Рон и Гермиона..будут ли они вместе? |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1289 | Написано: 28.05.2006 20:35 | Инфо Правка |
zanuda из-за Вашего отсутствия Вы мне льстите! Тут впору вспомнить историю о "двух старых противниках, отнюдь не друзей, которых отчасти примирила долгая разлука…" Впрочем, есть пара мыслей - скоро оформлю…)) Larry2 Не дождётесь! Более того, не допущу!
|
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 182 | Написано: 28.05.2006 22:46 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 29.05.2006 08:49 | Инфо Правка |
Вот за что люблю Абсолютного Игрока, так за то, что у нёго всегда пара новых мыслей прозапас! ГГ+ГП= фореве!!! Во. Ждёмс! Зануде ПРИВЕТ! |
эстель Ведьмочка Откуда: из новочеркасска!!! Сообщений: 63 | Написано: 29.05.2006 11:05 | Инфо Правка |
Волхв ГГ+ГП= фореве!!! Во.
недождетесь! да откудова у вас мысли эти тока берутся?
доказательства факты?где?
|
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 105 | Написано: 29.05.2006 14:55 | Инфо Правка |
эстель Лутше пусть Гарри с Джинни а Герми с Роном |
verita Ведьмочка Откуда: град обреченный | Написано: 29.05.2006 19:03 | Инфо Правка |
Larry2 Че то мы кажется друг друга не совсем понимаем Или то я не совсем понимаю Я считаю что пары будут Герми/Рон, Джинни/Гарри А те самые пункты 1-4 как бы должны показать какая фигня получится в финале при других раскладах (Г/Г) А что имели ввиду вы? |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 30.05.2006 06:08 | Инфо Правка |
эстель да откудова у вас мысли эти тока берутся?… Да от тудова и беруться, что ни откуда. Такскать, на подсознательно-интуитивном уровне они всплывають и любые факты-доказательсва,выдвинутые противниками ГГ+ГП и противоречащие моему желанию, выдавливають. Во. Скоро Игрок расскажет и доказательства и факты! Он это умеет лучше! Вот. zanuda Кстати, чья это "гениальная" идея перевести restricted section как "ограниченная секция"? Извините… я нехотел обидеть. Это я так поприкалывался с помощью ПРОМТа, весёлая програмулька.. Правда. Вот. |
эстель Ведьмочка Откуда: из новочеркасска!!! Сообщений: 65 | Написано: 30.05.2006 09:18 | Инфо Правка |
Шахри как всегда Волхв посмотрим
все равно этот ваш Игрок ничего недокажет шо гг+гп! нету у них там ничего! |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 30.05.2006 14:03 | Инфо Правка |
эстель Я просто рекомендую почитать где-то на 30-х страницах этого же форума. Ох, ну и страсти же там кипели
Брррр. И ещё была аналогичная ветка, там не слабее. |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 779 | Написано: 30.05.2006 15:44 | Инфо Правка |
verita эстель У Абсолютного Игрока, действительно, есть мысли, глубины чрезвычайной, высказанные убедительно (я с ними почти никогда не соглашаюсь, но это неважно) и на прекрасном русском языке. Он уже больше полугода обещает нам свою концепцию любовных линий в 6 книге. Я жду ее с нетерпением. Волхв Это я так поприкалывался с помощью ПРОМТа, весёлая програмулька.. Знаю, очень веселая. На ней надо сделать надпись: "Только для приколов". А что не хотели обидеть, это само собой разумеется. Вы вне подозрений. |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1350 | Написано: 30.05.2006 16:25 | Инфо Правка |
zanuda Он уже больше полугода обещает нам свою концепцию любовных линий в 6 книге. Видимо, все полгода пытается найти, да все никак. |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 183 | Написано: 30.05.2006 18:11 | Инфо Правка |
verita Я имел в виду то, что если для вас пара Р/Г - закономерный итог развития сюжета всех книг (или не всех, некоторых), то для меня эта пара - результат влюблённости Гермионы в абсолютно не подходящего ей человека под действием гормонов. Введённая именно для того, чтобы показать, чем подобные слепые увлечения заканчиваются, поделится собственным жизненным опытом. Все ваши четыре пункта (кроме частично, второго, но я с вами соглашусь, Луна вполне подойдёт) базируются на предположении о том, что взаимоотношения Гарри и Гермионы будут развиваться на фоне или любви Р/Г, или воспоминаний о ней. Действительно, не очень складно при этом всё получается. Однако на фоне полного разрыва между Роном и Гермионой, а то и чего похуже, всё будет выглядеть немного по-другому, не так ли? Рон способен на глупые и необдуманные действия в отношении самых близких людей, думаю, в четвёртой и шестой книгах это ярко показано. Рон начинает всё больше интересоваться вопросом, каковы на самом деле взаимоотношения Гарри и Гермионы, в шестой книге первые проблески ревности к Гарри видны не в одном эпизоде. И это притом, что он далеко ещё не всю пищу для подозрений получил, встреча с Виктором Крамом ещё впереди. Наконец, что самое важное, никакими последствиями, заметными для него, эти истории не закончились, всё закончилось само собой, никаких выводов он не сделал и никаких уроков не получил. А стало быть, готов повторить всё это снова. Всё его взросление в шестой книге свелось к тому, что он ускоренным темпом догнал Гарри и Гермиону в интересе к противоположному полу, начал участвовать, наконец, во всех этих играх наравне с остальными. В этом аспекте он повзрослел, да, но, судя по расставанию с Лавандой и другим моментам, повзрослел он только в этом. Как вы думаете, если Рон, заподозрив Гарри и Гермиону в том, что они больше чем друзья, наделает больших глупостей и поставит точку на своих взаимоотношениях с Гермионой, будут ли ваши пункты 1-4 выглядеть немного по другому?
|
verita Ведьмочка Откуда: град обреченный | Написано: 30.05.2006 20:55 | Инфо Правка |
Larry2 Вообще-то, тогда останется один, в котором Рону пару надобно подыскать, если Ро его все-таки не уберет Чес-с слово, признаюсь, что питаю слабость к Рону/Герми, но пытаюсь бесстрастно посмотреть и на поклонников другой развязки. Я и сама немного пишу, так вот представить такого по многим причинам не могу. Интуиция автора, что ли? Это будет какой-то банальный поворот с банальным треугольником. Вообще много негатива на тему как такие люди как Рон и Герми могут сойтись. На другом форуме я уже аргументировала свои за, неохота повторяться. Скажу только, что Герми и Гарри по-моему еще больше несовместимы, чем считаются Рон и Герми. Не представляю, чем они могут привлекать друг друга P.S. Ко мне можна и на ты Просто я на одном форуме наткнулась на эту проблему, там очень возмущались тыканьем малознакомых |
Kutyanya дочь Дану Откуда: Минск Сообщений: 468 | Написано: 30.05.2006 21:55 | Инфо Правка |
Мне вот почему-то кажется, что Гарри-Гермиона в книге не получится, потому что тогда ведь мало того, что надо убрать куда-то Рона (это мы уже благополучно сделали, благодаря Larry2:)). Ведь теперь куда-то деть придётся ещё и Джинни. Или Гарри окажется полным козлом и во второй раз откинет её, теперь уже не по причине простого неинтереса, а по причине внезапно возникшей страсти к Гермионе? |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 185 | Написано: 30.05.2006 22:25 | Инфо Правка |
verita Намёки на то, что Луна к Рону неравнодушна, а он в свою очередь плавно меняет к ней отношение мне случайными не кажутся. Точно так же, как не случайны серёжки Луны в виде редисок - ИМХО девушка, которая способна выдержать спокойно его несдержанность подходит больше чем та, которая это спокойно терпеть не будет. Если, естественно, он не погибнет. Хотя, надеюсь, нет - не самый худший персонаж несмотря на все его недостатки. Признаюсь честно - особой симпатии к Гарри и Гермионе как паре у меня нет. Для меня более важно другое, наблюдая на протяжении пяти книг развитие взаимоотношений между Гарри и Гермионой с одной стороны, и Роном и Гермионой с другой я вдруг в шестой увидел что к любви то оказывается могут привести последние. Сказать что я был удивлён - это почти ничего не сказать. Нет, примеров в которых героиня влюбляется в героя после первого же удара в зубы достаточно, но кто же это литературой считает… Венеру в мехах не предлагать - не тот жанр. По поводу несовместимости - у меня мнение другое. Скажу прямо, противоположное. Добавление от 30.05.2006 22:43: Kutyanya По поводу Гарри и Джинни - там ИМХО ещё проще. Гарри немного позже Рона захотел, пусть и неосознанно как и Рон, чего-то большего, чем поцелуи. |
эстель Ведьмочка Откуда: из новочеркасска!!! Сообщений: 66 | Написано: 31.05.2006 08:30 | Инфо Правка |
Larry2 Рон начинает всё больше интересоваться вопросом, каковы на самом деле взаимоотношения Гарри и Гермионы, в шестой книге первые проблески ревности к Гарри видны не в одном эпизоде. разве рон пытается интересоваться? и в 6 книге рон разве ревнует к гари? это гари (тогда на уроке) увидев "мило беседующих" рона и герми не чему неудивляясь(он этого ждал) размышляет каковы будут их отношения когда рон будет с герми
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 31.05.2006 10:49 | Инфо Правка |
аналитик
пытается найти, да все никак. Он найдет! Обязательно найдёт! Дай только время! |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1353 | Написано: 31.05.2006 11:47 | Инфо Правка |
Волхв Дай только время! Лет эдак тридцать |
эстель Ведьмочка Откуда: из новочеркасска!!! Сообщений: 67 | Написано: 31.05.2006 14:32 | Инфо Правка |
а вот роулинг шо сказала
Так как Гарри взрослеет, между ним и Гермионой завяжутся романтические отношения? ро:Гарри и Гермиона
Вы действительно думаете, что они подходящая пара? Он поцелуется с Гермионой? ро немного хмурится): Гермиона и Гарри? Вы так думаете? Нет, я шучу. ро:Рон и Гермиона, я предположила бы. Между ними большее количество напряженности… (просматривая вопросы) Давайте еще один вопрос напоследок. Нет, мне не нравится ни один из них. О, мне понравился этот …Гарри и Гермиона встречаются? (Смеется) Нет, они очень платонические друзья. Все, я больше не буду отвечать кому - либо еще, толкать локтем и подмигивать. и вот еще коешо интересненькое: http://www.hp-theories.ru/theories/18 http://www.hp-theories.ru/theories/17 сторонникам пары гг+гп |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 185 | Написано: 31.05.2006 18:24 | Инфо Правка |
эстель Недовольство словами Гермионы о привлекательности Гарри и словами Гарри о Гермионе на уроке Слагхорна
Нет, это, безусловно, ещё не ревность, и даже не намёк на неё, но и ревность должна с чего-то начинаться. И, как логичный следующий шаг, "Что это вы тут делаете?". Вот это уже намёк. Интересно, насколько Рон поверил этому шаблонному "ничего"? Всё идёт по нарастающей, постепенно. Естественно, это ничего пока не означает, как ничего не означало смутное нежелание Гарри расставаться с Джинни в конце пятой книги, но всё же
- О, отстань, - фыркнула она, а Гарри рассмеялся. - Что это вы тут делаете? – спросил Рон, вновь появляясь в дверях Большого зала и подозрительно глядя на них. - Ничего, - ответили Гарри и Гермиона вместе и поспешили за Роном.
Устало Между ними большее количество напряженности… http://forum.honeyduke.com/?t=0712&p=62#1868 Там ссылочка на тероию есть в конце, заканчивается на "157". Нет, они очень платонические друзья. http://forum.honeyduke.com/?t=0565&p=49#1495
|
эстель Ведьмочка Откуда: из новочеркасска!!! Сообщений: 69 | Написано: 31.05.2006 20:02 | Инфо Правка |
Larry2 спасиб но это я уже читала вы я так поняла сторонник пары рон+герми? |
verita Ведьмочка Откуда: град обреченный | Написано: 31.05.2006 20:19 | Инфо Правка |
Ребята, ну не пойму я, а как же на счет амортентии? Цветочный запах (явно написано) указывает на Джинни. А на уроке рядом ведь Герми сидела Если все факты 6 книги переворачивают вверх тормашками, мол Гарик и Ко просто еще не поняли чего сами хотят, то ведь амортентия явно беспристрастно показывает что к чему. Если мне кто фактами докажет, что 6 книга указывает на Г/Г охотно послушаю, а так пока ничего конкретного, кроме личных желаний их соединить. Кроме того у меня все больше подозрений, что большинство сторонников пары хотят соединить не Гарика и Герми а Дэна и Эмму. Поскольку в фильмах (на мой взгляд очень в 3 и немного в 4) характеры персонажей все дальше от оригинала (Куарон явно к Эмке неровно дышал, слелал из нее какую-то гром-бабу), то в них еще так сяк представить пару можна , но книжный Гарик и Герми - увольте-с. |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 186 | Написано: 31.05.2006 21:14 | Инфо Правка |
verita Забавно, не так ли? Зелье, которое любовью не является и любовь не создаёт, на любовь при этом однозначно указывает… Слагкхорн на своём уроке говорит о том что зелье не создаёт любовь, и тут же упоминает о страстном её варианте. Мне кажется, было бы логично предположить что, во первых, говоря о том, чего зелье создать не может, он имел в виду явно не страстную любовь, а во вторых, аромат зелья индикатором именно страстной любви и является. Джя Рона зелье явно пахло Лавандой. |
эстель Ведьмочка Откуда: из новочеркасска!!! Сообщений: 71 | Написано: 01.06.2006 13:21 | Инфо Правка |
verita да я вомногих интервью читала шо дэн както странно смотрел на эмму то подмигивал ну и еще чето там
может быть это и вранье!незнаю
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 01.06.2006 13:44 | Инфо Правка |
аналитик Лет эдак тридцать Вряд ли. Он столько не вытерпет. У него уже небось всё готово. Он наверное момента ждёт, чтоб одним махом рррраз! и всё. verita
кроме личных желаний их соединить. А разьве этого мало??? Пусть только попробуют не соединится
Я их
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 911 | Написано: 01.06.2006 14:12 | Инфо Правка |
О, Мерлин! Какая компания! Ларри появился, Игрок показался и Волхв вынырнул из Темного леса! Я к вам, старые друзья-однополчане Даже старые опппоненты заглянули! Привет Аналитику и Зануде эстель ро:Рон и Гермиона, я предположила бы. Между ними большее количество напряженности… А это ТАК в духе Роулинг - заранее рассказывать о поворотах сюжета. Ага
|
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 781 | Написано: 01.06.2006 17:07 | Инфо Правка |
Larry2 Отвечаю только на ваши новые (для меня) доводы. Думаю, повторять сказку про белого бычка Вы и сами не захотите. …никаких выводов он не сделал и никаких уроков не получил. ИМХО, урок Рон получил, и очень важный. Его раздражали вечные придирки Гермионы, ее требовательность к нему. Он захотел психологически легких отношений, получил их с Лавендер, - и оказалось, что они не устраивают его! Пусть лучше Гермиона пилит! девушка, которая способна выдержать спокойно его несдержанность подходит больше чем та, которая это спокойно терпеть не будет. ИМХО, наоборот. Рон нуждается в требовательности, в девушке, которая будет заставлять его расти и меняться. Луна, при ее огромных достоинствах, на это не способна. И не будем забывать, что именно Луна произносит слова, что Рон может быть недобрым. Мне кажется, было бы логично предположить что, …аромат зелья индикатором именно страстной любви и является. Ээээ, а как насчет запахов свежескошенной травы, метлы и пергамента? Джя Рона зелье явно пахло Лавандой. Sorry, это Ваше сугубо личное мнение. Lileia Привет! Давно не спорили!
|
Kutyanya дочь Дану Откуда: Минск Сообщений: 470 | Написано: 01.06.2006 18:48 | Инфо Правка |
zanuda Он захотел психологически легких отношений, получил их с Лавендер психологически лёгких для кого? С Лавендер у Рона ничего не вышло потому, на мой взгляд, что вела она себя, как полная дурочка. Тут не только у Рона, тут у любого нервы не выдержат.
|
эстель Ведьмочка Откуда: из новочеркасска!!! Сообщений: 73 | Написано: 01.06.2006 19:23 | Инфо Правка |
Kutyanya психологически лёгких для кого? С Лавендер у Рона ничего не вышло потому, на мой взгляд, что вела она себя, как полная дурочка. Тут не только у Рона, тут у любого нервы не выдержат это верно! вот поэтому рону и нужна гермиона! ну и темболее рон хател насолить гермионе узнав што она целовалась с крамом
да и показать всем што он тоже может целоваться и встречаться с любой! zanuda во всем остальном - |
verita Ведьмочка Откуда: град обреченный | Написано: 01.06.2006 20:12 | Инфо Правка |
Larry2 Конечно зелье любви не создает, это приворотное зелье. Так там ведь его никто и не употреблял. Я говорю о другом. Цитата слов Герми: "
и еще оно пахнет для каждого по-своему, в зависимости от того, какие запахи нам нравятся
" Здесь Герми объясняет характеристики зелья, по которым его можна опознать. Чувствовать его запах не значит попадать под его действие. Здесь просто понимаешь "какие запахи нам нравятся" (читай - какие нам люди нравятся). Например запах цветов при Джинни. Джя Рона зелье явно пахло Лавандой Ничего себе произвольное толкование текста |
|