Вы, несомненно, понимаете, что в конце 7 книги Луна не сможет выйти замуж. Тут уже упоминалось (не мной) интервью Роу, где она говорит, что герои найдут свою судьбу (в смысле пар). Так что насчет безумия – это лучше к Джоан . Про свадьбу Луны (или кого-то другого) я никогда не говорила. Я не знаю, какую форму все это примет у автора, но думаю, что мы увидим только перемену мнений (или усиление уже намеченных линий; правда, насчет намеченности мнения могут быть разными ) персонажей друг о друге и, возможно, какие-то небольшие, робкие действия в направлении окончательных пар, а в эпилоге Роу напишет, у кого чем закончилось (раньше или позже). А за Абсолютного Игрока Вам заступаться не надо: он не нашего калибра игрок. Надеюсь, что если Абсолютному Игроку было неприятно мое вмешательство, он бы сам об этом сказал. Lileia, спасибо, обязательно . Почему доверяю больше второму варианту? Потому что первый перевод мне поведал, что Лили дала защит Гарри, родив его, и что омут памяти используется, чтоб подержать ослабевшую память Да, это было сильно . Но я думала, что ЛВ это специально так сказал, чтоб замять разговор про жертву Лили. Конечно, интересно, что он говорит на самом деле. А насчет Дамблдора с его ослабевшей памятью у меня вообще никаких предположений нет. аналитик А вот когда говорят, что не сошлись, то это означает, что один человек в паре готов ссориться и принимать ссору (те есть смысл его существования сводится к постоянной борьбе), а другой этого вообще не понимает, и считает оскорбительным. На мой взгляд, у Рона и Гермионы именно такая ситуация. Рон готов ссориться. Гермиона же воспринимает его нападки оскорбительными (и беспочвенными). Или Вы считаете, что она с удовольствием принимает «подачу» Рона и ввязывается в ссору с радостью? Хм, и не помню ни одной сцены, когда бы Гермиона первая задевала Рона (обычно-то это он ляпает что-то, когда по непониманию, а когда и специально). Ваша знакомая супружеская пара постоянно ругается друг с другом у Вас на глазах. Ругается вот уже как лет пять. Но разводиться они не собираются. А зачем? Они ведь и так хорошо ладят. Только дома, когда никого нет (опять же попрошу без пошлостей, потому как это может буть проблема на психологическом уровне - ругань "для других"). Простите, что влезаю в разговор. Почти все мои друзья женаты/замужем. Среди них есть очень разные пары. Но никто из них не любит настолько театр, чтобы устраивать такие представления исключительно для посторонних. Вся ругань напоказ, все мирные моменты для личного пользования – я такого совсем не могу себе представить. Часто вроде бы стараются сор из избы не выносить без необходимости.
[ Это сообщение изменено 10.02.2006 14:34. kathy ] |
| |